iklan iwb

gp-banner-460x110

IWB

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….tahu Iwata kan ya?. Yup…pabrik pusat Yamaha diJepang pastinya. Nah…setelah mendarat diairport internasional Narita negeri matahari terbit bersama 11 kru yang terdiri dari para jurnalis otomotif tanah air…..kita sempat mengunjungi gunung Fuji. Suhu 9-10 derajat celcius sudah cukup membuat IWB “kathuken”. Byuh…jian adem tenan euy!!….

iklan iwb

Banner-Gif-uk460x140-Recovered460x150

Hanya naik kelevel 3 dari 5 level…..seluruh rombongan yang berjumlah 11 orang urung naik kelevel 5 sebab salju sudah mulai turun. Keselamatan dan jalan yang berbahaya membuat tim hanya berhenti dilevel 3. Lumayan terkesan euy….seumur hidup belum lihat salju…sekarang bisa megang (ndeso tenan :mrgreen: ). Tercatat beberapa lokasi dikunjungi. Namanya nggak hafal dah. Setelah usai muter-muter….YIMM memboyong rombongan kekota Hamamatsu. Kota industri Jepang yang jebule bersih pol (jangan samakan pulogadung ya :mrgreen: ). Disini kita nginep satu malam….

Setelah Hamamatsu….rencananya para jurnalis akan dibawa tur kepabrik pusat Yamaha Jepang…..kota Iwata. Kabarnya rombongan akan ditemani langsung Mr. Terada…..Marketing Department PT. YIMM yang datang dari tanah air sendiri. Hhmm…seru nih kayaknya. Tunggu saja report IWB…seperti apa sih rupa dan bentuk pabrik pusat garputala. Stay tune brosis…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

151 COMMENTS

  1. Sepertinya YIMM amat sngat membutuhkan para blogger untk iklan skligus mempromosikan produknya biar pnjualan gak SEMAKIN DIBELAKANG AHM, apalgi dngn rncna mau kluarnya prduk unggulan impian FB MAHO! Demi tu smua gak hran YIMM rela kluar dwit beberapa KWINTAL…Awokawokawok

  2. Disinyalir para fbh mulai teriak2 ke para petinggi ngahaem yg super duper kaya utk mnt plesiran ke jepang jg…

    *tentu saja dipimpin oleh Gusti Prabu Amuk MARWOTO
    **dan seperti biasa ditolak… Ckup dikasih teaser game gimbot sama joget dangdut di tv para fbh uda puas… Buahahaaha..
    😀

  3. Para sales ama penboyyyyy sayapp sengklehhhhhhh pada ngiri ni ye.udeh dangdutann di trotoar aja udah cukup.
    Hihiihihihihihihihhi

  4. @GeBoy : setau ane mas iwb pny motor dari bbrp pabrikan kok.. Selain kebo dari yamaho, pnya vario wtf dari homonda dll… Laen x objektif mas, jgn asal jeplak..

    *disinyalir karena kebanyakan bergaul sama MARWOTO…
    **buahahahahaha…
    😀

  5. Disinyalir gerombolann sales ama penboyyy sayapp sengklehhhhh mau demo sama nguahaeeeemmmmmm supaya di ajak jalan2 ke luar negri.
    Hihihihihihih

  6. YIMM emang kaya raya.dah terbukti.
    Nguahaeeemmmmmm kaya raya cuma di dunia maya tante2 kkuutangggg….
    Hihihihihihi

  7. Yessss gerombooolan tante2 BHH udah mulai kalappp.dalam hati mereka ngiriii ni yeee….sales ama penboyy sayap sengklehhhh cukup dangdutan di trotoar ajahhh.
    Hihihihihihi

  8. wkwkwkwkwkwkwkw………
    ngahahem mana mau ajak blogger, mendingan duitnya buat nebelin kantong pribadi….
    wkwkwkwkwkwkwk….

    ambil susu dari sapi perah dulu aaahhhh……

    wkwkwkwkwkwkwk

    #bakarmenyan

  9. jamaah

    duh… om.. ban gun.. belajar ilmu marketing sono… :lol;
    marketing ITU harus dinamis.. menciptakan hal2 baru…
    jangan kayak marketingnya ahmpret.. cuman bisa ikaln tipu2 doank…
    untung saja masih banyak fbh pekok dimari.. 😆

  10. kalo sy juga pernah tinggal selama 1 tahun di kota Hamamatsu.. ada training dari perusahaan.
    Pernah juga nonton sepakbola di stadion Jubilo Iwata yang berada persis di samping pabrik motor Yamaha.

  11. kenapa yakampret kagak bangkrut2 seperti kata fbh…??
    sepongsorin motojipi di trans7
    sepongsorin motojipi semakin didepan
    sepongsorin blogger
    pejualan kecil
    DLL.. DLL…

    ternyata fbh nyang bilang yakampret bangkrut.. asetnya kagak ada se upil ane kalo di bandingkan ama asetnya yakampret… 😆

  12. jepang, korea, singapur bagus tata kotanya, soalnya dapet duit langsung pemerintahnya daerahnya bangun sana bangun sini, standarnya kontraktornya juga tinggi, debu dikit aja bisa dituntut,

    kalo diindonesia dapet uang pemerintah daerahnya langsung plesir ke jepang beli tas harga 500 juta,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here