iklan iwb
iklan iwb

IMG_1727IWBspeed.com – Bro dan sis sekalian…sebelumnya IWB minta maaf yang sebesar-besarnya jika banyak yang menunggu berita R25 namun kurang cepat. Seperti yang sudah pernah  IWB ungkapkan….akibat terkendala koneksi WIFI, baru semalam bisa rilis foto detil sang kuda besi. Btw…..untuk artikel IWB kali ini hanya ingin menggaris beberapa fakta menarik seputar R25 plus repost gallery foto yang sudah dirilis diIwanbanaran.com (siapa tahu belum ada yang ngintip disana). Namun jangan kuatir…..biar rada beda IWB tambahin sekilas video sang pararel engine. Check it out….

Motor berstatus masih prototype. Artinya….secara bentuk belum detil dan tidak sama plek. Namun dari interview langsung dengan Mr. Koike (R& D Division)…..bisa jadi final desain malah lebih bagus ketimbang versi Prototype. Doi mengungkapkan…..basis konsep desain adalah perpaduan R6, R1 plus M1. Yup….dalam proses pembuatan, kekuatan Motogp bike YZF M1 ingin dibenamkan pada R25. Keputusan sesuai dengan spirit “Kondo” pabrikan Iwata yang ingin memberikan kepuasan tak terbatas pada konsumen. Beberapa fakta yang perlu digaris bawahi tentang R25 adalah…..

iklan iwb
iklan iwb

1. Basis konsep tidak akan jauh dari prototype

2. Akan dipasang headlamp (disinyalir menyipit agresif seperti YZF family)

3. Fender belakang, sein plus mirror tentunya.

4. Power dan handling menjadi konsen R & D

5. Desain full detil masih dalam penggodokan

6. Kendati untuk pasar global….fokus pemasaran Yamaha R25 adalah Indonesia

7. Harga dipasang sekompetitif mungkin

Nah….berbanggalah kita menjadi biker Indonesia sebab pabrikan Iwata mengakui bahwa posisi Indonesia paling penting bagi mereka. Oleh karena itu mereka berdaya upaya semaksimal mungkin memberikan produk berkualitas khususnya segmen sport. ” Setiap tahun sport kita harus nomer satu. Kita sudah siap!!” ujar Mr. Terada (YIMM) menanggapi gempuran rival mereka Honda. Btw…berikut foto detil serta sekilas video sang R25…...(iwb)

Video Yamaha R25 Tokyo Motorshow 2013

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=_XUR5u5hUHg&feature=youtu.be]

IMG_1553 IMG_1554 IMG_1557 IMG_1576 IMG_1586 IMG_1589 IMG_1591 IMG_1596 IMG_1610 IMG_1615 IMG_1632 IMG_1638 IMG_1648 IMG_1658 IMG_1671 IMG_1729

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

109 COMMENTS

  1. aseli cakep bangets…………..
    kang rem depan mantep banget tuh………….. kalo sampe di aplikasikan di produksi masal bakalan ancur ancuran pabrikan sebelah………..

  2. ga pake deltabox … aman dah kawasaki…sasisnya mirip ninja rr! tinggal adu harga nih berani ga jual selisih 10jt scara ni motor produk lokal bwt mncing kwak biar produksi lokal jg

  3. detail body work mmperlihatkan ketajaman dan sangat rapi
    padaun kaki-kaki serasi , dan muncul design terbaru arm yg modelnya sangat mirip dgn yg digunakan dimotor-motor cross/dual purposed
    model inikah yg akan menjadi basic mass-prod di YIMM Indonesia kelak
    jika iya , sangat pantas bila layak utk dipinang

    good jobs buat Yamaha

  4. Wuah di garasi baru ada motor Honda buat komuter nih, bisa nambah 1 lagi, mau coba yg sport, new R25. Menarik mas Iwan. Ditunggu perkembangannya. R25 or Ninja 250 FI ? Hhhmm tunggu sampai versi massal-nya keluar. Sepertinya lebih ringan dari Ninja dan CBR. Patut dipertimbangkan. Matur nuwun mas Iwan.

  5. Dide Irvin
    November 21, 2013 pada 9:32 AM
    itu readlinenya di 14000 rpm ya
    kurang jelas lihat dari hp murah :mrgreen:

    ===========================================
    bukan om. m alah di 16000 rpm loh…. wow ga tu om……………. sadis kan…………… iku baru jenenge mongstor

  6. Tolong sampaikan ke YIMM Mas utk nopol depan R25 taro di bawah lampu depan dan diatas spakbor ban depan aja, agak miring biar ga mentok, kaya yg banyak dilakukan pemilik P220 lama. Biar ga ganggu gantengnya fairing dan tetep aerodinamis.

  7. kalo harga 11 12 sm ninin mah ai pilih ninin dah,speedo lbh keren ninin sasis podo ae,arm biasa aje ga sprti yg digembar gemborin..kalo gini aja mah ms masih tetep kawak yg megang

  8. kecewa…kecewaa…kecewaaaaaaaaa…biar bodi keren kek er wan ato er six ga ngefex…sasis sm arm ga sesuai harapan..speedo jg jelek! masih mantap NINJA 250 ef ay…kalo lawan cbr aja sih oke oke aja,lawan ninin ? ntar dulu ye

  9. cuma bisa ngiler, harganya di luar jangkauan. yang murah meriah aja nih sedikit ulasan performa P200NS, bagi yang lagi pilih2 motor sport baru dgn harga 23 juta-an
    motogokil.com/2013/11/21/performa-p200ns-benar-benar-membuat-nyali-cb150r-cbr150-nvl-bahkan-f15-ciut/

  10. r6 November 21, 2013 pada 11:23 AM
    bukan om. m alah di 16000 rpm loh…. wow ga tu om……………. sadis kan…………… iku baru jenenge mongstor
    =================================
    maksud sy batas redlinenya batas kemampuan mesin sesungguhnya, kalo yg 16rb itu kan cuma tambahan aja, berat mesin teriak sampe segitu

    14rb lumayan lah, lebih tinggi 1 dari Ninja250

  11. Dide Irvin
    November 21, 2013 pada 1:23 PM
    r6 November 21, 2013 pada 11:23 AM
    bukan om. m alah di 16000 rpm loh…. wow ga tu om……………. sadis kan…………… iku baru jenenge mongstor
    =================================
    maksud sy batas redlinenya batas kemampuan mesin sesungguhnya, kalo yg 16rb itu kan cuma tambahan aja, berat mesin teriak sampe segitu

    14rb lumayan lah, lebih tinggi 1 dari Ninja250
    ==========================================================
    iya om…………. bener itu…………. maksud aq juga redlinenya 14000 top nya 16000
    sip…………. mantep dah…………..

  12. Inget saudara2, peraturan pemerintah akan batas putaran mesin maksimal. Klu utk harian dijamin akan dipasangkan limiter di rpm tertentu.. Tp agak sedikit bingung nih! Didapurpacu spek mesin disebutkan 2silinder dgn jumlah 4 katup!? Berarti 1 silinder’a cm 2 katup dong??

  13. Hardy pada November 21, 2013
    pada 3:52 PM
    Inget saudara2, peraturan
    pemerintah akan batas putaran
    mesin maksimal. Klu utk harian
    dijamin akan dipasangkan limiter
    di rpm tertentu.. Tp agak sedikit
    bingung nih! Didapurpacu spek
    mesin disebutkan 2silinder dgn
    jumlah 4 katup!? Berarti 1
    silinder’a cm 2 katup dong??

    @@@@@@@@@@@@@@@@

    bisa jadi bisa jadi…
    bisa jadi spek produksi massal masih dibawah sang prototype
    bisa jadi perizinan yg dinaikkan masuk kelas racing…
    tapi pembagian kelas itu kan penentuannya berdasar kecepatan cylinder, bkn putaran mesin…

    tp maaf nih oot om, emang ada y regulasi putaran mesin di indonesia?
    setau ane kl yg d eropa om, batas power gk boleh diatas 32hp.

  14. Hardy pada November 21, 2013
    pada 3:52 PM
    Inget saudara2, peraturan
    pemerintah akan batas putaran
    mesin maksimal. Klu utk harian
    dijamin akan dipasangkan limiter
    di rpm tertentu.. Tp agak sedikit
    bingung nih! Didapurpacu spek
    mesin disebutkan 2silinder dgn
    jumlah 4 katup!? Berarti 1
    silinder’a cm 2 katup dong??

    @@@@@@@@@@@@@@@@

    bisa jadi bisa jadi…
    bisa jadi spek produksi massal masih dibawah sang prototype
    bisa jadi perizinan yg dinaikkan masuk kelas racing…
    tapi pembagian kelas itu kan penentuannya berdasar kecepatan cylinder, bkn putaran mesin…

    tp maaf nih oot om, emang ada y regulasi putaran mesin di indonesia?
    setau ane kl yg d eropa om, batas power gk boleh diatas 32hp…

    #susah amat mau komen, yg error, galat, duplication, haladalah…
    kakean moderasi…
    sido opo ora iki…

  15. cheetah250hp pada November 21,
    2013 pada 5:03 PM
    Komentar Anda sedang menunggu
    moderasi.
    Hardy pada November 21, 2013
    pada 3:52 PM
    Inget saudara2, peraturan
    pemerintah akan batas putaran
    mesin maksimal. Klu utk harian
    dijamin akan dipasangkan limiter
    di rpm tertentu.. Tp agak sedikit
    bingung nih! Didapurpacu spek
    mesin disebutkan 2silinder dgn
    jumlah 4 katup!? Berarti 1
    silinder’a cm 2 katup dong??
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    bisa jadi bisa jadi…
    bisa jadi spek produksi massal
    masih dibawah sang prototype
    bisa jadi perizinan yg dinaikkan
    masuk kelas racing…
    tapi pembagian kelas itu kan
    penentuannya berdasar kecepatan
    cylinder, bkn putaran mesin…
    tp maaf nih oot om, emang ada y
    regulasi putaran mesin di
    indonesia?
    setau ane kl yg d eropa om, batas
    power gk boleh diatas 32hp…

    #susah amat mau komen, yg
    error, galat, duplication,
    haladalah…
    kakean moderasi…
    sido opo ora iki…

    haduh, salah opo aku?

  16. Gila speek racing redline di 14rebu. Max 16 aslinya pasti cuma sampe 15. Padahal ninin yg main ecu biasa aja 15 rebu enteng.

    Artinya redline ya kek er6 waktu versi jalanan muncul. Di 11rebuan

  17. RPM paling sadis untuk motor Indonesia,
    go home motor 1 silinder, you are drunk 😀
    RPMmu masih setara ama rpm motor bebek wakakkakak,,,
    mana nih epbeha yg biasanya terial putaran atas 😀

  18. Keputusan sesuai dengan spirit “Kondo” pabrikan Iwata yang ingin memberikan kepuasan tak terbatas pada konsumen. <~~ Mz IWB titip pesen ma orang Yamaha dong, Upside Down, deltobox, plus stang dibawah yoke. please…!! soal harga segment ini pasti gak jadi masalah. yg penting produk :D. jadi ready to race gitu.. hehe :v

  19. biasanya motor sport yamaha itu bikin power puncak pada batas rpm (redline)-1500 jadi >>

    14.000-1500= 12500 rpm, perkiraan power puncak dikisaran 12.000 rpm cmwi 😉

    new standart racing born 😀

  20. Wkwk, jgn sentimen dulu masbro, nga ada maksud mengiring opini sapapun disini. . Setau saya Limiter mmg digunakan utk motor massal bukan saja dikarenakan dari segi faktor ketahanan mesin, tp jg faktor keselamatan pemakai’a sendiri. Peraturan itu sudah diberlakukan dinegara2 berkembang, seperti jepang, n eropa. Begitu masbro..

  21. Klu utk spek racing saya yakin bs lebih dari 16rb rpm,. . . Tp klu utk harian, pasti dr jepang sono limiter’a disetting diangka 12rb-13rb rpm.

  22. Itu kan speedo racing, versi masalnya belum tentu kayak gitu. Kalau versi standar bisa segitu siap siap bayar lebih mahal dari kawak. Saya harap sih waktu launch di sini, part after market ori sdh siap. #tapisayagakbeli.

  23. tenang para pemilik CBR, jangan berkecil hati.
    masih banyak FBH yg suka rela ngebela-belain cebeer, yaaaa walau dengan hati terluka, wkwkwkwkk 😆

  24. Jujur aja, N250 lebih ganteng dari R25. Frame tubular kok dipamerin? N250 dan CBR250 ternyata lebih cerdas untuk menyembunyikan frame tubular dibalik fairingnya.

  25. cukup lumayan keren,, tapi kayaknya shock belakang kaya bisonyh sistimya?? ada knalpot kotak kayaknya dibawah arm,,, hmmm?? sedikit mengganggu estetika sh dengan sock belakang yang kurang tersembunyi,, kesanya gk superbike bgt, imho

    • Kata IKLAN YAMAHA sasis DELTA BOX lebih rigid dari pada Tabular, tapi YAMAHA NGIKUT pakai rangka Pipa Ledeng Juga…
      = MUNAFIK

  26. Limiter 14000 rpm…………. koyo bantere putarane sentifugase seng onok gek lab genetik, alate berjuluk PCR (IMHO). jiannnnn juwozzzzzzzzzzzzzzzzzzz kotos kotos

  27. Tp maaf kang iwb, R25 ini 4 valve apa 8?? Coz didapurpacu.com n tempo.news dikatakan R25 ini cm dibekali 4 valve aja.. Yg bener yg mana nih kang?! Jd bingung..

  28. Masih ganteng ninin 250fi om, desain saat ini terlalu nungging bakal bikin pegel ridernya, dari samping kaya vixion dimodif,
    catatan: fotonya telat om, dah dibocorin dapurpacu….

  29. Hati ku masih klek di Ninin kayak helm SNI “KLIK! Frame tubular sabatang e tok ngono, ndas e sempal guembar gembor garpu teke make delta #plak

  30. Mantap bodynya…!!! harus punya nih hehehe…. tapi kalo udah dipasangin aksesoris kayak lampu, spakbor, spion, sein, dll, bakal gak garang lagi neehh …. Jempol buat Yamaha !!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here