gp-banner-460x110

IMG_1680Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….untuk mendinginkan suasana, perkenankan IWB sedikit membahas mobil. Yup…dalam pagelaran Tokyo Motorshow 2013….dibooth Honda terpampang sosok modern berwarna putih bersih. Shape desain sedikit mengkotak…dengan headlight lancip empat persegi panjang menjadikan aura sangar terekspos jelas. Berbentuk segitiga…gril seakan menyatu bersama lampu depan. Asli…..keren pol. Setelah mencari informasi….jebule itulah NSX Concept. Mobil bermesin twin-turbo V6. Juozzzzzz!!….

IWB_460x140(Gif)460x150(1)

Kalau sampeyan salah satu penyuka mobil sport…pastilah tahu dengan yang namanya NSX. Atau demen main game PS Gran Turismo…NSX menjadi salah satu supercar yang masuk line up handal untuk diadu dengan mobil kencang lain. Nah…diajang Tokyo Motorshow….NSX Concept berwarna putih dipamerkan Honda. menyandang nama legendaris….NSX Concept 2014 rumornya menggunakan 3 motor Hybrid serta 3 electric motor didepan plus engine baru Twin-turbo V6 pada bagian tengah. Gearbox sendiri menganut twin-clutch auto dengan jumlah transmisi antara 7-8 speed. Dengan segala spek yang disandang….Honda NSX new concept kabarnya mampu memuntahkan tenaga hingga 500HP, serta akselerasi 0-100km/jam hanya membutuhkan waktu 4detik.Weleh..sangar euy…

Pabrikan Honda juga menggaris bawahi….model baru NSX menggunakan sasis atau frame ringan dengan kalkulasi jlimet mempertimbangkan handling sesuai nyawa Sport Hybrid SH-AWD (Super Handling – All Wheel Driveβ„’). Selain kencang dan handling diatas rata-rata…yang terpenting lagi adalah komsumsi BBM plus desain interior. Yup…pengembangan interior berdasarkan “Human Support Cockpit” yakni menawarkan pandangan yang sempurna serta posisi mengemudi yang eksotis. Wih emboh…sampeyan bayangin tuh kayak apa :mrgreen: ….

Last...belum jelas kapan NSX new gen dirilis kepasar. Estimasi sih tahun depan atau 2015 brosis. Mobil yang dipakai Tony Stark dalam film the Avenger ini bukanlah mobil murah. Dari beberapa analisa…bahkan Honda diprediksi bakal membanderol sang super car diatas new Nissan Skyline GTR. Yang artinya…lebih dari 100,000 dolar Amerika. Dengan kurs sekarang…berarti sekitar 1,1 M. Itu diluar negeri lho. Kalau sudah masuk tanah air dan dibebani pajak barang merah….harga bisa 2 kali lipat. Tertarik mzbro??. Ngedol kolor rek :mrgreen:(iwb)IMG_1682

Advertisements

344 COMMENTS

  1. saya ingin baca2 para komentator FBY dgn artikel ini…… xixixixi…..
    petinggi YIMM jg tepuk jidat ane kira dgn artikel mz IWB ini..

    wkwkwkwk…..

  2. pabrikan sayap mengepak. Kebiasaan tulis artikel motor honda hehe, Honda Mobil beda yes heuheuheu..

  3. ayo yamaha…. kerahkan seluruh emosi dan tehnologi/skillnya ntuk menelurkan prodak2 yg diterima mayoritas konsumen..sprti NVL..diliat dr MSnya..
    atau dalam prodak apapun…asal aftersales service sparepart terpenuhi dgn baiiik….

    goodjob…..

  4. peyek..ane perhatiin selama kurun 3-4 taun baca blog IWB….xixixi……semoga kedepan dgn bertambahnya usia..wawasan…ilmu…moral…ahlak…etika…dsb
    semoga lebih lancar komen2nya….

  5. gile mobil dengan predikat “legend” gk malu tuh pabrik sebelah bisanya bikin odong2 yang ditempelin sm logo garpu karat biar disembah2 sm klonengan peyek jhagahagagagagahajhagahagagagagahajhagahagagagagahajhagahagagagagaha

  6. kobayogas on November 26, 2013 at
    4:48 pm
    kok pabrikan sayap mengepak yah
    lek? kan mobil divisi yang berbeda,
    ini H tegak dengan tagline the Power
    of Dream…
    jadi binun…hehhee

    _
    niate artikel go ngadem….
    malah nyulut korek jress….
    wkkk……

  7. Mobil ki masih satu darah karo Honda Tiger ku. Banggane nunggang Honda Tiger punya saudara Mobil sport Honda.

  8. maap ya fbh…

    ane ngakak dulu…
    buahahaha…..

    *nasip fbh.. punya pen boy kayak si marwoto..

    *udah ketetapannya…. πŸ˜†

    numpang ngakak lagi ah…

    buahahaha…

    maap ya fbh… buahahajaa..

  9. Mas iwb komentar yang menghujat fisik mohon di karungi.
    mas marwoto,komentar fb smart g usah di layani.

  10. ngoahahaha…
    ngaku gentle men….
    tapi mewekan… πŸ˜†

    oala… mar… mar… πŸ˜†

    Gigi.. Mana Gigi… πŸ˜†

  11. Honda Sport Car Lan Honda Tiger Sport Cruisser, Honda Honda meneh toh podo ae. Satu biang satu dari induk Honda Co Japan.

  12. orang desa

    wah.. sayang dong om kalo sawahnya sample di Jual…
    coba sawahnya di ubek2… sapa tau nemu Gigi nya marwoto.. trus dijual.. pasti duitnya lebih dari cukup untuk Beli tuh mobil.. πŸ˜†

  13. Ane bc KOMENG FBY dr atas smpe bwah trnyata gak da yg nyadar, trbukti klo FBY tu PEKOK, perhatikan tuh mungke NSX, apa yg ada didengkul ente??? Yups…mungke syeeemfakkk…CBR trinspirasi dr NSX, sma kyak stoplamp vario125 yg trinspirasi dr stoplamp honda CR-Z!

  14. Gak cocok bwt di indonesia.
    pasti langsung keluaar suara
    guasruk gasruk.
    wow…
    ada polisi lg tidur.
    hhhee…3x

  15. Mas Iwan wis punya Toyota Vios sebenerne ngarep mobil Honda juga yo. Yo to Mas? Tenang ae Mas penghasilan penjenengan dadi blogger pasti iso tuko mobil Honda, aku doain yo. Amin. Asal penjenengan pinter sikit merapat kepabrikan pasti uang ngalir toh. Hhehhe. Aku doain succes for you Boss Iwan.

  16. ane perhatiin nihh LAMPU NSX….. secara global PRODAK r4 honda kaya gitu…sprt di oddisey..ellissyion..civic..new accord..sampai crv pun lampunya sprti tsb..

  17. 83. jaelan.. – November 26, 2013

    ane perhatiin nihh LAMPU NSX….. secara global PRODAK r4 honda kaya gitu…sprt di oddisey..ellissyion..civic..new accord..sampai crv pun lampunya sprti tsb..
    ================================
    mungkin nyang mendesain orang nyang sama om,,,

  18. 82. The Legend Tigielovers – November 26, 2013

    Mas Iwan wis punya Toyota Vios sebenerne ngarep mobil Honda juga yo. Yo to Mas? Tenang ae Mas penghasilan penjenengan dadi blogger pasti iso tuko mobil Honda, aku doain yo. Amin. Asal penjenengan pinter sikit merapat kepabrikan pasti uang ngalir toh. Hhehhe. Aku doain succes for you Boss Iwan.
    ============================
    yo apik toyota lah timbang honda, honda nomor buncit ms ny cupu

    biasanya ngomong ms wkwkwkwkwk

  19. 82. The Legend Tigielovers – November 26, 2013

    Mas Iwan wis punya Toyota Vios sebenerne ngarep mobil Honda juga yo. Yo to Mas? Tenang ae Mas penghasilan penjenengan dadi blogger pasti iso tuko mobil Honda, aku doain yo. Amin. Asal penjenengan pinter sikit merapat kepabrikan pasti uang ngalir toh. Hhehhe. Aku doain succes for you Boss Iwan.
    =====================================
    oala mar,, mar,, urusin untumu ndisik kono,,,
    baru jilatin sing nduwe warung,,, πŸ˜†

  20. Kok lambang sayap mengepak sih kang… bukannya klo honda mobil tu lambangnya H aka Hansip…
    wkwkwk,,,,

  21. menurut ane,,,
    mobil nyang paling keren ya mobil ane sendiri,,, πŸ˜†
    nyang laen memang keren,, tapi masih kalah keren,,, πŸ˜†

  22. 83. jaelan.. – November 26, 2013

    ane perhatiin nihh LAMPU NSX….. secara global PRODAK r4 honda kaya gitu…sprt di oddisey..ellissyion..civic..new accord..sampai crv pun lampunya sprti tsb..
    ====================
    yang mirip si mata picek mobil apa bang???? marwoto tanya πŸ˜‰

  23. 97. kupaw 8 – November 26, 2013

    yang smart ya pabrikan hondanya

    kalo fbnya mah pekok pekok wkwkwkwkwk
    ==============================
    wan handret persen,, ai agre wit yu,,, πŸ˜†

    *boso ingeris made in marwoto,,, πŸ˜†

  24. 96. scnk – November 26, 2013

    R4 yahh
    nitip kang
    FBK:ternyata FBR alias fans berat repsol alias senang warna kunyit
    ============
    buset motor ojeg nya ninja maknyussssss

  25. nandingin godzilla? are you sure??
    tapi masih lebih murah dibanding LF-A :mrgreen:
    make turbo? apa kata penboysnya nih πŸ˜†

  26. Jamaah MBLARAH on November 26, 2013 at
    5:32 pm
    Ane bc KOMENG FBY dr atas smpe bwah trnyata
    gak da yg nyadar, trbukti klo FBY tu PEKOK,
    perhatikan tuh mungke NSX, apa yg ada
    didengkul ente??? Yups…mungke syeeemfakkk…
    CBR trinspirasi dr NSX, sma kyak stoplamp
    vario125 yg trinspirasi dr stoplamp honda CR-Z!
    ————————————————————————–
    Terinsppipipipirasi bijimane gan….lha wong nsxnya aja br lahir kok cbr yg udah nongol lama ngeklaim terinspppipipirasi….bukannya kebalik…nsx terinspppipipirasi cbr muka syem*** . Jadi pembela itu mbok ya cerdas dikit napa

  27. 32 November
    saksikanlah
    pembalap lansia dan masih jomblo menggeber R2lima di Sirkuit Pentul

    #mengingatkan kembali

  28. @peyek
    iya memang yek….

    yek ane pernah punya sndiri dr honda 2taunan lah taon2003an…yg ane rasain enak..cukup..cuman kaki2 mbl cepet rusak..mesin panas.. sodara(kaka/adik) jg pernah main di jazz..new civic..new accord…new crv…xixi tp setelah beberapa taun.. kembali lg kehabitatnya pk toyota. itulah sekelumit r4..

  29. arek apike koyo opo juga,, ra pingin tuku rek…
    mobil sing nang umah wes cukup…

    oh iya kang iwan kmarin mampir ke booth kawasaki gak ?? katanya ada concept bike yang muanteb buanget ya kang… koyo future concept gitu lah jenisnya, berwarna hijau putih gtu lah… di share dong kang… penasaran nich.. muehehehehe

  30. sipp om iwb > boil honda emang mantapp..

    πŸ˜€

    sebenarnya ada beberapa komentar yang bikin gue ngakak lihat keluguan sebiji komentator tentang r4 honda..

    πŸ˜€

    so pasti om kobay sbg user r4 honda juga pasti ngakak baca komentar2 lugu tsb..

    πŸ˜€

    juga di post sebelumnya ada yang ngocol > nyebut2 punya sdr οΌ‚anggotaοΌ‚β†’ hmm…, yaa udah lahh sant4i aja !

    πŸ˜€

  31. fbh gak usah ngimpi yang beginian, liat aja tuh dijalan bebek, matic, mulu, bangun gannnn

    apalagi marwoto, gak usah bahas mobil beginian, ngaca dulu sono,
    tiger ban kempos aja masi ndorong, kalo mobil ini walo kena paku 10 biji gak bakal ndorong, beda level lahhh

  32. 105. jaelan.. – November 26, 2013

    @peyek
    iya memang yek….

    yek ane pernah punya sndiri dr honda 2taunan lah taon2003an…yg ane rasain enak..cukup..cuman kaki2 mbl cepet rusak..mesin panas.. sodara(kaka/adik) jg pernah main di jazz..new civic..new accord…new crv…xixi tp setelah beberapa taun.. kembali lg kehabitatnya pk toyota. itulah sekelumit r4..
    =======================================
    dari pertama keluar tuh honda jazz,, ane naksir abis,, giliran udah bisa cari duit sendir dan bisa ngambil,,, malah beli nyang merek laen,,,, πŸ™‚ malah sekarang dah serasi dan klop sama SUV,, enak buat keluar kota,,, πŸ™‚

  33. 110. peyek – November 26, 2013

    105. jaelan.. – November 26, 2013

    @peyek
    iya memang yek….

    yek ane pernah punya sndiri dr honda 2taunan lah taon2003an…yg ane rasain enak..cukup..cuman kaki2 mbl cepet rusak..mesin panas.. sodara(kaka/adik) jg pernah main di jazz..new civic..new accord…new crv…xixi tp setelah beberapa taun.. kembali lg kehabitatnya pk toyota. itulah sekelumit r4..
    =======================================
    dari pertama keluar tuh honda jazz,, ane naksir abis,, giliran udah bisa cari duit sendir dan bisa ngambil,,, malah beli nyang merek laen,,,, πŸ™‚ malah sekarang dah serasi dan klop sama SUV,, enak buat keluar kota,,, πŸ™‚
    =====================
    walah yek yek elo ngomong beginian marwoto gak bakalan kemari lagi

  34. jiakaka,,,
    tumben,,, kang iwan nongol… πŸ˜†

    padahal baru keomen ratusan,,, πŸ˜†

    di artikel sebelah,, udah komen lima ratusan,, kang iwan kagak nongol2,,,, πŸ˜†

  35. The Legend Tigielovers on November 26, 2013 at 5:37 pm Mas Iwan wis punya Toyota Vios
    sebenerne ngarep mobil Honda juga yo.
    Yo to Mas? Tenang ae Mas penghasilan
    penjenengan dadi blogger pasti iso tuko
    mobil Honda, aku doain yo. Amin. Asal
    penjenengan pinter sikit merapat kepabrikan pasti uang ngalir toh.
    Hhehhe. Aku doain succes for you Boss
    Iwan.

    —————————————

    Mana ada di dunia r4, orang udah punya toyota pingin honda…
    yang ada dan kebanyakan terjadi di dunia r4 itu, orang berbondong bondong ninggalin H beralih ke toyota…
    kecuali anak2 labil yg di beliin sama ortunya, msh ada lh yg doyan jazz,, kenapa ? karena mudah terjadi banyak kerusakan juga, toh yg servis ortunya…

    kalo buat yg beli sndiri…
    mobil honda..??
    oh no….

    think again.

    ringkih che….

    mndingan toyota, suzuki, chevrolet, pokoknya yg bukan merk hondongo lah….
    lebih kuat jauh kmana mana….

    mobil honda…?? sympah daur ulang kualitas bahan jebluk.

  36. Om reinaldi

    Gimana mau njawab om,

    Motor NVL ente edisi khusus lauching tahun 2011,

    Kang iwb kagak tau bijimana tuch modelnya NVL tahun 2011…

    Penyadar Doktrin on November 26, 2013 at 6:14 pm
    Om OPOSISI

    Om kalau mau cari info baca ARTIKELnya,

    Kalau ente cari info dikolom KOMENTAR berarti ente salah kamar,

    Behahahaha

    Penyadar Doktrin on November 26, 2013 at 6:17 pm
    @Marwoto yg pake nama kloningan peyek

    Marr kagak kebayang lagi bagaimana ente bisa meeting dgn kambing mbahas harga rumput mahal,

    Anak buah ente(kambing) masak tau mar motor,

    (Pekerjaan marwoto penggembala kambing)

  37. Om reinaldi

    Gimana mau njawab om,

    Motor NVL ente edisi khusus lauching tahun 2011,

    Kang iwb kagak tau bijimana tuch modelnya NVL tahun 2011…

    πŸ˜†

    Penyadar Doktrin on November 26, 2013 at 6:14 pm
    Om OPOSISI

    Om kalau mau cari info baca ARTIKELnya,

    Kalau ente cari info dikolom KOMENTAR berarti ente salah kamar,

    Behahahaha

    πŸ˜†

    Penyadar Doktrin on November 26, 2013 at 6:17 pm
    @Marwoto yg pake nama kloningan peyek

    Marr kagak kebayang lagi bagaimana ente bisa meeting dgn kambing mbahas harga rumput mahal,

    Anak buah ente(kambing) masak tau mar motor,

    (Pekerjaan marwoto penggembala kambing)

    πŸ˜†

  38. wk.k.k artikelnya maunya buat mndinginkan suasana tp yg buat ngompres jidatnya kq pakai bensol??? yo kobong bisa2. maksudnya bahas NSX ??! pa sasarannya komparasi dg MOTIV???!

  39. Ada satu hukum blog sphere yg kagak bisa dirubah:

    Di artikel yamaha, FBH dibully

    Bahkan diartikel honda, FBH tetep dibully,

    Yg mengheranan lagi di artikel politik, FBH masih selalu yg dibully,

    Nasib fansboy salah merk

    πŸ˜†

  40. 122. Penyadar Doktrin – November 26, 2013

    Ada satu hukum blog sphere yg kagak bisa dirubah:

    Di artikel yamaha, FBH dibully

    Bahkan diartikel honda, FBH tetep dibully,

    Yg mengheranan lagi di artikel politik, FBH masih selalu yg dibully,

    Nasib fansboy salah merk

    πŸ˜†
    ======================================
    kalo kata FBH nya sendiri sih,,, itu sudah ketetapannya,,, πŸ˜†

  41. “H” & “Sayap Mengepak” Sama saja, kedua2nya sama2 HONDA,
    “Sayap Mengepak” untuk Produk Motor,
    “H” untuk Produk Mobil.
    yg bilang beda antara “H” & “Sayap Mengepak” itu otaknya didengkul !

  42. 125. bolang – November 26, 2013

    mumet mbaca komen. isine peyek karo marwoto paling akeh
    ========================================
    ojo mumet2 tho om,,, itu sudah ketetapannya,,, πŸ˜†

  43. kalo mobil yg di atas sich,,, jlas gak bisa di samakan dengan mobil2 honda kbanyakan yg di jual di indo,,,
    kalo yg di atas itu sih kualitasnya psti super jozzzzz,, speednya jga psti mmpuni,, lawannya lamborghini aventador or bugatti veyron kali yak… muehehehehe

  44. @Hansip qwerti. Kowe punya mobil opo coy, ra sanggup hansip tuku mobil. Salah aku bilang punya saudara diPolres Depok? Tak kandangi kowe hangsip. Ngahahaha.

  45. 127. surya – November 26, 2013

    kalo mobil yg di atas sich,,, jlas gak bisa di samakan dengan mobil2 honda kbanyakan yg di jual di indo,,,
    kalo yg di atas itu sih kualitasnya psti super jozzzzz,, speednya jga psti mmpuni,, lawannya lamborghini aventador or bugatti veyron kali yak… muehehehehe
    ================================
    mungkin kalo lawan lambo aventador,, bukan kelasnya om,, apa lagi ngelawan bugati veyron,,,
    speknya kalah jauh nih mobil konsep honda,,, soalnya si lambo anventador aja udah pake 12 pintun,,

  46. Artikel R4.. Gk ikut2an ah..

    *disinyalir mas marwoto sudah pny mobil ini… Posternya doang…
    **sori mbekk, saya ktawa lagi… Ngoahahahaah

  47. ane yakin,, se yakinnya,, paling nih mobil nantinya bakal untuk menghadang/ngelawan toyota 86,,,
    buat kelas midle sport car,,,

    toyota jenius,,, dengan bermain duluan di kelas midle sport car dengan produk toyota 86 nya,,,

    meninggalkan honda di belakang,,,

  48. mar, mar,,,
    nek awakmu nduwe dulur anggota,,,
    kono,, kongkon nggoleki gigi mu sing mrotoli,,, πŸ˜†

    sopo ngerti ketemu mar,,, πŸ˜†
    awakmu iso ngguanteng meneh,,, πŸ˜†

  49. Kalao kata rider bogang ni mobil mah bakal kalah dlm drag race 1/4 mil

    Masih kencangan tiger yg top speednya 200kpj,

    Lo kok bisa, iya khan cc nya 200 (begitu katanya polos)

    Kalo RCV 1000cc top speednya berapa? Ya 1000kpj lah sesuai cc nya

    πŸ˜†

  50. Woow..disain mobil HONDA yang CIAMIK..joz gandoooz

    Berbanding terbalik dengan disain motor AHM yang super KATROK.

    πŸ˜€

  51. 144. ayok – November 26, 2013

    daripada komen banyak2 mending dirangkai jadi artikel.
    =====================================
    wah,, akhirnya,, mbak ayok istri marwoto,, menerima saran ane,,, πŸ˜†
    mana mbak blog sampeyan,,, ???
    ane mau berkunjung nih,,, πŸ˜†

  52. ini baru mobil….yang kemarin mah cuma mainan pasar Blok M…
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€

  53. 151. β„’New Vikong Lorencongβ„’ naik Mewek 1β„’ – November 26, 2013

    ini baru mobil….yang kemarin mah cuma mainan pasar Blok M…
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    =================================
    untune marwoto nek ono bacaan hondane,, pasti apik menurut sampeyan,,, πŸ˜†

    *mancing beruk,,, πŸ˜†

  54. motor Rongsokan Mewek 1 sembahan Lorencong suruh jalan dulu….
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    baru jalan setengah kilo di tempeleng mobil ini…wkwkwkwkwk..
    πŸ˜›
    πŸ˜›
    πŸ˜›
    πŸ˜›

  55. 41. peyek – November 26, 2013

    jaelan

    begitu jug a dengan sampeyan om..
    42. peyek – November 26, 2013

    Honda dilawan ra iso coy.
    =================================
    wkwkwk :mrgreen:

    peyek asli dan peyek jadi-jadian (si pengendara tiger) berperang

    hayooo.. ketauan yg mana yg asli mana yg banci

  56. wkwkwkkwkwk…

    banyak buruh sapu Yakamprett lagi ngantri beras aking…
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€

  57. untuk desain honda ini ane kasih jempol…
    asal jangan sampe diproduksi ASTRA, bisa ancur ntar πŸ˜€

  58. mobil canggih sesuai teknologinya..beda sama sebelah…

    “pasangan tukang nyontek.”
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€

  59. @pak tua pikun

    untuk desain honda ini ane kasih jempol…
    asal jangan sampe diproduksi ASTRA, bisa ancur ntar
    πŸ˜€
    =====================================
    Toyotolol (baca:Toyota) mobil cap kaleng rongsok juga dari ASTRA…
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€

  60. konsep mobil modern….beda sama yang kemarin..

    konsep “komedi puter”
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€

  61. 137. peyek – November 26, 2013
    ane yakin,, se yakinnya,, paling nih mobil nantinya bakal untuk menghadang/ngelawan toyota 86,,,
    buat kelas midle sport car,,,

    toyota jenius,,, dengan bermain duluan di kelas midle sport car dengan produk toyota 86 nya,,,

    meninggalkan honda di belakang,,,

    =======================================
    86 itu subaru

  62. mobil konsep sebelah jadi culun…

    masih sekelas Sijuki Karimun
    wkwkwkwkwk…

    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€

  63. -the legend-

    πŸ˜€

    gue gak punya apa2 kok om (ompong).. > sumpah buat makan aja susah !

    πŸ˜€

    (kalo beli boil ini gue gak sanggup > mampunya cuma di bawah gopek lahh..)

    πŸ˜€

    jangan dikandangin di polres om > di pos hansip aja gue udah ngeri..

    πŸ˜€

    (pastinya kalo cuma buat mainin emosi > lombok ijo n wereng coklat > di tingkat kodam n polda / cijantung n mako kelapa dua doang mah gue bisa..)

    πŸ˜€

    laga loe pong > ini dumay > semua bisa ngaku2 punya ini punya itu > benernya elu aja gue gak percaya > tapi bohongnya elu gue baru percaya !

    πŸ˜€

    hati2 id loe dah ngablak.. > jgn di ambil hati yaa..

    πŸ˜€

    *sorry om iwb > cuma bercanda aja kok > kek marwoto bercanda mau ngandangin ane..

    πŸ˜€

    xixi..

  64. warung ini tongkrongan anak Jomblo..”Duda beruban”..dan borondong tua rupanya..

    sedih amat…
    πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†

  65. ada yang ngumpet kayak kecoa…
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€

  66. kadang gue bingung ama fbh

    BC honda, eh fby dianggep bego..

    giliran dibilang bagus eh fby jg msh dianggep bego..

    jadi sbenernya yang bego sapaaa??? -_-”

    tp jujur emg honda tegak lebih bagus drpd yg sayap. apalagi ahampret zzz

  67. juozzzz

    grill+headlamp kayak orang lagi mringis kang.

    btw pandangan luas+posisi ngemudi eksotis.
    piye kui karepe kang nga iso bayangke blas.

  68. ya ya yaa
    yang punya mubil semoga hasil jerih payah sendiri bukan dari bonyok begitupun yang belum mampu beli motor semoga hasil jerih payah.
    jangan lupa kalo beli motor yang ada logo sayap sengkleh.

  69. @Kamen

    kadang gue bingung ama fbh
    BC honda, eh fby dianggep bego..
    giliran dibilang bagus eh fby jg msh dianggep bego..
    jadi sbenernya yang bego sapaaa??? -_-”
    tp jujur emg honda tegak lebih bagus drpd yg sayap.
    apalagi ahampret zzz
    ==============================
    fanboi bego itu gampang dikibulin teknologi MocinGP…..

    stupid stupid sih…
    yang ngerti motor malah ngakak..
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    :mrgreen:

  70. ●○ qwerty ○● – November 26, 2013

    asyik > gue mau kopdar sama marwoto yang ngaku punya backing..

    πŸ˜€

    *backingnya ajak juga yaa mar !

    πŸ˜€

    xixi..
    ==========================================
    nguok nguok,nguok nguok

  71. black2ant – November 26, 2013

    NIAT HATI BIKIN ARTIKEL YANG BIKIN ADEM.
    TAPI BERHUBUNG ADA EMBEL2 HONDANYA,SEBUAH NAMA YANG SELAMA INI DIBENCI DAN DICACI MAKI OLEH FBY PEKOK BIN TOLOL.
    WALAU BEDA RASA TETEP AJA BAGI FBY PEKOK NAMA HONDA ADALAH MOMOK YANG MENGERIKAN DAN HARUS DIHINDARI,BILA PERLU YANG PUNYA WARUNG GAK USAH NULIS2 ARTIKEL YANG BERBAU2 HONDA.
    KARENA SAKING PEKOKNYA FBY(maklum waktu masih sekolah suka bolos)JADI GAK BISA MEMBEDAKAN MANA HONDA MOTOR DAN MANA MOBIL HONDA.
    SAKING SEMANGATNYA MOBIL HONDAPUN DIBULLY DAN YANG BIKIN NGAKAK MOBIL MERK TOYOTA DIPUJI2.
    PADAHAL ANTARA MOBIL TOYOTA DAN SEPEDA MOTOR MERK HONDA DIINDONESIA SAMA PEMILIKNYA ASTRA GROUP.

    β€œAYO SEMANGAT FBY………………TUNJUKAN BAHWA ENTE BENAR2 PEKOK”
    =========================================
    nguok nguk,nguok nguok

  72. jadi kesimpulannya adalah
    baik yang pake mubil atau yang jalan kaki berusahalah hidup dari jerih payah sendiri.
    jangan lupa sayap sengkleh…

  73. isi kommennya ky film kartun shoun de seep
    ada pasukan embhee vs pasukan pigson
    suara kambing…… embheekkkkk
    suara pigson ……….nguok nguok

    nguok nguok.nguok nguok

  74. ●○ qwerty ○●            on November 26, 2013 at 6:05 pm

    sipp om iwb > boil honda emang mantapp..
    πŸ˜€

    sebenarnya ada beberapa komentar yang bikin gue ngakak lihat keluguan sebiji komentator tentang r4 honda..
    πŸ˜€

    so pasti om kobay sbg user r4 honda juga pasti ngakak baca komentar2 lugu tsb..
    πŸ˜€

    juga di post sebelumnya ada yang ngocol > nyebut2 punya sdr οΌ‚anggotaοΌ‚β†’ hmm…, yaa udah lahh sant4i aja !
    πŸ˜€
    ————–

    qwerty:

    some words are better left unsaid…agree? hehehe

  75. β„’New Vikong Lorencongβ„’ naik Mewek 1β„’ – November 26, 2013

    mobil konsep sebelah jadi culun…

    masih sekelas Sijuki Karimun
    wkwkwkwkwk…
    =========================
    nguok nguok (,, ,,)Q

  76. Honda kalau desain mobilnya dari desain, lampu, velg keren2. Harusnya desainer motornya belajar sama desainer mobilnya biar kerennya sejalan.

    just my 2 cent

  77. peyek on November 26, 2013 at 6:44 pm 127. surya – November 26, 2013 kalo mobil yg di atas sich,,, jlas gak bisa
    di samakan dengan mobil2 honda
    kbanyakan yg di jual di indo,,,
    kalo yg di atas itu sih kualitasnya psti
    super jozzzzz,, speednya jga psti
    mmpuni,, lawannya lamborghini aventador or bugatti veyron kali yak…
    muehehehehe
    ========================
    ========
    mungkin kalo lawan lambo aventador,,
    bukan kelasnya om,, apa lagi ngelawan bugati veyron,,,
    speknya kalah jauh nih mobil konsep
    honda,,, soalnya si lambo anventador aja
    udah pake 12 pintun,,

    ————————————

    yuph.. bener banget om peyek….
    setelah ane ngubek2 yusub, eh yuentube, eh youtube.. lamborghini aventador masih kalah ama bugatti veyron, padahal si lambo dh pake 12 cylinder.. apalagi mobil honda ini ye…
    mungkin honda ini mahal cuma krna cap nya kali ye.. muekekekekek

  78. peyek – November 26, 2013

    kalo untuk om Subaru…
    iya aja lah… dari pada ane benjol… πŸ˜†
    =============================
    nguok nguok ngok ngoook,,, πŸ˜†

  79. Sayang calon pengganti HSV-010 GT di Japan Super GT ini cuma V6. Harusnya NSX terbaru ini dikasih mesin HSV yg V8. Apalagi ditambah rev tinggi + knalpot mantap = suara F1.

    Dengerin dulu suara V6 nya NSX, gak pake turbocharger bunyinya mantaaaaap. GTR sih suaranya redup gara2 pake turbocharger

    http://www.youtube.com/watch?v=DNLivZG8KiY

  80. Dadi gitu toh intimidasi personal. Aku sih nanggap e happy fun ae toh. Ingat karo Gusti Allah diatas langit masih ada langit.

  81. surya – November 26, 2013

    peyek on November 26, 2013 at 6:44 pm 127. surya – November 26, 2013 kalo mobil yg di atas sich,,, jlas gak bisa
    di samakan dengan mobil2 honda
    kbanyakan yg di jual di indo,,,
    kalo yg di atas itu sih kualitasnya psti
    super jozzzzz,, speednya jga psti
    mmpuni,, lawannya lamborghini aventador or bugatti veyron kali yak…
    muehehehehe
    ========================
    ========
    mungkin kalo lawan lambo aventador,,
    bukan kelasnya om,, apa lagi ngelawan bugati veyron,,,
    speknya kalah jauh nih mobil konsep
    honda,,, soalnya si lambo anventador aja
    udah pake 12 pintun,,

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    yuph.. bener banget om peyek….
    setelah ane ngubek2 yusub, eh yuentube, eh youtube.. lamborghini aventador masih kalah ama bugatti veyron, padahal si lambo dh pake 12 cylinder.. apalagi mobil honda ini ye…
    mungkin honda ini mahal cuma krna cap nya kali ye.. muekekekekek
    ==============================
    nguok nguok ngok ngok ngok ngok,,, πŸ˜†

  82. LF-A produk gagal. Operpress banget. Mending Aventador, harga sama tapi power 700 hp. LF-A cuma 550 hp plus muka ancur.
    Orang kaya & pinter mah kebanyakan pilih Lambo Aventador atau Ferrari F12 Berlinetta daripada beli LF-A.

    • He mz bisanya u cuma menghina krya orang . LV-A itu mbil bagus kmu bisa gak bikin mobil sperti itu klo bisa bikin mobil sendiri baru komen. Jangan cumu bisanya komen aja u punya krya apa untuk bangsa

  83. semoga besok keluar artikel tentang motor honda buatan astra,, yg modelnya jelek jelek, kualitasnya buzuk…

    akankah para embhek menerima ?
    atau mreka akan berkali kali mnjilat ldah mreka sndiri yg sdah jatuh ke dalam e’ek embhek…??

    spertinya sih mo jilat ldah mo kaga, gak msalah buat mreka…
    yg pasti muka mreka dah mereka tebelin deh..
    mo malu mo kaga, mo jlek mo buzuk..
    yang penting kalo barang itu dah ada cap sayap sengkleh n cap ”H”. ya bakalan mreka bela..
    namanya juga embhek.. ngoehehehehe

  84. Pak, kok speknya lebih rendah dari BMW M5? Saya rasa ini belum masuk kelas supercar, speknya belum mampu bermain. Bentuk belum seeksotis ferrari 458, gearbox yg bs pindah gigi lbh cpt dr kedipan mata, & 562 hp.

  85. tuh ada yg comment pake hruf besar smua loh…. gak ngikutin aturan main…

    ntar giliran di karungin ama yg punya warung ngambek pula ente…
    ya tau ndiri lah bebalnya kaum mbhee gmn..
    muekekekek

  86. Yo wes lah. Pantes ae menyerang personal lan intimidasi diwarung iki dihalalkan. Buktine commen fby pekok ra pernah dikarungi. Ono opo ki? Terjawab sudah.

  87. Wih jadi keinget jaman kanak2 main gran turismo 2 di ps kotak :p
    nsx memang mantap, tapi bukannya itu acura nsx instead of honda nsx??

  88. surya – November 26, 2013

    semoga besok keluar artikel tentang motor honda buatan astra,, yg modelnya jelek jelek, kualitasnya buzuk…

    akankah para embhek menerima ?
    atau mreka akan berkali kali mnjilat ldah mreka sndiri yg sdah jatuh ke dalam e’ek embhek…??

    spertinya sih mo jilat ldah mo kaga, gak msalah buat mreka…
    yg pasti muka mreka dah mereka tebelin deh..
    mo malu mo kaga, mo jlek mo buzuk..
    yang penting kalo barang itu dah ada cap sayap sengkleh n cap ”H”. ya bakalan mreka bela..
    namanya juga embhek.. ngoehehehehe
    ===============================
    namanya juga nguok nguok ,,, πŸ˜†

  89. kan… blm2 dah ada yg mewek… muekekekek

    dulu rombongan embek mengintimidasi om qwerty dengan kata2 yg sangat parah dan luar biasa kasar, pada saat itu kalo comment rmbongan embhek di karungin gak terima tuh…

    skrang gliran di intimidasi balik, pdhal dgn kata2 yg msih wajarlah,, ehh gk terima…
    masih tetep fbh yg seringkali berkata lbih ksar.. ehh di karungin msih gk trima jga…

    susah ahhh main ama fbh… mewek melulu krjaannya.. nylahin yg puny wrung.. ngoek ngoek ngoek… fbh cengeng… tukang mewek… muehehehehe

  90. Penyadar Doktrin – November 26, 2013

    Mayoritas FBH

    Ada emak2,

    Security,

    Anak ingusan,

    Penjaga warnet,

    Yg logis aja deh
    =============================
    nguo nguok ngok ngok

  91. kan… blm2 dah ada yg mewek… muekekekek

    dulu rombongan embek mengintimidasi om qwerty dengan kata2 yg sangat parah dan luar biasa kasar, pada saat itu kalo comment rmbongan embhek di karungin gak terima tuh…

    skrang gliran di intimidasi balik, pdhal dgn kata2 yg msih wajarlah,, ehh gk terima…
    masih tetep fbh yg seringkali berkata lbih ksar.. ehh di karungin msih gk trima jga…

    susah ahhh main ama fbh… mewek melulu krjaannya.. nylahin yg puny wrung.. ngoek ngoek ngoek… fbh cengeng… tukang mewek… muehehehehe

    *lirik marwoto.
    ngoekekekek

  92. Ane sich logis aja,

    Dijalan banyakan mana mobil sekelas CRV dan lexus daripada avanza xenia kijang panter????

    Ni mobil bisa dibilang barang mewah dan kalo ane mampu membeli mobil sekelas ini kagak bakalan ame nongkrong dimari diblog motor

    πŸ˜†

  93. sampe mana pun
    utk r4 maspro, yamaha itu nothing dibanding honda..

    sama pula
    sampe kapan pun, honda itu nothing dibanding yamaha di segmen suling dangdut, gitar kopong … hahahahahaha

    terima aja lah, buka mata buka hati
    gak usah ngeyel pake bawa brand lain buat komparasi

    sama seperti bahas 250cc, sblm TMS
    fby selalu nya bawa2 genk ijo

    miris*

  94. setau ane cuma orang yg pinter (pinteran),,
    yg berani bilang tentang sesuatu itu nothing..
    padahal dari mulai nabi adam turun kedunia sampe dia punya cucu sampe dia meninggal, sampe ke masa adolf hitler masih ingusan sampe dia wafat,,
    sampe ke detik ini,,,
    gak ada yg nothing, n nothing imposible in this world. bung.

    *masih belum belajar juga tuh bocah tua.. muekekekekek

  95. weee… akhirnya pertanyaan ane terjawab..
    knp marwotol ompong..?

    tuh ada 10 biji gigi marwotol yg d tempel d gril depan nsx..

    seyeeem….

    -salam bogang-

  96. @surya. Iku knco mu ngapai inbox ngajak kopdar terus. Penting opo kopdar? Biasa coy happy fun enjoy.

  97. lah jan… martowo ki lho… di takoni sopo jenenge konco ku kui, mlah ra mbales…
    tembene di takoni wae kok wes mewek karo ngumpet tho koe ki piye jal..

  98. @surya. Ojo belaga pilon kowe coy. Iku sing ngajak kopdar qwerty karo feboes. Ngapai maksa ngajak kopdar karo lanang kayak maho ae. Ra penting buang waktu. Kopdar karo wadon ra disuruh aku jabani.

  99. howalah bocah sodron..
    mar mar,,, tak saplaki sisan mengko untu mu kui,,
    ngomong ra tanggung jwab lho koe ki.. di takoni konco ku kui sopo jenenge kok mlah ngilang…
    wis mboh lah mar…. paling2 yo wong kui inbox nang awakmu ngajak kopdar kui, mergone pingin mbok cium lan mbok cokot… wes kono temoni.. sopo reti cewek ayu lho kui, kn lak yo lumayan tho,, dari pada lu manyun… muekekekek

  100. pilon piye asem koe…
    kene kenal ora kok… dekne wong iku wong ngendi yo aku ra reti.. aku yo tembe kenal nang dumay,, rong tau weroh rai ne,, rong tau petok..
    yo wes temoni ae kono… paling yo njalok di cium karo awakmu, nek ora yo di cium karo di cakot karo awak mu… yo mboh takoni dewe kono..

    nyapo om mar,, opo sampean wedi tho…??
    jare nduwe bekingan anggota sampean… mosok ngunu ae wedi… weleh weleh..

  101. 201. kampret – November 26, 2013

    LF-A produk gagal. Operpress banget. Mending Aventador, harga sama tapi power 700 hp. LF-A cuma 550 hp plus muka ancur.
    Orang kaya & pinter mah kebanyakan pilih Lambo Aventador atau Ferrari F12 Berlinetta daripada beli LF-A.
    —————————————–

    yup, harga mahal gak selalu harus kencang. ada sisi lain yg ditawarkan.
    banyak tayangan di tipi-tipi dan di yutup-yutup kalo rombongan LFA, gallardo, ferrari lagi cangkruk di parkiran, dan nyalain mesin maka yg jadi pusat perhatian ya si LFA. heran deh, padahal katanya mobil operpres πŸ˜€ malah jadi artis wkwkwk.
    lain halnya kalo adu speed, pasti si veyron yg jadi artis.
    lain pula di dalem negeri.
    kalo ada perkumpulan FBH lagi kopdar dan ketemu ferrari, gallardo, lexus, plus honda civic WONDER pasti yg bakal dipuja si wonder, maklum gila merek πŸ˜€

  102. pak tarno on November 26, 2013 at 11:54 pm 201. kampret – November 26, 2013 LF-A produk gagal. Operpress banget.
    Mending Aventador, harga sama tapi
    power 700 hp. LF-A cuma 550 hp plus
    muka ancur.
    Orang kaya & pinter mah kebanyakan
    pilih Lambo Aventador atau Ferrari F12 Berlinetta daripada beli LF-A.
    —————————————– yup, harga mahal gak selalu harus
    kencang. ada sisi lain yg ditawarkan.
    banyak tayangan di tipi-tipi dan di yutup-
    yutup kalo rombongan LFA, gallardo,
    ferrari lagi cangkruk di parkiran, dan
    nyalain mesin maka yg jadi pusat perhatian ya si LFA. heran deh, padahal
    katanya mobil operpres malah jadi artis wkwkwk.
    lain halnya kalo adu speed, pasti si
    veyron yg jadi artis.
    lain pula di dalem negeri.
    kalo ada perkumpulan FBH lagi kopdar
    dan ketemu ferrari, gallardo, lexus, plus honda civic WONDER pasti yg bakal
    dipuja si wonder, maklum gila merek

    ————————————
    ———————————–

    Masok akal

  103. baru tau kualitas kaleng krupuk di bilang lebih bagus dri honda sekelasnya..
    belajar memutar balikkan fakta ya mas?
    senggol peyot kok di bilang gak ringkih, otak udang πŸ˜†

  104. 131. peyek – November 26, 2013
    mungkin kalo lawan lambo aventador,, bukan kelasnya om,, apa lagi ngelawan bugati veyron,,,
    speknya kalah jauh nih mobil konsep honda,,, soalnya si lambo anventador aja udah pake 12 pintun,,
    ___________________________________________________________________
    kalah jauh sih gak bro, justru lebih canggih ni NSX krn pake hybrid engine…Electric motor+combustion engine.
    “menggunakan 3 motor Hybrid serta 3 electric motor didepan plus engine baru Twin-turbo V6 pada bagian tengah.” baca2 soal electric motor bro…torsinya gila dan cenderung konstan…dr rpm awal udah nampol. Bayangin aj klo dipasang 3 biji + mesin V6 twin turbo, belum tentu jg kalah sm yg V12, udah pernah d tes di sirkuit nurbugring NSX prototype(7:37) bs ngelibas laptime veyron(7:40), itupun CEO Honda msh mw si NSX ditingkatkan lg, belum spec final itu yg d atas.

    skg mah jgn terlalu mementingkan power, power lebih gede belum tentu lebih knceng….okelah d jalan lurus veyron perkasa( W16 quad-turbocharged 987 bhp), tp d sirkuit?laptime nya kalah sm mobil2 yg punya power lebih rendah macam GT-R(V6 twinturbo 545HP).

  105. Rante rante rante. . . Rante pak rante kemrasak. . Ayo di beli di beli. . Tangki bocor juga ada, .

  106. @Mbahe Modar. Wis tuwek ojo dadi provokator ingat umurmu sak uprit. Ingat Gusti Allah mbah. Diatas langit masih ada langit.

  107. Nyesel gw ngajakin kopdar tapi yg diajakin kopdar sombongnya ampun2an dah…
    Niat ati baik, malah dibales dengan kesombongan dan keangkuhan. Bro ayok aja bisa bilang lebih halus dan enak didengar, lah ini…… Dah kaia orang paling ganteng dan paling laku aja didunia akherat……
    *tepuk jidat….
    Apa ga ada kaca disekitar diaa…???

  108. mbah
    mbaah
    motore panasi dulu biar knalpote anget, nanti kalo knalpote sudah anget jarinya dilebokne bolongan knalpot… mbah.

  109. @perbus. Iku kncomu dewe Mbah modar sing bilang turun derajat dodolan ikan. Kok sampeyan malah nyalahi gwa.

  110. Marr lek pancen koe ga maho,

    Yo gelemo diajak kopdar karo ferboes,

    Ferboes iki wonge apik gag bakalan ngeplaki koen,

    Capung ae gelem..

    Lek seng ngejak kopdar aku ngunu iku wedio soale jelas ta rompalno untumu gae tangkine tiger

    πŸ˜†

  111. wew hebat ya HONDA…dari seorang buruh TOYOTA bisa membangun R4 and R2 coba kita org Indonesia ada yg kaya HONDA…btw TOYOTA anak perusahaannya banyak bgt bro…tanem saham dimana-mana liat wikipedia makanya,YAMAHA palingan 5%’nya z TOYOTA,

  112. @perbus. Happy ae coy. Sampeyan ki Fby ojo cari dukungan ke FBH. Sampeyan bloger toh. Dadi bloger jo ikutan fby coy iso rusak image sampeyan. Kopdar ra perlu ra penting rempong coy. I am sorry guys gwa banyak krjaan dioffice.

  113. marwoto said:
    @perbus. Happy ae coy. Sampeyan
    ki Fby ojo cari dukungan ke FBH.
    Sampeyan bloger toh. Dadi bloger jo
    ikutan fby coy iso rusak image
    sampeyan. Kopdar ra perlu ra penting
    rempong coy. I am sorry guys*************
    ***************
    Yakin lo fby dan fbh musti musuhan…??? Think again bro.
    Bapak dan adik gw fbh trus gw musti musuhan gitu…??? Picik…!!!!
    Lo bilang gw nyari dukungan…??? Hellooo……. Dibagian mana gw nyari dukungan…??? Gw blogger…??? Ecek2 bro. Gw cuma berbagi tentang bidang gw,siapa tahu berguna buat orang lain. Kalo lo….??? Cuma nyombong doang dimari….

  114. mantapppppppppppppppppppp
    =========================

    54. peyek – November 26, 2013
    Mobil ki masih satu darah karo Honda Tiger ku. Banggane nunggang Honda Tiger punya saudara Mobil sport Honda.
    ============================================
    weh…………….. ruar binasa

  115. kerja.. kerjaa…
    kang…
    jaga warunge baik baik
    nanti kalo si oyek tukang ansuransi datang, sendal jepitnya saja yang diansuransikan, itu ferarri, aston martin dan HD ga usah diansuransikan.

  116. san-san94 – November 27, 2013

    mobilnya sih keren,tpi kenapa motor 250cc nya jelek bangat yaa ???
    ==================================
    nguok nguooook???,,, πŸ˜†

  117. http://iwanbanaran.com/2013/11/26/honda-nsx-concept-ini-mobil-emang-keren-pol/#comment-357014

    οΌΎjiaahh ngeles > siapa yang intimidasi bro..

    loe baca inbox isinya apa ?
    nihh gue copas ke sini..

    οΌ‚Assalammualaikum…, salam kenal bro n maaf mengganggu…, bro pernah gabung di club tiger daerah xxxxxx yaa…, οΌ»info dari sekret club bro sendiri yang bilangοΌ½ tapi kenapa lama pasif bro…? ane mau kopdar di club ente nihh > besok / hari libur > bisa datang gak ke s*kret ? > pak bro xxxxx dari H*CI juga udah ngabarin ke ketum club ente, skrg beliau lagi nunggu info dari ane > makanya ane nunggu jawaban dari mas bro kapan bisanya ? sipp mas bro, di tunggu yaa !

    πŸ˜€

    *tenang aja bro > club ente gak pernah tahu blog r2 ini > so gue bilangnya kenal ente di kak*s ehh kask*s..

    πŸ˜€

    xixi..

  118. marwoto kakean cangkeman tok.
    ngmonge nduwe backing anggota..
    di jak ketemuan apik apik karo om ferboes karo om qwerty,, ehhh ora wani… keder tah koe mar..??
    padahal dekne wong ngjak apik2 lho…

  119. @qwerty

    Dua copasin juga dari diarynya marwoto:

    “Kalau aja gigiku tidak bogang,

    Hidungku kagak ingusan,

    Rambutku kagak kutuan,

    ane pasti berani deh kopdar sama teman2 blog”

    πŸ˜†

  120. Ferboes Richardson – November 27, 2013

    marwoto said:
    @perbus. Happy ae coy. Sampeyan
    ki Fby ojo cari dukungan ke FBH.
    Sampeyan bloger toh. Dadi bloger jo
    ikutan fby coy iso rusak image
    sampeyan. Kopdar ra perlu ra penting
    rempong coy. I am sorry guys*************
    ***************
    Yakin lo fby dan fbh musti musuhan…??? Think again bro.
    Bapak dan adik gw fbh trus gw musti musuhan gitu…??? Picik…!!!!
    Lo bilang gw nyari dukungan…??? Hellooo……. Dibagian mana gw nyari dukungan…??? Gw blogger…??? Ecek2 bro. Gw cuma berbagi tentang bidang gw,siapa tahu berguna buat orang lain. Kalo lo….??? Cuma nyombong doang dimari….
    =========================================
    nguok nguok nguok nguok nguoookkkk,

  121. Marr kalau kata ane sich, mending maulah kopdar sama kawan2 blog,

    Setelah ketemu DIJAMIN ente kagak dibully lagi,

    Karena kawan2 juga sungkan ngebully,

    Khan sudah jadi teman lewat kopdar,

    Percaya deh sama ane, gigi ane khan kagak bogang

    Itupun kalo ente niat mencari teman marr

    πŸ˜†

  122. counter attack nya membuat si kucing omphong kalang kabut kesana kemari.

    ngakak dulu ahhhh

    muakakakakkak

  123. Penyadar Doktrin – November 27, 2013

    @qwerty

    Dua copasin juga dari diarynya marwoto:

    β€œKalau aja gigiku tidak bogang,

    Hidungku kagak ingusan,

    Rambutku kagak kutuan,

    ane pasti berani deh kopdar sama teman2 blog”

    πŸ˜†

    ================================
    nguok nguok ngok ngok ngooookkkk,,, πŸ˜†

  124. 293. hackerwoles – November 27, 2013

    Penyadar Doktrin – November 27, 2013

    @qwerty

    Dua copasin juga dari diarynya marwoto:

    β€œKalau aja gigiku tidak bogang,

    Hidungku kagak ingusan,

    Rambutku kagak kutuan,

    ane pasti berani deh kopdar sama teman2 blog”

    πŸ˜†

    ================================
    nguok nguok ngok ngok ngooookkkk,,, πŸ˜†

    ==========

    NGUOK NGUOK !!!!

  125. nah ini….
    nguok palsu ketemu sama nguok yang asli…

    hayuh koe… sna adu jurus dulu..
    mau pake genjutsu, ninjutsu, atau nojutsu…

    show on….

  126. lah si nguok palsu hackerwoles na ngilang…

    wihhh hebat si nguok asli ambulan nguok..

    muehehehehehe….

  127. 175. β„’New Vikong Lorencongβ„’ naik Mewek 1β„’ – November 26, 2013

    ada yang ngumpet kayak kecoa…
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€

    217. The Legend Tigielovers – November 26, 2013

    @New Vixion. Sopo sing ngumpet aku ra ngumpet. Biasa ae coy ojo ngompori.

    =========

    FBH dikick FBH ???? NGOUK NGUOK !!!!

  128. 175. β„’New Vikong Lorencongβ„’ naik Mewek 1β„’ – November 26, 2013

    ada yang ngumpet kayak kecoa…
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€

    217. The Legend Tigielovers – November 26, 2013

    @New Vixion. Sopo sing ngumpet aku ra ngumpet. Biasa ae coy ojo ngompori.

    ==========

    FBH dikick FBH ???? NGOUK NGUOK !!!!

  129. om qwerty @ oh gitu ya….
    gak nyangka ya om,, kalo liat wajahnya yang lugu bgt itu,,, ”baby face without teeth..”
    ehhh gak taunya ternyata keras n tukang ngeyel…
    pantesan comment nya gawat smua…

    muekekekekek….

    ane yakin si kucing omphong saking takutnya tuh gigi yg tinggal atu2 na bergetar kesana kemari..

    muehehehehe

  130. 237. Densus 88 – November 27, 2013

    Teroris tungkel yamadut masih ngeloni istrine toh.

    240. ayok – November 27, 2013

    esuk esuk wes disarungi.

    ==========

    Suami Istri manten anyar kompak. Mobil ambulance penganten siap antar bulan madu Dikau berdua di RSJ.

    NGUOK NGUOK !!!!

  131. nsx ini katakanlah setara cbr 250 versi dual headlamp..

    kalo crz katakanlah cbr 150 ….

    mtr sport2 an…
    alias crz tuh ga penting bgt..
    boros…
    cc kecil utk ukurann sport..
    cuman nampung dikit org,, ya yalah sport..
    desainnya nanggung bgt…..kayak cbr 150..

    nah utk nsx..
    mungkin lebih mendingan,,,
    krn sudah setara cbr 250 dual head lamp

  132. mongggo utk penggemar mobil sport wannabe….
    silahkan dibeli mobil cupu crz….
    cc kecil
    desain jelek utk ukuran sport.
    sport2 an…
    posisi kemudi agak canggung…
    warna nya norak..
    kuninggnya kayak mangkak ga je lAS
    putih kurang shininggg,, like a diamond

    remind me of the legendary oper presss cbr one fifty

  133. 183. hackerwoles – November 26, 2013

    black2ant – November 26, 2013

    NIAT HATI BIKIN ARTIKEL YANG BIKIN ADEM.
    TAPI BERHUBUNG ADA EMBEL2 HONDANYA,SEBUAH NAMA YANG SELAMA INI DIBENCI DAN DICACI MAKI OLEH FBY PEKOK BIN TOLOL.
    WALAU BEDA RASA TETEP AJA BAGI FBY PEKOK NAMA HONDA ADALAH MOMOK YANG MENGERIKAN DAN HARUS DIHINDARI,BILA PERLU YANG PUNYA WARUNG GAK USAH NULIS2 ARTIKEL YANG BERBAU2 HONDA.
    KARENA SAKING PEKOKNYA FBY(maklum waktu masih sekolah suka bolos)JADI GAK BISA MEMBEDAKAN MANA HONDA MOTOR DAN MANA MOBIL HONDA.
    SAKING SEMANGATNYA MOBIL HONDAPUN DIBULLY DAN YANG BIKIN NGAKAK MOBIL MERK TOYOTA DIPUJI2.
    PADAHAL ANTARA MOBIL TOYOTA DAN SEPEDA MOTOR MERK HONDA DIINDONESIA SAMA PEMILIKNYA ASTRA GROUP.

    β€œAYO SEMANGAT FBY………………TUNJUKAN BAHWA ENTE BENAR2 PEKOK”
    =========================================
    nguok nguk,nguok nguok
    ———————————————–
    jazz memang keren utk ukuran anak muda.
    rasain betapa tersika sanya ground clerence jazz rs…
    rasain suspensi jazz yg kuerasssssssss ancorr…
    city juga….

    dibanding vios dan yaris…

    tapi tdk utk sang loser avanza xenia….
    sekarang harga jual sudah tergerus ertiga yg ga kuat nanjak di mall.

    livina nyaman irit bertenaga worth tapi desainn jelek.

    ga ada yg sempurna yah

  134. @qwerti. Ealah sampeyan ki genit yo. Inboxan ae. Iku blog ndwe urusi, ojo ngapusi uwong ae. Akun fb pallsu yo kowe. Sing foto profile ninja150 ban ccing. Alay yo sampeyan. Ngahahahaha

  135. BILA PERLU YANG PUNYA WARUNG GAK USAH NULIS2 ARTIKEL YANG BERBAU2 HONDA.
    ————
    suka2 dia dunk

  136. 49. peyek – November 26, 2013

    @Kobay. Podo wae son Honda Honda juga. Katrok sampeyan ra ngerti mobil toh.
    ———–
    beda mas…

    honda motor = riding position enak, nyaman, ga kebut2 an… dinamis bulet2 (good boy bapak2)

    honda mobil = suspensi keras= ga nyaman, ground clerence rendah lebih ke estetika,,,runcing2, agresive, kebut2an (jazz) dibanding yaris yg kalem tapi suspensi ok,
    handling mantap, berarti memang mau diajak ngedrift2 nih… ckckck anak2 nakal hehe…(bad boy )

    yamaha motor = kebut2 an, runcing2 , agresip, boros,
    (bad boy)
    itu seglintir perbedaan yg ekstrim,..

  137. TIGER ban besar BRUUMM BRUUMM Bore UP dadi 250 coy. Ninin qwerty ban ccing KRIING KRIING GOES GOES. NGAHAHAHAHAHA.

  138. Boss Iwan lan fby harus mengajari SAFETY RIDING cara pemakaian ban yang benar yo toh. Opo ban ccing iku Safety? Tigerku ban 110 depan 130 belakang nyus tenan.

  139. TIGER BRUUMM BRUUMM. Ninin ccing KRING KRING. I am sorry yo qwerti. I am tertawa. NGAHAHAHAHAHAHA

  140. Kirain harganya berapa.. πŸ™‚
    Memang mahal sih, tapi relatif lebih murah ketimbang Lambo yg bisa jadi belasan milyar di sini..

  141. heh peyek marwoto ferbus jaos saos dll yang tolol bin dongo

    toyota memiliki saham yamaha ok.
    dan honda berdiri sendiri.

    belajar gih sono yang ngeributin mobil honda vs toyota.

    sama aja honda sayap sengklek vs yamaha.

  142. honda punya nsx…..yamaha punya tuyul mcm grombolan maho!!!!!!!

    πŸ™‚

  143. ambulance ngouk – November 27, 2013

    Siap ngangkut pasien RSJ

    NGOUK NGUOK !!!!
    299. ambulance ngouk – November 27, 2013

    Markotok binun cari tongkrongan NGUOK NGUOK !!!!
    ==================================
    tongkrongane sampean nang mobil ambulance nguok nguok,,,, πŸ˜†
    pantesan suara sampean mirip pasien sampean nguok nguok ngooooooooook ,,, πŸ˜†

  144. ayo kang kopdar ambek aku wae daeroh grogol…..

    luweh tepat’e mall season city,,,- aku ancen wong rak nduwe tinggal’e ndok daerah semrawut padat penduduk

    ayo kang kopdar” ben akeh konco

  145. Disinyalir Yamaha n FBY nya lagi pusing lihat artikel ini. lagi bingung mikir metic roda 2 yang banyak di komplain Geal Geol. ini merk sebelah malah bikin metic rodanya 4…..

  146. mobil ini pake rangka trellis ya kang? kalo pake deltabox kasian ni mobil….ntar yg ada malah karatan…wkwkwkwkwk πŸ˜€

    *sumet sumbune…..

  147. Kalo yamaha gak punya produksi mobil udah akuin aja sama fby gak usah maksa bawa2 nama toyota segala. Sekarang MS terbesar motor Honda dan MS terbesar mobil Toyota, jadi bisa ditarik kesimpulan sebagian besar orang indonesia kalau beli motor ya motor honda dan kalau beli mobil ya mobil toyota, jadi banyak yg di rumah2nya ada mobil toyota dg berjejer sama motor honda.
    Kalo yamaha punya saham di toyota baru bisa ngaku2 punya mobil, ini kan malah toyota yg punya saham di yamaha, jadi toyota bisa ngaku punya produksi motor. Asumsinya rudi triatmono gak usah ditelen bulat2 biar gak keliatan begonya.

  148. What’s up to all, how is the whole thing, I think every one is getting more from this web page, and your views are nice in support of
    new users.

  149. Kalau ak pilih motor Honda, But for car I choose GTR than NSX. Because watching Paul Walker. RIP for HIM

Comments are closed.