iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110px

image001Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..sungguh luar biasa respon para pengunjung warung atas niat IWB memberikan reward Pulsa 25 ribu bagi para Pertamax. Ajang seru-seruan supaya sampeyan semangat menjadi komentator tercepat. Nah….2 minggu kurang 2 hari sejak kompetisi unik ini dimulai pada tanggal 1 Januari 2014. Artinya….tinggal sejengkal masa itu tiba. Moment dimana IWB akan umumkan siapa yang berhak mendapatkan pulsa 25 ribu….uk460x140(Gif)460x150(1)

Sekali lagi jangan lihat nominal yang diberikan namun kita melihat dari sisi ajang seru-seruan yang akan membuat semaraknya mengunjungi Blog. Prediksi Pertamax akan dihiasi satu nama ternyata tidak terbukti. Nama yang cukup agresif dan sering menghiasi komentar di Iwanbanaran.com adalah mfariseka. Ada juga bro Doni, Centong, Buki, palakeciprut dan masih banyak lagi lainnya yang tidak bisa IWB sebut satu persatu. Siapa yang menang belum ketahuan. Proses pengecekan akan dimulai dua hari lagi…atau tepatnya tanggal 15 Januari 2014 diakhir artikel. Pemenang akan diumumkan dimalam hari saat penutupan….

iklan iwb

Last…IWB haturkan terima kasih buat bro Pom’s Cool yang secara khusus menjadi sponsor IWB. Berkat doi pula IWB pastikan….bulan February sistem reward tetap berjalan dengan skema lain (sedang dipikirkan). Tidak lupa para pengunjung setia warung Iwanbanaran.com…..sampeyan emang juozzz gandozzz!!. Sing duwe warung wae kadang heran….koq komentar cepet bener tuh gimana caranya??. Enter publish…refresh dan udah nongol. Jiannn ora umum!!. So…para Pertamaxers. Tinggal 2 hari lagi yuk. Hajar bleh !! :mrgreen:.(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!