iklan iwb

gp-banner-460x110

Pulsar200

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….mendapatkan info dari media online India, diam-diam ternyata Bajaj telah menyiapkan warna baru Pulsar 200NS. Menganut dual tone color….sang triple spark kini diberi opsi warna putih kombinasi hitam…..
460x150Banner-Gif-uk460x140-Recovered

iklan iwb
iklan iwb

Pengumuman diposting Bajaj diFB resmi mereka. Teaser bertema ” The Devil Has no Shade of Grey”…..terlihat siluet white color pada bagian shroud serta buritan samping sikuda besi. Uniknya…tidak seperti umumnya Pulsar series yang “clean” atau bersih nihil striping, versi no shade of grey dilabur striping layaknya ditanah air. Selain striping….mesin versi mix color juga berubah. Jika dulu berkelir kuning keemasan…kini dilabur rada gelap. Hhhmm…tumben bener nih India jadi demen main grafis ……

Last….distribusi disinyalir sudah mulai dilakukan. Terbukti P200NS anyar nongkrong dengan gagah didealer-dealer Bajaj (terlampir). Pertanyaannya….kapan Indonesia menyusul?. Soal itu mah Kawasaki selalu diam seribu bahasa. Kebiasaan lama brosis….moro-moro njedul kekhalayak umum. Namun biasanya ketika diIndia rilis, 6 bulan setelahnya baru Indonesia. So…Pulsar 200NS dual tone color??. Keren nggak menurut sampeyan??…..(iwb)

Bajaj pulsar

70 COMMENTS

  1. koq wagu yo… luwih keren + elegan polos ireng…. unit wis digelandang neng omahe sampean go direview durung lek iwan??

  2. kombinasi warnanya kok kurang sreg ya? warna dasarnya hitam terus buritan kontras warna putih (nyolok banget) jadi kayak motor galau mau jadi warna putih apa hitam… mungkin kalo warna dasarnya hitam semua (termasuk buritan) terus dikasih efek warna putih akan beda lagi kesannya..

  3. Tetep aja rugi beli di kaoskaki…Mudguard diembat…eh giliran Standar tengah diembat jg…striping?bagusan versi india drpd versi kaoskaki…iri liat Kawasaki Rouser di Phillipine yg dimanjain semuanya…disini?seperti anak tiri…akhirnya konsumen Kawasaki-Bajaj Pulsar 200NS berbondong2 mesen sparepart ke TMS dan IndiPart…miris memang kampas rem saja dijual 90rb…padahal ori Bajaj hanya 55rb saja…vendor Endurance 25rb saja

  4. Bgus monotone aja ah.. Klo mtor sport tu 1 warna kesannya elegan.. Gk tw jg klo bebek sama metic…

    *lirik fbh….

    😀

  5. @raito
    Iya gan ane sependapat sama agan. Dulu pas launch di indihe biker indonesia pade kebakaran jenggot semue. Pada ngiler. Digadang-gadang bakalan laku keras. Heboh semue. Kenyataannya sampe detik ini ane belum liat penampakannya blas dijakarte. Karena masalah inden kah atau sebenere emang kagak laku?
    Mirip-mirip kasus cbr250. Dulu pas mau brojol katanye bakalan jadi ninja killer. Heboh sedunia akhirat. Eh pas brojol yaaaa…gitu deh hehehe. Karena masalah inden kah atau sebenere emang kagak laku?

Comments are closed.