iklan iwb

IWBspeed.com – Bro dan sis sekalian…..setelah tanpa kabar, Kawasaki terendus melakukan uji part. Anehnya….part yang dimaksud sangat identik dengan Ninja 250 FI namun dengan kode berbeda!. Hhhmm…apa ya kira-kira??…

Part yang disinyalir berhubungan dengan kelistrikan ini berkode 9081. Secara spek dan bentuk persis banget dengan milik Ninja 250 FI. Sang sumber mengatakan (suwun kangbro)….tindakan? Kawasaki bisa dibilang tidak lazim. Sebab seperti yang kita ketahui…mayoritas part sang kuda besi saat ini masih nyomot langsung dari Thailand. Artinya apa??….

iklan iwb

Indikasi Kawasaki melokalkan Ninja 250 terbuka. Bisa diraba dari trial part serupa namun menggandeng vendor lokal. Logis mzbro. Menjadi negara penyumbang terbesar penjualan sang seperempat liter….konyol rasanya jika hanya mengandalkan import dari Thailand. Apalagi Yamaha sudah ancang-ancang menelurkan produk tandingan…

Mumetnya lagi…YIMM isunya berencana memproduksi R25 secara lokal dengan harapan banderol bisa lebih kompetitif. So masih kekeuh mengandalkan import??. Berat euy. Kenapa?. Dengan lokalisasi….harga produk bisa ditekan plus sparepart juga lebih murah. Kekuatan masspro tanpa melewati gerbang bea cukai menjadi kekuatan tersendiri ketimbang barang BU. Dan inilah fakta yang kudu dipikirkan Kawasaki…..

Last...uji part anyar berkode 9081 cukup menarik untuk diikuti. Apakah? hanya trial tanpa arti atau memang bermaksud melokalkan secara pelan-pelan?. Semua masih prediksi dan analisa. Yang pasti….diam-diam Kawasaki disinyalir memang mempunyai agenda terselubung untuk menyambut rival baru mereka…..Yamaha R25. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya…..(iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

112 COMMENTS

  1. destabilise01 pada November 27,
    2013 pada 6:42 AM
    lokal = riset mesin = biaya
    produksi mahal = jatuhnya harga
    ga jauh beda dgn versi
    CBU..imho
    ——
    Ngapain mesin riset lagi, basicnya udah ada. tinggal cari aja supplier yang mau bikinin engine sesuai spec yg ada.

  2. Pertanyaan seputar Yamaha R25?. November 26, 2013
    Posted by IWBspeed in Yamaha.
    Tags: pertanyaan-jawaban, R25, Yamaha
    trackback

    ======================================================

    53. ardi bogel – November 26, 2013

    rasanya pengen nangis

    T_T??????????..

    makasih mas Iwan pertanyaan ane dimuat di blognya mas Iwan
    soalnya ane udah lego si ninin
    ane takut harga ninin bekas bakal jatuh tahun depan karena kehadiran motor ini
    dengan harga yang dibawah ninin (perkiraan) orang pasti berpikir ngapain beli ninja yang baru (mahal) atau yang bekas (harga masih tetap mahal) kalo bisa dapat yang baru, tampangnya keren tapi harga bersahabat.
    hehehehe?. 🙂
    cmiiiwww

    ======================================================

    langkah anda hampir pasti benar…
    #menurut artikel ini…
    hehehehe

  3. 15. destabilise01 – November 27, 2013
    lokal = riset mesin = biaya produksi mahal = jatuhnya harga ga jauh beda dgn versi CBU..imho
    ======================================================
    mesin udah ada ngapain mesti diriset lagi?
    kalo harga tetap ga masalah yang penting kualitas ditingkatkan

  4. Kalau gini bisa jadi kasusnya kayak Satria. Yang import harga jualnya masih tinggi gara-gara beda kualitas bahan. Semoga aja kualitas bahan masih dijaga sama geng ijo.

  5. ya baguslah..mending di lokalin aja skalian wong ‘waratusmapuluh’ s?s? kawak pasar empuknya cma disini kok…kan utk yg global spek mesinnya lain..’garatus’ s?s?

  6. Mas iwan,saya mau tanya bih,
    Motorsport rasa ngueropah kok gak di sandingin?????
    Apa karna gak lepelll???
    Apa karna gak laku????
    Hihihihihihi

  7. “Dengan lokalisasi?.harga produk bisa ditekan plus sparepart juga lebih murah.”

    Kang Iwan kalo ane malah gak berharap produksinya di lokalisasi bahaya kang….
    Kang Iwan tau kan artinya kalo maen di lokalisasi sangat berbahaya…..
    tetap kang ane barisan paling depan kalo produksinya di lokalisasi….
    hehehehehe……

  8. Kalau ga dilokalkan diprediksi bakalan mati suri menghadapi terjangan 1WD yg diproduksi di YIMM dan difokuskan di Indo

    😆

    Banyak FBH yg sembunyi di ketiaknya ninja krn CBR kagak punya ketiak (1silinder)

    Behahahahaha

  9. Jangan2 part yang sering bermasalah pada speedometer nya
    daripada import
    mending sparepartnya dibikin yang lokal

    NInja 250FI gak mungkin lokal
    percayalah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here