iklan iwb

banner-460x110px

IMG-20140113-00947Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….dijepret oleh bro Ismanto doi melaporkan penampakan Scorpio Limited edition disalah satu dealer kawasan Pasar Minggu Jakarta. Sijaran wesi yang rencananya hanya diproduksi 500 unit sebagai farewell product dikelir warna hitam kombinasi coklat keemasan plus striping tribal pada tanki dan shroud tersebut sudah mejeng dibuka secara umum….uk460x140(Gif)460x150(1)

Kembali strategi GT125 dilakukan Yamaha. Produk belum rilis….display product start duluan. Terendus didealer Putra Yamaha Pasar Minggu….versi Scorpio limited edition dipajang bersama produk lain menunggu detik berakhirnya masa diblantika roda dua tanah air. Btw…bocoran discontinue sikalajengking telah IWB sounding September 2013 silam (klik disini). Diartikel tersebut IWB menyebutkan adanya permainan painting khususnya tabung teleskopik yang ternyata memang dilabur coklat keemasan mengikuti semprotan pada rear grip, muffler cover, foot step boncenger, serta list speedometer….

iklan iwb

Untuk menegaskan bahwa produk adalah edisi terbatas….YIMM memberikan tulisan stiker “limited edition” bagian shroud sikalajengking. Belum diketahui berapa banderol yang akan dipasang oleh Yamaha pada Scorpio edisi perpisahan. Yang pasti produk kini sudah nongkrong dibeberapa dealer. Penasaran harga??. Kita tunggu saja pengumuman resminya akhir bulan ini. So…Scorpio 225 limited edition??. Keren nggak bro??....(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

351 COMMENTS

  1. Maaf masa berlaku internet anda telah dalam masa tenggang. Segera pinjam jaringan internet sebelah untuk mendapatkan podium 😆

    • menurutq ini bukan motornya y limited men… tapi pembelinya yang limited. paling juga pmbelinya para FBY sejati. dari pada gk laku di gudang, mereka dgn sukarela mau membeli. lumayan lah buat nambah MS Yamaha yang tingal 30 %….. So motor limited apa Pembelinya yang limited?????????????

  2. kelihatannya produk2 spt R15 dan R25 akan memakai sistem marketing yg sama. jadi waspadai dealer2 skitar anda kalo may spy shotnya.

  3. hasemmm telat 6 detik cuman katanya gara2 komstir oblak pelek geol injexi brebet knalpot berasep

    limited edision dari owe owe wong motor diparemi gara2 hora payu blas numpuk ramaten ning gudang

  4. walaupun limited edition yang beli pasti orang yang ga tau seni dan ga pernah tahu kalau 2014 motor sport yg lebih jozz bertebaran

    • Bener Pk Dhe… striping ini pengendaranya cocoknya pake blangkon pasti metching….. podo batik batik lurike. khas jogja apa solo…….. Seeeeeeemakin batik lurik lurik

  5. Itu lampu seinnya bukan pink, tapi dibungkus plastik warna pink, , secara motor sport baru pasti seinnya dibungkus plastik

  6. Mas iwan iki motor opo to kok ganteng buanget ! Ga koyo sebelah tengkine bocor terus , padahal wis tak tembel gae Aquaprof hahaha

    • O ala gk ngerti to men? ini motor Yamaha klingon aka vitur sock ambles n boros men. ya maklum lah gk ngerti. ini motor gk laku laku men makae di bikin limited aka di cat ulang dari pada numpuk di gudang. dbuat limited mksdnya khusus bersih bersih gudang dari dulu gk abis abis… motor multi fungsi. naek terasa harley aka njomplang.. kl penegn rasa sport nunging, hadap belakang man naeknya….

  7. wow…..senangnya yang punya blog….www.yamahabanaran.com!!
    he he he sory mas, punten pisan, nyuwun sewu….indikator menyebutkan kadar yamaha anda lebih besar!! akakakak………

  8. hareeeee geneee jangan mau beli merek garpu karat
    karna er25 itu produk cinta tau sendirilah kwalitas
    barang dari cinta,, disinyalir yimm pengin bangkit dengan
    menghalalkan segala cara motor cinta mau bersaing
    dengan mopang ga level pasti anda bakalan kcewa, tau
    sendiri lah diluar negri aja 5 pabrikan gulung tiker dan
    bangkrut karna bodohin konsumen cuman konsumen indo
    aja yg g*blok dig*blokin teknologi motogp. tau sendiri
    teknologi motogp yg notabene motor prototipe aja honda
    6 putaran sircuit yg berbeda tapi masih pake satu mesin
    tapi yamaho habis 5 mesin brati ktauan yg prototipe aja
    kwlitas rongs*k apalagi yg dijual bebeas ngahahahaha

  9. kira2 yang nggak laku…
    nanti di kemanain ya….???

    kalo di Ahmpret kan jelas… yang gak laku di daur ulang… 😆

    kayak new megaprotol fi…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here