iklan iwb

gp-banner-460x110

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…tak henti IWB haturkan terima kasih kepada para telik sandi serta narasumber yang tidak kenal lelah membantu IWB mengungkap misteri produk anyar. Menyambung berita sebelumnya tentang konfirmasi niat AHM meracik skutik 150cc berkode K59A….kini IWB mendapatkan updated info bahwa indikasi sang matic menggunakan basis engine PCX150 sangat kuat. Juozzz tenan!!!….

iklan iwb

Diakui atau tidak Honda sukses membuat Vario menjadi skutik yang disukai. Dibekali platform engine PCX125…teknologi ACG starter langsung menghipnotis para biker tanah air. Mesin powerful, irit, serta minim vibrasi menjadi strength point tak terbantahkan. Semua semakin komplit setelah dikombinasi desain futuristik, modern serta agresif.? Fakta yang disinyalir membuat Honda melirik kembali sosok PCX150….

Yup….mendapatkan bocoran terbaru, spek K59A mempunyai kemiripan luar biasa besar dengan PCX150 Thailand. Beda dengan kode KZRM alias Vario 125, komponen yang digunakan pada engine K59A yang disinyalir Vario 150 identik dengan PCX150. “Pakai mesin baru dan spek sama kayak partnya PCX150 Thailand kang” ujar sang sumber memberi konfirmasi. Akurasi narasumber IWB satu ini sangat bisa diandalkan. Sayang tidak banyak yang bisa digali khususnya desain mengingat bocoran project ini memang masih terlalu prematur….

last….Honda sepertinya ingin makin menancapkan dominasinya disegmen skutik. Disaat rival mereka Yamaha belum tertarik bermain dikelas 150cc….mereka sudah ancang-ancang duluan. So….Vario 150 menggunakan basis engine PCX150??. Semoga benar adanya…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

147 COMMENTS

  1. Saya meragukan kalau nanti di produksi AHM , apakah konsumen akan dijadikan kelinci percobaan lagi seperti kasus CBSF150 kualitas dibawah mochin??? Tantang Dompetmu!!!

    DOHC palsu :

    subjectdani.wordpress.com/2014/01/04/list-baru-kok-karatan/

    wp.me/p208su-1Dn, Klaim lampu leleh ditolak,dengan alasan salah user yang kelamaan manasi mesin

    http://www.sarikurnia980.wordpress.com/2013/12/30/what-cb150-crankshaftnya-rompal/

    http://www.pertamax7.com/2014/01/02/gear-starter-honda-cb150r-rompal-segera-klaim/

    rudysoul.wordpress.com/2014/01/04/klaim-lampu-leleh-ditolakdengan-alasan-salah-user-yang-kelamaan-manasi-mesin/

    pertamax7.com/2014/01/06/dudukan-prolink-di-swing-arm-honda-cb150r-patah/

    Untuk cebong bagusnya di Bakarr di Baskom.

    ” Masih percaya produk AHM, beli kok coba coba”

    Salam potensi 32 HP diatas kertas buram

  2. Bakal banyak sales2 FBH yang kumpul disini, ayo pada semangat sebarin brosur matic.

    Sayangnya sales-sales FBH pada merintih kalau jualan Sport 250:

    1. CBR 250 penguasa di IRS 250 ** (**25Kg)
    2. CBR 250 single silinder selera Eropa
    3. CBR 250 menurut FBH pelopor 1 silinder 250 di Indo
    4. CBR 250 menurut FBH efisien dari BBM dan sparepart
    5. CBR 250 menurut FBH torsinya badak
    6. CBR 250 headlampnya terinspirasi sempak Superman

    TAPI KENAPA PENJUALANNYA NYUNGSEP NGAK ADA YANG BELI!!!!

    Kesimpulannya :

    Tante Tante FBH pada miskin mampunya beli matic buat belanja ke pasar.

    Salam Matic

  3. itu yg digambar ban nya lumayan gambot kang..gk usah beli ban gede lagi.
    bagi yg blm tahu umr jateng dan DIY..cek dimari dah..semoga berguna
    masshar2000.wordpress.com/2014/01/07/umr-jateng-dan-diy-2014/

  4. Newboys pada Januari 8, 2014 pada 2:17 PM
    Jozlah?!
    Ane harap nama nya tetep vario.
    nama vario sangat menjual.
    ##########
    sales ya?emang kalo gak vario susah jualnya ya?gimana kalo pake nama beat150?

  5. BREAKING NEWS! UPDATE MOTOGP DARI SUZUKI

    http://www.youtube.com/watch?v=f5dXWok6PRM

    Sirkuit: Catalunya
    Rider: Randy de Puniet

    Jorge Lorenzo Lap Time: 1:41.904
    Randy de Puniet Lap Time: 1:42.676

    Time difference: +0.772

    dengan pembalap medioker selisihnya 0.7 detik. Gimana kalo dinaiki sama pembalap top macam Jorge atau Dani?

  6. Breaking News!!!
    MotoGP Race Lap Records by Circuit – 2013 Calendar:

    Losail: Casey Stoner Ducati 2008 (168.1km/h average speed)
    Circuit of the Americas: Marc Marquez Honda 2013 (159.7km/h)
    Jerez: Jorge Lorenzo Yamaha 2013 (159.9km/h)
    Le Mans: Dani Pedrosa Honda 2011 (160.9km/h)
    Mugello: Marc Marquez Honda 2013 (175.4km/h)
    Catalunya: Dani Pedrosa Honda 2008 (166.2km/h)
    Assen: Dani Pedrosa Honda 2012 (172.9km/h)
    Sachsenring: Dani Pedrosa Honda 2011 (161.4km/h)
    Laguna Seca: Dani Pedrosa Honda 2012 (159.9km/h)
    Indianapolis: Marc Marquez Honda 2013 (153.2km/h)
    Brno: Marc Marquez Honda 2013 (167.4km/h)
    Silverstone: Dani Pedrosa Honda 2013 (174.1km/h)
    Misano: Jorge Lorenzo Yamaha 2011 (162.0km/h)
    Aragon: Dani Pedrosa Honda 2013 (168.3km/h)
    Sepang: Marc Marquez Honda 2013 (164.5km/h)
    Phillip Island: Marc Marquez Honda 2013 (181.7km/h)
    Motegi: Dani Pedrosa Honda 2012 (163.6km/h)
    Valencia: Dani Pedrosa Honda 2013 (157.3km/h)

    MotoGP Lap Records by Rider:
    1. Dani Pedrosa 9 (out of 18)
    2. Marc Marquez 6
    3. Jorge Lorenzo 2
    4. Casey Stoner 1

    MotoGP Lap Records by Manufacturer:
    1. Honda 15 (out of 18)
    2. Yamaha 2
    3. Ducati 1

  7. yah kasihan banget si mulut BADUT GT 125 .. .. baru juga di loncing . udah di hajar berita ginian lagi aja . ngalamat cuma bakal jadi penghuni gudang deler yakampret aja nih BADUT GT 125 .

    mwehehehehehehehe ……….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here