iklan iwb

IMG_1727IWBspeed.com – Bro dan sis sekalian…sebelumnya IWB minta maaf yang sebesar-besarnya jika banyak yang menunggu berita R25 namun kurang cepat. Seperti yang sudah pernah? IWB ungkapkan….akibat terkendala koneksi WIFI, baru semalam bisa rilis foto detil sang kuda besi. Btw…..untuk artikel IWB kali ini hanya ingin menggaris beberapa fakta menarik seputar R25 plus repost gallery foto yang sudah dirilis diIwanbanaran.com (siapa tahu belum ada yang ngintip disana). Namun jangan kuatir…..biar rada beda IWB tambahin sekilas video sang pararel engine. Check it out….

Motor berstatus masih prototype. Artinya….secara bentuk belum detil dan tidak sama plek. Namun dari interview langsung dengan Mr. Koike (R& D Division)…..bisa jadi final desain malah lebih bagus ketimbang versi Prototype. Doi mengungkapkan…..basis konsep desain adalah perpaduan R6, R1 plus M1. Yup….dalam proses pembuatan, kekuatan Motogp bike YZF M1 ingin dibenamkan pada R25. Keputusan sesuai dengan spirit “Kondo” pabrikan Iwata yang ingin memberikan kepuasan tak terbatas pada konsumen. Beberapa fakta yang perlu digaris bawahi tentang R25 adalah…..

iklan iwb

1. Basis konsep tidak akan jauh dari prototype

2. Akan dipasang headlamp (disinyalir menyipit agresif seperti YZF family)

3. Fender belakang, sein plus mirror tentunya.

4. Power dan handling menjadi konsen R & D

5. Desain full detil masih dalam penggodokan

6. Kendati untuk pasar global….fokus pemasaran Yamaha R25 adalah Indonesia

7. Harga dipasang sekompetitif mungkin

Nah….berbanggalah kita menjadi biker Indonesia sebab pabrikan Iwata mengakui bahwa posisi Indonesia paling penting bagi mereka. Oleh karena itu mereka berdaya upaya semaksimal mungkin memberikan produk berkualitas khususnya segmen sport. ” Setiap tahun sport kita harus nomer satu. Kita sudah siap!!” ujar Mr. Terada (YIMM) menanggapi gempuran rival mereka Honda. Btw…berikut foto detil serta sekilas video sang R25…...(iwb)

Video Yamaha R25 Tokyo Motorshow 2013

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=_XUR5u5hUHg&feature=youtu.be]

IMG_1553 IMG_1554 IMG_1557 IMG_1576 IMG_1586 IMG_1589 IMG_1591 IMG_1596 IMG_1610 IMG_1615 IMG_1632 IMG_1638 IMG_1648 IMG_1658 IMG_1671 IMG_1729

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

109 COMMENTS

  1. aseli cakep bangets…………..
    kang rem depan mantep banget tuh………….. kalo sampe di aplikasikan di produksi masal bakalan ancur ancuran pabrikan sebelah………..

  2. ga pake deltabox … aman dah kawasaki…sasisnya mirip ninja rr! tinggal adu harga nih berani ga jual selisih 10jt scara ni motor produk lokal bwt mncing kwak biar produksi lokal jg

  3. detail body work mmperlihatkan ketajaman dan sangat rapi
    padaun kaki-kaki serasi , dan muncul design terbaru arm yg modelnya sangat mirip dgn yg digunakan dimotor-motor cross/dual purposed
    model inikah yg akan menjadi basic mass-prod di YIMM Indonesia kelak
    jika iya , sangat pantas bila layak utk dipinang

    good jobs buat Yamaha

  4. Wuah di garasi baru ada motor Honda buat komuter nih, bisa nambah 1 lagi, mau coba yg sport, new R25. Menarik mas Iwan. Ditunggu perkembangannya. R25 or Ninja 250 FI ? Hhhmm tunggu sampai versi massal-nya keluar. Sepertinya lebih ringan dari Ninja dan CBR. Patut dipertimbangkan. Matur nuwun mas Iwan.

  5. Dide Irvin
    November 21, 2013 pada 9:32 AM
    itu readlinenya di 14000 rpm ya
    kurang jelas lihat dari hp murah :mrgreen:

    ===========================================
    bukan om. m alah di 16000 rpm loh…. wow ga tu om……………. sadis kan…………… iku baru jenenge mongstor

  6. Tolong sampaikan ke YIMM Mas utk nopol depan R25 taro di bawah lampu depan dan diatas spakbor ban depan aja, agak miring biar ga mentok, kaya yg banyak dilakukan pemilik P220 lama. Biar ga ganggu gantengnya fairing dan tetep aerodinamis.

  7. kalo harga 11 12 sm ninin mah ai pilih ninin dah,speedo lbh keren ninin sasis podo ae,arm biasa aje ga sprti yg digembar gemborin..kalo gini aja mah ms masih tetep kawak yg megang

  8. kecewa…kecewaa…kecewaaaaaaaaa…biar bodi keren kek er wan ato er six ga ngefex…sasis sm arm ga sesuai harapan..speedo jg jelek! masih mantap NINJA 250 ef ay…kalo lawan cbr aja sih oke oke aja,lawan ninin ? ntar dulu ye

  9. cuma bisa ngiler, harganya di luar jangkauan. yang murah meriah aja nih sedikit ulasan performa P200NS, bagi yang lagi pilih2 motor sport baru dgn harga 23 juta-an
    motogokil.com/2013/11/21/performa-p200ns-benar-benar-membuat-nyali-cb150r-cbr150-nvl-bahkan-f15-ciut/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here