iklan iwb
iklan iwb

 

cb15018Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….jian paling demen kalau sukses mendapatkan bocoran produk yang masih jauh dari waktu launching. Sensasi dan tantangannya beda. Nah…setelah kemarin IWB telah memberikan titik terang mengenai part speedometer (klik disini), fresh sounding kembali mampir kenewsroom IWB (Suwun kangbro bantuannya….juozzzz!!) bahwa time frame K56A sudah dibuat. Jadwal yang nantinya menjadi patokan seluruh vendor melakukan tugasnya. Seperti apa detilnya??. Lanjutttt……

IWB sudah menegaskan…secara engine, K56A yang disinyalir sebagai CS1 reborn identik dengan K15 alias CB150R. Yang menarik….kendati basis frame rumornya mengambil dari produk berlabel KYZ…..satu testimoni mampir kenewsroom IWB bahwa desain menganut ayago bike. Namun beda dengan Satria FU 150….untuk next CS1 infonya lebih keker disesuaikan dengan engine yang digendong. Seluruh info tersebut berdasarkan testimoni seseorang yang pernah melihat secara langsung blue print sketch K56A.  Hhhmm….keren tenan kalau terbukti.

iklan iwb

Selain mendapatkan petunjuk desain….IWB juga sukses ngantongi jadwal time frame yang dipatok AHM. Jika kemarin IWB hanya menyebut estimasi kehadiran tahun depan….maka diartikel ini terawangan semakin tajam. Penggodokan project sudah berjalan dengan target pada bulan November 2014 masuk PP1….dilanjutkan bulan Januari 2015 PP2 dan proses final yakni masspro pada bulan April 2015. Nah cukup logis jika satu bulan setelah masspro…produk dirilis. So estimasi peluncuran pada bulan April 2015. Jadwal itulah yang IWB terima sementara ini. Perubahan tetap terbuka disesuaikan kondisi dilapangan….

Edannya…untuk K56A atau FMC CS1, AHM menargetkan penjualan sebanyak 175ribu/tahun atau setara dengan 14,583/bulan. Angka yang cukup besar bagi varian motor yang pernah nyungsep dipasaran. Artinya…kali ini grup Astra sangat pede bahwa K56A atau CS1 reborn bakal beda cerita dibanding old version. Boso inteleknya, optimis-lah kangbro :mrgreen: . Nah…bisa ditebak kedepan Honda mempunyai banyak produk mumpuni untuk menggempur eksistensi sport Yamaha sebagai rival dekat. Dengan mesin satu platform (CBR series)….dipecah menjadi beberapa varian. Sebuah strategi brilian mengingat performa dan keampuhan engine DOHC 150cc 4 katup mereka sudah tidak perlu diragukan. CS1 Reborn??. Sadis tenan ki koyone!!! (iwb)

Advertisements

292 COMMENTS

    • Sebuah strategi brilian mengingat performa dan keampuhan engine DOHC 150cc 4 katup mereka sudah tidak perlu diragukan. CS1 Reborn??. Sadis tenan ki koyone!!! (iwb)
      ——————–
      Pasti sadis, kan mesin klothok2 dan semua masalah di CB150 pasti nular ke CS1 baru ini. 😀

      • Pasti sadis, kan mesin klothok2 dan semua masalah di CB150 pasti nular ke CS1 baru ini. 😀
        =======================
        Gak apa2… itu hanya sejumlah kasus hasil BC.
        Dibanding NVL yg Cylinder Headnya didowngrade dgn material kurang 200rb-an dari punyanya Old-Vix.
        Aaaaaaakkkakakakakkk! :mrgreen:

      • Kata “pak dosen” warung sebelah…..nunduk itu jauh lebih superior drpad doch enjine….wkwkwkwkk…trus mungkin yg koment selain kurang nunduk…mungkin ga niat ksh koment ..kurang nunduk si…jdi telat 6 detik pada jarak 2,2 km …termasuk ane juga telat….hahhaha tu pk dosen smpe mingkem ga bisa jawab…ditanya peran dohc overbore n ban kuyus keying ama ngedrag nunduk….hahahah

  1. Wes to yakinlah sumfah…Yamaha lambat laun jd yg kedua MSnya dismua varian(sport,matik,bebek)

    kalo udah gitu dijamin bnyak Embekha dadakan…Wkwkwkwkwk

  2. Bisa di tunggu. . Jika buritan masih wagu dan megapro style ya udah. . Mending satria fi aja, . Mgkin lebih menjanjikan. . .

  3. Ferboes Richardson pada Januari 20, 2014
    pukul 7:59 AM
    saat cs1 reborn muncul, yang lain sudah
    berpindah ke sport fairing seperti r15 dan
    cbr lokal, karena batas jenuh di satria f150.
    ……………….
    spendapat….utk kdepanya sport fairinglah yg akn jd primadoni..eehh…primadona ding..hiihiihii..

    • 1 7 jg klo anak muda nyang skrg tetep primadona akan ke fairing bike ke depan mas broh, tp untuk generasi muda yg akan datang tetep aj spt skrg & gak akan segampang it pudar mas broh, yg menentukan adalah design, fungsional, value teknology, kenyamanan di low speed & high speed

  4. Ojo ngomong ngunu, Kang… Engine DOHC 4 Katup yg udh tk prlu d rgukn.
    D jamin ntar da yg g trima & ngomel2 kyk org gila loh… Xixixi….

    *ntar jg bwa2 Si 16 Katup Titanium… Tp beli sna dlu ^,^

  5. Gilleee…..pic.pertama tuh mesin apa ituu? Kumuuhh bangettt 😆

    Akh…masih kalah la dgn cbsucks…jualan cbsucks tembus 165ribu sebulan. 😆

    *maafkan aku ketinggalan 6 detik di kilometer 2.2

  6. Bentuk ayago,DOHC 4valve,radiator spek Ci-bi jangan down gread,6 detik pasti terlewati.Haqqul Yaqiin ane.hehehe.Dijamin Dohc sebelah kalang kabut.Ini yang paling banyak dinantikan FBH.

    • ah mas bro kurang baca kali, cb inget2 dlu deh kira2 mesin OV downgrade ke MX or MX upgrade ke OV, masa fansboy gak inget……malu ahh…..

      • Kan mbek-ha yg ngmg klo mesin ov itu hasil bore-up mx?? Lagian dluan mana sih? Mx apa vixion?? Gk tw jg ding, soalnya wktu lampau ada yg ngmg vixion lansiran 2005… Kan logika sederhananya mx keluar 135cc 4 sipit karbu, trus di upgrade jd semprot 150cc 5 sipit injeksi… Klo hondo ya liat aja, mesin kasta dewo CBR150 di dongograde jd cebong 150 stress.. Tantang gimbotmu…

      • cb liat dlu deh sejak kpn mx jd 5 speed?setelah OV facelift headlamp mirip bumble transformer udah inget kan???artinya memang mesin OV dikebiri jdi betina 135cc so dah jelas to????nah skrg kita liat ke sebelah, cbr150 dikebiri jd cbsf, masih jantan to???trus nyang bilang mx upgrade jd OV 5 sipit dri mana mas broh???kyake memang kudu bnyak baca dlu deh mas broh…..

  7. Wah, para sales mbek-ha kudu krja lebih keras nih… Metic n bebek sukses, kira2 yg kelas ayago bkal sukses jg ya?? Atau ikut2an nyungsep kya mongtor semprotnya??

    *Biar eM Bek Yang Berbicara… Eh eM eS…

  8. Apa ga jd blunder tar lek strategi ahm…trus juga strategi pricing list’a mau ditaruh berapa…scra rentang hrga dh pada mepet merayap? Dh gtu di thn 2015 smua produsen ane yakin dh smua melokalkan produknya, belum lg pasar sport pasti yg kian bersahabat hrganya…ditambah tingkat kejenuhan trhdp mtor dlm hal ni bebek sport dh mulai kerasa…. Smg jd pertimbangan…

    • AHM sepertinya ingin melakukan perjudian besar… karena udah stress CS1-nya dinobatkan jadi produk paling gak laku tahun 2013.

  9. Artikel mas iwan ini hampir mirip isinya dengar artikel CB150R sblm brojol, yang mengatakan bahwa petinggi AHM dengan PDnya bilang klo CB150R lbh ganteng dari Vixion….kenyataannya…??? tapi patut ditunggu neh CS1 baru……mudah2an bener2 keker…!!!!

  10. mau seratus varian mongtor semprot ahmpret kalo beberapa poit yang ane sebutkan ini kagak di lakukan,,, sampe empu gandrink maen pesbukan juga,,,, kagak bisa mengganggu dominasi semport yakampret :

    1. membuat semprot ganteng
    2. perekonomian FBH sedikit sejahtera tidak seperti sekarang ini, hanya mampu beli beat beletak kredit se umur hidup.
    3. kagak ada musibah di produk perdana.

    sumber survey : http://www.peyek.com

    • bener mas broh, tatakan cangkir nyang bakalan dijiplak sma sebelah….baru deh it dianggap update fitur teknology mutakhir….seperti nyang sudah2….wkkwkkkk…..

  11. Awas….! 4 produk KMI yang masih rahasia meliputi produk sport 150cc dan matic 125cc.
    Ninja 250cc single silinder hanya permulaan.

    *from: warung Mbah Dukun*

  12. Kalo basis frame nya dari KYZ berarti sdh helm in kah kang?
    Berarti multifungsi,tampilan sport tapi bisa bawa barang jg di bawah jok nya.klo old cs 1 kan bagasi nya di depan.

  13. Jangan menaruh harapan terlalu tinggi pd AHM . . Modelnya udah bisa di tebak. . . Biasa biasa aja, . Ga berani out of the box. . Cement

  14. Kenapa mesinnya ga CS1 yg di bore up mas iwan? Secara mesin CS1 dah terkenal tangguh. kl mesin cebong masih banyak pr yg hrs dibenahin

  15. mengingat banyaknya problem mesin cbsf, mustinya honda perbaiki kualitas dulu, utk meningkatkan kepercayaan konsumen soal mesin cbsf, baru diaplikasikan ke varian lain. Jangan sampai konsumen dikecewakan kualitas mesin cbsf.

  16. hayoooo honda mengadakan perang bubat….sama lawan lawanya….ayo suzuku kawasaki yamaha…..kamu bisakan ….keluarkan jurus mesin dengan hemat super power harga terjangkau mesin terbaru,,,,,di tahun ,,,,,yang ada di honda bisa lwan teknologinya

  17. Istriku aja mau beli FU, padahal di rumah udah ada BEat FI CBS tapi sayang belum injeksi FUnya. ini bukti model Ayago masih tetap di cari sayang nya honda belum ada :). Katanya kalo belanja pake BEat kalo jalan-jalan pake FU nya he..he..

  18. Itu sambungan lasnya bikin geli…apalagi yg kanan..buat nutupin dikasih cat tebal..
    denger shok prolink ada yg lepas las annya bikin takut sm kualitas ahm skrg..
    Apalagi dgn produk sport baru yg selalu bikin males begitu liat hasilnya…

  19. “Angka yang cukup besar bagi varian motor yang pernah nyungsep dipasaran”
    palingan nyungsep lagi kang…wkwkwkwkek

  20. strategi bodoh pabrikan odong odong..

    mesin udah ada aja buatnya kelama’an…

    apalagi kalo mesin belum ada..?

    slain itu 2015 momentum ayago jelas udah gak greget lagi.

    eeehhh udah gitu,,mending kalo pas keluar bagus,,
    udah kelama’an,, orang berfikir wuisss pasti perencanaan matang dan merencanakan desains sebagus mungkin nih,,,
    eehhh gak taunya,, pas keluar toweng… seperti biasa … hoekekekekek

  21. palingan juga ntar velgnya sama semua, dari mulai matic, bebek ojek kwek kwek, sampai motorsport lemotnya, semua nya sama… xixixixixi

  22. palingan juga ntar bodinya sama semua,,
    dari mulai matic bletak dor, bebek ojek kwek kwek, sampai motor sport lemot nya.. bodi nya sama, tipis semua, n getar semua…. ngoahahahahaha

  23. Kesimpulan :

    karena DOHC Superior CBSF ban cacing sering diasapi sama SOHC Overstroke NVL ban besar di trek 2,2km sampe2 ketinggalan 6 detik.

    Makanya AHM membuat mesin DOHC yang sama untuk ditaruh di bebek CS1 agar DOHC Superior nya menjadi terlihat kencang karena bobot motor CS1 akan lebih ringan ditambah ban bebek yang lebih kecil lagi dari CBSF.

    CS1 Reborn diharapkan dapat membalas dendam kekalahan kakaknya CBSF dari NVL ya dipencundangi sampe 6 detik di trek 2,2km full nunduk2.

    Salam One Heart

  24. Mudah2an sukses nih….wong yg laku skutiknya tapi cuma dikasih proyek bikin bebek super sama principalnya….mesin lungsuran lagi….ngarep jadi basis pengembangan sports dan skutik cuma mimpi….

  25. nah, info produksinya ini menunjukan rasa pede pabrikan sebesar itu… gimana tingkat pede nya KMI brojolin silinder mono ?.. ada info angka tpt nya kang iwan ?..

  26. 1-2 thn k edepan juga market bebek sport berkurang jauh.

    apalgi jika thn depan s nurunin sport 150 cc .

    ngapa ahm malah bikin bebek sport?

  27. 125. surya – Januari 20, 2014

    semua motor honda belakangnya koyo bol pitek lan bol BLEKOK.
    ================
    Pancene bener, wong kuwi ra iso delok githoe eh maaf bole dewe. Ra delok piye desain belakang X ride.

  28. ngakak kalo inget dulu kala….

    katanya honda teralis awal mau keluar santer berita akan di namakan honda raptor (f-22 kale raptor)

    eeehhh gak tau nya pas keluar..
    pake rok terus teriakan… cibi cibi cibi cibi berger BLEKOK ANGOP.. ngiahahahahahaha

  29. tunggu dlu fu injeksi jg lgi di godok loh, perang lama bebek sport bakal terjadi lgi nih antara sonic sma rider dlu !! hehehe

  30. ngiahahahahaha

    ngakak aja deh….

    odong odong honda blekok rompal bletak dor getar kemrasakh…

    gak mungkin mampu mengimbangi mesin sport buatan yamaha, suzuki, dan kawasaki..

    lha wong odong odong honda bikin matic dan bebek kwek kwek aja gak becuz kok..

    ngiahahahahahahaha

  31. Dulu sport tetangga diejek2 karena body kecil kaki2 ramping
    eeeeehhhhhhhh
    ternyata sport sesembahannya juga seperti itu

    Dulu sport tetangga diledek2 karena mesinnya juga dipake di bebek
    eeeeehhhhhhhhhhh
    ternyata sekarang juga akan mengalami hal yang sama

    Dulu suara knalpot bebek tetangga dikatai fals
    eeeeeeeeehhhhhhhhhhhh
    ternyata bebek terbarunya malah ikutan fals bahkan lebih parah

    #bakarmenyan

  32. mesin dong feng aja awet..

    mosok mesin honda di pake bentar dah rompal..
    japan gadungan nich hondongok…

    ngiahahahahahaha

  33. Maaf nih mas iwan
    Itu fotonya tolong diganti saja karena saya jadi pusing.
    Pusing karena selang radiator berseliweran bin semrawut
    ditambah lagi rangka tralisnya semakin memperkumuh keadaan.

    Sport naked kok susah amet mau buka busi

  34. Untuk barang yg pernah NYUNGSEP DIpasar…lalu di fmc dan ditargetkan 175rb/thn itu sangat amat ambisius lebay norak gak tau diri.

    Knp? Krn untuk mencapai itu berarti tuh barang harus semurah mungkin dan diiklankan sesesat mungkin buat perdaya konsumen. Murah dan sesat itu ciri2 mocin…eh salah….ciri2 barang yg sesegera mungkin menggerogoti dompet setelah transaksi pembelian.

    Kalo cbsucks aja udah sialan begitu lhaa…apalagi yg turunannya yg ditarget nggak tau malu itu? Kesannya kayak si ahmm ini udah siapin tipu2 yg lebih advanced ke konsumen yg kurang pinter…makanya pede dgn target ala metik itu.

  35. ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ pada
    Januari 20, 2014 pukul 8:52 AM
    Sebenernya simpel kok kalo niat
    ngekill vixion !!
    # jongos ahm suruh demo besar2an
    nuntut pabrik daster tutup !!
    * hanya itu yg bikin fbh jadi pria
    permanen.
    Sent from my YAMAHA amplifier®
    via dynamite Bass Boss 3D surround
    canel
    ——-++——————————
    yamaha klo pngn jualan metik nya moncer kyk beat,suruhlah fby pake daster……bakal jadi cowok galau,segalau MS sport nya di gerogoti sport honda

  36. Buat adik2 fby nggak usah ayan dulu ya,ini barang masih lama keluarnya

    Sekarang adik2 fby cuci kaki trs bobo ya…..

  37. proyek yg ambisius tapi joss..mengingat di segmen ini hny suzuki yg bermain cemerlang..honda mencoba dg value yg jelas lbh drpd kompetitor.mesin cs 1 tak diragukan lg kehebatannya..bila diganti basic mesin cb150 wow…yg lain jd smakin ketinggalan nih

  38. duch .. telaaattt … ketinggalan 2,2 juta unit … berapa km tuch kalau baris ….. wkwkwkwk

    semoga bagus dech desainnya ….

  39. bro iwb bahas juga dong permasalahan honda cb150 r.Jangan di puji terlalu tinggi.Buktinya blog yg lain pada membahasnya.Di sini doang pujiannya setinggi langit.

    • ga perlu bro, di blog kbanggan fbh juga udh abis itu cebong

      koit tnp bisa disanggah

      ahm nya aja bloon bikin motor udh kyk kga niat,

      see? cebong standartnya ga lebih dr sampah daur ulang

      fakta wkwk

  40. Honda itu penuh kejutan Tidak mungkin CS1 kembali jd motor AYAGO lgi coz Honda pernah berpendapat Ayago itu bukan jamana lgi.Mkin cs1 Jdi motor MINI Sport Touring Model kaya CB400X blm ada satupun di indonesia motor sport ky ninin,cbr dah pda bosen
    lbih bnyk yg touring dri pda balapan….

    • iya ya penuh kejutan
      pada ngarep model CS1 dulu itu Ayago
      tapi ternyata dikasih crossover
      mesin mantab tapi desain jelek ya sama aja bodong

  41. Saya ragu2, produk H, slalu gagal kayax Chibi mesin rompal, sasis rompal, amit2, saya rider takut di pake turing, sangsi

  42. Terlalu pd target segitu ntuk mtr yg prnahnyungsef..anda bisa bayangkan ndirilah..desain sportnya ahm..mana ada yg gnteng..tapi salut buat ahm yg melestarikan budaya indo dgn mengaplikasikn desain khas indo spt..konde di cbsf…reog..di new mp..domba garut di cs1ntar apalagi ya..yg tau boleh di tambahin..

  43. Dan memang ga akan pakai rangka nova sonic/cs1, karna jika mesin DOHC CBR di tempel di rangka sonic/cs1, maka sulit bagi mekanik untuk minimal melakukan overhaul (harus turunin mesin).. Wlpn engine CBR 150 sangat plek di pasang d rangka cs1/sonic.. Pabrikan manapun ga akan bikin motor yg nyusahin mekaniknya dlm menservis.. Pun kodenya sama kyk supra, jg pasti ga akan persis, la wong mesin sonic apalg CBR naujubilleh beratnye di banding mesin bebek macam supra.. Pasti ada pengembangan lg di rangkanya..

  44. Dan lg rangka sonic/cs termasuk ringan bagi honda, coba aja liat, sonic yg 125 berat kosongnya 108kg, FU yg pekgo aja yg sampe edisi 2012 cm 98 kg.. Jd udh pasti berat kosong bakal lbh berat dr cs/sonic, dan gak bakal seramping FU.. Krn bakal makan ludah sendiri, yg katanya AHM bikin desain mengedepankan ergonomi dan safety si pemakai.. Bukan cm kepuasan mata

  45. boleh ditunggu… kalo boleh usul frame ttp pake cs1 lama cuma dilebarin.. itu frame terbukti ampuh n stabil tuk kecepatan tinggi.. mesin dohc 150 liquid cooled dicangkokin di motor bebek ayago…
    patut ditunggu..

    • 100% benar ente. Tapi apa Cebong itu motor balap??? Kok sama SOHC masih ditinggalin 6 detik ditrek 2,2km jalan sepi udah nunduk2??

  46. hahahahaah…..jian blogger siji iki gawe wong penasaran terus……kupasan yang menarik dilabur dengan bahasa yang renyah tanpa kehilangan aura dalam topik yang dibahas memang bener bener membuat kita ingin terus menyimak lagi dan lagi….sukses kang iwb…teruskan gaya menulismu yang gawe wong penasaran……..

  47. Kesimpulan :

    karena DOHC Superior CBSF ban cacing sering diasapi sama SOHC Overstroke NVL ban besar di trek 2,2km sampe2 ketinggalan 6 detik.

    Makanya AHM membuat mesin DOHC yang sama untuk ditaruh di bebek CS1 agar DOHC Superior nya menjadi terlihat kencang karena bobot motor CS1 akan lebih ringan ditambah ban bebek yang lebih kecil lagi dari CBSF.

    CS1 Reborn diharapkan dapat membalas dendam kekalahan kakaknya CBSF dari NVL ya dipencundangi sampe 6 detik di trek 2,2km full nunduk2.

  48. Aaaakkkkakakakkk!
    artikel yg bikin FBY dan sales-nya tambah meriang panas dingin mikirin jualan 😆
    Salam 3 persen..!
    Aaaaaakkkakakakkkk! :mrgreen:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here