iklan iwb

banner-460x110 (2)
R25

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…di-tag bro Trexton via FB, IWB lumayan terkejut atas penampakan sosok swing arm yang disinyalir sebagai milik R25 versi masspro. Ciri indetitas begitu identik dengan versi prototype yang dipamerkan saat ajang Tokyo Motorshow tahun lalu. Artinya material yang dipakai diduga kuat juga menggunakan aluminium…460x110revuk460x120(Gif)

iklan iwb

Tidak banyak info yang bisa IWB gali. Hanya keterangan singkat…”penampakan arm R25″.? Namun…….dari sekedar mengamati gambar terlampir…jelas komponen berada dalam pabrik atau vendor penyuplai part sang fairing. Dengan kata lain…..produksi sudah mulai berjalan brosis. Btw, jika kita perhatikan….bentuk serta bahan begitu identik dengan versi prototype. Material aluminium dengan shape lebar melengkung mengejar handling dan cornering….

Selain engine….YIMM berusaha melakukan differensiasi lewat lengan ayun bak moge. Jika terbukti…praktis mereka menjadi first mover peracik sport 250cc kebawah (R15 termasuk) yang menjejali part die cast almu swing arm. Sebagai Pembanding, IWB lampirkan image R25 versi prototype. Nah…mirip to arm-nya :mrgreen: . Kita pantengins aja kabar selanjutnya. Ocreee….(iwb) R25

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

163 COMMENTS

  1. tantang depositomu :v
    pertamax7.com/2014/01/28/power-honda-new-megapro-fi-turun-dari-versi-karbu-tapi-lebih-irit-dan-euro-3-verza-vs-new-megapro-karbu-vs-new-megapro-fi/

  2. Ada pro kontra di balik foto ini om … 😀

    nofgipiston.wordpress.com/2014/01/28/benarkah-shroud-new-megapro-injeksi-mirip-dengan-shroud-new-vixion/

  3. kata FBH . . .

    ” R25 ga layak ngelawan Ninja 250 fi . . . lawan yang sepadan buat Ninja itu Cbr 250 karena 1 silinder selera eropa ”

    Mas iwan ane minta data penjualan Cbr 250 per 2014 ? cuma pengen tau masih ada yang beli ga ?

    wowkakakswow

  4. Ane heran sama ahm . .

    Gapernah niat buat motor Sport . . sekali buat dohc 100% motoGp 32 hp sasis teralis Lp cipinang. . . .colek dikit Langsung deh . .

    Ane ga mau ngatain Rompal ntar pada Headbang fbh . .

    inget yak ane ga ngatain rompal . .inget

      • ya ampyun brow………. emang makan harus dari kasihani ahm kasian banget hidup loh………. kerja oiiiiii
        bukan jadi buruh parik kasian banget
        ahm itu tuli tau ga…… dan ahm itu seneng telah membodohi anda dengan memberikan produk yang sanagt kuatrok
        kalo produk ahm bagus pasti saya acung jempol dan saya akui itu bagus.
        tapi kenyataan liat aja sendiri megapro,verza,cb150sf amit amit dah…………..
        menurut aq yang paling bagus buatan ngahem cuma vario. yang lainsumfeh ga banget
        konsumen biasa ga mengharapkan uang dari ngahem amit amit dah………..

      • iya bang r6, walaupun gw bisa dibilang fby, tapi gw tetep ngakuin kalo emg ada motor bagus, contoh: satria versi pertama, varian ninja, varian vario, cbr naked dll.. tapi ga tau apa yang salah sama honda, mereka selalu ngeluarin motor yang bentuknya norak, liat aja tuh new megapro, dari jaman gw kecil bentuknya tetep aja begitu, eh ditambah lagi verza sama tiger yang bentuknya cuma beda tipis doang..
        semoga honda bisa lebih baik ya ngedesain motornya, kasian bagi para penggunanya -___-

  5. Wah keren kang,moghe wanabe,tp apakah sudah mengaplikasi sistem “monocross” Yamaha kang atau langsung nempel ke lengan ayun shocknya ke penampakan prototypenya.

  6. Artikel yang membuat FBH semakin merinth-rintih wowkakakswow Ban gambot dan swing Arm almu adalah musuh utama fbh

    Fbh bentar lagi pada Headbang

  7. Enakan juga naek metik mas iwan . . .kalo gapercaya tanya aja sama FBH , . .

    Fbh gasuka sport , fbh sukanya metik dan fbh suka fap fap di atas metik

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here