iklan iwb
iklan iwb

gp-banner-460x110

R15Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…disela peluncuran GT125 diSkye bar dan coffe dua hari yang lalu….IWB dan segenap media berkesempatan langsung mewancarai pak Eko Prabowo….petinggi YIMM yang mempunyai otoritas menentukan produk yang hadir ditanah air. Dari sana diproleh kepastian bahwa YZF R15 bakal hadir semester satu 2014. Juozzz!!!….460x150(1)

Jika dulu hanya estimasi kini sudah gamblang. Konfirmasi tersebut dikeluarkan oleh pak Eko Prabowo yang mengatakan….Insyaallah semester pertama (6 bulan) tahun ini R15 dirilis. ” Jika tidak ada aral rintangan semester awal R15 (dirilis red)” tukasnya. Walau enggan mengungkapkan basis desain…diperoleh konfirmasi transmisi menjadi pembeda dibanding NVL dimana R15 dibekali 6 speed gear. Yang menarik lagi ketika ditanya perkara R25 dan keputusan Scorpio discontinue….doi mengungkapkan….

Sabar….pokoknya heboh pol-polan tahun ini (tersenyum). Kita akan umumkan semuanya diBali akhir Januari nanti. Semua produk akan kita ungkap disana. Termasuk perkenalan Scorpio special edition” tuturnya. ” Yah…kita sudah siapkan penggantinya. Naked yang jauh lebih advance. Untuk kubikasi…..tunggu saja” tutupnya saat diuber absennya naked kubikasi besar dari pabrikan garputala. Sedang untuk R25….tetap semester dua pasca R15 rilis. Btw….interview singkat tersebut memberikan gambaran strategi Yamaha. Sport adalah kekuatan mereka dan tahun ini mereka ingin memantapkan legimitasinya sebagai penguasa segmen sport tanah air….

Last.…seluruh bocoran sudah klop. Konfirmasi peluncuran YZF R15, YZF R25, serta hadirnya naked pengganti sikalajengking. Kendati kubikasi belum diungkapkan….Yamaha mengisyatkan terbuka merilis R25 dalam dua versi….full faired serta naked. Yah…memang semua masih analisa. yang penting mari tunggu saja diakhir Januari ini mzbro. YIMM mengajak turing lintas Jawa-Bali dan disanalah informasi resmi akan diumumkan. Full fairing 150cc dari Yamaha??. Bukan hanya mimpi brosis, tinggal masalah waktu :mrgreen: ….(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

297 COMMENTS

  1. YAMAHA terus memperkuat line up motor Sportnya euuyy, JUUOOOZZZZ.

    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN
    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

  2. coba kalau bikin motor sport jgn main tekan biaya tekan biaya dong, jgn cuma mikirkan keuntungan perusahaan, tapi pikirkan juga keuntungan calon konsumen kalau beli toh motor sport, gak sedikit duit lo yang di keluarkan calon konsumen, berikan keuntungan apa yang bisa dikasih ke konsumen semisal, sasis deltabox atau swingarm banana atau sock upside down….imho
    beda zaman kalau ngasih motor setengah hati

  3. Smoga cpt keluar dah spy ga dlm impian trs. Spy nyata, ga omong gede doang.

    *salam parkiran sentul

  4. ane udah siap 70 jt utk r25

    ga apa2 lah R15 yg pahe B 40 jt juga jd….tambah 1 roda belakang buat ngangkut elpiji……….

  5. Cptin kluar napa? Kasian tuh FBnya sll bangga & ngimpi2 dgn ni semprot impian.

    *salam parkiran sentul

  6. dipastikan klaim yimm 100km/jam………dan budak2nya bertepuk tangan tanda kedunguannya…..

  7. yakampret ora pede blas
    mongtore urung ono
    koar koar disit kaya bacote mbah darmo sing biasa mangan nasi aking lauk iwak kadal
    hahahaaa

  8. kalo riding 40 km/jam bisa nembus 125 km/jam pemakaian bbm di sengprot pahe…… neon geal geol aja bisa nembus 79,98 km/jam…wkwkwkwk

  9. Harga kompetitif djamin laku brosis!tampilan sport ala yamaha ttp paling oke!R15 bakal bermain sndiri kynya neh,ce be er bakal keliatan jadul dah…sanes ktu kang iwan?

  10. Yamaha memang tidak sekaya Honda (AHM)….
    bahkan jualan motor yamaha tidak sebanyak AHM…
    Tapi motor produksi Yamaha kwalitasnya lebih bagus dr honda…
    Scr kwalitas materiar & desain jujur aja Yamaha menang dr honda..
    Suka tidak suka..faktanya memang demikian….

  11. Nunggu gantinya Scorpio…..kalo CC gede dan mesin lebih advance.pastinya lolos dari spyshot..

  12. Selamat atas kelahiran New Megapro V.2 ….
    Ternyata AHM gak kapok bikin motor yg buruk rupa….
    Ternyata AHM gak kuat nggaji desainer motor yg handal….
    Masa cm ama minerva aja kalah keren….

  13. @kang surya
    gak usah malu malu kodok
    mau komen, komen saja
    kenyataannya memang demikian R25 rakitan cin ho alias mohcin

  14. weh……………. tambah rame…………
    kawasaki sudah
    yamaha sudah
    honda adem ayem
    suzuki malah tidur wkwkwkwkkw

  15. baru baca artikel
    ternyata ekolodong bilang insyaallah jika tidak ada aral melintang
    kayaknya ekolodong ngarep pabrike kobongan.

  16. Buat apa koar koar R25 racikan cina segala? Biar honda CBR laku yah? ? Hahaha , . Ga bkalan laku broo, . Kemahalan , ga tau diri bgt, . Bilang R25 mocin? CBSF juga mocin

  17. asyiik….ga kedinginan lagi…awas! bajunya kedodoran….eh giginya numbuh atu…ati ati jgn smpe ompong ke sebelah,untung masih bs diselah lo kgk dorong ampe kojor dah

  18. haduuuh, serasa lega nih hati, obat manjur nih buat kegalauan saya utk R25.. hahha 😀
    Makasih info nya Lanjut terus kabar terbaru nya (y)

  19. kalo baru
    analisa jangan disampaikan dulu… kang iwan!
    nanti pas launching pada ngarep R sing nongol fino teknologi motogp
    bikin kuciwane pemirsa

  20. eyaaaa..
    ep be ye udah molai kelojotan takut semprotnya keganggu 😆
    tenang, masih di singgah sana kok 😉
    di tunggu gambarnya.. klo keren ane bungkus satu

  21. susuki mau ngeluarin dohc,,,eeeeeeh yamaho nelorin sohc wkwkwkkk,dikibulun lagi nih,,,trima aja deh tekno jadul

  22. nasib Si muka kutaang ,muka syuemfak,si kucing alas dan si cuebong…makin ngenes dan merana saza 😀

  23. ga ada yg istimewa…. semua sudah diprediksi… cuma harga new scorpio nanti berapa ya…. harus melihat spek dan harga r15 lgi

  24. Dohc ceboker mau nyentul pikir seribu kali dulu…lha,wong baru di panasi di parkiran aja udah pada protol dalemannya 😀

  25. yg di dohcnya,di kamplengi 6dtk/lap..diem saja…mending buat ajang omr di kertas burem,lebih aman,lebih kenceng dan pastinya tdk ada protolan2 mesin yg berceceran di sirkuit 😀

  26. Beli motor. Buat di sembah. Kata juragan mono. Ga boleh bakar motor yamaha. Tar kualat kena azab dari raja majapahit

  27. 139. motor rompal – Januari 9, 2014

    yang pasti yamaha R15 bakalan jadi idola anak muda, merk sayap idolanya bapak2
    ===========================

    soale bapak-bapak disuguhi cherlibellek…! moaaaah…!

  28. r15 versi lokal apa cbu yah dari india sono ??
    kalo versi lokal jiah sama aja dong dng nvl di piringin…

  29. kalo AHMpret brojolin mongtor semprot ganteng,,, dan harganya 10 juta,,,
    ane beliin untuk ayo sebiji,,, 😆

  30. 143. pulsar 135 – Januari 9, 2014

    r15 versi lokal apa cbu yah dari india sono ??
    kalo versi lokal jiah sama aja dong dng nvl di piringin…
    ===========================================
    ubek2 sono,,, artikel2 kang iwan ama wak haji,,, 😆

  31. Honda semakin ketinggalan. Fakta. saya sendiri pemakai honda. inovasi kurang. model sama terus bosen.

  32. 141. motor rompal – Januari 9, 2014

    yang pasti yamaha R15 bakalan jadi idola anak muda, merk sayap idolanya bapak2
    ============================
    idola2 sih idola.. masalahnya beli ga nih??
    Hihihihiihiiii 😀

  33. ngeri kalo AHMpret ngamuk,,, nanti bakalan ada lemparan isu R15 harganya 70 jutaan,, 😆
    buahahaha,,,,

  34. Sales Sales FBH lagi pada ngerumpi disini toh..ckckc gmn CBR muka sempak Seriesnya laku kalau cuma OL terus.

    Rintihan sales FBH kalau jualan Sport 250:

    1. CBR 250 penguasa di IRS 250 ** (**25Kg)
    2. CBR 250 single silinder selera Eropa
    3. CBR 250 menurut FBH pelopor 1 silinder 250 di Indo
    4. CBR 250 menurut FBH efisien dari BBM dan sparepart
    5. CBR 250 menurut FBH torsinya badak
    6. CBR 250 headlampnya terinspirasi sempak Superman

    TAPI KENAPA PENJUALANNYA NYUNGSEP NGAK ADA YANG BELI!!!!

    Kesimpulannya :

    Tante Tante FBH pada miskin mampunya beli matic buat belanja ke pasar.

    Salam 6 Detik

  35. 149. shin-yo – Januari 9, 2014

    metik y honda….
    bebek y honda….
    sport komuter y yamaha….
    sport beneran y kawasaki…..
    ============================
    HUssss!!! ga sopan!!!
    😀

  36. pasti kagak laku nih mongtor,,,
    wong harganya aja 70jutaan,,,, 😆

    *cuman FBH pek0k yang percaya,,, 😆

  37. pasti kagak laku nih mongtor,,,
    wong di rakit di chino,,,, 😆

    *cuman FBH pek0k yang percaya,,, 😆

  38. pasti kagak laku nih mongtor,,,
    wong sasis nya pake deltaseng,,,, 😆

    *cuman FBH pek0k yang percaya,,, 😆

  39. Disinyalir banyak FBH yang masih berjiwa sport sejati exodus besar2an menjadi FBY setelah R15 dan R25 keluar..

    Salam 6 Detik

  40. ahmpret ngeluarin produk tandingan,,,
    cebong berkerudung,,,, 😆
    hasilnya,,, pasti makin merdu suara klotok2 nya,,,
    ibarat sound system di kasih sub wafer,, eh,, subwoofer,,, 😆

    buahhaaa,,, 😆

  41. suara cebong cb150r sebelum di kasih kerudung :

    tokk ,, tok,, tok,, klotok,, klotok,,

    setelah di kasih subwoofer,,, eh piring,,,

    tong,,, tong,,, tonggg,,,, klontong,,,, klontong,,,

    buahahaa,,, 😆

  42. wong kagak di kasih piring aja di sentul ketinggalan 6 dasawarsa,,,

    kalo di kasih piring,,, bakalan tambah berat dan tambah ketinggalan 12 dasawarsa tuh cebong,,, 😆

    lho,, piring kan menambah aerodinamis,,???
    iya,, kalo piring beneran,, wong si cebong pake piring gratisan dari hadiah beli sabun colek kok,,, 😆

    buahahah,, 😆

  43. alesannya kenapa si cebong kagak di oprek 60% ( ane juga kagak tau dapet angka oprekan 60% dari mana,,, tapi itu menurut coret2 kertas FBH sih,, )
    wong kagak di oprek aja ,,, udah pada mrotol tuh daleman mesinnya,,, 😆

    konon lagi di oprek,,, 😆

    kalo di andaikan colek mencolek,,,

    “colek dikit ,,, rompal,,, ” buahaha,,, 😆

  44. pantesan,, kalo nemu rider cebong di jalan,, ane pancing2,, geber2,, kagak mau narik,,, ternyata,,, takut rompal,, 😆

    “colek dikit,,, rompal,,, ”

    buahhaahha,,

  45. divisi BC ahm bingung… terus muring muring ke ahm…

    ” dah lah ane keluar aja dari divisi BC ahm,, ane dah setengah modar membela produk ahm, tapi masalah di motor honda tambah banyak aja,, lha gimana ane mau membelanya,, yang ada cuma bisa mengeluarkan jurus terakhir yaitu ngomong sembarang ngomong,, yang ada FBH semakin keliatan ndongok selalu”. hadeeeech…

    muahahahahaha

  46. artikel sport fbh ga banyak yg komen beda sama kemaren artikel metik semua fbh pada ngumpul semangat buat komen.wekekekek

  47. desain
    mongtor sport hondo koyo dingklik, mongtor sport yamatot koyo blekok
    ninja mono250sl rr mono
    juozz gandozz kotozz kotozz
    wkwkwkkk

  48. 120. wah – Januari 9, 2014

    wkqwkwk r15 buat lawan cb?hahaha gak brani vs cbr

    ==========================================
    Ada FBH ayan, yang ngak berani tuh AHMnya ya mbok si CBR suruh turn ke Sentul jangan diparkirin az. Gw yakin AHM ketakutan lawan R15 “kalah sebelum bertanding”.

    Wong di Sirkuit di India az dibantai 2 detik. Kencang 11-12 tapi handling di Sirkuit Yamaha R15 jauh lebih baik (Posisi handling lebih racy dan Swing armnya udah Die Cast bannana – Serem)

    Kalau CBSF DOHC Mochin kodratnya buat komuter az lah jangan sok2 an ikut balapan. Buat harian az baru 1 – 3,5 bulan udah pada Rompal dan Somplak mesinnya dasar DOHC Sampah.

    Salam 6 Detik

  49. Trus gmn dg new byson, bro Iwan? Byson punya segmen tersendiri. Jadi jangan dianak tirikan.
    After all.. Salut buat Yamaha!

  50. jangan pernah beli motor honda,
    meskipun sudah di kuak dan terungkap betapa rendahnya kualitas motor honda. mesin, bodi, kelistrikan, dan semua part di motor honda dari yang besar sampai yang kecil semuanya itu bobrok semua..
    meskipun semua kebobrokan honda itu sudah di kuak dan di ungkapkan oleh semua media, honda tidak akan pernah memperbaiki kualitasnya sampai kapanpun. karena honda itu tidak memiliki keseriusan dalam membuat motor yang bagus untuk konsumen, dan honda tidak memiliki kebaikan hati sedikitpun dalam mendedikasikan dirinya untuk memuaskan konsumen..
    yang honda lakukan tidak lebih dari yang namanya ”menjual barang dengan kualitas yang serendah rendahnya demi keuntungan yang sebesar besarnya”.

    logo one heart itu adalah suatu kebohongan.
    yang benar adalah ”ONE HURT” ( tetap lah bersatu, meskipun kalian akan selalu aku sakiti ). dengan kata lain yang beli motor honda itu ya memanglah benar benar orang yang sangat bodoh.

  51. mongtor sport yamatot ganteng buat mluku

    mongtor sport hondut cakep buat cari rumput

    nah,, kalo mongtor sport kawasaki ganteng dan cakep buat bonceng cewek!
    tettottettot….

  52. 184. ayok – Januari 9, 2014

    mongtor sport yamatot ganteng buat mluku

    mongtor sport hondut cakep buat cari rumput

    nah,, kalo mongtor sport kawasaki ganteng dan cakep buat bonceng cewek!
    tettottettot….
    ==========================================
    lho,,, wong sampeyan aja di lamar marw0t0 pake mas kawin honda tiger 2000 jaman empu gandrik aja mau kok,,, 😆

  53. Disinyalir setelah membaca artikel ini para mbek-ha akan mendesak para petinggi ngahaem utk mengeluarkan mongtor model semprot yg ganteng… Terserah mw make mesin matik atau mesin sport ber-ringtone helikopter… Ngoahahaha…..

    *Si tigor keluaran ngahaem bakal nyungsep sblm berdiri…
    **Salam 6 detik

  54. Akhh…ketinggalan 6 detik….udah 32hp on paper tp koq gak bikin SERAM kayak hnd lg ngamuk….lho apa hub.nya?

    What the pics…!! Ini nih barang yg bikin gw ketinggalan 6 detik selalu….mana adek gw cuma berani markir…gara2 trauma dijedottin oleh barang yg sama di india sono.

    😆 ……eh salah ….apa pula yaah??

    😆

  55. Sprot hnd tuh gak ada yg buruk kualitasnya….itu semua salah konsumen dan tanggung sendiri. Kan konsumen udah pinter2

    Itu INTISARI NILAI dr jualan para salesbh dan fbh di dumay.

  56. 190. ayok – Januari 9, 2014

    andai saja
    ninja rr monorel versi naked produksi hondut.
    ======================================
    gak mungkin yook,,, sama nggak mugkinnya mengharapkan g!g! marwoto tumbuh kembali,, 😆

  57. prihatin dgn kawan2 yg terdoktrin bahwa Made in selain eropa, amrik, dan jepun kualitasnya dibawah negara tsb. Please dech….wakeup…. Tidak perlu lihat negeri orang. Ada banyak produk anak bangsa Indonesia yg sangat berkualitas dan digunakan oleh banyak negara maju.
    alat suntik ane aja rakitan taman lawang, berkualitas buat nyuntik pasien yg ayan.

  58. nanti siap siap ngakak lagi ngeliat design honda new megincrot fi yang tetep katrok sama dengan yang dulu… n kualitasnya juga masih tetep bobrok…

    muahahahahahahaha

  59. Scorpio
    pilihan scorpio bisa sohc atau pun dohc (air cooled dan water cooled)

    – sohc = fazer 250 (basic pnya brasil) pnp sma scorpio

    – dohc = TTR 250 (air cooled) dan WRX 250 (water cooled) single DOHC

    – FZ25 atw naked dri R25 (pararel twin DOHC water cooled)

  60. mongtor
    sport piring yamaha kesane modifan pinggir jalan
    ini bukan bc
    tapi kalo sampeyan kira bc sah sah saja.

  61. 200. ayok – Januari 9, 2014

    mongtor
    sport piring yamaha kesane modifan pinggir jalan
    ini bukan bc
    tapi kalo sampeyan kira bc sah sah saja.
    =======================================
    bener banget yok,,,
    semua bengkel pasti di pinggir jalan yo,,, kalo ada di tengah jalan,,, pasti udah di gusur yok,,, 😆

  62. Firasat ane mengatakan harga R15 akan berkisar di 28-30jt… Selisih 5-6 juta dari NVL (selisih utk fairing cakep + 6 speed + arm pisang)… Semprot ngahaem semakin nyungsep… R15 mw keluar, ngahaem mlah mw ngeluarin megacrot fi… Disinyalir bakal trjadi pertempuran di banyak rumah… Babenya pgn megacrot fi, anaknya pgn R15… Ngoahahaha

    *Ups lupa, jgn kan motor… Gra2 rebutan pgn maen PC aja anak bs di kemplengi bokapnya… Sungguh terlalu… (Lirik om klingon V2)
    **Salam 6 detik

  63. 190. ayok – Januari 9, 2014
    andai saja
    ninja rr monorel versi naked produksi hondut.
    =================================
    dulu jelek2in kaoskaki sekarang berharap designya dari kasokaki,,:D Kloneng aja gih

  64. sekarang
    jamannya emansipasi
    cewek pake mongtor sport berfairing
    nah,, kalo cowok cukup pake metik karbu, takut gak bisa beliin lipstick bojone.

  65. 201. peyek – Januari 9, 2014
    200. ayok – Januari 9, 2014
    mongtor
    sport piring yamaha kesane modifan pinggir jalan
    ini bukan bc
    tapi kalo sampeyan kira bc sah sah saja.
    ===============================
    bener banget yok,,,
    semua bengkel pasti di pinggir jalan yo,,, kalo ada di
    tengah jalan,,, pasti udah di gusur yok,,,

    ==============================

    Cerdas .. !!

  66. Masih penasaran sama R25 ..

    Dan juga apakah benar harga’a sekitar 70 jutaan??

    Akankah produk rakitan/produksi lokal harga’a lebih mahal dari kualitas impor??

    Tinggal menunggu, terutama spyhot jalan’n’a ..

  67. Pasti harganya 45 jt…..dan klaim Yimm ni reot15 sengprot pahe dari indihe 125 km/liter…wkwkkwk

  68. kalo nvl bilangnya deltabox nya aluminium diimpor dr jepun walau semua tau itu cm dagelan yimm padahal aslinya cm terbuat dr seng . mungkin ni Reot15 nanti di bilang framenya diipor dr jerman…wkwkwkwk

  69. konon katanya mengtik buat emak2 mereka…jd tersipu kuda katanya…wkwkwkk

  70. tanya kenafa bisa 130 km/liter??? coz sudah disahkan oleh juragan alay dgn tes anak jalanan….bruakakakakak

  71. subuh2 sudah bacot di blog, siang bacot diblog malem bacot diblog…kerja kaga….. masih minta disuapin sama emaknya….ga usah sok2an …wkwkkwk

  72. disinyalir banyak embekha berlindung diketek kaoskaki
    pasti kecut rasanya
    kecut krn dagangannya tak laku
    ekekekeke

  73. disinyalir banyak embekha berlindung diketek kaoskaki
    pasti kecut rasanya
    kecut krn dagangannya tak laku
    ekekekeke

  74. strider009 pada Januari 9, 2014 pada 11:26 AM
    Firasat ane mengatakan harga R15 akan
    berkisar di 28-30jt… Selisih 5-6 juta dari NVL
    (selisih utk fairing cakep + 6 speed + arm
    pisang)… Semprot ngahaem semakin
    nyungsep… R15 mw keluar, ngahaem mlah mw
    ngeluarin megacrot fi… Disinyalir bakal trjadi
    pertempuran di banyak rumah… Babenya pgn
    megacrot fi, anaknya pgn R15… Ngoahahaha
    ——-
    ini trjadi sma pakde ane..krn bapaknya honda mania…wktu anaknya mnta mtor batangan bpake pngenya megapro
    tp si anak ngotot mnta pikson…klo gk pikson mending jalan kaki
    ya udah bpake ngalah…

  75. fb yamehek yg kaga ade kerjanye…ga usah tebar pesona diblog2 netral…. ente suram tong…..wkwkwkwk

  76. yimm blh jadi penguasa segment motor sport di tanah air saat ini, tapi mindset orang untuk motor sport tetaplah kawasaki,,,,,, susah lah merubah minsdet.

  77. Pgn ikut komen.

    Tp kok udah gak tega sama fbh

    Udah pada ngumpet,pada nangissss

    Hihihihihi

  78. @fby front budak yamaha
    sorry… bro!
    madesu tidak berlaku untuk ayok, kalo apbeyek yakampret iya hidup suram, pulsa ngut*ng.

  79. kalopun sudah jenggotan aka bangkotan aka merit…kasian sekali istrinya….masa jd babu…sementara dienya cm jadi budak yamaha…kerja kaga…wkwkwkwk

  80. kerja kaga, setiap hari dan setiap jam teriak2 di blog netral…. sungguh suram idup jadi budak yamaha….wkwkwkwk

  81. Wow..Sangarriting bukan mimpi lagi..fakta bukan skedar the power of dream kayak yel2 sebelah..*tebar umpan semf*ck mamenel

  82. nunggu cb150rr ae,
    kangen sama mongtor batangan.
    dulu,,,
    pertama kali belajar naik mongtor kelas 6 SD pake gl 100.

  83. Pak Klingon laganya kaya yang iya, hidup aja masih susah. Awas Pak jangan rebutan PC butut sama anak sendiri!

  84. 246. AR – Januari 9, 2014

    susah lah merubah minsdet.
    ———————

    dan sebenarnya kata2 ini berlaku banget buat orang2 di daerah desa n bpak2 ga ngerti motor yg msh anggep honda msh sama kyk dlu,

    pdhal mah beda bgt

    hohoho

    😆

  85. 316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

    ——————————

    96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:
    {yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game}

    ——————————

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    Reply:
    {nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….}

    http: //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:
    {.udah ah….anak ane dah ngambek…..}

    —————————————-
    —————————————-

    “WAKTU ITU PAK KLINGON NGELES KARENA TERPOJOK DEBAT KUSIR DAN BERALASAN SEPERTI ITU!”

    @NVL = KLINGON V2

    Jangan lupa sama ini.
    Kasihan anak anda mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan anda bapaknya.
    Jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini, sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.
    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

  86. ora peduli merk yakampret.kawoskaki.onta.susuku sing ptg iso mlaku gawe budal kerjo ora usah geger.tetep ae bensine yo ngisi dw.

  87. KERJA WOI KERJA!!!
    Ngoaahahaaa….. 😆
    di sinyalir banyak “sampah Vulkanik” yang ngaku “Berlian”
    Ngiahiahiahihaaaa…

  88. Tiap”-tiap orang yg suka motor, passionnya jangan dibunuh dengan mengatakan motornya jauh lebih jelek dari motor yg mungkin anda belom punya.. kita semua sama” suka motor.. kita juga gakan suka passion kita dibunuh kan?? dan lagi liat juga purpose si manufaktur bikin itu model.. contoh byson.. byson itu motor touring yg buat cari perhatian orang banyak,, kayak binaraga gitu deh.. binaraga diadu tinju gakan selalu menang..

  89. disinyalir pakai diasilit silinder dongogrett OV harga 270rb 3000km langsung ngebul + kualitas kampas kopling bubur haji sulam

    wakakakakakak

  90. 268. RiderSilentReader – Januari 9, 2014

    Jangan lupa sama ini.@NVL = KLINGON V2
    Kasihan anak anda mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan anda bapaknya.
    Jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini, sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.
    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.
    ======================================

    wkkkkkkkkkkkkk
    kuacian sekali hidupnya tdk pernah tenang
    padahal cuma mongtor

  91. yg ada cm scorpio naked 250cc SOHC 4 klep slinder ya pasti satu lah hahahaha, g nanti m nanya2 250ccnya ke dealer yamaha pake ninja 250 fi, biar pada minder marketingnya soalnya, dia yamaha cuma punya SOHC hahahahaha.

    lumayan torsi gede buat ngojek di kawasan gunung bonceng 4 masih laju hahahaha

  92. Wah duit dah ada, di enteni dulu pricing harganya brapa, 2014 memang joooos, tinggal pilih R25, Ninja 2syl, Estrella, New CBR

  93. hadooooohhh…rodo kuciwo tenan kie,br aja ngambil new vixion aka nevil eh mbrojol maning dulure sg klambenan R15…ngenes son 🙁

  94. Dipastikan setelah Yamaha YZF R15 ini brojol,maka AHM pasti juga brojolin motor tandingan dengan cara lahir prematur. Ya tahu sendirilah kita bagaimana kualitas motor sport AHM,dan dipastikan konsument AHM menjadi kelinci percobaan.

  95. kang iwan… katanya tgl 25 Januari yamaha rilis r15 V. indonesia / NVL fairing.. 6 speed poles dkit jadi dbndrol dngan hrga 27-28jt…

    tapi Mnrutq si Hrap2 cemaz kalo harga r15/Nvl fairing dbndrol 30jt-keataz… Biza2 kesambit ma N 250 SL tuh… kalo N250SL dbndrol 30-38jt …
    scra kawaski Mau brtarung dsegi harga…
    Cz Nak Muda d daerahq skrang rta2 Bnyak yg Memilih speed ktimbang pnampilan.. N juga harga premium… sekian n trimz…

  96. lanjut sgp sabtu 11,01,2014
    mau di bantu jalan
    togel yang akan keluar
    hari sabtu telpon 082=313=336=747
    KI SOLEH sudah
    3kali putaran saya menang
    kemarin menang lagi 4d
    5924 syukur dapat 675jt
    ini semua bantuan KI SOLEH
    silahkan anda buktikan sendir
    yang punya room terima kasih
    tumpangannya semoga sukses selalu

  97. R15 masih identik dgn Vixion series, jd hrganya ya ga jauh amat dri vixion. Mgkin 22-28 jt aja idealnya. Klo ninja 250SL yg jelas lebih murah dri yg paralel. Tp mgkin sdikit diatas Ninja 150R. Masalhnya Ninja 150R skarg laku keras, krn anak2 muda gandrung motor 2 Tak yg gaul, racing abizzz………………………..

Comments are closed.