iklan iwb

banner-460x110px

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….tanggal 27 sepertinya disukai pabrikan Indonesia dan India untuk merilis produk baru. Jika rumor tanggal tersebut AHM akan merilis NMP…diIndia ternyata Suzuki juga melakukan langkah serupa. Seperti dilansir Motoroids, pabrikan S diprediksi bakal launching 2 produk. Nah….kira-kira apa ya??. Apakah Gixer 150 seperti penampakan terlampir??….

uk460x120(Gif)460x110rev

iklan iwb
iklan iwb

Seperti yang kita ketahui…India baru-baru ini membikin heboh atas kemunculan sport asing dijalan raya. Mempunyai desain modern…motor tersebut bertuliskan Gixer pada sroud tanki plus “Suzuki” disamping casing. Nah…bersamaan dengan itu…selang satu minggu kemudian Suzuki mengirim undangan kepada media India untuk hadir dalam event launching produk tanggal 27 ini. Sontak mereka berpikir…apakah produk yang akan dirilis adalah Gixer 0??. Atau hayate facelift?.

Yo wis…kita tunggu saja bareng-bareng sebab peta line up sport Suzuki India juga bisa ngaruh ditanah air. Siapa tahu Gixer beneran dan dibawa kesini. Juozzz tenan kalau iya….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

104 COMMENTS

    • saya pernah baca di salah satu media lokal > karena tingginya indent suzuki ertiga di indonesia n penambahan kapasitas produksi > maka karyawan suzuki roda dua diperbantukan / dipekerjakan ke pabrik suzuki roda empat !

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

    • Suzuki india optimis dapat ms 8-10% tahun ini. Klo cuma 3%, barulah mereka buru2 lempar produk ini ke Indonesia.
      m.thehindubusinessline.com/companies/suzuki-motorcycle-aims-at-10-market-share/article3421651.ece/

  1. Suzuki pabrikan dah mo modduuaarr masih aj betingkah..
    Samanye ma pabrikan petakilan kaya yimm..apa itu gt125? Eagle eye? Eagle eye picek..mane ad elang mata 1..? T-o-l-o-l emang yimm

    • klo satria kebanggaan alay…seharusnya para senior tuners dan racers di tanah jawa juga bangga kan…? kenapa ? motor yg paling banyak buat drag race///…apa coba ? kan Satria f…., kami orang di luar pulau jawa pun…mengakui motor2 korekan para tuners di tanah jawa….

  2. nah… khan IWB atikel…. “suzuki” … tumben mas?, biar adem, adil dan jujur warungnya gak banyak kontroversi hati, harus kupas semua brand, karena biker di indonesia ingin tau perkembangan suzuki dan motor lain yang sekarang ini lagi melempem. Sepertinya Gixer 150 oke punya untuk market Indonesia.

  3. ini motor jepang kualitas indihe terbaik..

    tolong embeha embeye jng bandingkan kualitas indihe sesembahan kalian..

    nanti bisa2 ayan kalian kambuh wkekekekek

  4. tante-tante fbh pada stress n kalap karena besok tgl 27 adalah brojolnya nmp fi motor reog rasa terong dicabe cabeiin, segmen ahm buat nih motor reog adalah bapak bapak tua bangka perut gendut tp masih pecicilan alay , dijamin tutup stupa borobudur di tangki bocornya masih dipertahankan sampe akhir zaman…

  5. Bro dan sis sekalian….tanggal
    27 sepertinya disukai pabrikan Indonesia dan
    India untuk merilis produk baru. Jika rumor
    tanggal tersebut AHM akan merilis NMP…diIndia
    ternyata Suzuki juga melakukan langkah serupa.
    Seperti dilansir Motoroids , pabrikan S diprediksi
    bakal launching 2 produk. Nah….kira-kira apa
    ya??. Apakah Gixer 150 seperti penampakan
    terlampir??….

  6. milemoto.wordpress.com/
    Monggo dikunjungi
    Ada tentang:
    -Pesan Ertiga di tengah bencana
    -Panduan memilih mobil murah LCGC
    -Om Rossi di YKS,
    -Test ride NEW BLADE,
    -Penampakan R15 bersama M1 2014
    -Test ride NVL
    milemoto.wordpress.com/

  7. di sini yang penting cepetan…

    huuuhhh bebel bener suzuki indo ini.
    orang udah nunggu mlh di buat lama..
    org mtornya mau di beli, bukannya cepet2 nyediain di sini, mlah berlama lama. apa ntah mksudnya.

    taex kucing lah.

  8. wowkakakswow add fb sales FBH yak

    m.facebook.com/agus.jawa.31542?timecutoff=1382780102&sectionLoadingID=m_timeline_loading_div_1388563199_1357027200_8_&timeend=1388563199&timestart=1357027200&tm=AQBC3mn2iBXJhmaJ&refid=17

  9. Mantab ….. ayo suzuki segera bangkit, biar tambah rame peperangan pabrikan R2 tanah air
    ============
    Bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur..!!!
    vsicenter.com/?reg=vsi-aulia
    Amankan POSISI anda mari bersama kita beli kembali Indonesia ….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here