iklan iwb
iklan iwb

gp-banner-460x110 image

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…ternyata kita tidak perlu menunggu lama untuk melihat perwujudan striping dan warna baru CB150R sebab secara official AHM sudah mengumumkan kehadirannya secara terbuka dibeberapa media online tanah air…..
460x150(1)uk460x140(Gif)

Tidak ada lagi rahasia. Foto yang diambil dipabrik perakitan jalan Pegangsaan Sunter menjadi bukti bahwa striping dan warna anyar telah memasuki tahap maspro. Dan seperti yang pernah IWB sounding sebelumnya….warna RWB menganut dual tone color yakni buntut merah….tanki putih serta spatbor kembali merah. Dijual 23,15juta OTR Jakarta, Honda CB150R StreetFire 2014 dipasarkan dengan 5 pilihan warna: Speedy White, Lightning White, Astro Black, dan Furious Red dan warna baru Honda Three Colors (RWB). Tinggal kita tunggu saja penampakan foto lainnya. Red-white-color CB150R??. Piye…gantengkan bro? ….(iwb)

image

image

iklan iwb
Previous articleButuh 25jutaan untuk membuat Honda CB150R berikut makin sangar….
Next articleSachi Honda…istri mendiang pendiri Honda wafat!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

203 COMMENTS

  1. Ganti warna striping saja mas $$$$ ? Tralisnya ndak jadi diwarnai merah spt khas Ducati ? Trus kok ndak sekalian sama under cowl ya ? Kirain velg juga sedikit diperlebar mirip NVL. Wew ….

  2. Facelift-nya nanggung sekali ya mas $$$$ ? Harapannya : Velg lbh lebar, ada under cowl, tralis merah, dan tutup tangki spt CBR series. Wis kuwi wae ora usah neko2 … ternyata ndak dikabulkan $$$. Ampuunn ….

  3. 26. aby – Desember 19, 2013

    bagusan yang rilis pertama warna putihnya om
    —————————————————————-
    itu heli warna putih sebenarnya bro :mrgreen:

  4. artikel gini nih favorit pencaci maki
    mana nih tanggung jawab moral yg punya warung yg katany biker dgn slogan brotherhoodny…
    ternyata rata2 yg ngaku biker hanya kepepet krn mampuny pny motor
    miris….

  5. warna ciri khas CBR…! merah putih biru,, warna bendera belanda. gak apalah..? RIset striping, rasa kolonialisme.

  6. Ganteng apanya om $$$$,,,g matching sama sekali…buntut merah.tp tangki putihhh…hadeeeehhh lagi2 ahaempret bt trobosan perpaduan warna yg g pas…bljr dong am tetangga sbelah soal colour dn prpaduan striping…

  7. sorry ya bro…
    saya liat di jalan CBR yang 3 “kolor” RWB lebih jarang di lihat kebanyakan item merah atau yang repsol maaf sekali lagi kurang gahar kalo 3 warna

  8. pembalap karung pada Desember 19, 2013 pada 4:52 PM

    tapi ada aja yg beli. hadeeh. dijajah jepang nih. bokep juga bikinan jepang mlulu.
    ——————————————————————————————————————————–

    Sumpah ngakak ane baca ni komen,

    Dulu ada 4yu ashari ya bokep seminya

    πŸ˜†

  9. akakakaka…..

    si cebong pengen ganteng tapi sayang lahir prematur

    tutup tengki jendul mesti di grinda

    akakaka….

  10. kadang ngak habis pikir juga,

    ngapa tutup tankinya msh jendol.

    apa kontraknya suplliernya jangka panjang ato gimana?

    designnya tutup tanki khan tinggal minta ke honda thai, masa kagak dikasih?

  11. dulu BC warna xeon….sekarang…warnanya kayak XEON..warna warni…kurang peleg..yang belom di warna warni…

  12. mama
    mamaaa
    kenapa sincan ditemplokin logo garpukaratan
    sedangkan tetangga sincan, ditemplokin logo sayap emas!
    memangnya sincan anak pungut ya… ma?

  13. Hahahahahaha

    Cuma orang yg terlanjur beli ni motor agar tidak kecewa2 banget yg bilang ini motor bagus,

    Padahal khan lihat sendiri

    …………………………..

    Isi sendiri deh titik2 diatas suka2

    πŸ˜†

    Pulsar 200NS lebih bagus
    NVL oke juga tinggal potong spakbor belakang dikit sudah mancap,

  14. tunggu 10dekade lagi buat tutup tengki rata

    akakaka…..

    padahal di indihe aja udah pake ttp rata(barongsai series)

    selamat menunggu sampe berkarat

  15. Ane percaya kalo orang jujur pasti penilaiannya jujur dan

    tanpa embel2 naif membohongi diri sendiri,

    Yg bilang bagus paling orang yg motornya merk hondia supaya kagak kecewa2 amat terlanjur punya

    πŸ˜†

  16. jelek..
    seharusnya warna dasarnya putih semua sampai buritan.. merah biru sbgai pemanisnya…

    tapi ya apa mau di kata.. selera org brbeda2 kan…

    sak karep mu ae lah.. muehehe

  17. bdt pada Desember 19, 2013 pada 5:15 PM
    kadang ngak habis pikir juga,
    ngapa tutup tankinya msh jendol.
    apa kontraknya suplliernya jangka panjang ato
    gimana?
    designnya tutup tanki khan tinggal minta ke
    honda thai, masa kagak dikasih?

    ____

    biar eksklusif mas broh…..

  18. mama
    mamaaa
    sebenarnya berapa income warung dari iklan sayap emas dan garpukaratan
    lebih besar income dari sayap emas ya… ma?
    kok sekarang sayap emas merajalela.

  19. wkwkwk
    wagu bin katrok cuma keliatan fresh aja karena new

    masa harus nyiapin duit 25 juta buat semakin wow itupun masih kalah 6 detik sama mesin vixion

    mending nunggu r25 ….hehehe

  20. nha pada Desember 19, 2013 pada 5:09 PM
    Wow Keren banget ya,..
    Ada yang ngak suka pasti FBY
    ——————————
    Kasian fby… Buruk motor fby dibelah nguihihi…tiap tamu yg bilang paduan warnanya ngga mecing lgs dicap fby…mancaaaabbb

  21. Buseet…jelek banget. Gak nyambung semua…..

    Dr planet mana ini idenya?

    Kalo ada yg bilang bagus …itu pasti disuruh institusinya eh…perusahaannya…walau melawan akal sehat soal perpaduan warna.

  22. 87. Penyadar Doktrin – Desember 19, 2013

    Ane percaya kalo orang jujur pasti penilaiannya jujur dan

    tanpa embel2 naif membohongi diri sendiri,

    Yg bilang bagus paling orang yg motornya merk hondia supaya kagak kecewa2 amat terlanjur punya

    =================================================

    ngakak guling-guling sambil salto

    nguihihi…

  23. perpaduan warnanya mirip kayak modifikasi warna motor thunder punya orang rada gemblung yg rumahnya deket pasar..
    jadi seleranya sama toh dengan desainer grafiknya $$$..

    tapi yo sak karep mu ding.. sak sir mu ae lah..
    muehehehehehe

  24. 1 kata “aneh”, trallisnya donk di kelir pake warna cerah, orange bodi item biar kayak duke wannabe wkwkwkwk

  25. Penyadar Doktrin pada Desember 19, 2013 pada 5:27 PM
    Ada FBH yg bertajan diantara gempuran kejujuran
    ===
    Hati2…doi tuh senorita eh…senior. Doi bagian kepala cheerleader sekaligus motivator fbh + fitnah-tor…hwahahahhah

  26. Apakah dgn warna ini bisa mengulangi kesuksesan warna pendahulunya yg tembus 165rb per bulan??

  27. rada geli ngeliatnya.. orang $$$ isinya dagelan semua, gak ada yg ngerti motor, dari mulai gak ngerti desain, gak ngerti kualitas, sampai gak ngerti perpaduan warna, mereka gak ngerti sama sekali..
    membuat tampilan yg lebih fresh aja gak bisa.. muehehehehe…

    dah ahh… enakan jlan2 santai nyore naik motor gagah ane,, bis mandi tinggal pilih mo yang gagah n bertenaga yg dari yamaha atau kawasaki.. tpi gak ada plihan yg dari honda lagi.. dah tak jual smua mtor laki hondo ane, risih naikinnya, gak ada yg nyaman sma sekali, yg kalo di gas meghol2 lah, bodinya juga bunyi smua, rantainya juga brisik smua..

    keknya jatah nyore hari ini smbil ngereyen ninin aja deh.. bye bye…
    muehehehehehe

    $$$,, lanjutkan dagelan mu… muekekekek

  28. yahh.. kena mode terasi..

    wis pokoke.
    $$$ lanjutkan dagelan mu.. muehehehehe

    dah ahhh.. ntar mlh gak jdi nyore..

  29. kox kayak gak “pas” ea paduan warnanya,,?
    atau selera azaaa yg bdaaa,,

    akuuu nunggu cb150 produksi tahap ke2 azaaa,,

  30. @jaos

    Kalo karyawan yg tugasnya ngerakit bodi CBSF ini pun jika ditanya perihal kesannya terhadap new color pasti njawabnya begini:

    “Mas mau jawaban jujur apa jawaban supaya saya ga dipecat 4hm?!”

    Ckckckckckcxkxkk

    πŸ˜†

  31. Kali ini CB150R sedikit keren lagh. Hehe…. Pokoknya RWB itu warna paling bagus buat semua motor honda. Percaya degh

  32. sayang shock nya ngga ambles sampe mesinnya nyengser ke aspal kaya motor sebelah itu… pasti FBY bilang sexehhhh

  33. CS adalah salah seorang karyawan 4hm bagian perakitan bodi,

    MB : hoei kenapa mata elo kok bengkak gitu?

    CS : kelamaan ngelihat warna norak brot pas ngerakit motor! Gua sudah kagak sanggup menahan ini semua!

    MB : kagak usa alay brot!
    Kalo elo mending cuma gitu doang!
    Justru bagian gua yg paling sengsara!

    CS: kenapa sengsara?!
    Bukannya bagian ente tester motor, enak khan nyicip motor baru terus!

    MB: coba tengok senyum ane
    (MB tersenyum dengan ditemani gigi yinggal sebiji)

    πŸ˜†

    Getaran bisa berakibat fatal, kalau protol berlanjut hubungi ketok magic

  34. ep be ye kagak bakalan pernah bilang motor honda bagus…. tapi
    semua bini ep be ye pake metik honda
    bawah ane contohnya

  35. @penyadar doktrin
    dimana mana motor honda terkenal awet dan panjang umur
    saya saja pake produk honda sejak dalam kandungan sampe sekarang.
    hiks hiks

  36. Obrolan si klingon & si kucing

    -Klingon: heh cing kata raja gue lu tuch produk bobrok tau..!!!
    -Kucing: maksud loch..!!!
    -Klingon: tangki lu bocor, rantai lu kemrosak, mata lu pernah picek, body lu getar belly dance..
    -Kucing: ngaca dulu ngon, shock loe ngesot, pale loe bikin jijik, knalpot loe pipa PLN, buntut loe goyang striptis..
    -Klingon: tapi raja jaos sayang banget sama gue taukkk..!!!
    -Kucing: raja marwoto cinta mati sama gueh.. Emang loe pernah di puji setinggi langit sama raja loe di $$$$ motor kayak gueh..???
    -Klingon: bentar cing, gue ubek ubek link nya para dewa $$$$ dulu dulu..
    -Kucing: ok gueh bantu loe ubek ubek..
    -Klingon: ..cing..
    -Kucing: .. Loh ngon..
    -Klingon: kok raja gue sering muji muji si sinchan cing..??? Tapi raja loe gak muji muji si cebong
    -Kucing: iya ngon.. Hahhhh jangan jangan raja loe malu mengakui lho ngon..???
    -Klingon: hiks hiks.. Cing ternyata keturunan gue akan mandek cing.. Kamu juga..
    -Kucing: gueh juga udah tau ngon.. Semoga raja gueh masih setia sama gueh, gak selingkuh sama cebong.. Hikz hikz..

    Begitulah kisah si klingon & si kucing

  37. maaf… mbah!
    macan malaya kalah sama garuda indonesia.
    bilangin sama polis diraja malaysia, tki yang kerja disitu jangan ditangkepin.
    kebiasaan kalo m’sia kalah dari i’sia yang jadi sasaran tki.

  38. wong anyar pada Desember 19, 2013 pada 6:41 PM Baru sentuhan warna sudah makin guanteng, apalagi
    kalau sudah rata tutup tangkinya, gedein bannya, wis
    gak weruh dadi opo nyu pikong.

    ———————–

    iya.. ban gede velg lebar nambah Rp1.500.000.
    tutup tengki rata nambah Rp500.000.

    $$$ pancen buzhuk.

    tapi yo sak karep mu ding $$$.. pabrik yo pabrik mu, motor yo motor mu..
    los temen,. muehehehehehe

  39. eh salah ding.. velg lebar ban gambot nambah 2 jeti..
    soalnya kan $$$ psti ngakunya itu velg n ban kualitas terbaek… wkwkwk
    padahal velg gmpang peang, model velgnya juga gak berubah berubah.. dari motor bebek sampe mtor sport bentuk velgnya sama semua..

    tapi sak karep mu ding $$$.. velg velg mu kok.. muekekekekekek

  40. Kuasian bgt gerombo’olan fbh.nguarepp ban guambot,tu2p tangki rata,tralis orange!!!!!!taunya dikasih stiker harga nambah 750ribu??????
    Nguakak ane…
    Hihihihihihi

  41. Lumayan lah utk sedikit menghilangkan kesan “jiplak” vixi..
    kelihatan lebih honda.. πŸ˜€

  42. Om om cebo’ong kok make ban speda jengkihhhhh……….?????
    Yg lain kan dah guambot2….
    Hihihihihi

  43. model jadul, kualitas rendah, terlalu bnyan part comotan, ngerubah tutup tengki aja berat hati, harganya mahal..
    sedikit demi sedikit melakukan perubahan, setiap perubahan kecil sekalipun di jadikan alasan untuk menaikkan harga yang sebanyak banyaknya…

    emang bener bener deh prinsip bisnis hondo.. jiwa rentenir banget.. cuma sekedar ajang dan lahan bisnis, bukan jiwa $$$$$$$$.
    dagang roti bolu, bakwan, pisang goreng juga lho..
    tapi jangan ding,, nanti roti bolu, bakwan, pisang gorengnya di down grade semua.. muahahahaha

  44. model jadul, kualitas rendah, terlalu bnyan part comotan, ngerubah tutup tengki aja berat hati, harganya mahal..
    sedikit demi sedikit melakukan perubahan, setiap perubahan kecil sekalipun di jadikan alasan untuk menaikkan harga yang sebanyak banyaknya…

    emang bener bener deh prinsip bisnis hondo.. jiwa rentenir banget.. cuma sekedar ajang dan lahan bisnis, bukan jiwa $$$$$$$$.
    dagang roti bolu, bakwan, pisang goreng juga lho..
    tapi jangan ding,, nanti roti bolu, bakwan, pisang gorengnya di down grade semua.. tepung n bahan bahan nya sedikit mungkin, formalinnya yg banyak.. biar tahan lama n keuntungan bertambah (prinsip hondo banget tho)..muahahahaha

  45. haha.. kasian amat cb 150 r menuai cacian mulu.. tapi setuju sih emang gak cocok dikasih warna warni gitu.. bukan kesan gahar yang di dapet tapi kesan norak… maaf kalo ada yang ngga berkenan

  46. Inilah artikel pit jengki ganti striping yg udah di tunggu2 kaum embeha,yg di gadang2 bakal menjungkalkan pigsen dlm 6dtk πŸ˜€

  47. Gerombo’olan fbh nguarep cebo’ong dikasih ban guambot?????????
    Emang bisa lari apa kalo pake ban guambot????????

    Make ban sepeda JENGKIH aja luemot di tuabookin sohc mocingp…….
    Hihiihihihihi

  48. di artikel sebelumnya, modifikasi habis 25 jeti..
    modifikasi habis 25 jeti baru bisa mirip mirip sama new vixion..
    habis 25 jeti ??? baru mirip sama new vixion ??? mirip kaki kaki gambotnya aja lho ya
    , bodinya masih tetep cibi, masih ganteng nvl kemana mana..
    bujung buneng gigi oneng…
    tapi yo elos ding,,
    modipikasi modipikasi mu,
    duit duit mu..
    sak karep mu lah…
    muahahahahaha (asli ngakak tenan rek, dagelan maksimal) muahahaha

  49. gampang ko bikin pit jengki ini agak gantengan dikit mirip piksen wannabe syaratnya modif dan siapin dana 25jt πŸ˜€

  50. tuh ada artikel honda moto gp mewek lagi, menolak kesetaraan ecu dari dorna, dan mengancam akan meninggalkan moto gp. kenapa hondo ??? alesannya gak bisa melakukan pengembangan, atau karena sebenernya mesin hondo itu adalah yang paling lemod di antara yg lainnya.. buktinya pabrikan lain berani tuh… hondo tukang mewek, maunya semua semua menuruti peraturannya sendiri yang mana dalam hal tersebut mereka sudah siap dan pabrikan lainnya belum siap.. ternyata cuma pabrikan yg bisa menang karena menang mewekan toh hondo itu.. muahahahahaha
    udah itu selama 30 tahun berusaha meniru mesin yamaha…
    ohhhh hondo,,, untung saja mewekan mu kalo minta regulasi ini dan itu selalu di turuti oleh dorna karena kamu selalu mengancam pergi dari motogp kalo mewekan mu gak di turuti… kalo enggak, mau jadi apa kamu itu… gak punya mental petarung yang apa adanya, gak punya mental berani menerima kekalahan,, mau jadi pabrikan hebat kok takut kalah.. gak punya karakter dan jati diri, lebih memilih meniru kompetitor dari pada kalah dengan ilmu sendiri.. andalannya cuma mewekan,, uhhh momon momon, tacut tacut.. muehehehehehe

    sebenernya udah keliatan sih… liat aja muke nya nakamoto yang mirip momon tacut itu,, muke tukang mewek banget.. muahahahahaha

    kasihan ya anak kecil itu dengan pabrikan mental balita nya… muahahaha

  51. Ganti stiker nambah 750ribu?????????
    Apalagi ganti ban,pelek guambot??????apalagi tutup tangki rata???????
    Bisa2 nambah 5jt sendiri……
    Kuacian amat si cebo’ong pgn ganteng nambah berjuta2….
    Hihihihihi

  52. fb hondo juga khoplak gak sembuh sembuh..
    kalo ada orang yg menyatakan pabrikan selain hondo membuat motor lebih bagus dari hondo dan opini itu di dasarkan pada pengalaman nyata org tsb dalam mencoba berbagai jenis motor..
    maka fb hondo koplak akan menyatakan orang lain itu mnymbah ymaha, agmanya yamaha, dll..

    yeee… orang pada jujur berdasarkan pengalaman nyata kok dia nya gitu yeee…

    malu oy malu…. muehehehehehehe

  53. fb hondo juga khoplak gak sembuh sembuh..
    kalo ada orang yg menyatakan pabrikan selain hondo membuat motor lebih bagus dari hondo dan opini itu di dasarkan pada pengalaman nyata org tsb dalam mencoba berbagai jenis motor..
    maka fb hondo koplak akan menyatakan orang lain itu mnymbah ymaha, agmanya yamaha, dll..

    yeee… orang pada jujur berdasarkan pengalaman nyata kok dia nya gitu yeee…

    malu oy malu…. muehehehehehehe

    tau sich maksudnya….
    gak boleh gitu kan mnyatakan fakta kalo ada mtor lain yg lbih bgus dri mtor hondo,,, harus bilang nya hondo yg paling bgus gitu kan, baru gak di bilang mnymbah ymaha gitu kan….

    muekekekekek… khoplak.

  54. dah ahhh… dah mlem enakan bhu bhu…
    udah ada yg mulai prustasi juga tuh kayak nya.. muehehehehe…
    lagian akhir akhir ini kek nya bakalan awet muda nih ngakak terus…

    nanti new megicrot injeksi mberojol siap siap ngakak lagi,, soalnya kuat dugaan yang berubah cuma shroud nya doang yang di perkecil ukurannya..

    siapkan perut mu untuk di cokochok oleh dagelan dari $$$ yang tak kan pernah berakhir..

    bagus deh,, kan bisa awet muda..
    ayo $$$,,, lanjutkan dagelan mu.. muahahahaha

  55. Hihihiihihihiihihihi……gerombo’olan fbh pada ganti nickname..kalah debat ganti nyerang $$$…gak laki nyamar trs nyerang $$$….tobat wahai tante2 berjenggot…….
    Hihihihihihihihihiih

  56. Tabiiat tante2 berjenggot ala fbh….kalah debat pada kelimpuungannn ganti nickname terus nyerang yg punya warung…….
    Duasuar FBH MUKA TEMBOKK……..
    Hihihihihihihihihi

  57. Salut buat om.surya, bener2 the best sales be’ce of the article,, om.penyebar doktrin eh penyadar doktrin aja kalah semangat ma om.surya,,patut ditiru ne buat sales be’ce tetangga sebelah,biar lebih seru cucuk-cucuk’annya,,pembaca n pemirsa jadi lebih menikmati sajian-nya,,
    mantap om.surya semangatnya?! lanjutkan biar dapur makin ngebull?!?

  58. yang komen GaK Jelas di atas Mbok yo di filter bang $$$$…..
    Anak ALAY Belum dewasa itu…. Komen SAMPAH… ngebek2 i tok

  59. kampring euy warnanya..gk mecing bngt,ky udh mah tangki jendol,body ky old vixion lg..heran msih ada yg beli..apa gr2 embel2 DOHC doank?pdhl tenaga jg sm aja ky SOHC.. yg beli gr2 merek honda gk jtuh ktnya klo dijual lg,mkn tuh merk.. mending gw beli mochin or india tp awet,drpd mtor jepun tp cpt rusak..

  60. 185. surya – Desember 19, 2013

    tuh ada artikel honda moto gp mewek lagi, menolak kesetaraan ecu dari dorna, dan mengancam akan meninggalkan moto gp. kenapa hondo ??? alesannya gak bisa melakukan pengembangan, atau karena sebenernya mesin hondo itu adalah yang paling lemod di antara yg lainnya.. buktinya pabrikan lain berani tuh… hondo tukang mewek, maunya semua semua menuruti peraturannya sendiri yang mana dalam hal tersebut mereka sudah siap dan pabrikan lainnya belum siap.. ternyata cuma pabrikan yg bisa menang karena menang mewekan toh hondo itu.. muahahahahaha
    udah itu selama 30 tahun berusaha meniru mesin yamaha…
    ohhhh hondo,,, untung saja mewekan mu kalo minta regulasi ini dan itu selalu di turuti oleh dorna karena kamu selalu mengancam pergi dari motogp kalo mewekan mu gak di turuti… kalo enggak, mau jadi apa kamu itu… gak punya mental petarung yang apa adanya, gak punya mental berani menerima kekalahan,, mau jadi pabrikan hebat kok takut kalah.. gak punya karakter dan jati diri, lebih memilih meniru kompetitor dari pada kalah dengan ilmu sendiri.. andalannya cuma mewekan,, uhhh momon momon, tacut tacut.. muehehehehehe

    sebenernya udah keliatan sih… liat aja muke nya nakamoto yang mirip momon tacut itu,, muke tukang mewek banget.. muahahahahaha

    kasihan ya anak kecil itu dengan pabrikan mental balita nya… muahahaha
    —————————————————————–

    loh dorna kan di sogok hrc menurut ente dan fby ayan lainnya,..
    kok bs ya ada statment di atas?

    mana kepala mana kaki?

  61. @ All
    Sorry….terpaksa harus ada yang saya banned khususnya pengkloneng. Filtering sudah dilakukan tapi kalau nggak didukung sampeyan semua bakal percuma. So…terpaksa untuk sementara kolom komentar ditutup. Suwun pengertiannya…

    Salam
    $$$

Comments are closed.