iklan iwb

banner-460x110px

IMG_20140108_114150Iwanbanaran.com – Baru saja selesai ngracik artikel tentang Jokowi-Lorenzo dan Rossi……moro-moro njedul info sekaligus pertanyaan dari pengunjung warung atas nongolnya undangan YIMM pusat yang disebar keseluruh dealer mereka untuk melakukan training 2 new model produk berlabel R** dan X**. Byuh…opo manehhh kuwi??….uk460x140(Gif)460x150(1)

Dalam selebaran surat resmi disebutkan….Yamaha menghimbau pada seluruh dealer untuk mengirim teknisi mereka kepusat guna diberikan training sehubungan bakal adanya produk baru. Yang bikin ngowoh lan dlongop.…subject menyebutkan secara lugas dan tegas “Training new model R** & X**“. Ketika coba IWB ubek-ubek kode tersebut….jian stuck ora nemu ki. Asli…kalo kode produk garputala IWB nggak punya contekan. Terus  pertanyaannya opo kuwi???….

iklan iwb
iklan iwb

Masih misterius. Saat ini IWB menunggu informasi dari sing beurokso kode…wak haji Taufik :mrgreen: . Siapa tahu doi tahu. Kendatipun angkat tangan juga….proses investigasi tetap akan dilakukan. Setidaknya hingga Senin bro misteri ini insyallah terungkap terungkap. IWB udah minta tolong kolega warung ini untuk mencarikan jawabannya. Atau…ada yang bisa membantu??…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

80 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــمِ
    absen dulu baru baca
    apakah dapat pertamax?
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. Ngarep pertamaxxx, tapi susaeh pool…
    moga-moga 10 BESAR wae wes cukup suenenggg.

    » salam satu hati, satu negara, satu bahasa, satu tanah air……….

  3. Saya tau Mas Iwan! R46. R dari R25, 46 dari Vale sebagai global ambassadornya, jadi itu R25! XD *just kidding* *tapi ga ada salahnya nebak :p*

  4. Itu kode untuk GT125 dan FINO FI kang iwan,emg beda kode antara kode produksi dan untuk training,,,contohnya untuk jpt z1 kode produksinya 1DY untuk training kodenya 09G

    • # 99
      Wah….ini komen juozzz. Pantesan bikin mumet. Indikasinya emang kedua varian tsb bro. Suwun pencerahannya. Tapi untuk mastiin kita tunggi senin nanti biar makin mantep

  5. joooozzzz gandoooozzz….

    produk apakah gerangan ? apakah sport ganteng lagi ??

    ayo kang iwan,,, kamu pasti bisa mengungkapnya… hehehe

  6. nyosssssssss

    nivikoko.wordpress.com/2014/01/17/cb150r-keok-dari-nvl-di-trek-lurus-versi-majalah-r2/

    nivikoko.wordpress.com/2014/01/17/share-perawatan-berkala-yamaha-nvl-jika-sudah-memasuki-7000-km/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here