iklan iwb

banner-460x110px

IMG_1330Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…saat pertemuan Blogger dan presentasi khusus moped anyar mereka….Revo FI, IWB disuguhi satu desain dan fitur unik sang kuda besi. Kenapa IWB sebut unik?. Sebab baru sekarang ada desainer memikirkan kenyamanan konsumen sejauh yang mereka lakukan. Emangnya apaan sih??….uk460x140(Gif)460x150(1)

Selama ini konsumen selalu memegang tutup bensin saat pengisian. Atau ada juga yang hanya menggeletakkan cover dipermukaan tanki yang dilapisi cat. Seperti yang kita tahu…pernish cat akan mudah tergores tutup bensin yang mempunyai material keras. Dalam jangka waktu panjang….lama-kelamaan akan banyak scratch sehingga mengurangi kebersihan dan penampilan. Itulah yang menjadi konsen desainer new Revo FI….

iklan iwb

Dibuat tatakan tipis dari karet (terlampir dibawah)……desain sengaja diracik agar konsumen bisa naruh tutup bensin saat pengisian. Disediakan tempat khusus supaya pemakai lebih nyaman. “ Buat naruh tutup bensin mz. Jadi nggak perlu ditenteng-tenteng. Buka…..taruh disini. Simpel tapi berguna” seru pak Edi (AHM) saat menerangkan ke IWB. Hhhmmm…..kreatif tenan. Sampai detil begitu desainernya. Juozzz!. Nah….kalau? buat sampeyan sendiri gimana. Seberapa berguna sih desain dan fitur tersebut dalam keseharian??. Monggo berikan opininya…..(iwb)IMG_1449IMG_1450

240 COMMENTS

  1. pengen tau kl fans boy akut buta merek menulis tanpa fakta dan bukti otentik dan cm berdasar kira2? ne tulisannya
    roda2blog.com/2014/01/15/pulsar-200ns-tidak-dibeli/

  2. Hal-hal seperti ini yang YIMM gk punya (atau lebih tepatnya gk mau kasih) paling doyan dongret sih.. Mio-J dan Xride versi thailand ada SSS nya versi YIMM gk ada, Fino Fi tau deh dikasih Smart Key atau malah dongret juga.. wait n see aja dahh

  3. di semua motor bebek dan matic juga bisa kalo cuma sekedar gak mau nenteng tutup tengki n cuma di tarok di sebelahnya gitu… muahahaha

    hadeeech…..
    mungkin ahm ngasih yang begituan udah ngerasa wah banget..
    odong odong.

  4. “Sharing Informasi..

    1. Nomor Darurat utk
    tlepon genggam adlh 112. Jka anda sdg di daerah
    yg tdk mnerima sinyal HP & perlu memanggil
    prtolongan, silakn tkan 112, dan HP akn mncari otomatis network apapn yg ada utk
    mnyambungkn nmor darurat bgi anda.

    Dan yg mnarik, nmor 112 dpt dtekan biarpn keypad dlm
    kondisi di-lock.

    2. Kunci mobil anda
    ktinggalan didlm mobil? Anda mmakai kunci remote?

    Klau knci anda ktinggalan dlm mobil & remote cadangannya ad di rumah, anda sgra tlpn org rmh dgn HP, llu dekatkn HP anda kurg lbih 30cm dri mobil & minta org rumah utk mnekan tombol pmbuka pd remote
    cadangan yg ad dirumah.

    Pd waktu mnekan tmbol pmbuka remote, minta org rmh mndekatkn remotenya ke tlpn cellular yg dpakainya.

    3. Tips utk menge-check keabsahan mbil/mtor
    anda. (Jakarta Area only)

    Ktik: contoh metro
    B86301O (no plat mobil
    anda) Kirim ke 1717, nnti akn dpt blsan dri kpolisian mngenai data2 kndaraan anda, tips ini jg brguna utk mngetahui data2 mobil bkas yg hndak anda beli.

    4. Jka anda sdg trancam jiwanya krn drampok/dtodong se?orang utk mngeluarkn uang dri ATM, mka anda bisa mnta prtolongan diam2 dgn mmberikn nmor PIN scra trbalik, misal no asli PIN anda 1254 input 4521 di ATM mka mesin akn mngeluarkn uang anda jga tnda bahaya ke kntor polisi tnpa dketahui pnodong tsb.

    Fasilitas ini trsedia di
    sluruh atm tpi hanya
    sedikit org yg tahu (tlg
    dsebarkn).

    5.Lupa dg nmor sndiri?
    G?k usah miscall org biar bsa tau no Sendiri,nh ad
    cra cek no sndiri,

    Axis: *2#
    Xl: *123*7*2*1*1#
    Smartfren: *995#
    Simpati: *808#
    Tri: *998#
    Indosat: *777*8#

    Smg brmnfaat.”

    # By: 74268A6F #

    NOTE: Mhn tdk mrubh sdktpun dr teks/tlisn diats
    apbla ign di-share/BC lg, krna:

    1. Mnjga amanah ilmiah,
    2. Agr psn?brantai?yg smpe ssuai dgn awalny, &
    3. Dpt dprtngung jwbkn.

    Silakan di-share/BC ?

  5. ayok,,, dari karet ya yok…. 😆

    koyo k0ndh0m donk yok,,, 😆

    buahahahahah,,,

    buahahahahaha,,,,

  6. wkwkwkw,,,

    ternyata ahmpret ngeluarin mongtor bebek repo,,,
    teknologi k0ndh0m in,,,, 😆

    buahahahahaha,,,,

  7. teknologi mutakhir from planet namex.

    putar tutup tengki,, lalu terbang ke tempat pendaratan ufo yg telah di sediakan..

    wakakakakakak

  8. maap kang iwan,,,

    awakku ora berhenti ngakak,,,,

    gara2 pitur k0ndh0m in ,,, 😆

    buahahaahahha,,,,,,

  9. Motor bebek isi bensin masih turun dari jog kok inovasi..??? Ketinggalan 6 abad dengan kawazaki dong.. Jleb..

  10. buka… lalu taruh di sini…
    ihhh cucok dech…. xixixixi

    kenapa gak memikirkan hal yg jauh lebih berguna dari pada itu ??
    karena bagi odong odong honda,, memberikan hal yg seperti itu sudah sangat wah sekali…

    tidak berguna… xixixixi

Comments are closed.