iklan iwb

gp-banner-460x110

IMG_6011Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..umur sang street fire sudah memasuki tahun pertama. Sejak peluncurannya tahun lalu….produk berkode K15 ini tidak pernah sekalipun mendapatkan sentuhan grafis. Nah…..melangkah dibulan terakhir tahun 2013 ini….lamat-lamat suara mulai masuk kenewsroom IWB. Yup…sebuah suara yang mengatakan bakal adanya striping anyar yang dirilis tidak lama lagi….uk460x140(Gif)460x150(1)

Dari informasi yang masuk….AHM disinyalir sedang siapkan CB150R striping baru. Bocorannya….progress sudah berjalan dengan jadwal rilis paling cepat pertengahan bulan ini atau Januari 2014 paling lambat. Manuver merupakan sebuah upaya refreshment seperti pada umumnya produk lain. Tidak banyak yang bisa digali detil grafis baru. Yang pasti…..salah satu sumber IWB (suwun kang) mengatakan “striping anyar being progress”….

iklan iwb
iklan iwb

Last.…AHM saat ini menawarkan 3 opsi warna untuk sang Street Fire….yakni hitam, merah dan putih. Khusus white color…mereka memberikan 2 grafis berbeda yakni merah dan biru. Grafis 1st gen sendiri menganut tema agresif lidah api….sesuai namanya ” Street Fire” atau api jalanan. Nah….seperti apa kira-kira striping 2nd gen nanti??. Tunggu tanggal mainnya brosis……(iwb)

297 COMMENTS

  1. 8. hendri setiawan – Desember 6, 2013
    biasanya akan keluar striping RWB (red white blue).
    ====================================================
    Asal gak kluar striping IWB…bahaya kui! Hahahaha

  2. 14. Iwak_Beneran – Desember 6, 2013
    Gantengan Vixie edisi MotoGP ah
    ================================================
    Gantengan jg MotoGP edisi Vixie uh

  3. @ 11. Jamaah MBLARAH
    Waladalah…bener sampeyan wkwkwk
    @ All
    Wis-wis…isuk-isuk ojo mancing gegeran terus. Nyeduh wedang kopi karo diskusi sehat pasti uenak pol :mrgreen:

  4. mudah2an sama diwarnain tu trails nya Kalo iya ane langsung ambil satu, oh ya king titip dong buat ahm supaya cb sf gen 2tralisnya diwarnain

  5. tumben ahm tau perpaduan warna, yaitu putih di lawankan dengan biru… biasanya ahm paling fekok untuk urusan perpaduan warna, seringkali motor2 ahm perpaduan warnanya kacau…
    ada kemajuan berarti…
    yaaa mungkin sudah ketetapannya yo… 😀

  6. AHM…ingat yah TERALISnya diberi sentuhan warna, awas lek ora…tak OBLAK2 dengkulmu ben OBLAK koyo setange Piksen…! Hahahaha

  7. SPONGEBOB
    Masih suka old vixion putih,
    ramping+tangkinya seksi
    ———-
    G perlu tangki seksi kalo yang dibonceng udah sekseh.. :p

  8. seng striping saiki rung ketukon ws ganti striping eneh..

    hanashiku.wordpress.com/2013/12/04/aku-dan-motorku/

  9. Semoga warna kuning masuk daftar tambahan warna cb150r itu warna kesukaan,motor udah oke ga usah pikir lawan

  10. @ 21. Jamaah
    Byuh…kemajuan tenan. BIasanya ngombe banyu putih wae minta susu :mrgreen:
    @ 23. jowo
    007 kang…James Bond zizizi

  11. Ga usah pikirin tutup tanki yang penting fungsi motor motor saya urus aja motor lu yang katanya teknologi motogp cb teknologi biasa aja yang penting awet,durabilityne jerene wong

  12. Point PENTING yg harus dirubah tu Tutup tangki,warna teralis,lampu sein…udah tu ja cukup…selebihnya udah GAHOL…jare FBY! Agagagaga

  13. akhirnya.. ada fbh satu ekor sudah agak sadar…
    tangky jaman empu gandrink memang kagak cocok di pakai untuk motor keluaran jaman empu pesbuk…. 😆

  14. kok ga ada yang bilang “bisanya cuma main striping” ya

    sinchan masih mainin api
    oprekmotore.blogspot.com/2013/11/distribusi-cb150r-vs-new-vixion.html

Comments are closed.