iklan iwb

gp-banner-460x110

1174323_178103539039623_1900922865_nIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….mumpung berada didealer geng ijo…IWB banyak diskusi dengan salah satu senior marketing Kawasaki Margonda. Kendati tidak kenal nama…proses ngobrol menghasilkan satu buah fakta mencengangkan yakni supply barang dari pusat lumayan lambat sehingga konsumen yang ingin beli kerap inden…..uk460x140(Gif)460x150(1)

Menurut keterangan yang IWB himpun dilokasi….yang nanya Pulsar 200NS tetap ada. Walau tidak sebanyak Ninja…produk ini selalu menarik perhatian para pengunjung. terbukti sehari ada aja yang sekedar melihat simulasi kredit atau melototin dari dekat. Dari informasi sang sales pula…..warna yang kudu inden kebanyakan hitam. Sedang untuk yellow color….ready stock siap dikirim. Lamanya pemesanan bisa sampai satu minggu atau bahkan sebulan. Weleh….jenggoten juga ya nunggunya….

iklan iwb

Anehnya….dua unit Pulsar 200NS didealer tersebut tidak dipajang didepan. Mereka menyimpan dibelakang….mojok terkesan disembunyikan. Ketika IWB tanya perkara ini…mereka hanya tersenyum nyengir. “Habisnya inden mz…distribusinya lambat” serunya. Hhhmm….semoga bukan ngeles. Kalau inden mah kayaknya Ninja juga kudu nunggu perasaan. Tapi tetap didisplay tuh :mrgreen: ….

Last…status Pulsar200NS yang BU dari India memang tidak serta merta mulus. Kenapa?. Karena kabarnya KMI kudu melakukan final check yang berhubungan dengan QC. Mungkin itulah biang lambatnya distribusi. Yang melegakan….Kawasaki menjamin kelangsungan hidup sang kuda besi yang berhubungan dengan sales, service dan sparepart. So…jika ada masalah yang mencederai komitmen yang telah didengungkan…monggo langsung complaint kepusat atau share kekita untuk cari solusi. P200NS??….asli emang keren nih motor. Sayang koplingnya keras bener ya :mrgreen:.(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

154 COMMENTS

  1. ada dealer yang majang, setelah ditanya…
    ( display only ), nggak dijual,, para pembeli meradang :mrgreem:
    pertamax7.com/2013/11/25/testride-kawasaki-bajaj-pulsar-200ns-rpm-tingginya-ampunn-gan/

  2. Ternyata p200ns ini ga lebih besar dari nmp,byson,dan pulsar180. Dari belakang malah mirip banget sama p135. Tapi emang keren sih.
    ferboesrichardson.wordpress.com/2013/12/05/ikan-pemakan-kutu-untuk-kolam-koi/

  3. Apa karena yg naikin orangnya gede tinggi ya, jadi terlihat kecil…??? Dijalanan ibukota masih jarang terlihat, cuma sekali melihat penampakannya didaerah mangga dua. Sebenarnya laku ga sih…??? Apa masih banyak daftar indentnya mas…???

  4. kalo kang setyawan dwi hendri kagak ngasih kuis,,,
    ane aja lah nyang ngasih kuis,,,,

    pertanyaannya,,, di komentar nomor berapakah kang dwi muncul di artikel ini,,,, ???

    bagi nyang benar jawabannya,,, tersedia hadiah menarik dari peyek

    *fbh boleh ikut juga,,,
    *syarat dan ketentuan berlaku,,, 😆

  5. 15. Ferboes Richardson – Desember 5, 2013

    Apa karena yg naikin orangnya gede tinggi ya, jadi terlihat kecil???? Dijalanan ibukota masih jarang terlihat, cuma sekali melihat penampakannya didaerah mangga dua. Sebenarnya laku ga sih???? Apa masih banyak daftar indentnya mas????
    =====================================
    lho,, kok bisa sih om,,,
    disini malah udah banyak berseliweran,,,

  6. 22. wongndeso94 – Desember 5, 2013

    Di BoJonegoroi, warna kuning udah nyebar
    =================================
    lho,, kan belum waktunya kampanye om,,, ???

  7. peyek pada Desember 5, 2013 pada 2:30 PM
    kalo kang setyawan dwi hendri kagak ngasih kuis,,,
    ane aja lah nyang ngasih kuis,,,,

    pertanyaannya,,, di komentar nomor berapakah kang dwi muncul di artikel ini,,,, ???

    bagi nyang benar jawabannya,,, tersedia hadiah menarik dari peyek

    *fbh boleh ikut juga,,,
    *syarat dan ketentuan berlaku,,,
    +++++++++++++++++++++++++++++
    M4u t4u 4744h ,4t0 m0 t4u b1n91t ,
    K451h t4u 9 y4h,,,,

  8. motor ganteng…sdh ketetapannya.
    dan sdh jd ketetapan KMI , untuk memprioritaskan ploduk geng ijo. aiik..aiik..aiiik.aiiikk

  9. @lek Ferboes :
    15. Ferboes Richardson – Desember 5, 2013

    Apa karena yg naikin orangnya gede tinggi ya, jadi terlihat kecil???? Dijalanan ibukota masih jarang terlihat, cuma sekali melihat penampakannya didaerah mangga dua. Sebenarnya laku ga sih???? Apa masih banyak daftar indentnya mas????
    ===========================

    Baru liat sekali, di BKT, warna hitam, pas ay pulang kantor sudah gelap, warna hitam, pas udah deket sih taunya itu PNS hehe, dari jauh dah nebak kalo gak PI3S ya PNS, lampu belakangnya kalau nyala sama soalnya.

  10. Dua kali lihat yg hitam, di doyong jatiuwung tangerang, sumpah!!! Kalo ga inget umur dah di beli tu motor,
    Derita wong tuwek pancen cendek 😀

  11. di pangkal pinang bangka ngak pernah ktemu yg make. di dealer ada di display ngak tau warna apa2 aja. yg keliatan cm kuning.

  12. koplingnya keras??? ganti aja tuasnya yg lbh pjg. mgkn cople springnya lbh kaku biar gk slip. bagi org yg boncel/cebol pakai egrang aja.

  13. @ rideralit
    ———————–
    nah itu dia om , intinya brand image itu sangat mempengaruhi pertimbangan konsumen dlm memilih produk, seperti di artikel kang iwan yg sebelumnya, di mana kedua pemuda tsb bengong karena pulsar buatan bajaj.. cmiiw

  14. _om peyek…
    Memang masih jarang terlihat, apalagi didaerah grogol malah belum skalipun melihatnya. Apa mungkin nyaru sama p135 ya…???
    Soalnya bener kata bang kobay, dari belakang mirip banget kalo malem. Nyala lampu seperti p135, kecuali kalo lihat dari depan/samping baru ngeh kalo itu p200ns

  15. Belum ketemu P200NS nih di samarinda 🙁

    Kepingin buntutin tuh motor ganteng 😀

    Di dealernya belum liat 🙂

  16. makanya walaupun ane ngesir banget karena modelnya yg keren abizz,, tapi ane tahan,, n ternyata kaga nyesel juga ane gk beli nih mtor n akhirnya beli ninin 2 tak,, maap ye bukannya apa.. tapi pabrikannya sich terkesan gak niat.. dri pada nyusahin, mnding beli yg dukungan 3s nya lbih memadai deh… masih mending tvs wlau sma2 dri india tpi niatnya lbih ketara, cma sayang aja tvs blm buat mtor sport dngan spek mesin yang sport banget,.. tapi msin tvs apache wlaupun bukan murni sport, msih lbih condong ke touring, udah lumayan lah.. awet, tarikan mantab, n top speed gk mengecewakan..
    bajaj ya bajaj… ra nggadek blazzt.

  17. tante ayok di cariin sama laki lu si marwoto tuh… katanya hari ini tante ayok belum dpet jatah gigitan… kan biasanya 3 kali sehari.. muehehehehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here