iklan iwb

banner-460x110px

image001Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..sungguh luar biasa respon para pengunjung warung atas niat IWB memberikan reward Pulsa 25 ribu bagi para Pertamax. Ajang seru-seruan supaya sampeyan semangat menjadi komentator tercepat. Nah….2 minggu kurang 2 hari sejak kompetisi unik ini dimulai pada tanggal 1 Januari 2014. Artinya….tinggal sejengkal masa itu tiba. Moment dimana IWB akan umumkan siapa yang berhak mendapatkan pulsa 25 ribu….uk460x140(Gif)460x150(1)

Sekali lagi jangan lihat nominal yang diberikan namun kita melihat dari sisi ajang seru-seruan yang akan membuat semaraknya mengunjungi Blog. Prediksi Pertamax akan dihiasi satu nama ternyata tidak terbukti. Nama yang cukup agresif dan sering menghiasi komentar di Iwanbanaran.com adalah mfariseka. Ada juga bro Doni, Centong, Buki, palakeciprut dan masih banyak lagi lainnya yang tidak bisa IWB sebut satu persatu. Siapa yang menang belum ketahuan. Proses pengecekan akan dimulai dua hari lagi…atau tepatnya tanggal 15 Januari 2014 diakhir artikel. Pemenang akan diumumkan dimalam hari saat penutupan….

iklan iwb

Last…IWB haturkan terima kasih buat bro Pom’s Cool yang secara khusus menjadi sponsor IWB. Berkat doi pula IWB pastikan….bulan February sistem reward tetap berjalan dengan skema lain (sedang dipikirkan). Tidak lupa para pengunjung setia warung Iwanbanaran.com…..sampeyan emang juozzz gandozzz!!. Sing duwe warung wae kadang heran….koq komentar cepet bener tuh gimana caranya??. Enter publish…refresh dan udah nongol. Jiannn ora umum!!. So…para Pertamaxers. Tinggal 2 hari lagi yuk. Hajar bleh !! :mrgreen:.(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

114 COMMENTS

  1. Seharusnya sih kang…jangan dinilai dri komeng pertamanya yg tercepat tp isinya cuma angka 1 ato kata jozzz ato apalah…tp komeng pertama yg berbobot yg nyambung dngan isi artikel,jd akan lebih menghargai komengtator tersebut…asal usul,usul asal! Kalo cm komeng tercepat yg menang pasti yg koneksi internetnya cepat bukan koneksi otaknya yg cepat…:)

  2. pake nokie 3315 pasrah aja deh… Ga bisa ngebut pake pertamax 😀

    Moga lancar neh program pertamaxnya…. 😀

    Yg pd ngaku FB kaya,ayo tunjukan dngan mnjadi sponsor atau donatur…. 😀 xixixixi

  3. s7 ma mas yg 1 ni 😀
    Komen yg berbobot dan sesua dgn jdul artikel. Serta saran n kritik yg positif tentang topik yg di angkat oleh mas IWB 😀

  4. diumumkan jg komen siapa terjelek dan terbaik…biar tau smuaY.yg terjelek tu yg sering ngumpat,BC,biar yg punya nickname tau diri 😀

  5. HAHAHAHAHAHA….

    sumpah bengi iki di gawe ngakak guling2 tenan iki karo gambare kang iwan…
    kok gambare mengingatkan ku pada sesuatu..

    HAHAHAHAHA

    oh iyo… selamat bagi pemenang… hehehe

  6. Usul kang IWB. Koment terheboh..komeng tergombal..komeng paling edukatip,komeng terkonyol,komeng terbanyak… Biar rta utk pengunjung2 stia d warung ini

  7. ada yang kurang itu di gambarnya kang…
    harusnya,,, ada anak kecil di sampingnya,, lagi bilang.. ”pak aku mau main game”..

    * lirik klingon si bakul curut
    xixixixixixi…..

  8. Oke deh,benar mmg klo MS hondut itu lebih besar dari MS yamabrut bkn krna hondut itu bagus koq…
    Tapi krn mayoritas org Indonesia kurang prcaya yamabrut…
    #Jlebbb…jeruuu lek…

  9. Sama2 mas iwan

    Semoga komentator tetep semangat….

    Dalam rangka pergantian nick kebesaran saya (F*H MUK* TmboK) menjadi VIOS,insya allah sponsor tetep lanjut untuk bulan depan….

    Mas iwan kalo jd modif sedanya mampir kerumah mas…

    Sekalian test drive sedan saya

    Hihihihihi

  10. Ane kagak bakal dapet pertamax di warung ini kalo ane masih pake hp cina jadul ane . . .nasib ah !!! Jual tigor tetangga ah buat beli hengpun cina merek Maxtruun kali aja dapet kesing nya doang . . .lumayan

  11. Yg semangat rekkk…! Awal tahun 2014 brhadiah puls,nah siapa tahu di pertengahan tahun 2014 brhadiah byson biru..huhuhu..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here