iklan iwb

banner-460x110px

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..konfirmasi kedatangan duo pembalap Motogp ketanah air sudah dikumandangkan. Jorge yang dijadwalkan terlebih dahulu tiba hari ini akan disusul Rossi pada tanggal 18 nanti. Selentingan tersebut masuk kenewsroom IWB. Pertanyaannya…tumben bener nih squad rider Yamaha datang secara lengkap. Adakah hidden agenda atas kedatangan mereka mengingat keduanya adalah icon Motogp?. Berikut analisa dan hasil investigasi IWB…..uk460x140(Gif)460x150(1)

Lorenzo sepertinya akan tinggal ditanah air lebih lama dibanding The Doctor. Jika Jorge bisa sampai 3-4 hari….Rossi mungkin hanya 2 hari. Yang menarik….Yamaha sudah mengemas berbagai acara menarik diantaranya adalah bersepeda santai bareng gubernur Jakarta fenomenal…pak Jokowi. Pria nomer satu asal Solo tersebut kabarnya bersuka cita menemani Lorenzo-Rossi numpak sepeda onthel dijalanan Jakarta. Juozzz tenan. Terus kapan hal itu dilakukan??….

iklan iwb

Celingak-celinguk kiri kanan…..IWB menangkap kegiatan bakal dilakukan hari Sabtu atau Minggu ini. Tidak hanya itu…sang rider Motogp? juga akan diajak shooting disalah satu tayangan TV swasta. Acara yang terkenal dengan goyang oplosan dirumorkan mengundang mereka sebagai bintang tamu. Emboh berdua atau hanya satu orang saja…sementara itu yang IWB dapatkan. Nah…pertanyaannya masak cuma itu doang. Adakah hidden agenda…peluncuran produk misalnya??…..

Itu yang menarik. Tapi dilalah…..saat IWB mencoba ngubek-ubek, ngobok-obok, mlumah-murep, njengking-dlosor….melakukan terawangan sampe gempor, indikasi kesana nggak ada. Judule negatif kangbro. Koq aneh bener ya….apa puasa mutihnya kurang kuat (haiyah :mrgreen: ). Padahal pas banget tuh timingnya kalau mau rilis R15 misalnya. So…kecurigaan bakal ada hidden agenda menguap pasca IWB coba melakukan investigasi. Tapi…nggak tahu juga kalau YIMM bikin kejutan alias rahasianya super rapet. Mending kita tunggu saja kangbro. Atau ada opini lain??….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

172 COMMENTS

  1. iklan yamaha soul GT 125
    atau mau launching R15, asekkk
    pertamax7.com/2014/01/15/mengecat-velg-motor-tanpa-buka-ban-bisa-pakai-sabun-colek-sebagai-alternatif-koran/

  2. Jorge Lorenzo @ lorenzo99 30m
    Landed. Cuaca mendung, tapi saya harap
    Jakarta tidak Banjir. Jangan buang sampah
    sembarangan ya Teman!

  3. Ndelok banjir jakarta kang wat evaluasi strategi moto gp next season low treknya kbnjiran kyk jalan2 di jakarta…he he

  4. indonesia pasar yg gede utk produk jepang, salah satunya yamaha. Bisa jd gak ada launching event. Sekedar memberi stressing pd customer/calon customer bahwa ‘anda tdk salah memilih produk kami’ [yg diwakili oleh JL+VR..] *rodok awur2an..

  5. Marquez sama pedrosa kapan ya ke Indonesia??

    *khayalan para mbek-ha yg berkali2 diutarakan pd petinggi ngahaem namun selalu ditolak… Kasihan sekali nasibmu…

  6. Kyk klo dibanding pabrikan sayap mah jelas yamadut gk ada apa2nya… Wong kta para mbek-ha yamadut itu pabrikan sekarat, katanya 4pabrik yamadut di luar negeri uda gulung tikar, trus klo hondo-ngop kaya sedunia-akhirat… Tp kok manggil MM sm DP utk menghibur hati para mbek aja gk sanggup (atau gk mau)??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here