iklan iwb

gp-banner-460x110

IMG_1291

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….padatnya jadwal serta minimnya koneksi WIFI membuat IWB klepek-klepek tidak berdaya. Beda dengan Singapura ataupun Malaysia…jebule negara maju seperti Jepang rada susah mencari hotspot wireless. Sekalinya nongol kudu bayar dengan angka yang bikin bergidik. So…..

iklan iwb

Banner-Gif-uk460x140-Recovered460x150

IWB putuskan akan merilis liputan Tokyo Motorshow 2013 setelah sampai ditanah air. Banyak informasi menarik khususnya nongolnya Yamaha MT 07, perkenalan R25, hadirnya versi facelift CBR250 dan masih buanyakkkkk lagi lainnya. So…tolong bersabar…..flight akan kembali keIndonesia malam nanti jam 1 waktu setempat (ehh..pagi ya xixixi). Suwun sudah setia bersama Iwanbanaran.com dan IWBspeed. Stay tune for the next news. Salam juozzzz gandozzz!!!! :mrgreen: ……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

121 COMMENTS

  1. disinyalir,,, kang iwan udah pegang gambar final untuk produk massal nya si r25 ini,,, 😆

    *kuuiiss,,, kuiiisss,,, 😆

  2. Mas iwan, mau isuk opo blognya opo down kok ra iso di buka, nggone wak haji artikel lama seng kebuka, kalo iwb speed gak ada masalah ket mau isuk

  3. 32. KodoKSaltO – November 21, 2013

    Mas iwan, mau isuk opo blognya opo down kok ra iso di buka, nggone wak haji artikel lama seng kebuka, kalo iwb speed gak ada masalah ket mau isuk
    ====================================
    disinyalir,,, serper e di cokot marwoto,,, 😆

  4. peyek on November 21, 2013 at 4:46 pm
    24. gondeZ67 – November 21, 2013
    aku di gawake opo lek
    ===============
    digawakke untune marwoto,,,
    ================
    opi kuwi, sejenis fosil y?

  5. Ada orghiil komenx ngacoo diblog pilot. Hihihihi

    proud2rideblog.com/2013/11/21/yamaha-r25-keren-juga-ya-woooke-lah/#comment-97670

    Ry*n – 21 November, 2013

    Bias ja g da yng istimewa body niru ninja sasis niru Cbr.

    Ry*n – 21 November, 2013

    DiJepang sna mtor ni g laku mkana dilempar keIndo.

  6. 35. kuple^cuple – November 21, 2013

    Ada orghiil komenx ngacoo diblog pilot. Hihihihi

    proud2rideblog.com/2013/11/21/yamaha-r25-keren-juga-ya-woooke-lah/#comment-97670

    Ry*n – 21 November, 2013

    Bias ja g da yng istimewa body niru ninja sasis niru Cbr.

    Ry*n – 21 November, 2013

    DiJepang sna mtor ni g laku mkana dilempar keIndo.
    ====================================
    disinyalir,, itu nyang komen marwoto,,, 😆

  7. padahal betah tuh di jepun.. muehehehehe…
    kotanya bersih, jalannya rapi n mulus, ceweke ayu ayu… muekekekekek…..
    kang ojo lali oleh olehe yo… pokoke tak enteni nang warunge sampean menu takoyaki, sushi, lan sing paling penting menu juss gandosss… ket mau awan pesen durung di gawekne kie kepriben.. muehehe

  8. 37. surya – November 21, 2013

    padahal betah tuh di jepun.. muehehehehe…
    kotanya bersih, jalannya rapi n mulus, ceweke ayu ayu… muekekekekek…..
    kang ojo lali oleh olehe yo… pokoke tak enteni nang warunge sampean menu takoyaki, sushi, lan sing paling penting menu juss gandosss… ket mau awan pesen durung di gawekne kie kepriben.. muehehe
    ====================================
    oleh2 e wis ntek,, di gowo marwoto,, 😆

  9. 39. gondeZ67 – November 21, 2013

    jian nek ora ono oleh2e kebangeten lek iwan.
    ========================
    pasti ono kang,,, tapi khusus nggo marwoto thokk,,,
    ora di hadiahke nggo kuis,,, 😆

    *komporr,,, kompoorr,,, 😆

  10. Oo taunya dibocah udah kaga bisa komenx disini lagi gara-gara IDnya diBanned IWB.
    Pantesan cuma komenx di panpeg FB IWB nemenin si Chapunk curhat. Hihihihi

    m.facebook.com/story.php?story_fbid=613508492043700&id=199358176792069&_rdr#613621545365728

  11. 35. peyek – November 21, 2013

    35. kuple^cuple – November 21, 2013

    Ada orghiil komenx ngacoo diblog pilot. Hihihihi

    proud2rideblog.com/2013/11/21/yamaha-r25-keren-juga-ya-woooke-lah/#comment-97670

    Ry*n – 21 November, 2013

    Bias ja g da yng istimewa body niru ninja sasis niru Cbr.

    Ry*n – 21 November, 2013

    DiJepang sna mtor ni g laku mkana dilempar keIndo.
    ====================================
    disinyalir,, itu nyang komen marwoto,,, 😆

    ###############

    Cyintaa segitiga brot antara Chapunk-Ry*n-Marwoto. Kemarin mereka b3 OL bareng dipanpeg IWB. Hihihihi

    😆

    Note:
    beneran nama Ry*n udah dibanned IWB. Nulis Ry*n aja harus disensor kalaw ngga pakai sensor langsung dianggap Spamm.

  12. Hihihihihi Chapunk lariiss

    m.facebook.com/comment/replies/?ctoken=613508492043700_5481164&ft_ent_identifier=613508492043700&gfid=AQCg6s2x_UFgd0rE&refid=52

  13. Disinyalir fbh dalam dilema, benci R25 adalah wajib karna produk yakampret, cuman dalam hati mreka demen tampangnya, dari depan R25 keliatan ompong mengingatkan pada idola mereka Mar-OOT, LOL

  14. joszzzz gandozzzz.. pengen tau motor2 semprot anyar. buat tahun depan pengen punya montor semprot semoga bisa nabung

  15. Horee..eee yamaha skarang dah produksi mobil untuk brsaing dg hnd,suzuki tdk cuma brsaing roda 2 aja. smoga sukses.
    mobil prtama dberi nama MOTIF.
    sumber see link below:
    m.detik.com/oto/readfoto/2013/11/21/172910/2419951/647/1/

  16. di sinyalir cewek yang sendirian lewat itu tingginya sama ama kang Iwan
    disinyalir juga cewek tersebut habis di godain ama kang Iwan, “Neng temenin abang dong….”

  17. @Penyadar Doktrin

    Sdh dibanned permanent kayakny sama IWB. Mngkin gara-gara dulu Ry*n sering kirim Link bookep. Hihihihihi

  18. Welcome Back om…
    *Di tungguin para ef be ha, terutama Marwoto tuh artikel dasyatnya ttg Hondongo..
    *Walaupun cuma artikel hiburan sekejap saja… Buahahahhaaha
    😀

  19. Ah, tersera mw R!yan dibanned kek… Asal jgn Marwoto aja yg dibanned..

    *stres ane klo gk bs nyebut nama komengtator fenomenal dunia per-blog-an…
    **hidup marwoto!!!

    😀

  20. Wah, bisa basi beritanya klo nunggu sampai di tanah air. Blogosphere udah pada ramai tuh, kang.

    rideralit.wordpress.com/2013/11/20/foto-foto-taman-bunga-wiladatika/

  21. @kuple

    Ane berani mengatakan emang mayoritas FBH itu idiot semua dan mesum2,

    Susah diajak maju dlm hal otomotif behahahahahaha…..

    Mayoritas FBH bukan konsumen cerdas, membeli barang cuma karena merk dan masih percaya kepada brand yg salah dan mengkhianati kepercayaannya tetapi doktrin sudah melekat susah dicabut,

    Sekali diterapi ayan kumat…

    Ane juga ga nyaranin beli merk garpu, kalau ada merk lain yg lebih bagus ya silahkan. Kecuali FBH itu makelar semua jd beli motor niatnya untuk dijual lagi..

    Behahahahahahaha

    😆

  22. anjirrrrr gue ketinggalan berita..

    tokyo motor show jadi saksi kelahiran R25

    kesian FBH celana dalam bersinar ny jadi keliatan jadul

    berarti skrg yg pantes dijulukin sport rasa bebek = cebong250

    😆

  23. ass,,, salam knal n sehat selalu,,, soal artikel lek iwan “kunci motor” tersebut,, kemungkinan itu honda airblade yg dijual di thailand… beberapa waktu lalu honda airblade lalulalang di sekitaran AHM tanpa plat nomor… semoga informasi berguna

  24. Mas Iwan, enak banget yah. Saya seumur hidup belum pernah ke jepang, anda malah dah di jepang hiks…..

    Laen waktu minta jatah satu tiket buat saya doang xixixiixi.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama