iklan iwb

gp-banner-460x110

IMG_0936

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..melaporkan langsung dari Tokyo Jepang, IWB menjadi saksi pembukaan event bergengsi Tokyo Motorshow 2013. Disambut dan diantar pejabat Yamaha Jepang langsung…Mr. Masayuki Kitaoka (Marketing and Sales Division Iwata, Shizuoka Jepang) dan Kenji Otsuki (Manager Global PR team)…..kelokasi event, The Prince Park Tower Tokyo….secara resmi ceremony Tokyo Motorshow 2013 dibuka. Event sendiri menandai dimulainya pameran bergengsi besuk tanggal 20 November 2013….

iklan iwb

Banner-Gif-uk460x140-Recovered460x150

Seluruh presdir dari masing-masing pabrikan melakukan pidato pembukaan. Tercatat Mr. Akio Toyoda (Presdir Toyota Corp), Toshiyuki Shiga (Vice Chairman Nissan), Fumihiko Ike (Chairman and director Honda Motor Co.Ltd), Masamichi Kogai (CEO Mazda) serta Osamu Masuko (Nissan).? Begitu juga Hiroyuki Yanagi (Yamaha), Hiroshi Takata (Kawasaki) serta Osamu Suzuki berbaur bersama pejabat tinggi all Japanesse automobile manufacture dengan total mencapai 18 orang. Dihadiri jurnalis seluruh dunia…..Tokyo Motorshow 2013 ke 43 akan dibuka mulai besuk jam 9 pagi waktu setempat. Lha terus mana produk barunya mz Iwan??…

Eittt…sabar. IWB tahu sampeyan tidak terlalu perduli dengan berita-berita formal. Oleh karena itu disela ceremony official…IWB berusaha keras memancing kiri kanan info tentang produk Yamaha yang akan dipamerkan diTokyo Motorshow 2013. Awalnya mereka sih nyebutin yang umum mzbro. Tapi setelah tidak kenal lelah….akhirnya brojol info yang sangat kita tunggu. Masih terbilang “secret”….sang sumber pejabat penting pabrikan garputala Iwata akhirnya mengakui akan ada kejutan produk baru besuk. Produk akan menjadi produk unggulan sebab pengembangan langsung melibatkan para senior R & D Iwata Japan. Apakah 250cc fairing bike??. Atau ada yang lain??. “Please wait….the surprise will coming tomorrow!!” serunya tertawa. Nah…wis iso meraba belum??.? Semoga tidak meleset :mrgreen:? …(iwb)

IMG_0933 IMG_1022

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

139 COMMENTS

  1. Berita soal SEMPROT pairing Yamaha kenapa kliatan WAAAAHHHH???

    Cz bru kli ini FB SMART bngun dri tidur panjang n mimpinya jd nyata…Hahahahaha

    Awas beleknya segede gaban…:D

  2. Hihihihihihi….gerombolann tante2 BHH udah kejang2 adem panas denger ini berita.ayo tante22,,,,,,keluarkan BUECUE_mu.buktikan kalo si muke syempuak lebih juozzzzz owosss owosss…….
    Hihihihihihihihihhi

  3. Iya aja deh,si muke syempuak lebih juossss.ninin ama yamaha 250 mah leawt.secara si muke syempuak rasa ngueropahh gitu lohhh..
    Hihihihihihi….
    Mencoba menghibur tante22 BHH sebelum besok pada punahh..
    Hihihihihihih

  4. Gerombolann tante2 BH pada bilang nanti yamaha 250 bakal pake SOHC.iya aja deh.mencoba menghibur tante2 BH sebelum besok pada punah.
    Hihihihihhihi

  5. Biyuh2…belum apa2 para begindang udah riuh riang tanda muncul sesembahan baru…ngalamat vixion akan dibuaaakaaarrr scara udah da ganti untuk disembah…wkwkwkwkwk

    Mana nih obat ayan buat ane…tlong sedia ambulans!!! telpon 911…Awokawokawok

  6. Kasian liat satu ekorr tante BH yg udah mulai gilaa denger ini berita.mending bobo aja gih,takut nanti di serbu cowok2 fby.
    Hihihihihihihihi

  7. Bisa2 ane jg pindah kyakinan nih klo benul2 Yakemfret bsa buat mesin DOHC double blower,eh…double sendal,eh…SILINDER kamsut ane…!!! Akakakakakaka

  8. 46. FBH muka tembok – November 19, 2013
    Kasian liat satu ekorr tante BH yg udah mulai gilaa denger ini berita.mending bobo aja gih,takut nanti di serbu cowok2 fby.
    Hihihihihihihihi
    =====================================
    Ane kan jagoan neon…ora wedi sopo2, klo cm sekumpulan BEGINDANG jg ane layani…tusbol yow ra po2…emang seberapa besar sih punya BEGINDANG????? Awokawokawok….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here