iklan iwb

banner-460x110 (2)

Aksi Yamaha Peduli Banjir-Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….hujan dan banjir yang masih melanda Tanah Air menggerakkan Yamaha untuk terus turun ke lapangan membantu masyarakat. Tidak hanya Aksi Cepat Tanggap Yamaha nasional dan Aksi Peduli Banjir, pabrikan Garpu Tala juga menyuplai listrik gratis lewat Program CSR Yamaha Generator…..uk460x120(Gif)460x110rev

Dengan Generator Yamaha di Posko Listrik Gratis Yamaha, tenda warga yang sedang mengungsi karena banjir dan mati listrik mendapatkan penerangan cukup. Dua Generator Yamaha berkekuatan 5000 watt cukup buat menerangi tenda, charge handphone, bahkan untuk keperluan masak. ?Warga juga menggunakan Generator Yamaha untuk power listrik demi menjaga keamanan area lingkungan tempat tinggal mereka. Karena gelap akibat listrik padam, dibutuhkan penerangan cukup agar area lingkungan mereka tetap aman. Untuk itu kami menyediakan generator yang dapat membantu mereka,? ucap Eko Prabowo, GM Promotion & Community Development Yamaha Indonesia.

iklan iwb

Titik-titik tempat berdirinya Posko Listrik Gratis Yamaha diantaranya di Teluk Jambe Karawang dan Posko Kampung Pulo Jatinegara. Dengan adanya Generator Yamaha, warga sangat terbantu sehingga bisa melakukan aktivitas yang membutuhkan listrik.

Sementara itu, Aksi Cepat Tanggap Yamaha nasional mampir di kota-kota yang terkena banjir. Salah satunya di area Semarang dengan memberikan jasa servis gratis kepada pengguna motor all brand yang terkena kendala atau mogok akibat banjir, gratis oli mesin dan diskon 20 persen untuk penggantian spare part item tertentu. Jika banjir terus terjadi, program Aksi Cepat Tanggap Yamaha akan dilakukan juga di area Jawa Tengah lainnya yaitu Kendal, Pekalongan, Jepara, Kudus dan Pati.

Sedangkan untuk musibah banjir bandang di Sulawesi Utara (Manado), Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) juga memberikan bantuan sembako. Selanjutnya untuk korban musibah Gunung Sinabung meletus di Medan, YRFI juga akan turun memberikan bantuan…..(YIMM PR)Posko Listrik Gratis Yamaha (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

110 COMMENTS

  1. Hiyaaa…ketinggalan 6 detik…untung gak rompal.

    Wow….kuerrenn…yg begini gini harus ditiru….siaga dan ttanggap ama korban bencana. Ayo ahmmm…..tiru dan beli genset hnd demi korban bencana doong. Jgn kuatir….semua sah make premium…gak wajar make pertamax malah.

  2. mantabh nih,, juga bisa buat promosi genset yamaha….
    pertamax7.com/2014/01/29/ahm-segera-luncurkan-motor-bebek-aru-antara-supra-x-125-facelift-atau-honda-blade-125-injeksi/

  3. Kalo yg kaya gini pabrikan sayap ngampleh ga bisa buntut ngikutin..di dealer mereka ga jualan genset :D..#semakindidepan

  4. Kalo menurut ane AHM pun jg mlakukan hal yg sama,dlam hal ini bantuan kpda para korban banjir…cumaaaaaaaaaaaaaaa gak ke ekspos ja apalgi masuk redaksi blogger kondang yg lgi naek daun mcam IWB…! Jd kesannya ya gak ngasih bntuan…tau kan pngertian IKHLAS!!!!

  5. termyata selain honda yang punya generator ternyata yamaha juga punya.tingkatkan …!

    rpmsuper.wordpress.com/2014/01/29/pilih-helm-yang-berkualitas-itu-penting/

  6. artikel titipan

    buat para penerus babun babun fbh fby aka fansboy junior, supaya tradisi ayan berjamaan para senior tak lekang dimakan zaman

    wkekekekekek

  7. salut buat yamaha…
    g salah aq beli produk mu…kmu selalu memberi bantuan saat kami membutuhkan..good job yamaha….love you…
    seperti selogan mu thaucing your heart..

    ..kamu memang menyentuh hatiku..xixixi.

  8. besok,,,
    mobil yamaha dibagikan gratis kepada korban banjir.

    kang,,,
    kapan blekok encok 250cc dirilis, mosook printilan terus.

  9. Ini baru pabrikan yg baik… bukan seperti pabrikan sebelah yg tau-nya cuma no.1 dalam hal jualan motor doang! kalaupun turun membantu korban banjir, hanya motor brand dia saja yg dibantu, brand lain dicuekin…

    Salut buat Yamaha Indonesia!! loe betul2 sepenuh hati dalam membantu orang, bukan seperti pabrikan sebelah yg slalu gembar-gembor pakai slogan Hati, tapi nyatanya suma setengah hati dalam memberikan bantuan…

      • Pabrikan sebelah cuma bisa bantu setengah hati para korban banjir, karena duitnya banyak habis buat sponsorin even-even anak muda seperti bola basket, jadi ketika banjir datang, anggarannya ga banyak…

      • sebelah cuma nolong yang beli produknya
        sementara Yamaha Indonesia menolong ALL BRAND!!
        ingat itu ALL BRAND!

        btw2 Honda juga jual genset loooh dan seharusnya bisa bikin CSR juga dengan genset

        oprekmotore.blogspot.com/2014/01/ternyata-honda-juga-menjual-genset.html

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here