iklan iwb
iklan iwb

gp-banner-460x110

wpid-img-20131226-wa0001-pics1ayIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….kehadiran Honda Revo FI tinggal sejengkal lagi. Masuk tahap masspro dihari Senin kemarin…bro Beejarwadi dan wak haji Taufik sudah membuka secara gamblang gambar sang kuda besi. Menganut lampu sein menyipit….Revo fuel injection jauh lebih agresif dan cakep…..460x150(1)uk460x140(Gif)

Dari jepretan bro Beejarwadi…..kode produk K03 berdiri dengan gagah diruangan yang disinyalir merupakan gudang penyimpanan. Dibanding versi karbu….versi injeksi lebih tajam dan sporty. Monggo sampeyan intip lampu sein ditebeng depan…..aura sporty cukup kuat tertangkap dari desain yang lebar menyipit. Sepertinya NF110 mencoba menggabungkan beberapa produk agar diperoleh aura agresif. Top dah….

Last...masspro terus berjalan. Produksi Revo FI sudah empat hari ini berjalan dipabrik AHM. Artinya…produk memang sudah sangat siap dilempar kepasar. Kalau tidak ada perubahan schedule….paling telat sih estimasi pertengahan bulan depan udah rilis brosis. Nah…seperti apa detil spek engine??. Kita tunggu saja tanggal mainnya… :mrgreen: …..(iwb)

wpid-img-20131226-wa0001-pics1ay2wpid-img-20131226-wa0001-pics1ay2

Advertisements

181 COMMENTS

  1. Buebuek yah????

    Buebuek kan haram buat fbh….

    Gak percaya????tanya aja sama fbh

    Hihihihihi

  2. Jadi inget saat saat indoprix…..disaat buebuek honda babakkbuelur tanpa ampun sama buebuek yamaha…..

    Saat itu pula gerombolan tante2 berjenggot ala fbh AYAN berjama’ah dan mengharaaamkan buebuek….

    Hihihihihiihihihi

  3. Desain nubled (jupiter Z), cebong (old vixion), skrang mirip vega rr…next apa y yang akan d bajak? Lempar umpan cebong :mrgreen:

  4. Ane sbg FBH malu, pabrikan no 1 kok malah ngekor2 ttangga sebelah, cuma ce’eswan yang bener ane demen desain dari AHM :mrgreen:

Comments are closed.