iklan iwb

gp-banner-460x110

Bajaj-Pulsar-200NS-white-Black-Dual-colorIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…setelah sebelumnya IWB pernah bahas penampakan Pulsar 200NS dualtone color diIndia (klik disini)….kemarin secara official mereka akhirnya merilis versi baru sang kuda besi. Beda dengan gen lawas yang polos, refreshment color kini cenderung identik dengan versi Indonesia….460x150(1)uk460x140(Gif)

Bajaj memberikan 4 opsi color untuk warna 2014 yakni Passion Red & Ebony Black…..Saffire Blue & Ebony Black….Metallic White & Ebony Black dan solid black color. Dari penjabaran diatas bisa diperhatikan bahwa tiap warna yang disodorkan merupakan kombinasi ebony black sebagai upaya meracik atmosphere dual tone color. Keculi full solid black. Yup….hanya hitam yang tidak dibuang sebab warna ini masih menjadi favorit biker India. Tapi ada satu yang hilang kangbro……

iklan iwb
iklan iwb

Munculnya warna putih ternyata melengserkan warna kuning. So….line up Pulsar 2014 dinegeri asalnya tidak ada opsi yellow color. Uniknya …selain dualtone….gen anyar juga disepuh striping layaknya versi Indonesia. Tapi jangan salah sebab jika dipelototin dengan seksama grafis jebule tidak sama plek. Tidak terjadi koreksi harga atas brojolnya  versi refreshment alias banderol masih sama dengan sebelumnya. Btw…apakah dengan hadirnya warna putih dinegeri asalnya menjadi indikasi tanah air juga akan brojol warna serupa??. Semoga saja mzbro. Berikut dual color P200NS versi 2014. Piye…keren ora??...(iwb)Blue-black-dual-tone-pulsar-200ns     bajaj-pulsar-200ns-dual-colour-option-image-pic-photo-22112013-m3_560x420Bajaj-Pulsar-200NS-Red-Black-Dual-colorIMG_20131121_104336IMG_20131121_104324

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

179 COMMENTS

  1. 14. Gandoss – December 11, 2013
    kesane koyo tiger

    15. ayok – December 11, 2013
    sepintas kaya crypton
    =================================================
    Klo ane bilang kesannya kok NJIPLAK Bajaj Pulsar 200NS yak….dasar PLAGIAT!

  2. 1. Jamaah MBLARAH – December 11, 2013
    Ganduoooozzzz Juoooozzzz!!!
    2. Jamaah MBLARAH – December 11, 2013
    Boooorrrroooonggggg!!!
    3. Jamaah MBLARAH – December 11, 2013
    Liyane Mpodiom lesehan wae…!!!
    ____________________________________________

    mantaaaapppp…… podium 1 2 dan 3 diborong semuaaaa…..

  3. 46. ayok – December 11, 2013
    @ferboes
    astaghfirullah al’adzim
    ternyata bebek pakong bentuknya kaya gitu yak…
    iihhh serem!
    cukup kenal didumay saja.
    _________________________________
    cuma patung bro……. cukup ejek2an produknya saja bro jangan orangnya….
    fbh dan fby sama2 manusia ciptaan tuhan….
    sama saja menghina ciptaan dan penciptanya…
    ok siip… dilanjut lagi

  4. 46. ayok – December 11, 2013
    @ferboes
    astaghfirullah al’adzim
    ternyata bebek pakong bentuknya kaya gitu yak…
    iihhh serem!
    cukup kenal didumay saja.
    _________________________________
    cuma patung bro……. cukup ejek2an produknya saja bro jangan orangnya….
    fbh dan fby sama2 manusia ciptaan tuhan….
    sama saja menghina ciptaan dan penciptanya…
    ok siip… dilanjut lagi…

  5. Ferboes Richardson on December 11, 2013 at 8:37 PM
    syaiton itu slalu menolak perdamaian dan menjunjung tinggi permusuhan….. hmmm….. i see… i see….
    __________________________________________

    Se tanya begigi ga bro……..?

  6. 31. D Legend – December 11, 2013

    Dari samping lekukan mirip CiBi.
    ————————————————
    cibi yg mirip ini bung 😀

  7. D Legend on December 11, 2013 at 8:36 PM
    Dari samping Tirev wannabe, dari depan wagu
    kya sinchan plat jidat.
    ————————————————————–
    Ngebecenya kurang cerdas….. Liat lagi plat nomernya dimana tuh.
    Kaya tirev emang… Kalo diliat dg sedotan

  8. beuh si cebong streess fire dan new vikong loyo makin kesurupan dah, semoga fbh fby jg ga ikutan kesurupan, xixixixixi

    sebarin pelet sma rumput dlu lah buat yg bakal kesurupan xixixi

  9. 86. Obong obong – December 11, 2013
    Pengumuman : mongtor ini pake DELTABOX beneran
    Ga kaya produk sebelah, katanya deltabox ternyata DELTASENG…
    ===================================================
    DELTASENG=OMPRENG…Wuakakakakakak

  10. 82. fBH muka tembok – December 11, 2013
    Motor ini pake rangka deltabox yah?????
    Hadeh,mas iwan iki nyinder semprott ahm kok…
    Hihihihi
    ====================================================
    Huahahahahaha…R25…???????

  11. OOT
    ●○ qwerty ○●

    sudah ketetapannya om..

    😆

    :mrgreen:

    xixi..

    ●○ qwerty ○●

    (Reply)
    December 4, 2013, 8:23 am

    😆

    :mrgreen:

    *sudah ketetapannya > kutangers itu bloon2

    😆

    :mrgreen:

    -silent reader lagi ahh-
    ………………………………………………..
    saya reply seperti ini tapi di hapus xixixixixixiii
    keceplosan om 😀
    klik aja linknya

  12. 84. fBH muka tembok – December 11, 2013

    Motor ini pake ban gambot yah?????
    Hadeh mas iwan iki nyinder tiger ama semprot2 ahm kok.
    Hihihihihihi
    —————————————————————————–
    gak kaya pigson yg gambot ya mas :mrgreen:

    izzirider.wordpress.com/tag/vixion/

  13. 44. D Legend – December 11, 2013

    Dari samping Tirev wannabe, dari depan wagu kya sinchan plat jidat.

    ====================

    Dari belakang mirip AMBULANCE.
    Dikau masih stress ikut ke RSJ NGUOK NGUOK !!!!

  14. 82. fBH muka tembok – December 11, 2013

    Motor ini pake rangka deltabox yah?????
    Hadeh,mas iwan iki nyinder semprott ahm kok…
    Hihihihi
    —————————————————————-
    mantep pake deltaboxnya pastinya,liat yang ini mas :mrgreen:
    asal jgn seperti deltabox yg ini aja ya mas
    pertamax7.com/2013/11/30/rangka-deltabox-yamaha-vixion-berkarat-sampai-berlubang-sadis/

  15. 82. fBH muka tembok – December 11, 2013

    Motor ini pake rangka deltabox yah?????
    Hadeh,mas iwan iki nyinder semprott ahm kok…
    Hihihihi
    —————————————————————-
    mantep pake deltaboxnya pastinya,liat yang ini mas :mrgreen:
    asal jgn seperti deltabox yg ini aja ya mas
    pertamax7.com/2013/11/30/rangka-deltabox-yamaha-vixion-berkarat-sampai-berlubang-sadis/

    satu lagi gan deltabox sesembahan mas emg joss gandos

    tovavanjava.wordpress.com/2011/12/09/deltabox-si-vixi-karatan-gan/

  16. 82. fBH muka tembok – December 11, 2013

    Motor ini pake rangka deltabox yah?????
    Hadeh,mas iwan iki nyinder semprott ahm kok…
    Hihihihi
    —————————————————————-
    satu lg mas yg ini material buat bikin otak mas ganteng 😆
    gk jauh kok linknya :mrgreen:

    98. Newboys – December 11, 2013

    Deltaseng itu teknologi motoGP lho bro! 😛

  17. 106. D Legend – December 11, 2013

    Ono Ambulance nguok kembarane hackerwoles tho. Ngoahahaha

    107. D Legend – December 11, 2013

    @hackerwoles. Sampeyan ojo pura pura dadi fbh yo. Wis paham aku coy. Ono sampeyan ono Ambulance pekok. Huhuhuhu.

    ====================

    Dikau tambah stress ikut AMBULANCE keRSJ NGUOK NGUOK !!!!

  18. 81. fBH muka tembok – December 11, 2013

    Motor ini tutup tangkinya rata yah?????
    Hadeh mas iwan iki nyinder semprot ngahaemmm kok…
    Hihihihi
    ————————————————————————–
    jendol memang gak gaul :mrgreen:

    indomototalk.com/2013/09/27/motor-sport-yamaha-ber-tutup-tangki-njendol-ada/

  19. 108. D Legend – December 11, 2013

    Ono Ambulance nguok kembarane hackerwoles tho. Ngoahahaha
    109. D Legend – December 11, 2013

    @hackerwoles. Sampeyan ojo pura pura dadi fbh yo. Wis paham aku coy. Ono sampeyan ono Ambulance pekok. Huhuhuhu.
    —————————————————————————
    dikau cerdas>>>>>>> ketauan dehhhh, :mrgreen:

  20. 18. KAMEN RIDER GAIM – December 11, 2013

    headlamp nya keren..

    bisa nih dicangkok ke nvl..
    ———————————————-
    pantes paling nyolot, rider nvl gak taunya. :mrgreen:

  21. 113. hackerswoles – December 11, 2013

    108. D Legend – December 11, 2013

    Ono Ambulance nguok kembarane hackerwoles tho. Ngoahahaha
    109. D Legend – December 11, 2013

    @hackerwoles. Sampeyan ojo pura pura dadi fbh yo. Wis paham aku coy. Ono sampeyan ono Ambulance pekok. Huhuhuhu.
    —————————————————————————
    dikau cerdas>>>>>>> ketauan dehhhh, :mrgreen:

    ====================

    Marwoto dikau cerdas>>>>>>> ketauan dehhhh, :mrgreen:
    Mari ikut AMBULANCE keRSJ NGUOK NGUOK !!!!

  22. 119. hackerswoles – December 11, 2013

    18. KAMEN RIDER GAIM – December 11, 2013

    headlamp nya keren..

    bisa nih dicangkok ke nvl..
    ———————————————-
    pantes paling nyolot, rider nvl gak taunya. :mrgreen:

    headlamp sinchannya mw buat sesembahan kelaut kidul ya mas gantiin kepala bubafallo :mrgreen:

  23. 114. D Legend – December 11, 2013

    Mbah Modarmo pura pura dadi hackerwoles Lan Ambulance nguok. Ngiahahaha.

    ====================

    Dikau pasien RSJ paling cerdas :mrgreen:. NGUOK NGUOK !!!!

  24. 78. fBH muka tembok – December 11, 2013

    Kasian bgt sport ahm makin keliatan kuatrok2…
    Hihihihihihi
    —————————————————————
    kaca mana kaca, :mrgreen:

  25. 120. hackerswoles – December 11, 2013

    119. hackerswoles – December 11, 2013

    18. KAMEN RIDER GAIM – December 11, 2013

    headlamp nya keren..

    bisa nih dicangkok ke nvl..
    ———————————————-
    pantes paling nyolot, rider nvl gak taunya. :mrgreen:

    headlamp sinchannya mw buat sesembahan kelaut kidul ya mas gantiin kepala bubafallo :mrgreen:

    ====================

    NGUOK !!!!

  26. 126. AMBULANCE – December 11, 2013

    120. hackerswoles – December 11, 2013

    119. hackerswoles – December 11, 2013

    18. KAMEN RIDER GAIM – December 11, 2013

    headlamp nya keren..

    bisa nih dicangkok ke nvl..
    ———————————————-
    pantes paling nyolot, rider nvl gak taunya. :mrgreen:

    headlamp sinchannya mw buat sesembahan kelaut kidul ya mas gantiin kepala bubafallo :mrgreen:

    ====================

    NGUOK !!!!
    ======================
    NGUK NGUK !!!! :mryellow:

  27. 128. D Legend – December 11, 2013

    115. @Newboys. Soto iku kembarane Muka tembok Bro. 1 Fby punya 3 klonenge. Ngumpet 1 ngumpet kbeh, ucul 1 ucul kbeh.

    ===============

    NGUOK NGUOK !!!!!

  28. 128. samidi – December 11, 2013

    Harusnya saingannya tiger sm2 200cc, tp tiger jd kliatan katrok n operpret
    ===============================================
    kaca mana kaca? dikau stress ikut ke RSJ nguk nguk :mrblue:

  29. 127. hackerswoles – December 11, 2013

    126. AMBULANCE – December 11, 2013

    120. hackerswoles – December 11, 2013

    119. hackerswoles – December 11, 2013

    18. KAMEN RIDER GAIM – December 11, 2013

    headlamp nya keren..

    bisa nih dicangkok ke nvl..
    ———————————————-
    pantes paling nyolot, rider nvl gak taunya. :mrgreen:

    headlamp sinchannya mw buat sesembahan kelaut kidul ya mas gantiin kepala bubafallo :mrgreen:

    ====================

    NGUOK !!!!
    ======================
    NGUK NGUK !!!! :mryellow:

    ===============

    NGUOK !!!!! :mrgreen:

  30. 92. scnk – December 11, 2013

    OOT
    ●○ qwerty ○●

    sudah ketetapannya om..
    😆
    :mrgreen:

    xixi..

    ●○ qwerty ○●

    (Reply)
    December 4, 2013, 8:23 am

    😆

    :mrgreen:

    *sudah ketetapannya > kutangers itu bloon2

    😆

    :mrgreen:

    -silent reader lagi ahh-
    ………………………………………………..
    saya reply seperti ini tapi di hapus xixixixixixiii
    keceplosan om 😀
    klik aja linknya
    =========================
    NGUK NGUK!!!! :mrsgreen:

  31. 135. hackerswoles – December 11, 2013

    92. scnk – December 11, 2013

    OOT
    ●○ qwerty ○●

    sudah ketetapannya om..
    😆
    :mrgreen:

    xixi..

    ●○ qwerty ○●

    (Reply)
    December 4, 2013, 8:23 am

    😆

    :mrgreen:

    *sudah ketetapannya > kutangers itu bloon2

    😆

    :mrgreen:

    -silent reader lagi ahh-
    ………………………………………………..
    saya reply seperti ini tapi di hapus xixixixixixiii
    keceplosan om 😀
    klik aja linknya
    =========================
    NGUK NGUK!!!! :mrsgreen:

    ====================

    NGUOK NGUOK !!!!! :mrgreen:

  32. 19. AnWinD – December 11, 2013

    kapan nih r25 muncul versi produksinya…..
    udah gak sabar meminang r25
    =====================================
    nanti jika kaum NGUK NGUK punah!!!! :mrgreen:

  33. 135. D Legend – December 11, 2013

    All Fbh. Hati hati ada fby sing pura pura dadi fbh.
    ========================================
    FBH<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>FBY

    NGUK NGUK NGUK NGUK NGUUUUUUKKKK :mrgreen:

  34. 139. D Legend – December 11, 2013

    All Fbh. Hati hati ada fby sing pura pura dadi fbh

    140. D Legend – December 11, 2013

    @Mas Iwan. Piye toh. Katanya kemarin bilang klonengan bakal diblokir. Lha iku malah dibiarkan ngomong ndwek.

    ===================

    NGUOK NGUOK !!!!

  35. 141. hackerswoles – December 11, 2013

    135. D Legend – December 11, 2013

    All Fbh. Hati hati ada fby sing pura pura dadi fbh.
    ========================================
    FBH<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>FBY

    NGUK NGUK NGUK NGUK NGUUUUUUKKKK :mrgreen:

    =========================

    NGUOK NGUOK !!!! :mrgreen:

  36. Ferboes Richardson on December 11, 2013 at 8:39 PM

    seandainya saja merknya honda/yamaha…. dah beli satu walaupun harus kredit

    _ _ _ _ _ _

    beli mtr yg pasti” aja, honda/yamaha

  37. Terlambat komen 6 detik jadi terlempar di urutan 150 an,

    Padahal cuma terlambat 6 detik

    😆

    *bintang kecil: ni motor penampilannya sempurna sekali dari samping dibanding kompetitor lainnya, kalau dari belakang agak beda*

  38. SPONGEBOB on December 12, 2013 at
    12:09 AM
    Ferboes Richardson on December 11,
    2013 at 8:39 PM
    seandainya saja merknya honda/
    yamaha…. dah beli satu walaupun
    harus kredit
    _ _ _ _ _ _
    beli mtr yg pasti” aja, honda/yamaha
    _______________________________

    Soalnya kawasaki motor batangannya mahal2 :mrgreen:
    Suzuki baru punya thunder… Lihat th depan, sepertinya banyak pilihan terutama u/ motor batangan 🙂

  39. Saya sudah inden hampir 2 bulan di Denpasar belum ada tanda tanda bakalan datang ini mongtor. Apa jatah untuk Bali memang sedikit ya? sampe bulukan nungguin..hadeeh.

  40. sekilas kaya cs1, sekilas kaya cibi, sekilas kaya crypton, sekilas kaya bla222….
    ngayal loe pada. kalo gw lihat sekilas kyk speda pancal punya adik gw… haha canda…
    skip dah lanjut

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here