iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….saat artikel ini dirilis, posisi IWB sudah diatas pesawat sedang menuju keJepang. Misinya cuma satu yakni…..meliput Tokyo Motorshow 2013 secara langsung plus nyambangi pabrik Iwata Jepang. Maksude??. Yup….betul mzbro. YIMM mengajak IWB menjadi salah satu Blogger tanah air untuk meliput event bergengsi Tokyo Motorshow 2013 yang nantinya dilaporkan khusus bagi para pembaca setia Iwanbanaran.com dan IWBspeed.com...

iklan iwb

Seperti halnya Jakarta Motorshow tanah air, Jepang juga mempunyai pameran bergengsi bernama Tokyo Motorshow. Untuk tahun ini….Tokyo Motorshow 2013 berumur 43 tahun sejak event dibuka pada tahun 1950. Pameran biasa dilangsungkan sekitar Oktober-November. Uniknya event tidak selalu tiap tahun brosis. So…kalau sampeyan intip data perhelatan akbar tersebut….timingnya random. Disinilah pabrikan-pabrikan Jepang roda dua dan empat memamerkan motor atau mobil prototype yang sedang masspro ataupun bakal rilis…

Nah…besar harapan IWB pada pameran Tokyo Motorshow 2013 kali ini Yamaha sudi membikin kejutan dengan memajang jagoan baru mereka. Siapa lagi kalau bukan?1WD aka R25. Rasa penasaran yang IWB yakin juga dirasakan oleh ribuan brosis biker tanah air. So…saran IWB, pantengin terus Iwanbanaran.com serta IWBspeed.com. Karena report ataupun foto bakal IWB update dari sana. Mohon doanya semoga selamat sampai tujuan serta badan tetap fit menyuguhkan berita langsung dari Tokyo Jepang. Salam juzzz gandozzz!!! (iwb)

Noted : Untuk sementara Blog Autopilot mode

328 COMMENTS

  1. ntar lagi ahampret ngajak blog pilot dan kawan2 live report tokyo motor show juga tapi lewat baca2 di tabloid otomotif trus dibikinin artikel 😆

  2. kang iwan, req foto kang iwan lagi dempetan sama spg ya 😆
    sapa tau besok ada artikel perang dunia ke-3 😆

  3. nguiiiinggg…!!!

    sssttt… komengtatornya tlg suruh diam sebentar, jangan berisik diatas pesawat, nanti ganggu penerbangan…
    #(suara pramugarinya)
    sssttt… “kang jangan lupa review pramugarinya y”
    #(suara komengtator sambil bisik bisik)

    wkwkwkwk
    ::peace kang iwan::
    😛 😛 😛

  4. yg deket dulu aja kang, review performa pramugari saat mengudara, performa spgnya nyusul…
    hihihihi

  5. pesen mas…liput jga trend modifikasi biker jepun yg lagi huott…trus r?view juga motor2 retro sport yg baru..itu pun kalo ada..hehe

  6. Luar biasa Maz IWB… Selamat.. ane ikut seneng..
    Semoga suatu saat ane juga bisa seperti Maz IWB..
    komputermotor.com/2013/10/11/honda-cb150r-vs-yamaha-new-vixion-akhirnya-damai/

  7. kang iwan….

    jangan mau satu pesawat ama marwoto…
    nanti pramugarinya pada gak mau ikut terbang…
    takut di cokot Katanga…. 😆

  8. tenang aja nanti bloger independent PR2X apa Pena Pilot akan di ajak ngahem………………………
    buat bikin artikel MS lagi ………
    ga ke jepang………… mahal bung…….. biaya segitu bisa produksi 10 biji matic ,,,,,,,,,, 😆

  9. kang, nanti tlg spg yamaha diperiksa atu atu y, bekas cupang om peyek masi ada gak…
    skalian spg honda diperiksa juga, giginya marwoto ada nyang ketinggalan gak…

    Wkwkwkwk

  10. Wah, auto pilot nih.. Disinyalir yg pny warung lg ke jepang nih…

    *Saran : utk sementara adminnya biar Meong Marwoto (MM93) atau om Peyek aja.. Xixixixi

  11. strider

    kagak bisa om… nih warung udah menjadi hakpaten si capung adminnya walopun kang iwan ada di tempat.. 😆

  12. peyek on November 18, 2013 at 9:53 am
    suneo
    wah.. si om ini jujur banget nih?.
    ane jadi kagak enak hati?.

    ___

    saya memang baik hati om

    wkwkwk…..

  13. suneo

    tapi besokna langsung ane lunasi…. 😆
    soalnya biar bisa sering ketemu ama anak gadisnya nyang punya warung.. 😆

  14. @peyek : uasem tenan.. Bisa pas gt… Ogah2 🙁

    @om iwb : tlg sampein ke petinggi2 honda di jepun sono utk memberi sangsi ke ahm karena memproduksi motor2 bebek/matic dgn fitur gentong-in n motor semprot bocor inside…

    *belajar jd anak buah marwoto… Fbh

  15. Setelah bloger uban turun pamor & ditinggalin pengunjung warungnya, disinyalir kini yimpret PDKT sama mas Iwan :mrgreen:
    #modus baru 😆

    Jangan sampe deh IWB jd ternakan yimpret 😀
    *ups sorry mas Iwan :mrgreen:

  16. ada satu ekor anak murid marwoto skit hati.. 😆

    karena ampret sesembahannya pelit…. 😆

    buahahahaha… 😆

  17. kapan nich ngahaem ajak jalan2 ep be ha ! cari untung dowang nich !
    medit poollll !! medit teknologi ! medit kualitas ! nyeponsorin gp aja kagak !

  18. Mumpung mas Iwan diajak ke headquarter Yamaha Jepang di Iwata, sekalian donk korek info prototype YZR M1 2014 :mrgreen:
    Barangkali aksesnya tembus, kan infonya bisa dishare di sini 😉

  19. Ahm kan pabrikan kaya.. Ntr para fbh pasti di ajak ngehadiri meet & greet dgn Marques n Pedrosa klo jd diundang ke negeri kita…

    *ngarep mode : on
    **Tapi ktmu nya di tv aja yak 😀

  20. peyek : kang iwan.. kenapa kagak mau jadi fbh..???
    iwan : males kang… ahmpret kui peliiit medit..

    peyek : kang iwan.. kenapa kagak mau jadi fbh..???
    iwan : saya kan ngguanteng kang… mosok dadi fbh…?? ora cocok kang…

    peyek : kang iwan.. kenapa kagak mau jadi fbh..???
    iwan : emooh kang… mengko awakku dadi melu pekok…

  21. kang iwan
    janan lupa test ride miyabi… eh… test ride mongtor2 nyang kagak ada di Indonesa ya kang… trust di share di mari rasanya… 🙂

  22. kang iwan

    ntar kalo lagi jalan2 disono… jangan lupa photo kalo ketemu orang jepun kayak marwoto.. 😆

Comments are closed.