iklan iwb
iklan iwb

gp-banner-460x110

IMG_5953Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…menyambung artikel IWB sebelumnya (klik disini bagi yang belum baca) kabar terbaru masuk kenewsroom IWB bahwa progress warna dan striping anyar sang teralis sudah mulai masspro Senin kemarin. Dari sana pula diperoleh gambaran versi refreshment total mencapai 5 warna. Apa saja??….460x150(1)uk460x140(Gif)

Dari selentingan info yang masuk keWIB…kedepan bakal ada 5 warna CB150R yang sudah siap dilempar kepasar yakni hitam striping model karbon…..putih striping biru….putih striping merah…..dual tone color dengan komposisi merah dibagian buntut dan putih didepan yang dikombinasikan striping RWB….terakhir warna dasar merah dengan striping merah hitam. So…secara total tersedia 5 warna pilihan alias lebih banyak satu warna dibanding gen lawas yang hanya 4. RWB menjadi pelengkap yang kayaknya bakal menarik perhatian. Lawong infonya cakep je :mrgreen: . Terus kapan kira-kira rilis??….

Semua tergantung ahli strategi Astra untuk menentukan…kapan sang Street Fire dirilis. Yang pasti….mengintip progress vendor, warna dan stripe baru Honda CB150R sudah mulai memasuki tahap masspro senin kemarin. Yah…estimasi sih paling nggak awal tahun 2014, klop dah timingnya. Toh sekarang sudah memasuki tanggal 18 Desember….kurang sak incrit maneh habis brosis. Mau dirilis akhir tahun kayaknya nanggung bener. So…K15 versi 2014??. Rugi kalau nggak nungguin soale RWB dan itemnya infonya keren pol. Ditunggu aja :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Previous articleMobil jenderal polisi menerobos jalur busway…..sobek tenan!
Next articleLorenzo lakukan operasi pengangkatan plat dibahu kiri…
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

233 COMMENTS

  1. 16. Raito yagami – Desember 18, 2013
    Cuma ganti warna harusnya spedo n tutup tangki juga brubah
    ==================================================
    Mungkin belum saatnya bro…kan item tu termasuk senjata jg…

  2. FBH dab FBY pada berantem……yg menang gag terkenal yang kalah nyonyor…….yg ketawa ya Produsen dan para petinggi pabriknya…..oh …ya… FBS kayaknya nggak ikutan krn produk andalannya cuma satu yg ngetop………trus FBK anteng anteng saja krn main diatas blom ada yg ngeganggu…..hehehe…mendingan gue jd FB merk lain aja deh yg kebanyakan orang kagag seneng…..krn merk non jepun dibawa kemana2 aman gag ada yg nyuri…..krn bagi gue bike itu yg penting fungsional…….nggak nyusahin….gue dah buktiin……

  3. mas $$$$, refreshment stripping CB150R, apakah juga termasuk refreshment warna rangka nya juga???

    misalkan ganti warna merah ato orange khas repsol???
    mohon dijawab.

  4. Udah digadang2 cakep lain sendiri kata org2 ahmpft….begitu meluncur ternyata mirip si raja sprot vixion dan menang polling telak dimana2…….dipuji2 di $$$$ dan oleh koar2 berapi2+kalap oleh fbhpft….penjualan bahkan sampe 165rb (sebulan kalo gak salah?)…….tp koq MS (kata keramat fbh) masih koit secara total?

    Gw sbg konsumen udah pasti heran dong

    Ada yg tau kenapa?

  5. walahhh… cuman ganti striping aja koq pake nunggu moment yang tepat..langsung aja brojolin napa..??

    ibarat kata…sama aja kayak beli baju baru..tapi nunggu moment dapet THR dulu..

    settt daggghh..miskin amat..!!

  6. Kalo gw tengok tampaknya ahmpft berusaha membendung dan menutup2i berita koit on dyno dan di jalan serta koit 6 detik di sirkuit dengan serangan permainan warna dan grafis.

    Ini tampaknya nggak logis. Ada yg tau kenapa?

  7. sdh suratan takdir, honda akan meminta kembali tahta sporttrio gl yg dl prnh berjaya…ngoahaha
    🙂

  8. Apaaaa????? Kalah 200meter dengan mesin ‘diesel’ sebelahhh???

    Nasibmu cbsucks….koq bisa lu sejelek itu??

    Hahahhahhah

  9. menanti duwit utk menebus tiger fi…joss….ngoahaha
    *edisi seneng dompet lg tebel…..ngoahaha

  10. suaranya harus tidak bebek mode-on, tangkinya gak pake bisulan lagi, bannya digedein, fitur helikopter udah hilang, build quality ditingkatin ….. Ini harusnya yang dibenahin, bukan cuma ganti striping kalo memang mau jadi NVL Killer !!!

  11. CBSF dengan memakai warna merah-putih tidak $$$$$ mereka telah melakukan promo gratis ke NVL. Karena NVL identik dg merah – putih…*

    *Lirik yang rabun..dan Buta merk….

  12. si cebong punya malu jg rupanya,setelah di getokin 6dtk dari bebek, sekarang berkamuflase ganti kulit utk menyamarkan identitasnya 😀

  13. sebenarnya vixion itu banyak banget penjualan ,….tetapi ada yang kurang……PABRIKAN YAMAHA TIDAK MENGAKOMODIR PERKUMPULAN CLUB VIXION….SEBENARNYA KALU DI OLAH SEPERTI HONDA …..PASTI AKAN LEBIH OKE DAN JADI LEGENDA……..TAPI SAYANGNYA LAGI YAMAHA TIDAK ADA PERHATIAN…..BANGET……TIDAK BISA MENGELOLA TERNAKNYA….KALAU $$$$$$ HONDA DI MANJA …..

  14. 75. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ – Desember 18, 2013

    tahun 2014 titik balik sport tiger mengambil alih singgasana motorsport….ngoahaha 🙂
    =========
    waduch mas bro, jangan terlalu pede dlulah sma tiger 250 lha wong blm valid gt mau raja sport, cmngarep.com kie….

  15. wkwkwkkk.. ada sales garpukarat msh memperdebatkan 6 detik..

    pdhl dah ktwan gak punya nyali wat lawan cebong aja mesti pke r15.. mang si shincan’y knp.. takut ktwan gak lari ya.. :mrgreen:

    boleh ada yg di kasih tau saya knp yamadud gak brn head to head ma honda… nih sample anak SD aja dah tau 😆

    110 di lawan 115,
    125 di lawan ma 135cc,
    200cc dilawan ma 225cc
    trus wat lawan.. cebong mesti pke R15.

    ketawa gw kata’y nantang2 pengen beli… itu mah tampang orang gak brni alias pecundang

    :mrgreen

  16. striping baru jangan di jadikan alasan untuk menaikkan harga yo hondo… kayaknya kebaca deh niat buzuk mu.
    nanti ganti tutup tengki naik lagi, ganti speedo naik lagi, ganti striping baru yg lain lagi naik lagi, gantiu striping baru lagi naik lagi…
    kalo bener itu terjadi… semoga buzuk lah nama honda bagi ku dan bagi semua orang untuk selama lamanya

  17. sales & fans fanatik yamampus pada uring2an, amarah memuncak & iri dengki tingkat tinggi baca artikel ini..
    takut dagangan & motor pujaannya gak laku kali yee..
    satria aja dohc, ini si avixion obat gosok sohc ngaku2 motor sport. gkgkgkgk…………… lucuuuu……

  18. CBSF keluaran pertama, bisa update stripping barukan kang $$$???
    Yg black carbon itu katany keeren.
    Soalny pnya CBSF black. 😀

  19. di warung pertomax, cb paling sering di modif sama dealernya. ngapain $$$ bikin striping anyar? mending suruh dealer aja berkreasi.
    hihihi. cb merasa cantik sehingga cocok dipajang di dealer…selamanya.

  20. Bodinya lumayan jadul, denger2 yg paling irit untuk kelas 150 cc itu New Vixion Lightning ya? Lha honda yg iklannya sering pakai ada gambar daun itu msak kalah irit?

  21. 108. surya – Desember 18, 2013

    striping baru jangan di jadikan alasan untuk menaikkan harga yo hondo… kayaknya kebaca deh niat buzuk mu.
    nanti ganti tutup tengki naik lagi, ganti speedo naik lagi, ganti striping baru yg lain lagi naik lagi, gantiu striping baru lagi naik lagi…
    kalo bener itu terjadi… semoga buzuk lah nama honda bagi ku dan bagi semua orang untuk selama lamanya
    ————————————————————-
    harga turun jg lo kagak kebeli dan tidak akan beli

  22. 108. surya – Desember 18, 2013

    striping baru jangan di jadikan alasan untuk menaikkan harga yo hondo… kayaknya kebaca deh niat buzuk mu.
    nanti ganti tutup tengki naik lagi, ganti speedo naik lagi, ganti striping baru yg lain lagi naik lagi, gantiu striping baru lagi naik lagi…
    kalo bener itu terjadi… semoga buzuk lah nama honda bagi ku dan bagi semua orang untuk selama lamanya
    ==================
    sales cap otak dengkul y kya gni, memperkeruh sesuatu tanpa melihat keruhnya produk sesembahan….
    cb tengok artikel sebelumnya ttg facelift kelir motogp, xeon rc gt yg terbaru, kok gak ngakuin y klo fakta membuktikan ni motor klo minim fitur dan body lampu belakang ala bol pitek harga naik jg to??

  23. sales2 pada ngejar target akhir tahun nih kayaknya, jd harap maklum y bro2 skalian…ga usah ditanggepin, di tiap artikel jg komen mrk y ga jauh2 dr hinaan dan provokasi thd pengguna merk tertentu. 😆

  24. 125. tourer – Desember 18, 2013
    …………………………………………………..
    yang namanya ngisi perut yang cuma sejengkal $$$$$ aja susah apa lagi yang halal xixixixi lirik nganu 😀

  25. met siang every bodeh…

    😀

    honda maning nih artikelnya…
    siap-siap pake jas ujan tar bakal banyak ludah muncrat melebihi guyuran ujan…

    😀

    * tolong buat para orang tua untuk mendampingi anak-anaknya yang membaca artikel ini…

    😀

  26. Motor DOHC abal2 dituabuokin motor komuter sohc…..
    Hihihihihihihihi..salam 6 detik buat tante2 berjenggot.
    Hihihihi

  27. banyak orang smart imitasi…

    😀

    demi eksistensi bohongpun halal…

    😀

    aslinya cuma pembual…

    😀

    ayo diskusi sehat biar persaudaraan lebih erat…

  28. Disinyalir udah dikasih tambahan stiker teknologi super canggih kombinasi turunan dari asimo+motogp+mesin jet+reaktor nuklir:
    KBPAS : Kapasitor Bank Programmed Advance System.
    #muangstab!!!

  29. $$$ beserta gerombo’olan tante2 berjenGgot kebakaran jenggot liat sportnya main kroyookan tetep aja nyungsep di injek2 NVL….
    Hihihihihihi

  30. Mama : sincan kamu gak boleh maen ke sirkuit lho,biar kakakmu r15 aja yg nyentul
    Sincan : iya ma,sincan ngumpet aja
    deh

  31. Mama mama cebong tutup tangki nya njendul aja boleh maen ke sirkuit,masak sincan nggak boleh sih…. Hiks…. Hiks….

  32. Visual memang lebih baik dari Vixion lawas&baru, kecepatan sudah nyoba Vixion&CB pastinya lebih kencang CB&Tarikan enak CB kalau Vixion&NVL rada berat tarikan Pertama…….

  33. 160. ♣♠™ [email protected] [email protected] ™ ♠♣ – Desember 18, 2013

    Jiplak nyungsep !

    Dohc kopyor ..

    Dyno koit .

    Sirkuit kepancal 6 detik .

    # tebel sekali mukamu

    Ngoahahahahaha…
    😀
    =============
    sang jiplak berani sikuit, yg raja dyno yang dijiplak ngumpet neng keleke mbah darmo……wkwkwkwkwkwkwkwkwwk………

  34. NVL lampu&Buntut nga enak dilihat, kadang ban miring sama spackbor belakang, AS Roda belakang yang kecil untuk ukuran Ban Gede yang jadi pemicu ga milih NVL kalau CB sesuai

  35. mama mama sincan mau tanya,tp jawab yg jujur ya?
    Kenapa sih sincan kok ga boleh main ke sirkuit…????
    Mama : kamu itu belum di SUNAT!!!!

  36. mama
    mamaaa
    mama keterlaluan, mosook bikin sincan diatas atap seng sambil mereng mereng
    jadinya… sincan terkenal deltaseng, buntut mereng.

  37. udah lahh ga bosen apa nvl vs cebong mulu..

    lo pada klo mau kenceng jgn pke yg 150cc, malu lahh sama matic minerva 150cc..

    200cc biar ga malu2in..

    yamaha indonesia punya scorpio (walaupun mau disuntik mati tp faktanya motorsport lokal paling kenceng yimm)

    honda indonesia punya si legend tiger (jgn cbr series krn blom lokal)

    gtu kan adil

    huahahaha

    😆

  38. Mama : sincan pokoknya kamu ngga boleh maen kesirkuit
    Sincan : trs sincan ngebut dimana?
    Mama : ngebut di ketek aja

  39. 186. KAMEN RIDER GAIM – Desember 18, 2013
    udah lahh ga bosen apa nvl vs cebong mulu..

    lo pada klo mau kenceng jgn pke yg 150cc, malu lahh sama matic minerva 150cc..

    200cc biar ga malu2in..

    yamaha indonesia punya scorpio (walaupun mau disuntik mati tp faktanya motorsport lokal paling kenceng yimm)

    honda indonesia punya si legend tiger (jgn cbr series krn blom lokal)

    gtu kan adil

    huahahaha
    =====================================================
    225 cc mungkin ya bro ,,,, wah honda gak punya yang cc segitu bro ,,, apa adil ya ??

  40. silent

    yah itu sih DL

    yg penting sama2 motorsport lokal..

    jd menurut lu yg adil gmn? mau bhas 150cc dohc vs sohc lg?

    bosen bro, minerva maticny udh 150cc n 180cc, adu drag jg klah tuh motor dua..topspeed? yaelah 150cc mau sbrp kenceng sih emg??

  41. biar tambah rame di tunggu dong pidio NVL VS Cebongnya
    bosen lyt cebong vs FU mulu di utub… 😀
    FBY jangn omdo pliss, bakar nyalimu… 😀
    hihihihii….

  42. Motor DOHC kok rasa buebek.
    Di dyno kueok,di sirkuit kueok.
    Gak sekenceng cuongornya tante2 berjenggot.
    Hihihihihihi

  43. OMR Yamaha di sentul udah selesai n Si pigson di sinyalir sudah berani keluar dari pesembunyiannya di dalam baskom.. setelah di umpetinnnnnnnnnnnn aka malu2 gk berani masuk sentulll. skrng mulai koar koar teknologi motogp nya…. ayo pigson tunjukkan muka $$$$$$ mblebermu yang lebar itu……

  44. Saking stressnya sembunyi dari OMR Yamaha di sentul sampe sampe mutilasi sendiri buntutnya yang panjang n selebar daun pisang hias di taman, sampe ditempelin di jidadnya yang jenong…. hiiii…. seeeeeeeeeemakin di depan. buntutnya mksdnya..

  45. Ayo para sales sales FBY tunjukkan BC sama koar2nya… cuman di negara indonesia lo ya motor merk Yamaha laku, n itu cuman 1 tipe motor lagi. kalo sampe drop juga kn gulung tikar YIMM. emang mau kalian para Sales sales jualan gitar sama seruling Yamaha?????

  46. Ayoooo para sales FBY semangant BCnya. cuman konsumen indonesia aja yang belum $$$$$ kualitas Yamaha. lanjuktan BCmu…. YIMM mendukung penuh.. jgn sampe kayak di india. MS Yamaha cuman 3% aja lo ya… kl perlu sambil BC naek motor Geal Geol sambil maen seruling merk Yamaha juga…

  47. 205. Bruuud – Desember 18, 2013
    Ayo para sales sales FBY tunjukkan BC sama koar2nya… cuman di negara indonesia lo ya motor merk Yamaha laku, n itu cuman 1 tipe motor lagi. kalo sampe drop juga kn gulung tikar YIMM. emang mau kalian para Sales sales jualan gitar sama seruling Yamaha?????
    ================================================
    ngoahahahahahahahah

  48. Skrng lah saatnya Yamaha berani koar2 teknologi motogp, warna liveri motogp, piston forget motogp, test dino motogp, giliran ada OMR sentul, si pigson teknologi motogp di umpetinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn malu malu aka sembunyi di baskom.. memalukannnnnn.. seeeeemakin di depan.

  49. Hihihihihihihi banyak bgt tante2 berjenggot ala fbh penunggang beat kuoarr kuoaarrrr di artikel motorsport……muka di taruh dimana wooooyyyyyYYyy….
    Hihihihihihihihihi

  50. Tante2 berjenggot penunggang beat kuoaarrr kuooaaarrrr di artikel motor sport….muka di taruh dimana woyyyyy….
    Hihihihihihihi

  51. Tante2 berjenggot penunggang beat kuoaarrrr kuoarrrr di artikel motorsport…
    Muka ditaruh dimana woyyyy….dipantuatttt kali…
    Hiihihihihihihi

  52. Mahagun India Pvt Ltd has launched Mahagun Mantra a haven where modern amenities will walk hand in hand with serene ambience,
    and green splendour. Mahagun Mantra Noida Extension homes that provide access to luxury living with bets of designs and
    construction quality.
    For Booking Property and More Information:
    $$$$://$$$.mahagunmantranoidaextn.in
    AANGAN ESTATE
    G-71 Sector 63, Noida
    India- 201301

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here