iklan iwb
iklan iwb

gp-banner-460x110

IMG_6011Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..umur sang street fire sudah memasuki tahun pertama. Sejak peluncurannya tahun lalu….produk berkode K15 ini tidak pernah sekalipun mendapatkan sentuhan grafis. Nah…..melangkah dibulan terakhir tahun 2013 ini….lamat-lamat suara mulai masuk kenewsroom IWB. Yup…sebuah suara yang mengatakan bakal adanya striping anyar yang dirilis tidak lama lagi….uk460x140(Gif)460x150(1)

Dari informasi yang masuk….AHM disinyalir sedang siapkan CB150R striping baru. Bocorannya….progress sudah berjalan dengan jadwal rilis paling cepat pertengahan bulan ini atau Januari 2014 paling lambat. Manuver merupakan sebuah upaya refreshment seperti pada umumnya produk lain. Tidak banyak yang bisa digali detil grafis baru. Yang pasti…..salah satu sumber IWB (suwun kang) mengatakan “striping anyar being progress”….

Last.…AHM saat ini menawarkan 3 opsi warna untuk sang Street Fire….yakni hitam, merah dan putih. Khusus white color…mereka memberikan 2 grafis berbeda yakni merah dan biru. Grafis 1st gen sendiri menganut tema agresif lidah api….sesuai namanya ” Street Fire” atau api jalanan. Nah….seperti apa kira-kira striping 2nd gen nanti??. Tunggu tanggal mainnya brosis……(iwb)

Advertisements

297 COMMENTS

  1. 8. hendri setiawan – Desember 6, 2013
    biasanya akan keluar striping RWB (red white blue).
    ====================================================
    Asal gak kluar striping IWB…bahaya kui! Hahahaha

  2. 14. Iwak_Beneran – Desember 6, 2013
    Gantengan Vixie edisi MotoGP ah
    ================================================
    Gantengan jg MotoGP edisi Vixie uh

  3. @ 11. Jamaah MBLARAH
    Waladalah…bener sampeyan wkwkwk
    @ All
    Wis-wis…isuk-isuk ojo mancing gegeran terus. Nyeduh wedang kopi karo diskusi sehat pasti uenak pol :mrgreen:

  4. mudah2an sama diwarnain tu trails nya Kalo iya ane langsung ambil satu, oh ya king titip dong buat ahm supaya cb sf gen 2tralisnya diwarnain

  5. tumben ahm tau perpaduan warna, yaitu putih di lawankan dengan biru… biasanya ahm paling fekok untuk urusan perpaduan warna, seringkali motor2 ahm perpaduan warnanya kacau…
    ada kemajuan berarti…
    yaaa mungkin sudah ketetapannya yo… πŸ˜€

  6. AHM…ingat yah TERALISnya diberi sentuhan warna, awas lek ora…tak OBLAK2 dengkulmu ben OBLAK koyo setange Piksen…! Hahahaha

  7. SPONGEBOB
    Masih suka old vixion putih,
    ramping+tangkinya seksi
    ———-
    G perlu tangki seksi kalo yang dibonceng udah sekseh.. :p

  8. Semoga warna kuning masuk daftar tambahan warna cb150r itu warna kesukaan,motor udah oke ga usah pikir lawan

  9. Ga usah pikirin tutup tanki yang penting fungsi motor motor saya urus aja motor lu yang katanya teknologi motogp cb teknologi biasa aja yang penting awet,durabilityne jerene wong

  10. Point PENTING yg harus dirubah tu Tutup tangki,warna teralis,lampu sein…udah tu ja cukup…selebihnya udah GAHOL…jare FBY! Agagagaga

  11. akhirnya.. ada fbh satu ekor sudah agak sadar…
    tangky jaman empu gandrink memang kagak cocok di pakai untuk motor keluaran jaman empu pesbuk…. πŸ˜†

  12. ganti setirping.. nambah berapa HP tuh..???
    minimal nambah 10 HP dah…. agar si cebong kagak ketinggalan 6 detikan di sentul… πŸ˜†

    Kalo masih ketinggalan juga… itu sudah merupakan ketetapannya… πŸ˜†

  13. ganti warna frame? hitam itu netral. kalo dikasi warna beda2 jelas selera masyarakat ga sama. aharem kan sukanya main aman.

  14. ^ lah…. tutup tangkinya kan memang udah gak jendul…
    hanya model stupa candi jaman empu gandrink saja.. πŸ˜†

  15. tutup tanki flat
    teralis warana merah
    udah itu saja cukup, walaupun ada tololisme bilang ketinggalan 6 bulan disentul itu bukan masalah.

  16. bejo pada Desember 6, 2013 pada 7:09 AM

    Nunggu NVL di ubah
    batoknya… Dari sinchan
    menjadi megatron

    _ _ _ _ _ _

    kelamaan masbro kalo nunggu revisi dr pabrikan, tinggal di kasih cover headlamp jadi sangar kok, liat aja di gugel udah banyk yg jual

  17. judule lah gnt striping mlh wes gt mnt gnt tutup tangki sama gnt warna teralis,,,,klo gnt pasti naik 5jt tu harga cbsf πŸ˜€

  18. 61. SPONGEBOB – Desember 6, 2013
    bejo pada Desember 6, 2013 pada 7:09 AM

    Nunggu NVL di ubah
    batoknya… Dari sinchan
    menjadi megatron

    _ _ _ _ _ _

    kelamaan masbro kalo nunggu revisi dr pabrikan, tinggal di kasih cover headlamp jadi sangar kok, liat aja di gugel udah banyk yg jual
    ================================================
    Hayaaaaah…ngapain refot…tgl fotong tu ekor sinchan trus tempelin kejidatnya yg jenong kyak DEMPLON NIGHT! Awokawokawok

  19. Tutup tangki flat bisa diatasi dg gerinda…ato kepruk pake palu aja…
    Teralis merah diatasi dg polesan cat air ajah… udah cyukup…

  20. Saran aja:

    1.Ban digedein dikit masak katanya motor sport murni alami natural original komuter kata FBH, masih pake ban bebek,

    2. Velg digedein dikit jangan pake velg bebek Β£ΒͺΗ¦Μ©Μ₯I dan dilabur warna hitam yg glossy,
    Jangan warna dop kayak sekarang, kelihatan rungsep kumuh,

    3. Soal tutup tangki biarin aja njendol seperti sekarang, soalnya berguna banget untuk mengankal petir saat musim hujian seperti sekarang ini

    πŸ˜†

  21. itu bengekers
    yang pagi2 ke warung bawa kompor, bensin sama korek
    kasih saja menu sayur eceng gondok, mukanya digerinda biar rata terus siram pake cat air biar berwarna
    kalo masih hidup
    kepruuukk pake martil 5kiloan.

  22. nungu artikel cs1 wae lah,kalok ini udh lumrah plng kyk new blade atw vario125 stripingnya,kpn ada mtor sport retro?

  23. ahm bisa saja bikin mtr modis/gaul kayak 200ns,vixion,byson ( keliatan motor balapnya ).beda donk bos begitulah ahm ehe.kalau pun bikin yg model2 di atas,piye jal nasibe yamaha.paling yo bener sesama orang jepang jangan terlalu sadis deh.ahihi lowes brow

  24. Para embek_ha jilatin ludahh sendiri ni ye.ganti striping kan haram buat embek_ha.liat aja artikel wktu NVL keluar edisi motogp.
    Kalo gak gitu mah bukan fbh muka tembok namanya.
    Hihihihihi

  25. Ganti striping harga nambah 6jt.harga sekarang aja para embek_ha gak mampu beli.lirik penjualan cuebuong.
    Hihihihihihi

  26. Jd inget tahun lalu sebelum cuebong dohc abal2 brojol.mas iwan ber_statement “cbsf vs NVL?lawan tak sepadan”…
    Iyah mas emang tak sepadan.tp kebalikan,.NVL jauh lebih superior dibanding cuebuong.
    Baik dr segi desain,fitur,maupun penjualan.
    Hihihihihihi

  27. Ayo para sales hondongo…..lebih giat ΔΏΔƒΒͺƍĭ sebar brosur pinggir jalan.biar motor ini laku
    .
    Hihihihihi

  28. Hihihihi para embak_ha berharap tutup tangki rata.
    Bikin tutup tangki rata aja gk becuss apalagi bikin mesin.
    Durability cuebong juozzzzz.sampai2 baru turun dr dealer udah klothok2.
    Hihihihi

  29. Kenapa motor yg katanya DOHC dikuamplengin sama SOHC komuter??????
    6 detik perlap.lha kalo 20 lap lak yo 120 detik or 2menit.
    2 menit udah bisa overlap dong.
    Katanya DOHC kok di overlap SOHC komuter mocin.
    Hihihihihi

  30. tinggal liat nanti warna sasisnya gimana, sinkron gak sama bodinya.. muehehehehe

    ane yakin kemampuan designer grafis honndongo masih 2000 tingkat di bawah ane,.. muehehehehe

  31. patut di tunggu namuan jangan berharap lebih pada honda karena itu sudah Ketetapannya ….wkwkwke

    lihat aja yg sudah sudah .

  32. hati hati ahm kasih warna teralisnya, jangan sampe salah combinasi, kasihan ntar penunggang cb beserta cb nya malah di ketawain org… muehehehehe
    jangan kan perpaduan bodi sama teralisnya..
    perpaduan warna di bodi itu sendiri selain warna biru putih ane masih ragu pake banget apakah ahm mampu..

    tapi ya… kalo gk mampu juga gak pa pa sich….
    mungkin itu memang sudah ketetapannya… muehehehe

  33. 86. bajahitam – Desember 6, 2013

    Kenapa motoGP g ada yg SOHC ya?
    ====================================
    karena mongtor di motogp kagak ada nyang di bawah 250 cc,,, πŸ˜†

    *enak banget getikin pala fbh sambil ngupi2,,, πŸ˜†

  34. 82. gandenz – Desember 6, 2013

    liat stritpayer di parkiran og tmbh bnyk ae,marai pengen tok
    =================================================
    kalo nyang ada sekarang belom lunas,,,
    lunasin aja dulu,,,
    trus jual,, hasil penjualan kan bisa beli si cebong,,, πŸ˜†
    kalo belum bisa juga,,, ya mungkin sudah ketetapannya,,, πŸ˜†

  35. ane berharap banget,,,
    dengan setirping baru ini si cebong laptime si cebong bisa kompetitit eh,, kompetitip di sentul,, kagak ketinggalan 6 dasawarsa lagi,,, πŸ˜†

  36. 110. HRS – Desember 6, 2013

    mesin ttap apa adanya pa da perubahan ya??? cukup ganti striping ??
    =============================================
    ya begilutal om,,,
    karena itu sudah merupakan ketetapannya,,, πŸ˜†

  37. beda 0,0000000001 detik aja di ajang balap nasional maupun internasional sangat berpengaruh,,,,
    lha,, lap time nya si cebong ketinggalan 6 abad lebih,,,, πŸ˜†

    mending kagak turun aja sekalian di sirkuit,,, ngebak2 i aspal sirkuit wae,,, πŸ˜†

  38. @bajahitam
    Baca juga komenxˇˇnya beroo agar faham mana yang masuk akal & tidak masuk diakal.
    Itu adminpun ngaku punya NVL juga itu hak dia, buat menguatkan pembenaran artikel teori tandingannya, tentu bisa jadi lemah teorinya jikalau adminnya ngaku punya CBSF.
    Hak motogokil pula membuat teori artikel tandingan itu untuk melawan praktek lapangan yang jelas nyata.
    Hihihihihihihi.

  39. 72. Penyadar Doktrin – Desember 6, 2013

    Saran aja:

    1.Ban digedein dikit masak katanya motor sport murni alami natural original komuter kata FBH, masih pake ban bebek,

    2. Velg digedein dikit jangan pake velg bebek Β£ΒͺΗ¦Μ©Μ₯I dan dilabur warna hitam yg glossy,
    Jangan warna dop kayak sekarang, kelihatan rungsep kumuh,

    3. Soal tutup tangki biarin aja njendol seperti sekarang, soalnya berguna banget untuk mengankal petir saat musim hujian seperti sekarang in
    =====================

    betul, masa iya ban CB yg katanya semprot itu cuma selevel ama ban jupiter MX, wwkwkkwkw

  40. @bajahitam
    Baca juga komenxˇˇnya beroo agar faham mana yang msuk akal & tidak.
    Itu adminpun ngaku punya NVL juga itu hak dia, buat menguatkan pembenaran artikel teori tandingannya, tentu bisa jadi lemah teorinya jikalau adminnya ngaku punya CBSF.
    Hak dia pula membuat teori artikel tandingan itu untuk melawan praktek lapangan yang jelas nyata.
    Hihihihihihihi.

  41. tinggal menunggu fbh bangkotan nyang komen…
    sekarang masih malu2 munyuk tug fbh mau komen..
    masih kintip2 sahaja… πŸ˜†

  42. 125. ayok – Desember 6, 2013

    motor ganteng
    yang punya pasti cowok idola
    bukan yakampreters cowok fekok.
    ===================================
    percaya dah,, kalo fbh bilang itu mongtor ganteng,,,
    wong capung sumarni aja di bilang ganteng kok ama fbh,,,
    12 15 deh gantengnya ama si marwoto,,, πŸ˜†

  43. @bajahitam
    Biar jelas broo.
    Kolom komentar di motogokil disetting agar langsung bisa komenx biarpun belum nulis nama dan email. Itu ane baru komenx disana belum nulis nama dan email juga bisa muncul dngan nama Anonymous.
    Mungkin dari itu saja sudah ketahuan tujuan admin memancing hits dengan beragam artikel teorinya.
    Mungkinkah adminnya fby atau non FB FB an yang hanya mengecoh fbh dan bukan fbh?
    Mungkin itu sudah ketetapannya.
    Hihihihihihihi.

  44. kalo diliat dari potonya,,, si ibam aja sampe kagak mau foto sambil naek di jok tuh cebong,,,
    takut bitingnya rontok kata si ibam,,, πŸ˜†

  45. atas ane mabokssssssss
    ganti sticker……………. mantaf……………… coba kalo vixi atau kebo yang ganti sticker pasti di cemooh dah……….. wkwkwkwkwwk

  46. kang dwi : bam,, mreneo,,, munggah ning cebong,,, papi poto,,
    ibam : moh aku wan,, eh,, papi,,,, :mrgreen:
    kang dwi : nopo awakmu ra gelem,,, ????
    ibam : mengko biting e rontok papi,,, :mrgreen:
    kang dwi : *&^%^♣ β—„β•”β–Ί&*&^%^ *(&^$%^

  47. 134. r6 – Desember 6, 2013

    atas ane mabokssssssss
    ganti sticker……………. mantaf……………… coba kalo vixi atau kebo yang ganti sticker pasti di cemooh dah……….. wkwkwkwkwwk
    ================================================
    pasti lah om,, kalo memang jelek,, ya kita bilang jelek,,, πŸ˜†
    emang fbh,, barang jelek dibilang ngguanteng,,, πŸ˜†
    tapi memang itu sudah ketetapannya πŸ˜†

  48. Kemana ni beroo @2UL kibul yang kemarin bilang CBSF itu motor Gen sport murni?
    Hihihihihihihihi

    Diartkel ini:
    http://motogokil.com/2013/11/15/new-vixion-lightning-cb150r-street-fire-memang-diciptakan-untuk-keperluan-yang-berbeda/#comment-3250

    2-UL kibul | 15/11/2013 at 2:53 pm

    fby keukeuh bilang nvl motor sport teknologi mocingp, padahal motor komedi puter…
    πŸ˜€

    fbh gak terima, jd sekarang jawabannya udh jelas, cbsf gen sport murni dan powernya masih potensial buat diupgrade…
    πŸ˜€

    150 vs 150 = komediputer vs sport murni…
    πŸ˜€

    ane yakin banyak fby gak terima dengan kenyataan ini…
    πŸ˜€

  49. Teknologi udah motogp (Katanya) striping udah motogp (kliatannya) apa-apa motogp, dikit dikit motogp, metic metic motogp… La pas bikin acara balap di sentul kmren di umpetin dimanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… itu si pikson yang katanya n kliatannya… MOTOGP????….. capek dh. seeeeeemakin di depan. hehe

  50. motor ganteng tp lebih ganteng motor para tetangga…
    yang punya pasti cowok idola para cowok…

    Cebong..motornya utk cowok yg mengidola cowok2…. xixixixi…

  51. Itulah memang fanatik merk khususnya FBH,

    Sudah tau motor buluk, banyak fitur yg kurang update tetep aja dibelu,

    Alasan cuma satu karena merknya honda,

    Sebenarnya kagak salah, orang duit-duitnya sendiri,

    Tapi ayolah jadi konsumen cerdas,

    Belilah motor yg menjual produk, merk jadikan sebagai penguat,

    Jangan beli merk dulu, produknya dibuat penguat,

    πŸ˜†

  52. Kita ambil contohnya saja:

    Saya ga mau nawari produknya yamaha, nanti dikira salesnya,

    Kita ambil saja produk bajaj dan tvs yg masih sedikit peminatnya dibandingkan duo merk raksasa.

    Bajaj lebih value dengan P200ns nya, dgn harga yg murah dapat spek yg performa diatas rata2,

    Matic tvs lebih value drpd mio dan beat dengan harga yg 3/4 lebih murah dan kualitas yg diatas rata2.

    Kalau ada yg bilang, walaupun pulsar dan tvs bagus berkualitas bagus tapi bagaimana 3Snya?

    Jawabannya sederhana: bagaimana mau 3S nya berkembang yg beli kagak ada karena terganjal problem 3S,

    3S berkembang dikarenakan pembeli,

    Jgn harap 3S berkembang tanpa pembeli, kagak mungkin juga bajaj dan tvs buang modal untuk mengembangkan 3S,

    Bila dananya bisa dialihkan ke produksi dan riset produk

    πŸ˜†

  53. Honda Tiger sbgai kakak tertua mntor spor Honda sangat bangga punya adik CB 150 DOHC mntor sport high performance.

  54. Darah Tiger Sport Cruisser mengalir ditubuh adiknya CB DOHC StreetFire high performance. Bebet bibit bobot Honda sudah jelas.

  55. sekali lagi ah,,,
    sapa tau aja para munyuk belum baca komen ane,,, πŸ˜†

    beda 0,0000000001 detik aja di ajang balap nasional maupun internasional sangat berpengaruh,,,,
    lha,, lap time nya si cebong ketinggalan 6 abad lebih,,,, πŸ˜†

    mending kagak turun aja sekalian di sirkuit,,, ngebak2 i aspal sirkuit wae,,, πŸ˜†

  56. @Doktrin kombantrin. Sopo sing mau ditanggapi karo wdus?. Comen yo comen ae ndewe coy, opo harus gwa tanggapi your punya comen? Kepedean sampean.

  57. Bibit Bobot Bebet nya honda dah jelas….

    Bibitnya tangki bocor…
    Bobotnya segaban…
    Bebetnya dikepret bebek…

  58. Ini baru teknology moto gp… kalo punya sebelah muonyonk gigi :mrgreen:
    btw bawah ane dukun beranak! Hrhehehe

  59. wkwkwk….
    pizza bertabur intil wedus mar… sip bner tu mang mkanan kusus but lu haha… ngmong2 di kunyah apa langgsung d telen kaya kadal gang haha :mrgreen:

  60. wkwkwk….
    mar lu kan ga pnya untu. gimana mw ngunyah tu intil wedus haha… πŸ˜€ giginya dah rontok tu klo d perhatiin haha πŸ™‚

  61. ganti striping model api unggun langsung kebakar dah tuh tangki rawan bocor khas AHMburadul….cuma gnt striping aja koar2 contoh tuh kawak ninja ga koar2 tau tau brojol model baru yg lbh nyooosss

  62. gw ma paham M dan T-nya wakakakak
    se bodoh2nya konsuman..yang namanya bahasa sales tetap kebaca
    .
    .
    .
    .
    lanzoooooookan perjuanganmu demi keluarga
    sy mendukungmu dari belakang (alias DOA)

  63. wkwkwk…
    ga usah ditanggepi mar lu kan begoo ga tau klo gy di bully lha otaknya aja ada di siiiiiilllllleeeeetttttt …. hahav πŸ˜€

  64. aku fby tapi malu karo klakuane fby sebulan ini,,,
    blaaaassss gak da smart”na,,

    malah fbh sing pinter” malah,,,

  65. Mohon dipisahkan antara debat motor dan ruang lingkupnya dengan menyisipkan kalimat yg berbau agama,

    Kagak etis sebenarnya, berlindung di kalimat naif mengatakan dukungan,

    Sebenarnya kalimat naif ini tidak ada bedanya sama ketidak percaya dirian untuk mengatakan kepada subject lawan berbincang dan juga pencari kesan diri sendiri untuk dikatakan orang alim,

    Padahal tau sendirilah,

    Tidak ada orang alim yg merasa alim,

    Tidak ada orang bijak yg merasa bijak,

    πŸ˜†

    Edisi jumat komen banyak

  66. aku fby tapi klo disuruh milih cb150 atau vixion ya jelas cb150,,
    vixion yang baru bosenin klo dilihat malah bgus bison kox,,

    yamaha harus dan harus buat motor langsing dg nm RX KING,, jooossss

  67. marmoto jd trending topik di blognya kang iwan,
    aiik.aiik.aiiik.aiiik…,
    ntik di buatin patung mar, ehhm kira2 desain patungnya begemana ya!!! ada input..:-D

  68. CBR150 iku motor mbarek,, ogak mboseni,,
    R15 Iku motor mbarek tapi banyak modif pinggir jalan mirip jadi gak spesial blasss,,!

    yamaha telat pakai banget mo ngluarin R15 tahun Depan,,
    kecewa gue sbgai fby,,

  69. Debat dengan ane dengan metode perang dingin (perang urat saraf tanpa berhadapan langsung, tetapi saling mengetahui dan memahami yg dimaksud lawan) kagak masalah buat ane,

    Tapi walaupun perang dingin tetep haruslah gentle, kagak usa naif-naifan,

    Kagak usa jadi musuh dalam sempak,

    Biar yg baca juga bisa membedakan kubu mana si ketetapan ini,

    Kalau masih naif mungkin juga karena ketetapannya

    πŸ˜†

  70. Aku pengunjung Iwanbanaran sejak 5jt pengunjung tapi jujur semakin kesini fby semakin banyak kayak jamur di jerami pada musim ujan,,

  71. Biarpun udah sering koit…on dyno dan lap time cnthnya….ya stripping tetep harus dinamis kaan?

    Haha..

  72. berharap AHM tidak terlalu komersil,, kl cm ganti stripping udah naik 1-2juta sih ga masuk akal.bikin konsumen ga royal jg,,

  73. @mas bro POPIN:setuju gan,Rx-K COBRA raborn,, mantep jos gandoss.. Motor kesayangan kuw tuh,mmuuuaacchhh

  74. fby iki gimana ya isi otaknya kok ngejelek2 in terus,luar biasa sekali.jangan2 orang2 nya anak smp/sma semua kalo di lihat dr bahasanya sih.pada setuju ya dengan komen sy ini ???.

  75. kya anak kecil lu smua…..yimm ama ahm aja adem ayem ga pda ribut….urusin motor msing2…..brsaing scara sehat….eh lu lu pda mlah kya bocah…bnyk bacot….
    bsa.a cuma mnghina….mank lu pda bsa desain motor apeh….jngn pda sotoy lu…..
    stiap motor pst pny kelebihan & kekurangan….gda motor yg smpurna bro…..

  76. gw non FB,netral.tp itu yg comment ga mutu terus ngaku2 FBY(padahal belum tentu FBY) kok keknya ga tau sopan santun ya?kek si doktrin cs.
    lo pada dilahirin manusia terus digedein ma b*nat*ng?kek ga pernah di didik aj ma ortu,, ckckck,,

  77. artikel baru udah ucul,, tapi kagak seru,,, masih seru dimari,,, πŸ˜†

    ngemeng2,,
    kok tiba2,, ujug2,, sekonyong2,, banyak munyuk2 anyar aka nickname anyar,,,??
    apa ini fbh bangkotan nyang tadi malu2 munyuk mau komen ya,,, πŸ˜†
    sekalinya komen kok suci sekali tanpa dosa dan nista,,, πŸ˜†

    fbh mental tempe,, sembunyi di nick anyar,,, πŸ˜†

    oh,, ane lupa,, itu sudah ketetapannya,,, seperti markues juara dunia juga itu sudah merupakan ketetapannya,,, πŸ˜†

  78. Ibarat kata : Biar gaya bedakny ala Eropa tp bahanny dr Indramayu, … jg ttap aj Mudah Luntur n Peyot. Bcara cover, AHM msh ‘wagu’. Tkang engsinyurny Mandul Estetika. Msh leaging.

  79. 204. gandenz

    masa peyek udah bangkotan dan aki2 lo bilang anak smp sma…nanti do’i jadi tambah lebay dan kegeeran

  80. peyek pada Desember 6, 2013 pada 6:56 AM
    ganti setirping.. nambah berapa HP tuh..???
    minimal nambah 10 HP dah…. agar si cebong kagak
    ketinggalan 6 detikan di sentul…
    Kalo masih ketinggalan juga… itu sudah merupakan
    ketetapannya//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

    6 detik lawan r15 ya terus tuh sipikong kok kaga berani bejaban, apa cuman menang balap di atas dyno xixixixixi…….. kalo mau adu sama sincan dong omyek, jangan2 takut spakbor blakang sincan yg medeng itu tambah njepat

  81. klewang

    ane juga maunye kayak gitu om,, tanding si cebong ama si sinchan,,,
    mana nyang lebih superior di sirkuit,,, kalo tanding di dyno, tanding di youtube,, kagak bisa jadi patokan,,, soalnya aturannya kagak jelas,,, tapi kalo udah masuk ke lepel kompetisi resmi,, pasti aturan dan regulasi nya jelas,,,, begono om,, πŸ˜†
    kita sama2 berdoa aja,, mudah2an taon depan di IP maupun MP udah di buka kelas 150 cc semprot,,,

    kalo soal spakbor sincan merat merot,,,, itu karena si sincan nyontek punya si tiger repo,,,,
    πŸ˜†
    atau mungkin sudah ketetapannya tuh sepakbor merat merot,,, πŸ˜†
    dan anehnya lagi,, kenapa konsumen mau nerima barang nyang merat merot kayak gitu,, dulu 2007 pengalaman ane beli pikson jadul,, catnya lecet dikit aja karena kena tali pengikat sewaktu di angkut mobil,, ane minta ganti,, dan ama delernya di ganti kok,,, alhasil tuh pikson setelah ampe rumah,, di angkut lagi ke deler,,,

    *walah,,, kok jadi curcol nih,,, πŸ˜†

  82. kenapa honndongo tidak lebih memilih untuk upgrade tutup tengki dan memundurkan posisi footstep,,, kenapa malah memilih coret coretan di bodi yang belum tentu ahm becuz dalam melakukannya…

    kalo yakampret sich,,, gak perlu di ragukan lagi kemampuannya dalam hal olah grafik pada bodi motor, jadi wajar saja kalo yakampret sangat P.D. untuk gonta ganti striping…lha memang bagus2 jeee striping yakampret…
    fekoknya ahm adalah mengikuti itu, sedangkan ahm tidak becuz dalam hal itu…
    ya mbok bisa berfikir sendiri tho hondo ngo…. jangan bisanya cuma ikut ikut,,
    mbok ya punya arah sendiri,,, jgn bsanya cuma ikut2an aja tapi malah kesasar ke tempat yg sebenernya malah gak cocok istilahnya…
    lha… tutup tengki anti badai,, sama foot step yg membuat posisi pengendaranya jadi kayak orang bego karena foot step yg terlalu maju (( kenapa ane bilang pengendaranya jadi kayak org bego, coba saja ente fikir,, honndongo mengklaim cb adalah mtor sport, tpi posisi pengendaranya di buat kek rasa matic or rasa touring karena footstep nya terlalu ke depan/terlalu maju,, untuk ukuran sport touring pun itu masih trlalu maju footstepnya, makanya posisi berkendaranya kalo di lihat dari samping wagu banget,, apa ahm itu gak ngerti bgaimana membedakan posisi berkendara sport itu gimana,, atau touring itu gimana,, atau sport touring itu gimana,… ya kalo gk ngerti sich gak usah bikin mtor aja,, bikin kue aja, kue lapis cap ahm. ))
    bhodoh kok nemen nemen pake banget hon ndongo ndongo… mintanya di bilangin terus, kalo gak di bilangin gak ngerti…

    honndongo ki bner2 koyo anak yg ktrblkangan mntal..

    kasihaaaaaaan…..

  83. klewang

    ane juga maunye kayak gitu om,, tanding si cebong ama si sinchan,,,
    mana nyang lebih superior di sirkuit,,, kalo tanding di dyno, tanding di youtube,, kagak bisa jadi patokan,,, soalnya aturannya kagak jelas,,, tapi kalo udah masuk ke lepel kompetisi resmi,, pasti aturan dan regulasi nya jelas,,,, begono om,, πŸ˜†

  84. klewang lagi

    kita sama2 berdoa aja,, mudah2an taon depan di IP maupun MP udah di buka kelas 150 cc semprot,,,

    kalo soal spakbor sincan merat merot,,,, itu karena si sincan nyontek punya si tiger repo,,,, πŸ˜†

  85. klewang lagi
    atau mungkin sudah ketetapannya tuh sepakbor merat merot,,, πŸ˜†
    dan anehnya lagi,, kenapa konsumen mau nerima barang nyang merat merot kayak gitu,,

  86. klewang lagi

    dulu 2007 pengalaman ane beli pikson jadul,, catnya lecet dikit aja karena kena tali pengikat sewaktu di angkut mobil,, ane minta ganti,, dan ama delernya di ganti kok,,, alhasil tuh pikson setelah ampe rumah,, di angkut lagi ke deler,,,

    *walah,,, kok jadi curcol nih,,, πŸ˜†

  87. klewang

    ane juga maunye kayak gitu om,, tanding si cebong ama si sinchan,,,
    mana nyang lebih superior di sirkuit,,, kalo tanding di dyno, tanding di youtube,, kagak bisa jadi patokan,,, soalnya aturannya kagak jelas,,,

  88. klewang
    tapi kalo udah masuk ke lepel kompetisi resmi,, pasti aturan dan regulasi nya jelas,,,, begono om,, πŸ˜†

  89. 230. peyek

    tumben peyek komen waras..wkwkwkwkwk
    soale kalo komen balapan itik termasuk org kurang waras..wkwkwkwk

  90. ngiler jg liat gambar 150cc pol piring GSX 150 n R15.kl harga nya 30juta++ dikit boleh nih.ckckck,,tp kl kemahalan n brojonya lama mending beli yg non piring NVL atau cb150sf.sama2 keren.

  91. widih,, ad perang dunia di blog ini.piss ya om/tante semua.cm numpang baca n nyari temen.hehehe,,

  92. motor bocor alus…
    trus bocor kasar…
    lama lama ya… emmm…
    gak diterusin ah… ada yg kalap…

    -salam bocor-

  93. dek ibam tersenyum sambil megangin tutup tengki jendol…
    mungkin ibam berkata dlam hatinya,, asiiiik…. ada stupa candi roro jonggrang du rumah… muehehehehe

  94. 108. peyek –Β Desember 6, 201386. bajahitam – Desember 6, 2013Kenapa motoGP g ada yg SOHC ya?====================================karena mongtor di motogp kagak ada nyang di bawah 250 cc,,,Β *enak banget getikin pala fbh sambil ngupi2,,,Β 

    ====================================
    tampang moto gp……namun sayang kelaminnya masih bebek……….

  95. buaha,,
    ada munyuk kagak suka komen ane,, tapi komen ane di baca juga,, di tanggepin juga,,, πŸ˜†

    mungkin itu sudah ketetapan munyuk nya,,, πŸ˜†

    manggap ya munyuk,, ane ketawa dulu,,, πŸ˜†

  96. dah ah,, ,, ane mau pulang dulu,,, πŸ˜†

    da,, da,, munyuk,,, πŸ˜†

    *cling,,, peyek ngilang,,,,,

  97. cb cuma tambah piggyback sama knalpot
    r15 udah fairing, kompresi 12,6:1, ganti ukuran klep, ganti klep titanium ukuran besar, sitting klep berrilium, pake bensol, lifting noken diganti, knalpot racing, dry cluth 6 spring, piggyback, ganti throttle body, ganti injector, filter ferrox, dll
    kalo cb juga digituin pasti r15 juga keok
    nyi voet lemot
    sohc operstruk 5 spid spakbor miring teknologi mocin gp

  98. weleh…tetep ae rapayu…wong motor klonengan pikson lawas….tinggal dikasih pager doang……wis podo bosen

  99. atas ane anak ndeso..eh fby ndeso…. sering2 lah gaul disini biar rada anak kota…..wkwkwkwkk

  100. Padahal artikel honda, kok kolom komen di penuhi fby
    disini bnyk fans yamaha ya

    saya bkn fbh & fby

  101. soale habitat fby di blog juragan alay, mereka aja udah gerah…sebenarnya fby itu ga sampe 10 org… cm masing2 mengklonengkan diri menjadi 3 org dan saling nyapa….

  102. kl si peyek ini ga perlu diladeni.dia blog manapun dia nyari ribut n pekara.liat aja komentarnya,ya kek gt lah kualitas dr jiwa dan otaknya.sok2an ngaku FBY,FBX,FBZ.kita2 sini yg pakai motor yamaha jg gak kek lu x,, ga usah bawa2 bendera FBY.FBY sejati gak kek lu men!!
    komentar lu isinya sampah(kek otak n jiwa lu!).ga ad hubungannya ma motor.kasihan amat makhluk kek lu gini,, wujud doang manusia.ucapan n tingkah laku kek b*nat*ng,, so poor,,

  103. @NVL KLINGON. BETUL BOSS. FBY PALING CUMA 5 WONG. 1 Wong e bikin 3 – 5 klonengen. Tapi dibiarkan dimari lho fby iku kan mesin uang. Huhuhuhu

  104. sorry bro FBH,FBY,atau FB lainnya,, gw emang bukan FB,tp dr segi desain gw akui gw ngefans ma produk Yamaha.tp ga perlu jg x gw jelekin produk lain selain Yamaha.FB sejati tuh cinta ma motornya,tp tetap bersahabat dgn FB lain bro.lah sama-sama pecinta motor.coba lu pada baca koment si peyek dkk.ga ad hubungannya ma motor.gw aj yg pakai produk yamaha dr RXK sampai skrg mau muncul R15 biasa aj.itu makhluk ajaib mungkin br make 1 jenis motor yamaha dah ngaku FBY.jgn malu-maluin FBY sejati coy,, kl lu punya nyali sini nongol sendiri.ga usah bawa bendera FBY.kita-kita sini yg demen motor yamaha jg ga demen ma lu.biker apa banci lu ngumpet-ngumpet bawa nama besar yamaha?

  105. oalaah,, iki kok pedes2 komen na,, *geleng-geleng……… kunjungan pertama iki om/tante..
    salam kenal… piss yo,numpang baca doang.

  106. oalaah,, iki kok pedes2 komen na,, *geleng-geleng……… kunjungan pertama iki om/tante..
    salam kenal… piss yo,numpang baca doang.

  107. Fby wdus beruk wong primitif baru iso internetan. Maklum ae wong alas pedalaman sumatera, dayak, ambon, papua asmat. Ngahahaha.

  108. FBY wdus Jowo edan jowo gendeng jowo pedalaman gunung kidul terbelakang. Ayo sopo sing anggap aku omong saara. Jowo ae tak ngenyek tho. Ngahahaha

  109. wokowowokokwkowk,,
    lupa ganti id.kl mau nabokin,dia shift pagi.aku shift malam.ga ad urusan yo.. tak numpang baca doang.

  110. 198. Penyadar Doktrin – Desember 6, 2013

    Debat dengan ane dengan metode perang dingin (perang urat saraf tanpa berhadapan langsung, tetapi saling mengetahui dan memahami yg dimaksud lawan) kagak masalah buat ane,

    Tapi walaupun perang dingin tetep haruslah gentle, kagak usa naif-naifan,

    Kagak usa jadi musuh dalam sempak,

    Biar yg baca juga bisa membedakan kubu mana si ketetapan ini,

    Kalau masih naif mungkin juga karena ketetapannya
    πŸ˜†
    ………………………………………………
    kalo memang komen ini tujuan ke ane..ya udaaah kasi tau di mana letak ke naifannya
    karena menurut saya sama naifnya komen ini yang tidak tdpoin πŸ˜€
    tapi kalo komen ini tidak tertuju ke ane..boleh donk ane minta maaf..
    dari pada di pendam jadi biji jerawat alias nambah dosa yaa to ❓ …eheheheh

  111. punya persepsi & selera sih boleh…
    tapi kenapa harus melecehkan kinerja orang lain???
    kenapa gak bikin design sendiri.. terusss tunjukin nih design yang bagus… dateng ke AHM siapa tau bisa di tarik jadi designer…

  112. Makin banyak nih varian striping dari CB150R nya milik Honda, cuman tetep kudu dibarengin sama jumlah produksinya, jangan sampa ketika pasar minta warna eh kaga ada. Tp yakin Honda bisa memenuhi keinginan pasarnya

  113. MAntappp… di tunggu yang merah bro….mau ambil di tahun baru 2014 besok…. , tapi jangan indent ya, udah kaga sabar neh.. ;p

  114. pastinya makin keren nih motor..
    striping yg sekarang aja udh keren bgt, gmana nanti striping baru?
    pasti bikin jatuh hati…

  115. Lebih greng sodara-sodara…inovasi yang bagus diawal tahun yang baru.. fresh banget,, tp jangan inden yaaaa,,, hehehe

  116. Bakal muncul lagi?? Sekarang aja sudah bagus, pasti nanti makin bagus lagi. Bingung pilih yang mana, sama-sama bagus.

  117. wuiiih…bener nih ?….moga2 striping anyar ini menambah fire nya si CB150 ini di jalan yaaa….makin macho…gagah….muantep…. Ayo sepetan…bikin penasaran aja..

  118. Jangan hanya striping donk yang dirubah, mohon untuk kualitasnya juga di tingkatkan agar nama besar CB150R, tidak menjadi lemah setuju ngga sih bro

  119. wah klo untuk design sih ak sudah suka banget, mudah”an selain dari striping juga dari mesin lebih bagus lagi hahaha dan harga lebih murah lagi haha tetep berharap

Comments are closed.