iklan iwb
iklan iwb

gp-banner-460x110

Xeon GTIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…selama ini IWB hanya tahu lewat jepretan foto tanpa sekalipun melototin langsung. Nah…dihari ini, saat IWB nyervis Honda Vario 125 kesayangan….IWB sempatkan melipir kesalah satu dealer Yamaha Cisalak. Dan benar dugaan IWB….skutik tersebut sudah dipajang disana. Berwarna hitam abu-abu, Xeon GT ternyata lebih keren aslinya dibanding foto…..460x150(1)uk460x140(Gif)

IWB harus akui, detil revisi cukup apik dan sangar. Dibandingkan Soul GT…lekuk-lekuk Xeon jauh lebih berkarakter dan tegas. Khususnya pengaplikasian dua layer atau lapis tambahan pada fairing. Mulai dari moncong kepala yang dibuat tajam bertingkat….hingga tebeng plus dek dalam. Mata semakin terpesona tatkala pandangan menyapu bagian stoplamp….

iklan iwb

Untuk stop lamp….terjadi revisi yang membuat aura kalem berubah sangar. Secara pintar sang desainer menambah cover hitam…dengan desain lubang bertingkat guna mengangkat kesan angker. Selain itu….headlamp jika dilihat sekilas berwarna kebiru-biruan. IMHO….manuver cukup berhasil. Sentuhan ternyata tidak hanya disana. Nyaris seluruh bagian mendapatkan perombakan dengan tarikan-tarikan tegas menyudut…

Mulai dari batok, speedo, dek kaki, casing samping (injakan kaki boncenger), tebeng depan….didesain ulang. Begitu pula tulisan Xeon GT. Tidak seperti versi reguler…..tulisan GT 125 mengaplikasi model emblem timbul. Kekuatan sebagai ” Gentle dan Though” coba di-boosting bersama emblem yang mewah. Sayang…..kembali kegagahan sang skutik sedikit tercederai saat mata melirik kebagian kaki-kaki. IMHO….kurang nampolnya disini nih. Coba dijejali ban dan pelk rada gambot kayak X-Ride. Wih…juozz pasti. Terus berapa harga sang skutik??…

Beda dengan berita yang dimuat beberapa rekan Blogger kita….dealer tempat IWB  majang sang Xeon GT belum berani membeberkan angka. ” Harga belum resmi keluar mz. Mungkin awal Januari. Sekarangpun unit hanya untuk display atau contoh. Kudu inden dulu” ujar sisales. Hhhmm…gitu ya. Apakah artinya official rilis baru dilakukan pada 7 Januari 2014 nanti??….

Kayaknya sih begitu bro. Sebab undangan resmi juga dilempar keIWB akan adanya new produk. Kita tunggu saja ketuk palu dari YIMM. Yang pasti secara jujur harus diakui…Xeon GT125 jauh lebih keren aslinya dibanding digambar. Ora percoyo??. Monggo intip aja langsung kedealer terdekat. Atau kalau nggak sempet…..jepretan terlampir bisa menjadi bayangan rupa detil Xeon GT125. Piye…apik ora menurut sampeyan?? …..(iwb) IMG02192-20131221-1102 IMG02190-20131221-1101 IMG02184-20131221-1058 IMG02183-20131221-1057 IMG02181-20131221-1057 IMG02179-20131221-1056 IMG02174-20131221-1052 IMG02173-20131221-1052 IMG02172-20131221-1051 IMG02169-20131221-1050 IMG02168-20131221-1050 IMG02166-20131221-1049  IMG02175-20131221-1052IMG02164-20131221-1048IMG02163-20131221-1047

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!