iklan iwb
iklan iwb

gp-banner-460x110

IMG_15543242940454Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….akhirnya titik terang mulai terlihat atas bocoran gambar anak kunci yang disinyalir milik skutik Honda anyar. Dikelir hitam….sumber IWB mengatakan (suuwn kangbro), AHM pertanggal 27 kemarin sudah melakukan trial unit sang skutik. Menggantikan versi karbu….kedepan grup Astra sepertinya menghapus versi non CBS!!…460x150(1)
IWB_460x140(Gif)

iklan iwb

Beda dengan KZRA (Vario 125) atau K25 (Beat FI) yang dipasarkan dalam dua tipe yakni CBS dan non CBS….untuk K46A atau Vario CW FI diduga kuat nantinya hanya dibekali satu tipe yakni CBS. Proses trial sudah dilaksanakan pertanggal 27 kemarin atau tepatnya hari Rabu. Langkah tersebut dilakukan sebagai komitmen Honda untuk menginjeksikan seluruh line up produknya paling tidak hingga 2014 nanti. Nah…terus kapan kira-kira brojol??…

Disinyalir tetap awal tahun brosis. Analisa mengatakan….Revo masih menjadi produk yang hadir lebih dahulu. Namun tidak menutup kemungkinan dibolak-balik mengingat beberapa produk memang dirilis berdekatan. Btw….dari sekian bocoran, ada  info menarik tentang kelangsungan eksistensi kakaknya…Vario 125 aka KZRA. Maksude??. Tenang…kabar gembira koq. Jika tidak meleset….kemungkinan KZRM a.k.a Vario 125 upgrade kubikasi terbuka.  Hal ini berdasarkan informasi adanya sample part yang mirip dengan PCX150 namun berlabel sang KZRM. Apakah Vario 125 bakal menjadi 150cc??. Nah…penasaran to. Kita pantengin saja kelanjutan berita ini. Toh masih prediksi prematur. Ocreee…..(iwb)

Advertisements
iklan iwb

403 COMMENTS

  1. Kalo di Perhati’in urutan komentator Om $$$ :

    1-15 : Rebutan Pertamak
    15-30 : Nyulut Api
    30-60 :KALAP. campur Bully
    60-100 : KALAP..KALAP…promosi
    100-dst :KALAP-KALAP
    dst-dst : KALAP-KALAP….

    muehhehehehehe

  2. buahahaha,,,

    ane kate juga ape,,,,
    fbh di kasih artikel hiburan printilan printilun konci kontak,,, 😆

    *cling ngilang,,, 😆

  3. kang $$$$ ini terlalu merendahkan ekspektasi FBH,,,
    masak cuman di kasih artikel konci kontak,,, 😆
    padahal ratusan FBH udah ngarep artikel update tiger jaman empu gandrink tuh,,, 😆

    buahahaha,,,

    *ngilang lagi deh,, 😆

  4. 15. Bang Jali – November 28, 2013
    Kalo di Perhati’in urutan komentator Om $$$ :

    1-15 : Rebutan Pertamak
    15-30 : Nyulut Api
    ======================================
    20. peyek – November 28, 2013
    buahahaha,,,

    ane kate juga ape,,,,
    fbh di kasih artikel hiburan printilan printilun konci kontak,,, 😆

    *cling ngilang,,, 😆
    ===========================
    Bener kan mulai Nyulut Api….
    Pasti ke bawah ada yang Kalap…
    Muehehehehe

  5. 25. Sinaga – November 28, 2013

    Org sumtra plg ska nghina fisik org.
    ==================================
    marwoto itu berarti orang sumatra dong,,, 😆
    kalo kagak salah nama lengkapnya agus marwoto sinaga,,, 😆

    buahahahaha,,,,

  6. muekekekekekekekek

    rumah kunci dan anak kunci

    honda…

    * saya berdoa semoga artikel ini memberikan kebahagiaan kepada fbh yg dari kemarin di getokin melulu…
    selamat berpesta pora bersama anak kunci dan mama kunci ya fbh………

    muekekekekekekek

  7. Inilah yg di sebut produk flagship sebelumnya pabrikan $$$,tapi ada yg kukuh membahas unggulan produk sebelah cbu dan target,tapi akhirnya keluar artikel tdk ada target,memang bikin sensasi dan fanatik.netral aja…..toh konsumen di untungkan

  8. 23. Bang Jali – November 28, 2013

    15. Bang Jali – November 28, 2013
    Kalo di Perhati’in urutan komentator Om $$$ :

    1-15 : Rebutan Pertamak
    15-30 : Nyulut Api
    ======================================
    20. peyek – November 28, 2013
    buahahaha,,,

    ane kate juga ape,,,,
    fbh di kasih artikel hiburan printilan printilun konci kontak,,, 😆

    *cling ngilang,,, 😆
    ===========================
    Bener kan mulai Nyulut Api….
    Pasti ke bawah ada yang Kalap…
    Muehehehehe
    =================================
    buahaha,,
    kalo ada nyang kalap,, berarti udah ketetapannya om,,, 😆
    wkwkwk,,,

  9. muekekekekekekekek
    rumah kunci dan anak kunci honda…

    * saya berdoa semoga artikel ini
    memberikan kebahagiaan kepada fbh yg
    dari kemarin di getokin melulu…
    selamat berpesta pora bersama anak
    kunci dan rmah kunci ya fbh……… muekekekekekekek

  10. 23. Bang Jali – November 28, 2013

    ===========================
    Bener kan mulai Nyulut Api….
    Pasti ke bawah ada yang Kalap…
    Muehehehehe
    ================================
    kalo ada nyang kalap,,, itu sudah ketetapannya om,,, 😆

  11. 23. Bang Jali – November 28, 2013

    ===========================
    Bener kan mulai Nyulut Api….
    Pasti ke bawah ada yang Kalap…
    Muehehehehe
    ================================
    kalo ada nyang kalap,,, itu sudah k3t3tapanya om,,, 😆

  12. 42. peyek – November 28, 2013
    23. Bang Jali – November 28, 2013

    ===========================
    Bener kan mulai Nyulut Api….
    Pasti ke bawah ada yang Kalap…
    Muehehehehe
    ================================
    kalo ada nyang kalap,,, itu sudah k3t3tapanya om,,, 😆

    ================================
    Oh begitu kah ??
    “Miris nya Negeri tercintaku…”

  13. 42. $$$$$$$$$$$ – November 28, 2013

    @ All
    Yang menghina ras, suku dan agama langsung dihapus. Suwun atensinya
    ===================================
    sumpah kang,, ane kagak lho,,, 😆
    pasti fbh tuh,,, 😆

    *ntar pasti ane di tuduh penjilat ama FBH,, 😆

  14. $$$$$$$$$$$ on November 28, 2013 at 11:27 am
    @ All
    Yang menghina ras, suku dan agama langsung
    dihapus. Suwun atensinya
    ~~~~~~~~~~~~
    akhir2 ini sering bnget om…yg mmulai iti tuhhh….si *******

    langsung karungin n d buuaakkkaarrrrr…..

  15. 43. Bang Jali – November 28, 2013
    Oh begitu kah ??
    “Miris nya Negeri tercintaku…”
    ====================================
    dah om,, jangan di miris mirisin,,, udah bawaan orok tuh nyang tukang kalap,,, kayak FBH,,,
    nyang perlu di miris mirisin untuk negeri kita tercinta ini ya para KORUPTOR itu,,,, mestinya di hukum mati,,,, 👿

  16. 45. ninja150ss – November 28, 2013

    weleh produk baru byk bener….
    ane msh setiaa aja dgn teknologi jadul…..
    ===================================
    padune ora iso tuku sing anyar wae,,, 😆

    buahahahah,,,,

    *macing ikan di septi tang satu ekor,,, 😆

  17. mohon maaf.. (re send)

    untuk diperhatikan (injekan) standar tengah varian metic lokal… bahan mudah PENYOK (bengkok)

    terimakasih

  18. ane yakin,, se yakin yakinnya,,, kalo kang $$$$ buat satu artikel yang isi nya menampilkan komentar nyang di karungin ama kang $$$$,, pasti 90% komentar dari FBH ,,,, 😆

    buahaha,,,,

  19. 55. rc cola – November 28, 2013

    Peyek tukang adu domba,yg sehat yek komentarnya
    =================================
    sory om,, ane kagak punya domaba,,, 😆
    ane hanya memaparkan pakta,,, 😆
    tapi seperti biasa,, fbh kagak suka pakta,,, 😆

    buahahaha,,, 😆

  20. 56. rc cola – November 28, 2013
    Peyek tukang adu domba,yg sehat yek komentarnya
    =================================
    dimaklumi bro, peyek itu kan hasil buah selingkuhan emaknya..
    jadi ya gitu bentuknya…

  21. <=))__ *CA*H̲ɑ̤̈̊H̲ɑ̤̈̊H̲ɑ̤̈̊H̲ɑ̤̈̊*CA*
    ___ *CA*H̲ǟH̲ǟH̲ǟH̲ǟ*CA*
    (( / *CA*H̲ɑ̤̈̊H̲ɑ̤̈̊H̲ɑ̤̈̊H̲ɑ̤̈̊*CA*
     *BN**BN**BN**BN**CA**BN**BN**BN**BN*
    Netral jg kena karung :nohope

  22. wkwkw,, fakta,,,
    fbh kalo udah kena jedotin,, langsung buat nick klonengan nyerang keluarga,,, 😆
    mental tempe,, mental pecun dang,,, fakta,,, 😆

    buahaha,,,,

    dah ah,,, ane mau ngilang dulu,,, mau makan siang,,, 😆

    silahken fbh berpesta ama printilan printilun anak konci,,, 😆

    *cling ngilang,,, 😆

  23. $$$$$ gak mampu lawan sport yamaha,jalan satu2nya nguahaem bikin matik n bebekkk trs supaya bisa bertahan di indo.
    Hihihihihihihihi

  24. Jangan dipukul rata saja. Gara2 satu orang non FBY berulah jd dianggap sama dgn non FBY lain. kasian non FBY lainnya smkn minggir dari warung ini.

  25. Parahhhh.epmbakhha kalo kalah debat langsung ganti nickname abis itu bawa2 selingkuhhan.udeh terima aja nasib jombloo karna motor juadulllll.
    Hihihihihihihihihihihi

  26. 81. Smart – November 28, 2013
    [email protected] sya mau jdi fby sja biar aman dri karung. Awok awok awok
    ====================================
    silahkeun,
    tapi ada yg di karungi kok..
    tapi nanti kalo udah nongol 3 artikel kedepan baru dihapus…
    beda sama FB tertentu yg langsung di hapus,,,
    ewkewkewiekwiekwiekw
    bukan saya lo yg ngomong, tapi pecundang sendiri 😆

  27. Dijalanan orang2 keren bawa motor2 sport keren.
    Lha epmbakhha make matikkkk.pake lipstik aja sekalian.
    Hihihihihihihihi

  28. 85. Smart – November 28, 2013
    TEST kebo lemot buat diadu sama beat. #msk karung g y
    ========================================
    83. FBH muka tembok – November 28, 2013
    Dijalanan orang2 keren bawa motor2 sport keren.
    Lha epmbakhha make matikkkk.pake lipstik aja sekalian.
    Hihihihihihihihi
    ========================================
    ente duit masih ngemis sama bapak $$$$ lo aja kok $$$$$…

  29. 91. silent – November 28, 2013
    baiknya para FBH jangan diladeni biar aja para sales fby kalap ,,, sampe mbusa nanti juga malu sendiri ,,, ahaayyy jebreettt
    ========================================
    tujuan utamanya kan buat berhisin FBH dri ni warung, supaya lapak bos nya lancar…doorrrr kikuk 😆

  30. 94. Smart – November 28, 2013
    Ayo kita dolan dolan keliling gratis tis tis dunia ke Jepang keMalaysia meraih mimpi dan menyambut Gogon raja beruuk.
    =======================================
    mending kerja bro, cari duit buat beli susu…
    kerja beneran lo bukan kerja BC 😆

  31. ckckckck….peyek..peyek…udah tua bangka ubanan di blodsphare dr dulu ga ada berubahnya … anak kolong terusss… maju dikit yek hidop ente…. jgn cuma muter2 di tempat..wkkwkwkkw ya hayap maklum mental melarat begitu melekat dengan fby2 dr yg bangkotan sampe ari2 nya…..

    yang merasa dungu dan melarat di tanggapi….. crooottt

  32. 99. NVL = KLINGON V2 – November 28, 2013
    ckckckck….peyek..peyek…udah tua bangka ubanan di blodsphare dr dulu ga ada berubahnya … anak kolong terusss… maju dikit yek hidop ente…. jgn cuma muter2 di tempat..wkkwkwkkw ya hayap maklum mental melarat begitu melekat dengan fby2 dr yg bangkotan sampe ari2 nya…..

    yang merasa dungu dan melarat di tanggapi….. crooottt
    =========================================
    kalo gak gitu anaknya mau di kasih makan apa?
    dh tua ga tau tua 😆

  33. fby2 ingusan kalo blom kenal ane, tanya2 sama Thole dan Jaos anak mami….. bakar menyan biar jaos dan thole nongol lagi….

  34. @smart

    hai mas bro… kangen ma lo pade n lawan2 fby…..ngemeng2 $$$$ $$$$$$$ alay di banned sama wordpress apa??

  35. 107. axlizzy – November 28, 2013
    destabilise01 ….kyak’y prnah liat nick ini d warung mbah dkun… 🙂
    ======================================
    iya bro, ane rajin koment dsana..
    asik” dsana komentatornya..
    paling seneng dengan komentator nick dewa yg penjelesanya bagus kalo pengen lucu ada mimin lover…hehe

  36. 114. NVL = KLINGON V2 – November 28, 2013
    @axlizzy
    haha ane paling di musuhi sama fby2 sak juragannya… punya link $$$$
    baru $$$$$$$?? bagi dong
    ======================================
    ketik aja namanya dot info
    ga pake spasi

  37. 116. Oliver – November 28, 2013
    Yuk,di kocok dulu arisannya..berhubung para tante2 udah pada ngumpul 😀
    =========================================
    ente penjaga rumah bordir ya bro 😆

  38. 117. destabilise01

    lah katanya bloger papan atas dan tajir…kog pake web gratisan seh….ky pemaen bisnis onlen scam aje…grrrrr

  39. strider009 on
    November 28, 2013 at
    12:45 pm
    Wah, fbh agknya
    bertambah
    —————–
    mna dta’y om ?? dah d sensus kah???xixi 😀

  40. 128. NVL = KLINGON V2 – November 28, 2013
    117. destabilise01

    lah katanya bloger papan atas dan tajir…kog pake web gratisan seh….ky pemaen bisnis onlen scam aje…grrrrr
    ======================================
    gag tau juga ane sob, yg jelas kebanyakan artikelnya buat nyerang FB tertentu supaya kalap…
    ane juga jarang mampir dsana, sering $$$$$ ludah sendiri yg punya warung…
    kalo gak percaya buka aja artikel barunya bandingin sama kata” di artikel lawas yg sangat kontras….

  41. Wah, isi komentarnya koq malah menyerang yg punya warung ya
    Hehehe.. No ikut2, mending ngadem di blognya ipan pertamax7
    Hahahaha

  42. kalo pake dot com,dot net dsb itu berbayar tp kalo pake dot info, dot web, dot biz dan yg aneh2 semua itu gratisan biasa dipake penipu utk buka web bisnis online scam…grrrr

  43. 131. soto – November 28, 2013
    wkwkwkwkwk… 😀

    cm kasih printilan anak konci ama mbok panci eh mbok konci… 🙂
    ======================================
    tapi asli bro,
    beda sama r25 banyak beda dgn real nya..
    contohnya shockbreaker depan di foto 2 piringan nyatanya cuma 1..
    = HOAX

  44. wekekek bnyk embek tambahan… muehehehehehe

    baguslah… sepertinya stock daging kurban bkal brtambah…

    silakan embhek semuanya di makan dulu rumput keringnya ya… sepuas puasnya… muehehehehe

  45. Weleh…itu tante2 lg pada ngrumpiin apaan sih,ko bahasnya uneg2 sakit hati 😀 udah kaya acara Curcol bareng mamah dedeh aja 😛

  46. surya on November
    28, 2013 at 1:00 pm
    wekekek bnyk embek
    tambahan…
    muehehehehehe
    baguslah… sepertinya
    stock daging kurban
    bkal brtambah…
    silakan embhek
    semuanya di makan
    dulu rumput
    keringnya ya… sepuas
    puasnya…
    ;———-+-+–
    ane bkan fbh loh om …cuma pndatang baru … 😀

  47. 148. Oliver – November 28, 2013
    Weleh…itu tante2 lg pada ngrumpiin apaan sih,ko bahasnya uneg2 sakit hati 😀 udah kaya acara Curcol bareng mamah dedeh aja 😛
    ========================================
    prasaan mamah dedeh acara dakwah, ini di ganti acara curcol..
    otak kropos…
    kalo emang ente FBbayaran pihak tertentu koment jangn gitu bro, kasian ente nambah dosa aja…

  48. 158. Oliver – November 28, 2013
    Asyik ada perawan tua kalap,yg nyamber komen ane.. 😀
    ========================================
    ente hasil kolaborasi $$$$ ente sama selingkuhan ya??
    oh pantesss

  49. axlizzy @

    iya mas bro…. bkan ente kok yg ane maksud… muehehehehe

    tapi itu tuh,,, yang ngakunya pindahan dari $$$$ kurang laku,, yang dari aromanya keliatan banget tuh anak2 nduzun, shumpuk.. muekekekek

  50. wkwkwkwk…
    Smart on November 28, 2013 at 1:06
    pm
    NVL [email protected] awokwok bukan ane
    yg pnya MIO tp si soto bro.
    Wokwokwok. Ane mending jalan kaki
    dr pd beli mio. Awokawok
    ———————-
    dh ngaku aja brot bro nvl kn nunjuknya ke elo wkwkwk.. 🙂 mio kii jiant jozz kotos2 untu e mbledos WAR WER

  51. 163. surya – November 28, 2013
    axlizzy @

    iya mas bro…. bkan ente kok yg ane maksud… muehehehehe

    tapi itu tuh,,, yang ngakunya pindahan dari $$$$ kurang laku,, yang dari aromanya keliatan banget tuh anak2 nduzun, shumpuk.. muekekekek
    ========================================
    $$$$ gak laku & orang nya gak laku juga ya??
    smart sekali 😆

  52. surya on November
    28, 2013 at 1:13 pm
    axlizzy @
    iya mas bro…. bkan
    ente kok yg ane
    maksud…
    muehehehehe
    tapi itu tuh,,, yang
    ngakunya pindahan
    dari $$$$ kurang
    laku,, yang dari
    aromanya keliatan
    banget tuh anak2
    nduzun, shumpuk..
    muekekekek
    ——————

    woooh… ane g ikut2an akh …wlaupun sbner’y tw mksud om surya … xixi :- D

  53. wkwkwk

    ini keknya ada bloger yg iri dgn kesuksesan nya $$$, wak haji, n triatmno..

    bloger ternakan sayap sengkleh itu ya…. yang blognya gk jelas itu yaaaa….
    muekekekekek

  54. 167. destabilise01 – November 28, 2013
    163. surya – November 28, 2013
    axlizzy @

    iya mas bro…. bkan ente kok yg ane maksud… muehehehehe

    tapi itu tuh,,, yang ngakunya pindahan dari $$$$ kurang laku,, yang dari aromanya keliatan banget tuh anak2 nduzun, shumpuk.. muekekekek
    ========================================
    lagi ah..
    $$$$ yg suka $$$$$ ludahnya sendiri itu ya..
    yg udah ubanan 😆

  55. 171. surya – November 28, 2013
    wkwkwk

    ini keknya ada bloger yg iri dgn kesuksesan nya $$$, wak haji, n triatmno..

    bloger ternakan sayap sengkleh itu ya…. yang blognya gk jelas itu yaaaa….
    muekekekekek
    ========================================
    ane gak iri tuh, ane bukan blogger & gak pengen juga jadi bloger & gak pengen juga jadi orang banyaran dari pihak” tertentu…
    ente cuma babu kalo ngomong tu sesuai dgn keadaan…
    kasian amat ente, babu gayanya sok iya…

  56. back to topix akh…
    klo emng bkal ad vario150
    brarti $$$ bkal melokalkan semua produk’y dgn body yg berbeda …. tp dgn mengorbankan prestige CBU??alamat yg CBU mkin kurang laku … cuma opini pribadi lho 😀

  57. komen di warung ini lama2 bnyk yg ngaco, ga cuma antar FB tp yg punya warung di serang jg. karungin semua aja kang $$$$, trmsk pnya gw jg ga pa2 :). yg dicari ilmunya ko bkn ramenya.

  58. 175. ninja150ss – November 28, 2013
    @ peyek

    iya om ane gk kuat beli yg baru koq,,,
    tny aja sm bang yogas….hehehe…
    msh seneng teknologi jadul
    ======================================
    kasian amat peyek mau sombong tapi salah orang…
    wewkkewkewkewkewkewk
    tua” $$$$

  59. wkwkwkwk…..
    yg ngerasa mata:a sakit krna komen.. mending bo2 ciank dolo sono…aka pa mata’a kena syuempak cebonger kah.. WAR WER

  60. Wkwkwk..kalap sih kalap ga usah bawa2 ortu jg kali 😀 makin miris aja dgn kejiwaan para beha lopers dimari 😀 masa ente udah di bayar mahal2 dari divisi bece..cuma2 sgitu2 aja levelnya 😛

  61. 179. Oliver – November 28, 2013
    Wkwkwk..kalap sih kalap ga usah bawa2 ortu jg kali 😀 makin miris aja dgn kejiwaan para beha lopers dimari 😀 masa ente udah di bayar mahal2 dari divisi bece..cuma2 sgitu2 aja levelnya 😛
    =========================================
    untung ane bukan babu pihak tertentu 😆
    malu ah, mosok cuma babu gayanya sok”an..
    ga sesuai dgn keadaan 😆

  62. Smart on November 28, 2013 at 1:04 pm
    Samid[email protected] Nte kga tau apa pecun baru.
    Diatas itu dedengkot FBH turun gunung.
    Ngobrakngabrik sarang pecun.

    ———————————–

    ane yakin… perkatan di atas itu benar adanya….

    pantesan dari tadi ada aruma prengus, nduzun, shumpuk, n khatro… muehehehehehe….

    rupanye ada mbheee bru turun gunung chompang champing kumel kuyuz keying kelapelan tellunta lunta, dah bau gk brkualitas pula….

    huzzzz huzzzzz… mbhe gunung msuk hutan lgi sono….
    bau na ahhh mnzizihkan…

    muekekekekek

  63. klo mau bkin yg 150cc, desainnya hrus yg lebih keren n sporty…. Percuma cc gde tpi modelnya ga bgus… Saya sih pngen bngad modelnya kek NSC50R… Jdi kluarin aja VARIO150R atau VR150R heheeeee….. Di jamin akan laku dunia dan akhirat xixixixi…. Sekian dan trima kasih….

  64. @ destabilise01
    wkwk ente kan yg kemaren komen cbr250 bakal laris di masadepan di artikel mbah dukun..
    menghayal kok kebangetan.xixi

  65. destabilise01 on November 28, 2013 at 12:35
    iya bro, ane rajin koment dsana..
    asik” dsana komentatornya..
    paling seneng dengan komentator nick
    dewa yg penjelesanya bagus kalo pengen lucu ada mimin lover…hehe

    ——————————–

    owh….. dari gunung terpencil sono yaaaaa…..
    pantesan krang gizi n gk brbobot….

    kaciaaaaaan……

    muekekekekek

  66. halah dah lama jd silent rider, dah kelakuan fbh emng jelek klo g omongannya yg ketus, otak somplak, gonta-ganti nama. dah jadi ciri khas

  67. 189. surya – November 28, 2013
    destabilise01 on November 28, 2013 at 12:35
    iya bro, ane rajin koment dsana..
    asik” dsana komentatornya..
    paling seneng dengan komentator nick
    dewa yg penjelesanya bagus kalo pengen lucu ada mimin lover…hehe

    ——————————–

    owh….. dari gunung terpencil sono yaaaaa…..
    pantesan krang gizi n gk brbobot….

    kaciaaaaaan……

    muekekekekek
    ========================================
    ga berbobot apanya bro, makanya bro pikiran di luasin ane rajin browsing pengen nambah ilmu tentang $$$$$$$$..
    karna kebetulan ane kerja dgn buka usaha bengkel sendiri..
    beda dgn ente koment ga berbobot…

  68. ane kira apa’an…..
    pertama kali keluar kayak iya iya aja sok menyombongkan diri…

    ehhh….
    gak taunya cuma kelompok kambhing turun gunung karena klaperan di atas gunung,, muekekekekek…

  69. 197. surya – November 28, 2013
    ane kira apa’an…..
    pertama kali keluar kayak iya iya aja sok menyombongkan diri…

    ehhh….
    gak taunya cuma kelompok kambhing turun gunung karena klaperan di atas gunung,, muekekekekek…
    ======================================
    iya deh bro, ente orang kaya..
    ane cuma punya usaha kecil”an..
    cukuplah buat masa depan..
    yg penting halal, bukan $$$$$$$ pihak tertentu buat naikin rating..

  70. Iya tan,ane percaya ente Bukan babu…terserah situ aja, asal seneng,mau ngaku tetangga om mentri jg boleh suka2 aja di dumay 😀

  71. huuuuhhh….
    ane kira pada smart… ane dah seneg banget tadi tuh….

    ehhhh

    gak taunya cuma kambhing2 bhego yang baru keluar tapi udah pada kesandung omongan dari kelompoknya sendiri…

    bengong

    miwek

    muekekekekekekek

  72. mana nih orang kaya, kok ga nyombong lagi…
    awas lo kaya si peyek, niat ngehina ninja150ss gak taunya salah orang..
    mau di taruh dimana tu muka 😆

  73. Ada $$$$ pecun punya fby tukang ikan & fby anak mami kl kalap kyk pecun ngajak kopdar. #lirik Ferboes & qwerty. Awokwokawok kaga nahaan cin.

  74. 211. Smart – November 28, 2013
    Ada $$$$ pecun punya fby tukang ikan & fby anak mami kl kalap kyk pecun ngajak kopdar. #lirik Ferboes & qwerty. Awokwokawok kaga nahaan cin.
    ========================================
    jangan bawa tukang ikan bro, ane malah seneng liat tu orang punya usaha ikan hias dri pada orang” $$$$$$$ a.k.a babu pihak tertentu 😆

  75. Bukannya trima kasih,di bikinin artikel kunci…malah ngelantur nyerang $$$$$$$ warung,embeha..oh embeha…kapokmu kapan 😀 dah ah,mau nyangkul lg 😀

  76. Wah, ternyata dedengkot2 mbeha 11-12 sama mas marwoto omngannya… Kira2 tampilannya sama gk?? Ngoahahaha… Dikasih printilan konci lgsg pada pesta.. Yo wis, lnjutin ae om2 cerdas smw..

    *1 lg, klo gk sk $$$$ gratisan monggo dcari yg laen.. Gk usa ngerusuhin yg pny warung…
    ** mas marwoto mana ya??

  77. Smart on November
    28, 2013 at 2:14 pm
    Pecun ML ama babu
    gw mo ga? ayo kupaw
    kurap lo ml ma pecun
    taman lawang. gw yg
    byrn. wokwokwokwok
    ———————–
    perkataan orang sesuai dg kbiasaan’y 😀

  78. wkwkwk. .
    strider009 on November 28, 2013 at
    2:18 pm
    Wah, ternyata dedengkot2 mbeha
    11-12 sama mas marwoto
    omngannya… Kira2 tampilannya
    sama gk?? Ngoahahaha… Dikasih
    printilan konci lgsg pada pesta.. Yo
    wis, lnjutin ae om2 cerdas smw..
    *1 lg, klo gk sk $$$$ gratisan monggo
    dcari yg laen.. Gk usa ngerusuhin yg
    pny warung…
    ** mas marwoto mana ya??
    ———-
    gi ngepel jalan tol om…. gi baek hatinya dia 🙂

  79. Ibu mertua ane juga seneng matic ini dan mayoritas produk motor honda,

    Katanya kagak nyusahin kaum wanita,

    Enak dipake ke salon dan larinya kagak bisa kencang, pas untuk wanita,

    Thanks honda

    😆

  80. Di sinyalir motor ini juga dilengkapi fitur pispot portabel,

    Jadi buat yg kebelet $$$ bisa langsung buka bagasi jok yg luas terus bokai deh,

    Thanks once more for honda, karena sudah inovatif

    😆

  81. Disinyalir ada perubahan untuk ukuran bagasi ni vario,

    Dari sebelumnya helm-in berubah jadi GENTONG-IN,

    Jadi cukup buat b4nci dan m4ho yg ingin menyimpan peralatan k0smetik dan daster dibagasi,

    😆

  82. wah semakin parah nih ,,, udah abis kupi satu muk masih pperang juga malah makin ngawuur ,,, udah diluar kendali kayakny lebih baik tutup kolom komen bro $$$$

  83. Jumlah wanita di indonesia menurut data statistik PD lebih besar drpd pria,

    Perbandingannya 3:1,

    Itulah target sasaran(kaum wanita)hondia,

    Thanks hondia,

    Motto hondia for 2014:

    Always understanding what women want

    😆

  84. 263. Smart – November 28, 2013

    Smtra terbelakang mknya beruk pecun pd lari keluar hutan. Wokwokwokwok

    ==========

    Bang $$$$ tolong jangan hapus komentar sales panci ini, biar ambulance yang angkut pasien ini ke RSJ. NGUOK NGUOK !!!!

  85. Skrg ktahuan deh sapa yg ngajarin para mbeha koment mesyum n bwa2 suku… Trnyta leluhur2nya..

    *moga2 gk ktularan ke para mbeha pemula..

  86. 263. Smart – November 28, 2013

    Smtra terbelakang mknya beruk pecun pd lari keluar hutan. Wokwokwokwok

    ==========

    Dikau bilang “Smtra” terbelakang.
    Smtra = Semantara atau Sumatera ????
    Kok ngga dijawab ????

    NGUOK NGUOK !!!!

  87. 258. Smart – November 28, 2013

    Lmpng, plmbng, btak otak kriminal curanmor. Wokawokawok

    259. Smart – November 28, 2013

    Org smtra nyali kecil brninya kyk jaing main kryokan. Wokawokawok

    ==========

    Dikau bernyali besar kok ngga dijawab ????

    NGUOK NGUOK !!!!

  88. Buat acara IBC “Indonesia Bikers Club” moderatorx bang $$$$ ilyas banaran
    Topikny artikel dagelan FB H&Y
    Kayak yg ditipi2 tu lo,wkwkwkk
    Biarpun $$$$$$,dongo,munak yg penting ga SARA….

  89. 250. Smart – November 28, 2013

    Kga nyangka warung kebo jadi LAPO TUAK bnyk btx mkn $$$$$.

    251. Smart – November 28, 2013

    Org btk bdn bau. Wokawokawok

    252. repobled bebek pakong – November 28, 2013

    aNe juga kaga nyangka warung Bang $$$$ jadi tempat sales togel stress pada curhat. mBeek mBeek Wekekekek

    ==========

    Pasien Smart, ambulance menunggu Dikau ikut ke RSJ.

    NGUOK NGUOK !!!!

  90. cowo pake matik….????
    ya cuma para fbh doank tuh….krna motor sport sesembahan.a gda yg bagus…muka beruk smua….buahahaha…..

  91. Dg sesaji printilan rumah kunci,para pembela lgs mabuk…ngomyang ngalor ngidul memfitnes yg py warung…. Ngoahahahaha..#ngeteh lagi ah…..

  92. 99. NVL = KLINGON V2 – November 28, 2013

    ckckckck….peyek..peyek…udah tua bangka ubanan di blodsphare dr dulu ga ada berubahnya … anak kolong terusss… maju dikit yek hidop ente…. jgn cuma muter2 di tempat..wkkwkwkkw ya hayap maklum mental melarat begitu melekat dengan fby2 dr yg bangkotan sampe ari2 nya…..

    yang merasa dungu dan melarat di tanggapi….. crooottt

    100. Smart – November 28, 2013

    [email protected] Mening jdi bloggr boss pnghasilan gede dolanan gratis. Mknya beliau milih brhenti krja. Wokwokwok

    101. NVL = KLINGON V2 – November 28, 2013

    ane mo eksis lagi om $$$$…. bagi fby2 ingusan belajar dulu sama fby bangkotan kalo nanggepin ane….

    116. Smart – November 28, 2013

    Jngan nyebut Mbah Dukun bro. Bsa panas dingin Boss Kebo lemot takut dilindes Mogenya siMbah. Wokwokawokokok

    130. Smart – November 28, 2013

    TMC, $$$, $$$$$$$$$ pke $$$$ hosting gratisan dari server YIMM bro. Biar kga dibannet wordprs lgi.

    132. destabilise01 – November 28, 2013

    128. NVL = KLINGON V2 – November 28, 2013
    117. destabilise01

    lah katanya bloger papan atas dan tajir…kog pake web gratisan seh….ky pemaen bisnis onlen scam aje…grrrrr
    ======================================
    gag tau juga ane sob, yg jelas kebanyakan artikelnya buat nyerang FB tertentu supaya kalap…
    ane juga jarang mampir dsana, sering $$$$$ ludah sendiri yg punya warung…
    kalo gak percaya buka aja artikel barunya bandingin sama kata” di artikel lawas yg sangat kontras….

    134. NVL = KLINGON V2 – November 28, 2013

    kalo pake dot com,dot net dsb itu berbayar tp kalo pake dot info, dot web, dot biz dan yg aneh2 semua itu gratisan biasa dipake penipu utk buka web bisnis online scam…grrrr

    ####################

    Baca lagi komentar pasien sakit jiwa di atas, ada yang ngaku bangkotan, ngaku kaya, ngaku pintar, sok tahu pulak tentang web hosting. Dikau semua sales panci stress ikut ambulance ke RSJ.

    NGUOK NGUOK !!!!

    • @ All
      Sorry….komentar sudah jauh dari kata wajar dan tak terkendali. Kolom komentar ditutup sementara!
      * Technical problem…hanya bisa dimoderasi

  93. Waduh gmana nasib Yamaha kl ini benar milik matic Honda. Group Mio dengan vitur Geal-geol aja belum bisa ngeroyok Beat. ini malah honda mau bikin matic lagi…. cpek dh

  94. Disinyalir kuat Yamaha sedang gemeteran aka meriang -meriang melihat printilan kunci kontak, kuat dugaan milik matic Honda. yang mana skrng Yamaha lagi bingung jualan motornya tambah merosot terutama matic. lagi gencar2nya menangani komplain dari FBY nya masalah Group Mio dari kendala roda Geal-geol n CVT gampang kendor masih belum di temukan solusinya. ini honda malah mau lounching matic baru. Pusinggggggggggggggg……

  95. 279. Bruuud – November 28, 2013

    Disinyalir kuat Yamaha sedang gemeteran aka meriang -meriang melihat printilan kunci kontak, kuat dugaan milik matic Honda. yang mana skrng Yamaha lagi bingung jualan motornya tambah merosot terutama matic. lagi gencar2nya menangani komplain dari FBY nya masalah Group Mio dari kendala roda Geal-geol n CVT gampang kendor masih belum di temukan solusinya. ini honda malah mau lounching matic baru. Pusinggggggggggggggg……
    =============================
    wkwkwkwkwkwk ra ngurus ms2an, cuman sales aja yang bahas beginian wkwkwkwk

  96. Motor matic semakin kencang,safety buat pengendara semakin berkurang lebih tepatnya deket dengan maut,rawan sekali terjadi crash saat pengereman.

  97. 264. Penyadar Doktrin – November 28, 2013

    Sederhana saja kalo ente cewe dan usahawan mikro beli hondia saja,

    Kalo ente laki yg bergaya maju dan berkembang beli kawak, yamahia saja
    ———————————————————–
    Jadi pengen ketawa baca kata “maju n berkembang”. Dimana2 seluruh dunia, apalagi negara “Maju” yang melek teknologi, namae merk Yamaha itu gk laku Pk Dhe, Pusat negara dengan penjualan Merk yamaha paling tinggi cuman di negara “Berkembang” Indonesia. di India aj Yamaha cuman dapet MS 3%. jadi apapun akan dilakukan Yamaha di indonesia buat jualan motornya. termasuk mendatangkan Horge Losenso buat sponsor. tapi sayangnya gk nyambung sponsornya. masak pembalap kelas dunia buat iklan metic Group Mio Geol???? Harusnya motor sport. tapi di indonesia motor y djual gk ad yang sport. mentok SOHC 5speed tanpa fairing, stang pipa, porsneling injek depan injek belakang. itu namae motor laki Pk Dhe.. bilangnya sport. mbok ojok nemen nemen nek kibul-kibul…. wes $$$$$ toooo….

  98. 287. Bruuud – November 28, 2013

    264. Penyadar Doktrin – November 28, 2013

    Sederhana saja kalo ente cewe dan usahawan mikro beli hondia saja,

    Kalo ente laki yg bergaya maju dan berkembang beli kawak, yamahia saja
    ———————————————————–
    Jadi pengen ketawa baca kata “maju n berkembang”. Dimana2 seluruh dunia, apalagi negara “Maju” yang melek teknologi, namae merk Yamaha itu gk laku Pk Dhe, Pusat negara dengan penjualan Merk yamaha paling tinggi cuman di negara “Berkembang” Indonesia. di India aj Yamaha cuman dapet MS 3%. jadi apapun akan dilakukan Yamaha di indonesia buat jualan motornya. termasuk mendatangkan Horge Losenso buat sponsor. tapi sayangnya gk nyambung sponsornya. masak pembalap kelas dunia buat iklan metic Group Mio Geol???? Harusnya motor sport. tapi di indonesia motor y djual gk ad yang sport. mentok SOHC 5speed tanpa fairing, stang pipa, porsneling injek depan injek belakang. itu namae motor laki Pk Dhe.. bilangnya sport. mbok ojok nemen nemen nek kibul-kibul…. wes $$$$$ toooo….
    =====================
    tuh ms lagi wkwkwkwk salessssssssssssssss detected, sebar tebar brosur

    lanjut lomba joged di pasar hadiah kaos wkwkwkkwkw

  99. Setelah yamaha terus tergencet honda, FBY (fanatik) semakin anti pati terhadap produk honda. Kayaknya ini muncul karena fakta di masyarakat jauh berbeda dengan apa yang ada di benak mereka. Bagi mereka produk pujaannya yang paling segalanya, tapi mengapa mayoritas konsumen memilih produk kompetitor. Mereka tidak $$$$$ kalau selama ini hanya dikuasai subjektifitasnya sendiri. Mereka mau marah kepada semua orang yang tidak mau seperti mereka. Mereka menganggap kebanyakan orang bodoh. Padahal faktanya, semakin orang berpengalaman dengan motor akan tahu mana motor yang seharusnya dipilih. Motor apa itu, lihat saja data penjualan.

  100. =============

    Bang $$$….
    mohon komentarnya pake moderasi aja…
    Biar artikel otomotifnya benar2 yg bermanfaat aj yg bisa nongol…

    =============

  101. di booth motor merk lain di suguhi dengan bermacam kendaraan hy tech n concept bike..

    di booth hondongo menyajikan pritilan konci dengan tehnologi zman mojopahit cuma warna aja di buat hitam,, fbh dah senang bkan kepalang…. muekekekekek

  102. gerbangnya di konci….
    artikel kunci hondo ini ternyata konci sakti,, mengaktipkan semua kunci2 yg lain juga,,, termasuk kunci wordpress dan kunci hati kuuuu…. muehehehehehe

  103. masih banyak $$$$$ aja…

     

    ini dumay bro → semua orang bisa asal jeplak → ngaku ini > ngaku itu > ngaku punya ini > ngaku punya itu > giliran di ajak kopdar > ngeles kemana2…

    😀

    "padahal gue yang mau nyamperin ke sekret / tempat die"

     

    😀

     

    ㄅㄙㄚㄩㄏ

    "moderasi"

     

    😀

     

    *lolosin dong..

    😀

    xixi..

  104. 272. Bruuud – November 28, 2013

    264. Penyadar Doktrin – November 28, 2013

    Sederhana saja kalo ente cewe dan usahawan mikro beli hondia saja,

    Kalo ente laki yg bergaya maju dan berkembang beli kawak, yamahia saja
    ———————————————————–
    Jadi pengen ketawa baca kata “maju n berkembang”. Dimana2 seluruh dunia, apalagi negara “Maju” yang melek teknologi, namae merk Yamaha itu gk laku Pk Dhe, Pusat negara dengan penjualan Merk yamaha paling tinggi cuman di negara “Berkembang” Indonesia. di India aj Yamaha cuman dapet MS 3%. jadi apapun akan dilakukan Yamaha di indonesia buat jualan motornya. termasuk mendatangkan Horge Losenso buat sponsor. tapi sayangnya gk nyambung sponsornya. masak pembalap kelas dunia buat iklan metic Group Mio Geol???? Harusnya motor sport. tapi di indonesia motor y djual gk ad yang sport. mentok SOHC 5speed tanpa fairing, stang pipa, porsneling injek depan injek belakang. itu namae motor laki Pk Dhe.. bilangnya sport. mbok ojok nemen nemen nek kibul-kibul…. wes $$$$$ toooo….

    ===========

    ai tambahin sikit, di US (baca: negara maju) jagoannya sih masih HD, honpret dapet MS 12,9 % sementara yakampret “cuma” 1,4 %, negara maju tetapi “yang dibilang maju” cuma 1,4 % ??? 🙂 kok ironi ya? walawpun datanya agak basi sikit la 🙂

    $$$$://$$$.statista.com/statistics/252210/market-share-of-major-motorcycle-manufacturers-in-the-us/

    kalau performa Big Four di JDM relatif berimbang S = 100 rebuan unit/tahun, Y = 100 rebuan unit/tahun dan H = 100 rebuan unit/tahun kecuali K yang agak kendor gak sampe 60 rebuan setahun, selisihnya tipis lah gak sampe 5 rebuan unit/tahun antara ranking 1, 2 dan 3. mungkin rasa nasionalismenya linear untuk tiap merek kali ya 🙂 sorry link-nya ai lupa copy 🙂

    pasti nanti ada yang bilang ai sales, gara2 ngemeng MS 🙂 yo wis sakarepmulah 🙂 yang penting ai yakin ai tidak 🙂

  105. 272. Bruuud – November 28, 2013
    ……………………………
    gw cuma bisa ngakak wakakakak
    ntu orang ujung2nya promosi 😀

  106. honda keder lg yaaa ??? liat XEON RC yg lebih ngacirr dr pd VARIO
    hhhehehe

    tapi MIO matic pelopor dan melegenda di Indonesia
    matic itu yaa mio !!!//!hhehehe

  107. surya – November 28, 2013

    di booth motor merk lain di suguhi dengan bermacam kendaraan hy tech n concept bike..

    di booth hondongo menyajikan pritilan konci dengan tehnologi zman mojopahit cuma warna aja di buat hitam,, fbh dah senang bkan kepalang…. muekekekekek
    =============================
    FBH senang sampean ayan ,,, muekekekek

  108. surya – November 28, 2013

    muekekekekekekekek
    rumah kunci dan anak kunci honda…

    * saya berdoa semoga artikel ini
    memberikan kebahagiaan kepada fbh yg
    dari kemarin di getokin melulu…
    selamat berpesta pora bersama anak
    kunci dan rmah kunci ya fbh……… muekekekekekeke
    ================================
    tapi bikin dongkol sampean muekekekek

  109. rdy – November 28, 2013

    honda keder lg yaaa ??? liat XEON RC yg lebih ngacirr dr pd VARIO
    hhhehehe

    tapi MIO matic pelopor dan melegenda di Indonesia
    matic itu yaa mio !!!//!hhehehe
    ====================================
    setiap individu mw memiliki sesuatu mesti melihat bebet,bobot dan bibit mas,gk selalu mikir kenceng,tp funsional mas,
    logikanya klw pelk geal geol apa bisa ngacir??????? pikir pake logina bukan mikir pake benci salah satu branded,,, NGuok nguok,,, 😆

  110. kupaw 8 – November 28, 2013

    287. Bruuud – November 28, 2013

    264. Penyadar Doktrin – November 28, 2013

    Sederhana saja kalo ente cewe dan usahawan mikro beli hondia saja,

    Kalo ente laki yg bergaya maju dan berkembang beli kawak, yamahia saja
    ———————————————————–
    Jadi pengen ketawa baca kata “maju n berkembang”. Dimana2 seluruh dunia, apalagi negara “Maju” yang melek teknologi, namae merk Yamaha itu gk laku Pk Dhe, Pusat negara dengan penjualan Merk yamaha paling tinggi cuman di negara “Berkembang” Indonesia. di India aj Yamaha cuman dapet MS 3%. jadi apapun akan dilakukan Yamaha di indonesia buat jualan motornya. termasuk mendatangkan Horge Losenso buat sponsor. tapi sayangnya gk nyambung sponsornya. masak pembalap kelas dunia buat iklan metic Group Mio Geol???? Harusnya motor sport. tapi di indonesia motor y djual gk ad yang sport. mentok SOHC 5speed tanpa fairing, stang pipa, porsneling injek depan injek belakang. itu namae motor laki Pk Dhe.. bilangnya sport. mbok ojok nemen nemen nek kibul-kibul…. wes $$$$$ toooo….
    =====================
    tuh ms lagi wkwkwkwk salessssssssssssssss detected, sebar tebar brosur

    lanjut lomba joged di pasar hadiah kaos wkwkwkkwkw
    =======================================
    gak ada yg hina dlm bekerja mw jd kuli,jd PNS ,penjaga warnet ,ojek,selama masih menghasilkan uang dgn halal.
    yg hina dina itu perampok,pemerkosa dan koruptor mas.
    bukannya sampean jg termasuk sales mas? wlw kita gk tau sales apa, nguok nguok,,, hidupi keluarga kalian dgn hasil keringat yg halal biar nanti yg di makan sama keluarga bermanfaat,,, nguok,,, 😆

  111. 202. Smart – November 28, 2013
    Kopdar yuk ditaman lawang. Eke pakek baju merah ya. Wowokokokokok

    ====================================

    239. Penyadar Doktrin – November 28, 2013
    Disinyalir ada perubahan untuk ukuran bagasi ni vario,

    Dari sebelumnya helm-in berubah jadi GENTONG-IN,

    Jadi cukup buat b4nci dan m4ho yg ingin menyimpan peralatan k0smetik dan daster dibagasi,

    😆

    =====================================

    kayanya pas tuh :D…brot brot brot

  112. $$$$$$$$$$$ – November 28, 2013

    @ All
    Sorry….komentar sudah jauh dari kata wajar dan tak terkendali. Kolom komentar ditutup sementara!
    * Technical problem…hanya bisa dimoderasi
    ===================================
    sudah jauh dari kata wajarnya sudah brapa kilometer mas…
    klw gak ada spidometer berarti hoax,,, 😆

  113. Asenk – November 28, 2013

    Mungkinkah yamaha indonesia kojor.. Seperti yamaha spanyol??
    ======================================
    semoga tidak mas,,, jgn sampe dimari suatu produk memonopli pasar,hasilnya gk bagus,krn akan terjadi hrg yg tidak wajar dan minim innovasi,,, nguok nguok,,, 😆

  114. kalo pake dot com,dot net dsb itu berbayar tp kalo pake dot info, dot web, dot biz dan yg aneh2 semua itu gratisan biasa dipake penipu utk buka web bisnis online scam…grrrr
    ————————————————————————————-
    Gk salah bro,jaman skrg hosting domain web utk domain .com,.net,.mipo,.org,.info,.biz dll itu ada yang berbayar atau yg free,hosting free atau berbayar itu biasanya pny kelebihan dan kekurangan masing2,klo gratis biasanya :gk byr,fasilitas terbatas,free maintenance,popup tambahan biasanya susah,plugin gk bisa diupdate,Terms of service (TOS)ketat dll msh byk klo ngmng perbedaan hosting gratis dgn hosting berrbayarr,klo yg berbayar biasanya kebalikan dari yg free.cmii maaf oot kan $$$$ 🙂

  115. maw tny nih ..
    np y kaum homo dan para bencong pada ngamuk ama yg pny warung…???

    -salam kenal ama yg ktnya dedengkot bencong-

  116. Kabar gembira……..
    Anak kunci dah nongol…..
    Anak kunci dah nongol…..
    Anak kunci dah nongol…..
    Silakan inden bebeknya…

    wuakakakak…!!!!!!!!

  117. dah lama ane gk comment,, cuma jadi silent reader,, soalnya jdi pmbaca stia lbih asik, pingin ngakak mlulu lihat fbh and fby sekarang yg semakin kocak.
    lanjutkan

  118. Abis nenggak aer jam jam.mata seger bnget.
    Menurut pendapat saya
    Intinya di sinilah letak printilan sebuah kunci kontak…………. Coba kita pahami dari sisi seandainya di $$$$ ini pernah ngerasain belajar bngku sekolah,
    Sebuah kendara.pd tingkat normal dan utk berjalan normal butuh sebuah kunci kontak.kecuali anda bilang ,,, kan bisa pake kunci T,,, wah wah berarti anda pencuri motor,coba bandingkan dgn printilan head mesin,shok breker,pala baut dll,klw blm ada kunci apa iy bisa jlan dgn normal tuh printilan sekalipun sudah berujud kendaraan R2 atau R4,atupun sejenis mesin yg lainnya?

    Saya bicara normalnya ya… Yg sedikit nyolot berarti ,,,,, ++++++++ ,,, :V

  119. Behahaaha

    Ada yg ga terima sama omongan ane,

    Disamber penjaga warnet yg googling jawabannya,

    Seperti biasa, saat ane mnggunakan sudut pandang dalam negeri,

    Fansboy sebelah bicara liar eh luar negeri,

    Belajar dulu menelaah kata ya,

    Wong ane bilang “orang maju” kok diartikan “negara maju” tau subject ga sih

    😆

    Hondia tetep buat pengusaha mikro (bukan hinaan),

    Yamahia dan kawak tetep buat anak muda yg berkembang dan maju

    😆

  120. Hondia memang selalu didepan,

    Itu sudah sesuai dengan ungkapan ” ladies first “,

    Buat motor cowo, kasi jalanlah buat motor cewe, biarkan cewe di depan

    Hondia the power of beauty

    *moga 2 aja yg nyamber masih nyambung dan tau ruang lingkup kata serta subject kalimat*

    😆

  121. disinyalir,,, kang $$$$ lagi “tepok jidad tenan”,,,
    karena kagak bisa nutup kolom komentar,,, karena ulah FBH,, 😆

    *cling,, ngilang,, 😆

  122. Kenpa adik adik beruk feyek cees suka godai aku yo? Naksir yo, but i am sorry i am masih normal. Yo kerja kerja ojo nganggur ruk beruk ngunguknguk.

  123. siyap,,, siyap,, FBM akan datang,, dengan bahasa kutbah,, sok suci,,, dengan seribu nick klonengan,,,, nyari2 peyek,,, dengan ngaku2 sebagai silent reader,,, 😆

    *FBM = Front Pembela Marwoto … 😆

  124. peyek on November 29, 2013 at 9:24
    am
    siyap,,, siyap,, FBM akan datang,,
    dengan bahasa kutbah,, sok suci,,,
    dengan seribu nick klonengan,,,,
    nyari2 peyek,,, dengan ngaku2
    sebagai silent reader,,,
    *FBM = Front Pembela Marwoto …
    ———————-

    wkwkwk….
    myngkin mereka lapar om pngen mam peyek… (y)

  125. cie,,, cie,,,
    FBH lan FBM mau komen,, malu – malu munyuk,,, 😆
    cie,, cie,,,
    cuman berani kintip – kintip,,
    cie,, cie,,,
    begitu nongol artikel baru,, langsung FBH lan FBM rebutan pertamax,,,
    cie,, cie,,,

    buahahhaa,,,

  126. Bromocorah, pemberontak sparatis negeri seberang suka menghina fisik. Knapa klw diserang balik dikarungi sama yg pnya warung. Bilang jangan bawa sku, ras, agma etc. Haiyah. Mrka tdk lbh baik dari malingsial sama saja.

  127. Orang seberang itu banyak, ada Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Maluku Ambon, Papua, NTB NTT, Madura-Bali dll.
    Sudahlah kalian jangan bawa-bawa etnis, komen ya komen aj biar OOT pun tapi jangan hina bawa daerah seberang!!!
    Indonesia bukan cuma di Pulau J.

    #maaf Pak $$$$ mulai meluas ke S*RA#

  128. mental tempe…!
    Lha wong cuma membela produk jepang, sampe mengorbankan sodara senegara, makan tulang sodara senegara.
    Kl gak cinta indonesia, mending angkat kaki aja dr indonesia, menambah beban negara aja.
    Abis ini muncul klonengan sok suci.

  129. ●○ qwerty ○● – November 29, 2013

    wkwk..

    😀

    *sorry yaa $$$$$ > gue ketawain..

    😀

    wkwk..
    389. ●○ qwerty ○● – November 29, 2013

    -mm-

    gentle yaa ? > kok mau di samperin ngeles mulu !

    😀

    ada yang masih inget artikel ini..

    $$$$://iwbspeed.com/2013/01/25/tantangan-yamaha-untuk-para-komentator-lha-koq-pada-ciut-nyali-yak/

    😀

    mana nihh yang dulu koar2 ?

    😀

    wkwk..

    😀

    *sorry $$$$$ > gue ketawa lagi..
    ====================================
    kaca mana kaca,,, 😆
    *sorry ya nguok > gue ketawa..

  130. oblakers geolers – November 28, 2013

    peleknya masih geal geol gak mas.
    komstirnya masih oblak gak.

    oh iya itu kan penyakit sebelah ya
    behahahahaha
    ===============================
    gak boleh gitu mas,,, itu gak bisa di sebutkan sebuah penyakit,,, tp icon geal geol dan komstir oblak sudah merupakan suatu KETETAPAN,,, 😆

  131. 333. hackerwoles – November 28, 2013

    kupaw 8 – November 28, 2013

    287. Bruuud – November 28, 2013

    264. Penyadar Doktrin – November 28, 2013

    Sederhana saja kalo ente cewe dan usahawan mikro beli hondia saja,

    Kalo ente laki yg bergaya maju dan berkembang beli kawak, yamahia saja
    ———————————————————–
    Jadi pengen ketawa baca kata “maju n berkembang”. Dimana2 seluruh dunia, apalagi negara “Maju” yang melek teknologi, namae merk Yamaha itu gk laku Pk Dhe, Pusat negara dengan penjualan Merk yamaha paling tinggi cuman di negara “Berkembang” Indonesia. di India aj Yamaha cuman dapet MS 3%. jadi apapun akan dilakukan Yamaha di indonesia buat jualan motornya. termasuk mendatangkan Horge Losenso buat sponsor. tapi sayangnya gk nyambung sponsornya. masak pembalap kelas dunia buat iklan metic Group Mio Geol???? Harusnya motor sport. tapi di indonesia motor y djual gk ad yang sport. mentok SOHC 5speed tanpa fairing, stang pipa, porsneling injek depan injek belakang. itu namae motor laki Pk Dhe.. bilangnya sport. mbok ojok nemen nemen nek kibul-kibul…. wes $$$$$ toooo….
    =====================
    tuh ms lagi wkwkwkwk salessssssssssssssss detected, sebar tebar brosur

    lanjut lomba joged di pasar hadiah kaos wkwkwkkwkw
    =======================================
    gak ada yg hina dlm bekerja mw jd kuli,jd PNS ,penjaga warnet ,ojek,selama masih menghasilkan uang dgn halal.
    yg hina dina itu perampok,pemerkosa dan koruptor mas.
    bukannya sampean jg termasuk sales mas? wlw kita gk tau sales apa, nguok nguok,,, hidupi keluarga kalian dgn hasil keringat yg halal biar nanti yg di makan sama keluarga bermanfaat,,, nguok,,, 😆
    ====================================
    ane mohon maaf ya ama yang merasa tersakiti ama komen ane, ane gak ngolok2 sales lagi

    ane bukan sales bos,

    cuman aneh aja kenapa orang lebih suka ama yang pasaran, kadang barang gak laku itu juga bagus, malah kadang lebih bagus dari pada yang pasaran.

    jadi jangan cuman dilihat dari market share lah suatu produk itu,

    kadang semakin besar market share suatu perusahaan, membuat perusahaan itu buta akan keluhan konsumen akan produknya

    ane dukung yamaha karena dia fighter berani lawan perusahaan kaya honda, jadi misal yamaha udah top trus dia lupa ama konsumen mirip honda sekarang, ane gak fby lagi.

  132. ●○ qwerty ○● – November 29, 2013

    @hackerwoles

    😀

    sorry bro > gue udah tempe posisi loe > bisa jadi loe target berikutnya > setelah marwoto…

    😀

    *ok lanjut dehh ngeb4cotnya…
    ===================================
    nguok nguok,nguok nguooookkk,,, 😆

  133. repobled bebek pakong – November 29, 2013

    Sales panci pulang kekntrakan celingak-celinguk takut dibungkus.
    Wuekekekekek
    —————————————————-
    sampean pemerhati sales ya?.
    gk ada kerjaan apa,ampe ngikutin sales pulg ke kontrakan,,, 😆

  134. Mohon info petunjul dimana saya bisa membeli kaca km vario 110 f1 krn kaca km vario f1 sy pecah ketekan wktu mggu lalu … sy sudah berusaha cari di bengkel resmi honda di kebun jeruk kota tp smua nihil .. kebanyakan bengkel resmi suku cadang honda mengatakan bahwa buku spare part nya pun blm kluar bgm mau tau jenis dan tau nomor seri kaca km tersebut … semoga dr pihak honda jakarta center ad yg membaca keluhan saya ini .. dan yg sy tau motor oni sudah produksi ribuan unit tp kok spare part honda susah dicari di toko spare part honda resmi kyk di century kebun jeruk kota . ini bru mika km nya .. apalagi klo yg pecah kyk head lamp dan sebagainya … semoga ad dri pihak honda mau memberikan info secepatnya … trima kasih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here