banner-460x110-1

4987980-3x2-940x627Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…akhirnya titik klimaks rivalitas berakhir diValencia. Dunia diguncang atas kedatangan rookie berbakat….Marc Marquez. Unggul 4 poin dari Lorenzo…secara meyakinkan sejarah baru ditorehkan oleh Marc. Yup…sejarah yang terukir pada tahun 1978 oleh Kenny Robert dipecahkan oleh generasi berikutnya…Marc Marquez!!

Banner-Gif-uk460x140-Recovered460x150

Sejak awal Lorenzo berusaha keras menahan laju duo HRC. Pedrosa menusuk berkali-kali namun dimentahkan Lorenzo. Bahkan dibeberapa manuver…terlihat Jorge begitu agresif sempet memaksa Pedrosa melebar. Kesempatan tersebut dipergunakan Marc yang sebelumnya sabar menunggu diposisi ketiga. Jelas…Marquez kali ini cukup cerdik. Doi tidak sudi mengambil resiko dan membiarkan rekannya bertarung melawan Lorenzo. Sekalinya celah terbuka lebar…Marc langsung mengambil alih diposisi satu. Tapi harus kita akui…Lorenzo terlalu tangguh diValencia….

Kembali menyalip sang rookie, Jorge tidak terkejar. Menyadari resiko yang mengintai….bahkan Marc memberi jalan pada rekannya untuk menyalip. Posisi 3 sudah cukup mengamankan posisinya menjadi juara dunia baru Motogp 2013. Pesta kemenangan dirayakan HRC team yang sukses merebut mahkota juara dunia dari tangan Yamaha. Tangis haru dari mentor Marc menandai kedatangan maskot baru Motogp…..

Last….Lorenzo adalah pembalap sempurna. Konsisten dan kencang. Namun doi kali ini kudu mengakui kedatangan rookie berbakat dan mempunyai jiwa fighter luar biasa sehingga pada akhirnya sukses ngrecokin eksistensinya. Didukung tim besar seperti HRC…Marquez akhirnya resmi menjadi juara dunia. Penonton Valencia yang berjumlah sekitar 1400 menjadi saksi torehan sejarah baru Motogp…lahirnya juara termuda Motogp. Berumur 20 tahun….rookie termuda yang menyabet juara dunia memecahkan record Kenny Robert ditahun 1978. Awesome Marc…..congrat dan juoz gandoz kotozzz kotozzz …..(iwb)

marquez-race-aragon-2013-658x438

Advertisements

382 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    pramvoxs says:

    mangap

  3. 3
    doublestarter says:

    Jozz gandozzz #93

  4. 4
    semprul says:

    kalau tahun depan gak ada sponsor ngahaem di moto gp sungguh-sungguh terlalu…

  5. 5
    aanam says:

    podium 93

  6. 6
  7. 7
    paijo says:

    hohe oh hohe

  8. 8
    amadeo says:

    absen…..keberapakah????

  9. 9
  10. 10
    kimi says:

    wkwkw kasian yg disorot si jurdunnya

  11. 11
    den o says:

    juara termuda….

  12. 12
    ngesot says:

    yang runner up lebih banyak podium 1 dari pada juara dunianya

  13. 13
    Vaksin says:

    HIdup Lorenzo0O

  14. 14
    jaelan.. says:

    modiyyyar tenan joj gandooozzz
    selamat buat MMMMMMM…….

  15. 15
    doublestarter says:

    Jozz gandozz #93

  16. 16
    TheStoner says:

    wkwkwk….motor produksinya dipakein teknologi motojipi malah motor motogpnya dipasangin teknologi mesin crypton

    ngebul+bunyi doang, pas salaman nyesek

  17. 17
  18. 18
    Arya rr says:

    Telat deh 10 besar
    hiks

  19. 19
    spongebob says:

    Jossss…

  20. 20

    pasti kobong artikel nya

  21. 21
    beadrevoist93 says:

    mantengin yg bakar bakaran dulu ah…..

  22. 22
    rusman says:

    JL99 kena penalty ga ya?

  23. 23
  24. 24
  25. 25
    akang says:

    Selamat marquest utk juara dunia nya, dan lorenzo utk juara seri valensia nya…

  26. 26
    Arya rr says:

    tElat deh 10bsr
    @ mas iwan
    Waktu Ko erorr database ya?

  27. 27
    xyz says:

    coba yang disodok si lorenz sama si pedrosa pasti mencak2 sama marshal. sponsor pun malu juara 1di cuekin makanya selebrasi di podium di cut wakakakak

  28. 28
    paijo says:

    gk sido ntuk hadiah kuis iki

  29. 29
    winn madsen says:

    siapa aja boleh jurdun asal bukan D.P.

  30. 30
    Arya rr says:

    Wktu koment ko erorr database ya?

  31. 31
    toploro says:

    MM 93 jurdun joZzzzzZzz

  32. 32
    overlap says:

    Oh no! saya langsung mematikan tv

  33. 33
    tjah etan says:

    mantappppppp…

  34. 34
    Sanghyangasmara says:

    Arek bau kencur jurdun? Pengeran g adil iki!!!
    Xixixi…

  35. 35
  36. 36
    modiar tenan says:

    Tahun depan Honda pake KERS biar tambah semakin di depan yamaho

  37. 37
    fickywuzzhere says:

    sobek tenan! iwb mode: on xD haha

  38. 38
    toploro says:

    Turut berduka sama jl99

  39. 39
    fickywuzzhere says:

    error database kang, 3 kali coba baru bisa

  40. 40
    Mas Jokokarta says:

    buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
    buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
    buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
    buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….
    buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….

    mesakno hohe hohe………….selebrasi ora eneng sing ngeladeni………….waka ka akaaaaaaka ak ak ak ak aaaa ka ka ka…….

    kasihan hohe hoheho selebrasi gak ada yang nangapin!!! ha ha ha ha
    buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….buaha ha ha ha ha ha……………….bua ha ha ha ha ha…………….

    JUARANE MARGONDES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Motor langganan BC!! BC213V!!

  41. 41
    overlap says:

    nggak jadi nyungsep/ ndlosor/ jatuh si marquez? *kutukan tidak terkabul*

  42. 42
    bolang says:

    seruuuui di awal lap. marques maen aman. lorenzo ngotot breng pedrosa. rosi mau jd team order empot empotan. gmn jdinya klo td posisi pedrosa itu lorenzo bs leng geleng geleng geleng

  43. 43
    modiar tenan says:

    Tahun depan Honda pake KERS biar semakin di depan Yamaho

  44. 44
  45. 45
    boy says:

    Honda Juara om… 🙂

  46. 46
    akhmad says:

    Betul betul bangga bapak nya marc marque

  47. 47
    Dide Irvin says:

    Congratulation Marc

  48. 48

    semoga tahun depan panasssssss

  49. 49
    jusvan says:

    JL berusaha melambatkan lajunya di beberapa lap awal..
    mungkin berharap ada kemelut dibelakangnya, mungkin berharap MM93 terpancing dan crash…mungkin 😀
    tapi itu yang membuat seru race diawal..

  50. 50
    Zola says:

    Ayeyee,,, Rafid Topan dlosor lage,,, hikz hikz…

  51. 51
    The Legend says:

    SAMPAI MAU NANGIS LIHAT PERJUANGAN MM93. JUARA DUNIA TETAP HONDA.

  52. 52
  53. 53
    karimunjawa says:

    tahun ini padahal power yamaha jauh lebih besar dari honda, dikarenakan motogp tahun ini melarang piranti dan bahan2 tertentu yang harganya mahal,dibanding tahun lalu,namun mm93 dapan konsisten naik podium sampai akhirnya juara dunia, dan membiarkan disalip oleh pedrosa, sehingga point yang tadinya harusnya beda 8 point, jadi cuma 4 point, jorge lorenzo nampaknya tidak bisa tidur nyenyak hari ini,. greeaattt buat MM93

  54. 54
    Rossi says:

    hohe… titite copot.

  55. 55
    The Legend says:

    PERJUANGAN MM93 HANYA UNTUK HONDA.

  56. 56
    DAF says:

    race yg hebat

  57. 57
    samson says:

    juozzzzzz guandozzzz kuotozzzz kuotozzzz nganti mbeledhozzzzzz……
    selama musin 2013 ini seri yg paling saya suka.. barisan 3 terdepan sama sama kesetanan, tapi marq kesetanan sekaligus tetep main aman.. tontonan yang menyenangkan skaligus menegangkan… mhanthaaaabbbb…..
    mau ngomong apalagi ya ane bingung… oh iya ketawa dulu ah.. muahahahahaha

  58. 58
    Dide Irvin says:

    Marc adalah rider sempurna, murah senyum, tidak cengeng, baik hati, rajin belajar, rajin minum susu, rajin gosok gigi, rajin bantu orang tua, rajin menabung, sayang kakek nenek, cinta adik kakak, pembela kebenaran, pembasmi kebatilan, rendah emisi, ramah lingkungan

  59. 59
    Rossi says:

    mesti pada ethok2 turu.

  60. 60
    raju says:

    Inspirasi banget.. UNTUK JADI PEMENANG TIDAK MESTI JUARA 1!!

  61. 61
    The Legend says:

    MANA FBY. NGUMPET SEPTENK. JAGOAN KOWE ORA ONO OPO-OPONE KARO MM99. MM CALON THE LEGEND MOTO GP. JOS TENAN.

  62. 62
    walang kocomotoan says:

    tak harus nomor satu untuk jadi juara
    marquez juosss

    mateo mode ON

  63. 63
    wtf170 says:

    si rossi kemana se td….mbiarin teman setim d kroyok HRC,wkwk

  64. 64
    farel says:

    selamat buat marc penyelamat tim HRC.. smoga banyak record yg terpecahkan

  65. 65
    Rossi says:

    hilang dengan sendirinya parahama sales yamahakatrok.

  66. 66
    The Legend MM93 says:

    MM JOS TENAN. ALIEN MOTO GP.

  67. 67
    strider009 says:

    Sesuai prediksi… Marquez maen aman, lorenzo menggila.. Duo honda dibkin pucet sama fighting spirit JL… Race yg seru pas awal wktu JL vs DP… Cm akhirnya culun ketika marques gk brani fight… Selamat bt MM sebagai Jurdun, salut bt JL atas perjuangannya…

    *disinyalir para fans kunyit remasol sedang pesta besar2an dipimpin oleh Gusti Prabu Amuk Marwoto dan Ratu Capung Sumarni… Congratz deh…

  68. 68
    cah ndeso says:

    ada yang pake goyang senggol…..

  69. 69
    legendaraja says:

    Sweet third…..

  70. 70
    The Legend MM93 says:

    LORENZO MAIN CURANG LICIK. MAU NYELAKAIN PEMBALAP HRC. MM93 TETAP JUARA DUNIA. LORENZO MODIAR KOE.

  71. 71
    Vega joss says:

    hwahahaha terima kasih yamaha berkat kau kami bisa nonton motogp gratisan

    *awas drakula ngamuk…

  72. 72
    vixion250 says:

    Honda HRC memang top,
    tapi ahmpret ampun dah bikin muntah dengan line up produk produknya

  73. 73
    gondeZ67 says:

    di seri terakhir ini,LORENZO pemenangnya marquez JUARANYA.selamat buat PEDROSA!

  74. 74
    ᅫᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫᅫ says:

    Selamat bwt marck marques #93
    rokie 2013 langsung jurdun 2013
    hemm mengharukan…
    Meud malam bro

  75. 75
    farel says:

    alangkah bahagianya ayah marc

  76. 76
    The Legend MM93 says:

    BISA AJA KLW MAU MM93 NINGGALIN LORENZO PEMBALAP LICIK. MM93 MEMENTINGKAN JUARA DUNIA DARI PADA NGAMPLENGI LORENZO. MODIAR KOWE LORENZO MRONGOS RA ISO TURU. MONGTOR LEMOT KEMROSAK POGING PISTON RA ISO JABANIN RCV.

  77. 77
    Rossi says:

    yamaha sponsornya, honda juaranya

    #nyesek

  78. 78
    legendaraja says:

    Mitos pake no 1 g terbukti….

  79. 79
    RC7 says:

    selamat buat markues….

    selamat buat lorenzo….

    *selamat malam semuanya…

  80. 80
    ocol says:

    Emang yang pada bilang “udah tidur2 aja” pada bisa tidur????? Gkgkgkgkgkg

  81. 81
    embuh ra weruh n sak karepmu says:

    70. Vega joss – November 10, 2013
    hwahahaha terima kasih yamaha berkat kau kami bisa nonton motogp gratisan

    *awas drakula ngamuk…
    —————

    ente gak llihat joged nya Marq di podium yaaa …. mantaaapp

    *vega mertua ….. wkwkwkwkwk

  82. 82
    The Legend MM93 says:

    LORENZO NGAREP KE HRC. RA SUDI KULO. SONGONG LICIK MODIAR KOWE.

  83. 83
    Dide Irvin says:

    disinyalir malam ini para bhkutang melakukan ritual penyembahan berhala cap sayap dipimpin oleh marwoto :mrgreen:

  84. 84
    ardiannirwana says:

    [email protected] tobat….kapokmu kapan yi…

  85. 85
    2-UL kibul says:

    berakit-rakit kehulu, nyantai kemudian… kira-kira seperti itulah perjalanan marquez…

    😀

    kasian jolor gak dianggep sama media, gak kebayang seperti apa perasaan jolor…

    😀

    dan gak kebayang juga seperti apa sakitnya perasaan fby saat ini…

    😀

    hik hik….

  86. 86
    Rossi says:

    pantesnya manuke lorenzo disunat sampai habis,,,
    masa kalah sama anak ingusan.

  87. 87
    om yono says:

    – Untuk marq, SELAMAT!!! pencapaian maksimal yg luar biasa tahun ini.
    – Untuk lorenzo, salut…semoga tahun depan bisa lebih baik lagi.
    – Untuk pedrosa, kamu tetap salah satu raja motoGP (walaupun tanpa mahkota)
    – Untuk rossi, buktikan musim depan kalau the doctor masih bertaji.
    – Untuk semua pembalap, selamat bertarung di musim depan dengan penuh kejutan.

  88. 88
    Mas Jokokarta says:

    INI BERITA YANG MENGHARUKAN, BUAT BANGSA KITA INDONESIA!! :: TAK KUAT SAYA MENAHAN AIR MATA!! KARENA :

    sports.okezone.com/read/2013/11/10/38/894734/doni-tata-asapi-juara-dunia-moto2

  89. 89
    acacia says:

    akhirnya hepi ending ……..
    juara dunia yg didapat dgn susah payah …..
    JOZZ MM93 ..
    Honda ….. One Heart

  90. 90
    The Legend MM93 says:

    LORENZO IKU PODIUM 1 MAIN LICIK NYENGGOL PEDROSA. KENA PINALTI MODIAR KOWE. PEMBALAP LICIK RASING LINE ACAK KADUT ULAR KADUT RA ISO BALAP KOWE.

  91. 91
    farel says:

    rossi sudah saatnya pensiun

  92. 92
    tonnie the JetFire says:

    18 round, 16 time finish the line, 16 time podium.. realy fucking asshole bastard.. :mrgreen: :mrgreen:

  93. 93
    HRS says:

    siapapun legend n jawaranya M marquez tobe the best n next?? the best.
    saving race is great judgment of M marquez (I’m not the first but the best) I don’t need a shoulder but I just need tobe stronger. Bagus MM ! keputusan cerdas untuk bermain lebih aman, kamu tidak perlu no 1 tapi terbaik (jurdun), kamu juga tidak perlu terlalu ngoyo tapi kamu butuh lebih kuat untuk pertahankan posisi. selamat buat jagoanku smoga 2014 lebih moncer lagi.

  94. 94
    The Legend MM93 says:

    SOPO SING BILANG MM93 MAIN AMAN? TAK KAMPLENGI NDASE KOWE. MM93 RA MAIN AMAN CONG. MM93 MEMENTINGKAN JUARA DUNIA DARIPADA NGEJABANI LORENCO LICIK SING MAU NYELAKAINE.

  95. 95
    bolang says:

    tadi pas pertengahan lap team yamaha kasih tanda ke lorenzo agar dipelanin mungkin biar bisa fight ma marqes kali aja ada yang jatuh.

  96. 96
    DAF says:

    selamat u fbh…bsok mm dtg ke indonesia mo ktemu ma fbh(ngimpi) 😀

    kabuuuuur

  97. 97
    Vaksin says:

    Seblum balapan tadi, semuanya bisa saja terjadi, Sekarang sejarah telah ditorehkan. selamat buat para fans yang bergembira.. bagi fans JL jagoanmu telah memberi yang terbaik.

  98. 98
    Rossi says:

    YAMAHAGOBLOOOKK…!!

  99. 99
    2-UL kibul says:

    konspirasi YFR dorna tidak membuahkan hasil maksimal…

    😀

    sibocil dengan ksatria merampas mahkota juara dunia…

    😀

    terlalu kamu marq!!!

    😀

    begadang yuk temenin fby, kasian gak pada bisa tidur malem ini…

    😀

  100. 100
    Lu says:

    Wkwkwk Honda cukup pake pembalap ingusan kelas sma aja dah bisa Juara dunia, ciptakan legenda baru pula…dulu spencer, trus Doohan, lalu Rossi , lanjut ke stoner, skrg lebih gila lagi baby champ si marq…..pembalap abal abal spt criville Dan Hayden aja bisa di buat honda Juara dunia….beda lha sama yahomo bisa keluar dari comberan krn berkat Rossi dan burgess itupun krn pengasihan honda wkwkwkwk :mrgreen:

  101. 101
    Newboys says:

    Marques,joz!

  102. 102
    genk says:

    modyaaaarrr sing kakeam cangkem…kakaka

  103. 103
  104. 104
    The Legend MM93 says:

    DARI AWAL KELIATANE SILICIK ULAR KADUT EMANG MAU NYELAKAI MM93. MM93 PINTAR ORA TERPANCING ULAR KADUT LICIK. DALAM HATI MM93 BILANG, HAYAH KOWE ULAR KADUT LICIK BELAGU NYENGGOL NYENGGOL MAIN KASAR. KOWE LIAT TAHUN DEPAN MM93 BAKAL BIKIN MALU SIKADUT LICIK.

  105. 105
    DAF says:

    om tiger lsg gnt nama MM :-B

  106. 106
    The Legend MM93 says:

    SILICIK ULAR KADUT BELAGU KOWE. PKEK MOTOR KEMROSAK POGING PISTON LEMOT. LAGANE MAIN KASAR. DITINGGALI 1 LAP KARO RCV MODIAR KOWE CONG.

  107. 107
    paman sam says:

    selamat deh wat sang ROKIE….. Lap” awal sangat seru n penonton terhibur 😀 plus degdegan 😀
    Mancing Mania 😀 tapi syang umpannya ga di makan ma Marquez.. Dripada trjdi crash,mending amankan juardun xixixixi…. 😀
    Marc bermain BIJAKSANA# ala matteo 😀

  108. 108
    Lu says:

    Lihat tahun kemarin si uler kadut cuma menang 5 Kali bisa Juara dunia krn stoner Dan Pedro cidera…stoner juara 5 Kali Dan pedrosa Juara 7 Kali aja ngak bisa Juara dunia….jelas jelas si uler kadut yahomo lebih memalukan wkwkwk…….sama anak sma marq aja kalah wkwkwk

  109. 109
    dugul says:

    baby champ on board! congratulation to markues!

  110. 110
    2-UL kibul says:

    duaaarrr…

    😀

    kompor meleduk…

    😀

    busyet pada kemana nih tuyul-tuyul ama pasukan k3r4 biasanya paling mendominasi dimari…

    😀

    gak salah lagi nih mereka lagi berkabung dengan deraian airmata yang tiada henti…

    😀

    fby maafin jolor ya…
    please….

  111. 111
    demungan says:

    Om tiger26 kayaknya lagi seneng banget nih. Tapi ciri khas ketawane kok nggak keluar. Saya yang mewakili yah NGOAHAHAHAHA #wkwwkkwwkkwkw

  112. 112
    DAF says:

    😀
    B-)
    :-B

  113. 113
    The Legend MM93 says:

    KULO SEMPAT KHAWATIR KARO MM93. LIAT LORENCO MAIN KASAR MAU NYELAKAI PEDROSA KARO MARKUES. AKHIRNE DOA KULO TERKABUL MM93 SELAMAT LAN JUARA DUNIA. MAU NANGIS REK LIAT PERJUANGANE MM93 MENUJU JUARA DUNIA PENUH RINTANGAN DIJEGAL TIM LICIK YAMADUT ULAR KADUT.

  114. 114
    yatss says:

    sereemm liat kamera onboard dani retak.. untung ga sampe jatoh.. coba daped dari awal musim begini.
    btw selamat buat MM WC2013..
    salut buat lorenzo nothing to lose

  115. 115
    peyek says:

    selamat buat yakampret…
    gara2 ente para fbh kismin nyang kagak mampu pasang tipi label bisa non ton markuses jurdun… 😆

    bawah ane pembantunya marwoto… 😆

  116. 116
    Newboys says:

    Juara dunia marquez terasa manis,setelah melewati rintangan begitu berat.

  117. 117
    suneo says:

    *disinyalir para fans kunyit remasol sedang
    pesta besar2an dipimpin oleh Gusti Prabu Amuk
    Marwoto dan Ratu Capung Sumarni… Congratz
    deh…

    _____

    jousss gan….

  118. 118
    demungan says:

    Disinyalir jutaan orang didunia menyaksikan secara langsung duel pamungkas ini.
    – jutaan orang dieropa nonton dengan moge-moge digarasinya.
    – jutaan orang di amerika nonton sambil ngambil keputusan moge apa yang mau diambil tahun depan.
    Sementara itu….
    Jutaan fansboy merk di Indonesia nonton sambil ngelus-ngelus skutik/bebek dirumahnya sambil berharap larinya sekenceng motobijih wkwkwkwkwk
    # baydewey congratulation MM93. You deserve it bro…
    Ada yang lupa »» NGOHAHAHAHA wkwkwkwkwkwk

  119. 119
    The Legend MM93 says:

    FBY NGUMPET NANG SEPETENG. RA ISO TURU KOWE TUNGKEL FBY. JAGOANE ULAR KADUT LICIK MRONGOSS.

  120. 120
  121. 121
    RC7 says:

    smga ahm sudi mndatangkn markues ke indonesia

    *fbh mode on

  122. 122

    disinyalir si surya>peyek>modar>chapunk>querty.jaos, LAGI REUNIAN BANTING TIPI karna ssg abal-abal kw 10 ga mempan pecundangin ssg ori madein ajinomoto,

  123. 123
    beadrevoist93 says:

    gagal dpt jaket dri wa hji deh…

  124. 124
    GhoozRider says:

    G bisa nonton live nya…hiks..selamat buat marq..smoga tahun depan lebih seru racenya..*FBK n FBY anti huru hara yg mncoba sportif..

  125. 125
    suneo says:

    fbh mulai lapaaar…..

  126. 126
    Rossi says:

    setiap tahun saya berharap yamaha menyeponsori motogp biar bisa nonton motogp gratis dan tiap tahun pula saya berharap honda juaranya

  127. 127
    genbuz says:

    marques emang joosss, masih mudah udah banjir rekor…

  128. 128
    dugul says:

    weleh fbh pada keluar kandang semua nih.xixi

  129. 129

    mueheheheh…………………..para fby pada ngumpet dibalik daster bentor15 mau curang ye kasian si uler kadut kaga berhasil pecundangin markes muehehehehe teknologi cripton cuman bisa bersaing sama mesin parutan kelapa mueheheheheh

  130. 130
    suneo says:

    gigielover kalap
    hihihi….
    g ada yg nanggepi

    kasien dirimu le…

  131. 131
    peyek says:

    marwoto besok mengkontak petinggi ahmpret…
    agar 2014 motojipih di sepongsorin ama ahmpret… 😆
    kalo kagak dituruti.. petinggi ahmpret akan di gigit ama marwoto.. 😆

  132. 132
  133. 133

    beaah…. sejarah baru, makin seru nh motogp,… tahun depan bakal banyak salip-salipan nih…, joss… marques luarbiasa

  134. 134
    wong anyar says:

    Jangan bandingkan balapnya Lorenzo yang gak punya beban dengan MM yang sambil genggam tropi juara dunia. Kalau situasinya masih sama-sama sperti di seri-seri awal saya yakin Lorenzo akan sering gedeg-gedeg meladeni MM.

  135. 135
    Ucrit says:

    Di negaranya saja lebih banyak yang suka Marquez daripada Lorenzo.

  136. 136
    Rossi says:

    semoga tahun depan yamaha masih berbaik hati mengajak seluruh rakyat indonesia nonton live motogp disepang walaupun honda juara serinya

  137. 137
    bolang says:

    terima kasih yimm udah sponsorin motogp live trans7. jangan kapok ya meski yng juara honda. biar gak kapok kalo yang podium pertama bkan yamaha suruh trans7 jangn nyiarin padock podium.

  138. 138
    peyek says:

    markuses akan berpikir 2000 Kali kalo mau ke Indonesa…
    takut di gigit marwoto Katanya… 😆

    bawah ane.. dokter giginya marwoto… 😆

  139. 139
    misbah says:

    slamat mm 93….

  140. 140
    nganjukerz says:

    Selamat MM93 jurdun tahun ini.
    Walaupun pembalap favorit ane JL99 .

    balapan malam ini seru bgt, lebih seru dari pada seri2 sebelumnya.

  141. 141
    misbah says:

    ok mm 93

  142. 142
    The Legend says:

    YAMADUT SPONSORI TV MOTOGP RA NGARUH RA NGEFEK. RAKYAT INDONESI TETAP TAHU MOTOR IKU HONDA. YAMADUT MRONGOS BUANG DUIT SPONSOR ORA NGEFEK KE MARKET SER. RUGI RUGI RUGI. HONDA KLW MAU BISA AMBIL ALIH IKU SPONSORE TV DARI YAMADUT. NGOAHAHAHAHA.

  143. 143
    widheart says:

    Pokok e wow buat Marquez, Ediiian buat Lorenzo, Sing sabar….buat Dani, tetap semangat buat lek Rossi.
    http://widheart.wordpress.com/2013/11/10/motogp-valencia-2013-lorenzo-podium-1-marquez-juara-dunia/

  144. 144
    The Legend says:

    TEKNOLOGI JET. ROBOT ASIMO HONDA DILAWAN.

  145. 145
    The Legend says:

    IBARATNE HONDA BIKIN NUKLIR. YAMADUT CUMA MAMPU BIKIN PETASAN KEMBANG API. PALING BANTER BOM RAKITAN TERORIS TUNGKEL FBY.

  146. 146
    wawa says:

    pokok’e joged…. tarik bang jaliii…

  147. 147
    orang baik says:

    Pembalapx biasa aja yg kalah ksh selamat kpd yg menang,mengapa kt hrs….

  148. 148
    lugupol says:

    josss mm

  149. 149
    Ihzan says:

    Hadowh telat!
    Yang penting Marqes j0zz…

  150. 150
    peyek says:

    mudah2an taon depan yakampret masih sepongsorin motogipi di yrans7…

    biar fbh nyang kagak mampu pasang Chanel tipi berbayar bisa ikut non ton…

    kasian… kreditan beat lom lunas… 😆

    ntar Kalo hahrese podium satu.. langsung aja di potong acara berikitnya… 😆
    paling2 fbh nyang kagak mampu nyang gak terima… 😆

    bawah ane guru tk nya marwoto… 😆

  151. 151
    curutspeed says:

    coba pas lorenzo nempel pedrosa,si pedro gulingin brng sm lorenzo”, tp gag ap2 msh jurdun,.
    Heuheu.,

  152. 152
    The Legend says:

    YAMADUT RUGI SPONSORI TV MOTOGP. YAMADUT RUGI SPONSORI TV MOTOGP. YAMADUT RUGI SPONSORI TV MOTOGP. JUARANE TTAP HONDA. AKHIRNE HONDA TTAP NUMERO SIJI. PULUAN TAHUN TERUJI. TIDUR TENANG NYENYAK MALAM KI. JOSS HONDA.

  153. 153
  154. 154
    acacia says:

    tertawa dulu ach krn MM93 dan HRC juara dunia 2013
    behahahahahahahahahahahahhahahahha………..
    behahahahahahahahahahahahahahahaha………..
    behaahahahahahahahahahahahahahahah………..
    * sambil mancing FBY kluar ….

  155. 155
  156. 156
    Rossi says:

    fby bilang ‘cemungudh ya… cemunguuudh ya!
    hohe jawab ‘ matamu sobeeekk!

  157. 157
  158. 158
    peyek says:

    capung Mana capung….
    sembalap paporitnya jurdun.. malah kagak nongol…. 😆
    kasian marwoto… ditinggal ama si capung… 😆

  159. 159
    black2ant says:

    DAN MULAI SAAT INI,LORENZO AKAN PUDAR SELAMANYA.
    INILAH AWAL DARI KEHANCURAN LORENZO DAN FANBOYNYA,ATAS TIPU DAYA DAN KELICIKANYA SELAMA INI.

  160. 160
    The Legend says:

    HOAAM NGANTUKE HBS LIAT PERJUANGANE MM93. SAATNE TIDUR TENANG LAN MIMPI INDAH. FBY PENGANGURAN SILAKEN BEGADANG RA ISO TURU. NGOAHAHAHAHA.

  161. 161
    DAF says:

    thn dpn motogipi disponsori ahaem
    kt om marwoto (klo mau sih)

  162. 162
    u2 says:

    84. Rossi – November 10, 2013

    pantesnya manuke lorenzo disunat sampai habis,,,
    masa kalah sama anak ingusan.
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    GAK ADA KALAHNYA SaMA SEKALI, 8 kemenangan brayy,
    nasib sial aja jolor ga jurdun, markonah jurdun keberuntungan,,,,,

  163. 163
    badak says:

    wuoooow selamat bwt mm 93 meski hohe tetep idolaku

  164. 164
    paman sam says:

    tapi sempet mikir” jg. Lorenzo sangat kencang di seri” terakhir.. Yamahanya yg kencang apa hondanya yg ga mau fight??
    Klo power yamaha kya seri” trakhir ini, bisa jdi musim dpan yamaha mengambil kembali mahkotanya…heeeee 😀
    Salut wat lorenzo biar ga jurdun jg 😀
    Slamat menanti musim 2014 5 blan ke dpan 😀

  165. 165
    The Legend says:

    KENAPA FBY IKU TOLOL TOLOL? NGOAHAHAHAHAHA

  166. 166
    Ir1 says:

    Jozz kandos kotos kotos

  167. 167
    embuh ra weruh n sak karepmu says:

    110. peyek – November 10, 2013
    selamat buat yakampret…
    gara2 ente para fbh kismin nyang kagak mampu pasang tipi label bisa non ton markuses jurdun… 😆
    ———————-
    FB yakampret kok seneng bilang fb honpret kismin yaaa …. emang tadi gak liat Marq 93 joged di podium ya … qiqiqiqiqi

    udah sono bantuin jualin motor yakampret .. banyak stok di dealer

    *selain tipi kabel, streaming tipi online banyak tuch …

  168. 168
  169. 169
    surya says:

    selamat buat marquez dan lorenzo…
    skill ke duanya memang jozzz… walaupun sebenernya racing line lorenzo lebih rapi, dan marquez terkesan lebih agresif. tapi di beberapa putaran terakhir terlihat sekali marquez menggunakan strategi main aman, setelah berhasil mengover take lorenzo n pedrosa yg sedang bersenggolan dan melebar, lalu gak lama setelah itu lorenzo berhasil kembali mengover take marquez, setelah itu barulah mulai terlihat marquez mengendur,, mungkin dia sadar kalo dua seniornya yaitu lorenzo n pedrosa juga sama2 ngotot, jadi dari pada terkena kemungkinan dampak buruk, dan melihat si rossi yang terpaut jauh.. maka marquez lebih memilih santai dan melepaskan pedrosa.. ibarat wong jowo ne.. yo wes kono kang pedrosa ndang lewat.. kono kejar kejaran kae karo kang lorenzo.. lagian pakde rossi tasek adoh.. dadi ne toh posisi kulo tasek aman.. pakde rossi adoh mbanget gak mungkin iso ganggu ganggu kulo,, wkwkwkwk… nyantai wae ahh,, nang posisi telu toh wes dadi jurdun.. muihihihihi… but that’s no problemo.. juara tetaplah juara.. dan justru di situlah letak jozzz nya,, sbagai rookie sudah bisa main strategi. n over all ia tetap lah seorang fighter sejati yang sangat pantas untuk di acungi jempol..fighter spirit nya jozzzz gandozzzz konyozzzz konyozzzz yezzzzz…
    tontonan yg sangat menghibur yaaaa…

  170. 170

    kesongongan lorenzo membawa karma buruk buat yamaha.salah nya team yamaha yang goblok dalam pembentukan karakter pembalap .jiwa songong bin pekok di pelihara.

  171. 171
    Oliver says:

    Bruakakak,akhirnya para koloni tante2 penjaja beha pada nongol…setelah 3pekan…Ga ada nafasnya,yg penting puas lihat motor Ngantimo di getokin… 😀

  172. 172
    peyek says:

    markues juara dunia karena beruntung saja kok… 😆

  173. 173
    soto says:

    di sinyalir mbah marwoto lagi nyembah sesembahan’a berlambang sayap bebek. sambil ngikir gigi’a yg tingal #1 berharap marqes keluar dr lobang giginya yang bogang .
    # moahahahaha

  174. 174
    New vikong Belajar Ngebut says:

    Rosi rosi disuruh jd tim ngorder malah gojek karo bautista .. 😀 sing penting juara harapan 1 josssSsssss

  175. 175
    bengal says:

    sebagai fans jorge ane ucapin selamat buat mm93. rookie yg fenomenal.
    tetap dukung jorge tahun depan.

  176. 176
  177. 177
    black2ant says:

    HONDA GAK USAH SPONSORI MOTO GP JUGA,DAH LARIS MANIS.
    KALO YAMAHA UDAH KELUAR BIAYA,TENAGA,BAYARIN MATEO BUAT CUAP2 NGOMONGIN KEHEBATAN MOTOR YAMAHA,TAPI APA DAYA,BORO2 MENANGIN BALAPAN,YANG ADA YAMAHA SECARA TIDAK LANGSUNG NGIKLANIN GRATIS PRODUK HONDA DENGAN REPSOLNYA.

  178. 178
    save me says:

    Terbukti MM yg terbaik 2013. Yang lain tidak lebih baik dr MM ditaun 2013.

  179. 179
    New Vikong Belajar Ngebut says:

    Yakamfret juara kontruktor bebek :mrgreen:

  180. 180
    Rico says:

    seharusnya marques diblack flag tuh coz..,marq g boleh juara 1,2,3,or 4, bolehnya juara 5 “fby mode o’on” bwkwkwkwk….

  181. 181
    soto says:

    Mugo-mugo Marwoto ngga lupa
    sama ini.
    http://tmcblog.com/2013/10/29/
    ucha-sang-ojek-payung-moto3/

  182. 182
    surya says:

    lah kok dapet sambel terasi.. muehehehe
    pengen koment dowo sitik wae wes oleh terasi..

    ehhh iya om marwoto omphong… marquez main aman lho… sini kampleng ane kalo berani.. kata ente, yg bilang kalo marquez main aman bakal ente kampleng kan… ayo sini.. pilih pipi kiri apa kanan.. muehehehehe

  183. 183

    Slamt bwat markes..untk kali ini lorenzo tunjukkan kehebatannya yg luar biasa..benar2 black mamba..iso modot2 juozzz..koyok vr46 dulu..kalo pertarungannya kayak tdi terus,blapam gak mboseni..gak kayak touring jalur pantura surabaya-semarang

  184. 184
    RC7 says:

    dan fby pun mampu berlapang dada mnerima kkalahan…

    semisal situasinya terbalik yakampret jurdun…bsa gk ya fbh berlapang dada…???

  185. 185
    demungan says:

    Tahun depan saya jagoin lukas pesek NGOAHAHAHA

  186. 186
    kambingjantan says:

    AKHIRNYA PEBALAP CENGENG KEOK JUGA,
    CONGRAT MM93 YOU ARE THE NEXT LEGEND

  187. 187
  188. 188

    selamat marc marquez juara dunia 2013..

    *selamat juga buat mang marwoto..

    😀

    xixi..

  189. 189

    saran buat jolor,buktikan ditrek,jgn jadi rider bencong!buat rossi pensiun aja,udah terlalu tuwir buat ngelawan marquez!

  190. 190
    soto says:

    mugo mugo mbah marwoto ga lali karo iki..:-D
    http://tmcblog.com/2013/10/29/
    ucha-sang-ojek-payung-moto3/

  191. 191
    RC7 says:

    surya on November 10, 2013 at
    10:45 pm
    lah kok dapet sambel terasi..
    muehehehe
    pengen koment dowo sitik wae wes
    oleh terasi..
    ehhh iya om marwoto omphong…
    marquez main aman lho… sini
    kampleng ane kalo berani.. kata ente,
    yg bilang kalo marquez main aman
    bakal ente kampleng kan… ayo sini..
    pilih pipi kiri apa kanan..
    muehehehehe
    ***************
    jgn om…ntar klo di ggit bsa ktularan…

    ngooaahhhaaaeemmmmmm….

  192. 192
    Rossi says:

    pesan untuk yamaha tahun depan sponsori lagi motogp terus diacara quiz hadiahnya yamaha 250, yamaha kan loyal sama konsumennya dan doaku honda lagi juaranya

  193. 193
    Oliver says:

    Di sinyalir ahaem akan merekrut mark sbg bintang iklan blade rasa ngantimo 😀

  194. 194
    peyek says:

    musim depan… fbh nyang kagak mampu pasang tipi canel berbayar.. nonton motojipi pake streaming.. melalui henpon Nokia 3210… 😆
    mlipir2 deket kafe nyang ada wipi gretongan… 😆

  195. 195
    demungan says:

    Kalau di spanyol punya baby alien #MM93 the record maker.
    Maka di Indonesia pun nggak mau kalah. Punya »» #MW26
    NGOAHAHAHA…

  196. 196
    The Legend MM93 says:

    HONDA DILAWAN. MODIAR KOWE YAMADUT BANGKRUT.

  197. 197
    curutspeed says:

    Selamat menikmati mobil BMW M6 coupe gratisan, marc.,.,

  198. 198
    Oliver says:

    Mark juara ko,embeha yg nongol dikit sih… 😀 jgn2 lg pada demo ke tran*7 ..bruakakakak

  199. 199
    peyek says:

    semoga misi marwoto untuk mengigit petinggi ahmpret terlaksana… 😆

  200. 200
    Rossi says:

    loe aja berlapang dada sok sabar, kalo gw mah ogah gw berlapang gembira.

  201. 201

    marc marquez safe it play > smart, gak terpancing fby..

    😀

    wkwk..

  202. 202

    Untk thn depan akan lebih seru..!!

  203. 203
    zdy says:

    pemenang sejati
    walau kena blackflag
    dan”dikerjain”race director
    gak pernah ngomel dan
    mewek,apalagi lambaian maut
    selebrasi ga norak
    ada lg??

  204. 204
    Bias72 says:

    Lorenzo seng ade lawan…juosss…
    Selamat buat Marq…Kang Dani…Anda belum beruntung…. Rossi perlu kerja keras lagi klo masih mau ikut rombongan depan..
    Bawah ane Kambing huahaha….

  205. 205
    peyek says:

    kabar terbaru…
    akhirnya markuses bersedia datang ke indonesa..
    tapi markues minta di suntik vaksin anti tetanus terlebihdahulu…
    takut digigit ama marwoto Katanya… 😆

  206. 206
    peyek says:

    sayang.. jagoan ane kagak ikut balap…

  207. 207
    kuple^cuple says:

    108. The Legend MM93 – November 10, 2013

    KULO SEMPAT KHAWATIR KARO MM93. LIAT LORENCO MAIN KASAR MAU NYELAKAI PEDROSA KARO MARKUES. AKHIRNE DOA KULO TERKABUL MM93 SELAMAT LAN JUARA DUNIA. MAU NANGIS REK LIAT PERJUANGANE MM93 MENUJU JUARA DUNIA PENUH RINTANGAN DIJEGAL TIM LICIK YAMADUT ULAR KADUT.

    ===============

    Cengeng ah Marwati. Gitu aj mau nangis. Hihihihihihihi

  208. 208

    Ucapin lagi..slamat bwat markes..ukir sjarah baru..slamat berpesta,kagem om tiger26..wah..langsung bancakan iki mestine…

  209. 209
    andra says:

    Dani sportif, dipepet & disenggol gak protes, geleng geleng ato lambai lambai.. Namanya jg balapan kalo gak gitu gak seru…
    JL (ato timnya) sengaja bikin kacau balapan berharap sesuatu terjadi ama marques, terbukti ketika udah didepan disuruh melambat sama teamnya.. Penonton suka pembalap sportif, tidak cengeng, tidak sombong & fair play.. Terbukti Marc lebih banyak penggemar di negeri sendiri dari pada senior.

  210. 210
    acacia says:

    mm93 dapet ini juga :
    http://sport.detik.com/read/2013/11/10/135715/2408614/81/best-qualifier-di-musim-ini-marquez-dapat-bmw-baru

    JL dapet pa ya???

    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..
    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..
    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..
    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..

  211. 211

    😀

    wkwk..

    *ada om chapunk tambah seru nihh..

  212. 212
    embuh ra weruh n sak karepmu says:

    semoga tahun depan … yg menang tender motogp tetap trans7 asal sponsor jangan yakampret … mending kacang garuda atau GG, helm, oli… cukup beli 1 pak atau 1 bungkus kacang bisa nonton 1 tahun … tanpa bacotan dari FB smart yg sok borju …. wkwkwkwk

  213. 213
    FBH Biasa says:

    82. Dide Irvin – November 10, 2013

    disinyalir malam ini para bhkutang melakukan ritual penyembahan berhala cap sayap dipimpin oleh marwoto :mrgreen:
    =======================

    Disinyalir komentator satu ini sedang frustasi. hahaaa! 😀

  214. 214

    Alhamdulillah tebakanku bener, mudah2an dapet bagian hadiah kuisnya…
    Amien…

  215. 215
    Rossi says:

    tetap cemunguuutth yahama!
    sponsori terus acara live motogp, saya doakan honda juaranya dan yamaha cepat bangkrutnya

  216. 216
    acacia says:

    ternyata JL mencatatkan rekor sejarah loooohh dimusim ini :

    Statistik Infostrada mencatat, dalam sejarahnya baru Lorenzo pebalap MotoGP yang meraih minimal 8 kemenangan dalam satu seri, tapi tidak keluar sebagai juara.

    http://sport.detik.com/read/2013/11/10/223857/2408790/81/lorenzo-8-kemenangan-yang-tak-membuahkan-gelar-juara

    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..
    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..
    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..
    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..

  217. 217
    demungan says:

    Tadi MM93 sempet melambaikan tangan saat di overtake sama daped. Mungkin dia mau bilang gini :
    Sory masbro, ane duluan yah yang jadi jurdun. Bilangin sama bokap ente Alberto Puig jangan ngambeg mlulu padahal mangan gaji buta.
    NGOAHAHAHAHA

  218. 218
    kuple^cuple says:

    200. andra – November 10, 2013

    Dani sportif, dipepet & disenggol gak protes, geleng geleng ato lambai lambai.. Namanya jg balapan kalo gak gitu gak seru…
    JL (ato timnya) sengaja bikin kacau balapan berharap sesuatu terjadi ama marques, terbukti ketika udah didepan disuruh melambat sama teamnya.. Penonton suka pembalap sportif, tidak cengeng, tidak sombong & fair play.. Terbukti Marc lebih banyak penggemar di negeri sendiri dari pada senior.

    ===============

    @andra

    FBH mah biasa, kata si black2ant kemarin. Lorenzo tonggos jelek kaya Gogon. Aneh yo Lorenzo yang ngga tonggos dibilang tonggos. Padahal yang giginya jelas tonggos itu Marquez & Stoner. Mau tahu standar kegantengan FBH lihat aja muka Chapunk Sumarni & Marwoto. Hihihihihihi. Blm lg propaganda FBH bilang Lorenzo songong & sombong. Mugo-mogo Lorenzo ke HRC. Mau tau apa kata FBH. Hihihihihihi.

  219. 219
    FBH Biasa says:

    ternyata JL mencatatkan rekor sejarah loooohh dimusim ini :

    Statistik Infostrada mencatat, dalam sejarahnya baru Lorenzo pebalap MotoGP yang meraih minimal 8 kemenangan dalam satu seri, tapi tidak keluar sebagai juara.

    http://sport.detik.com/read/2013/11/10/223857/2408790/81/lorenzo-8-kemenangan-yang-tak-membuahkan-gelar-juara

    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..
    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..
    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..
    behahahahhahahahahahahahahahhahahhahahahha………..
    ============================

    Tp sayang… statistik kemenangan Honda selama 20 tahun jauh lebih signifikan dibanding Lorenzo. 12 Kali kemenangan melawan 6 kali Kemenangan Yamaha. Hayooo! msh ada pengalihan isu lain yg lebih seru gak? Wkwkwkwkwk…

  220. 220
    kuple^cuple says:

    154. The Legend – November 10, 2013

    HOAAM NGANTUKE HBS LIAT PERJUANGANE MM93. SAATNE TIDUR TENANG LAN MIMPI INDAH. FBY PENGANGURAN SILAKEN BEGADANG RA ISO TURU. NGOAHAHAHAHA.

    ===============

    Semoga istirahat yang tenang dialam sana broo.

  221. 221
    marc juaraaaaaaaa says:

    hehehhe.. gua kate jg ape…m

  222. 222
    paman sam says:

    xixixi rekor baru plus ada lambang barunya di baju marquez…. Bayi pake helm berlambang semut… Apakah artinya???? 😀 apa smut pemakan ular??? Dsar marq anak bengal wkwkwk 😀

    https://fbcdn-photos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/555973_605884339449964_2023963147_n.jpg

  223. 223
    Bias72 says:

    @Om Peyek….
    Sorry Om…ane salah tembak xixixixixi…….

  224. 224
    peyek says:

    taon depan ane mau ngikut fbh…
    non ton motojipi pale streaming via henpon Nokia 3210.. 😆

  225. 225
    rano bambang says:

    slamat buat mm93, jorge fantastik race…..moga taun depan makin seru race nya….untk topan n doni tata lebih baik lg..nothing to lose…contoh lh jl 99…brjuang sampe akhir.
    buat para fansboy2…dewasa aja dalam berkomentar.
    ane fans sama pembalapnya tp gak sama merek motor nya…..motor bagus tp klw pembalap nya gak bermental juara…sia2 saja pun begitu pula sebaliknya….gak sabar nggu taun dpan mau liat cruthclow naik ducati, pol espargaro naik m1…makin tambah seru kayak nya motogp…….salam kebo biru…..

  226. 226
    biker_akamsi says:

    Jumlah kemenangan H vs Y di motogp kalau diambil 20 tahun terakhir ya menang H telak.
    Tapi kalau ditarik dari balapan pertama motogp si jurdun pembalap antara H dan Y bedanya satu doang (H unggul) cmiiw yah.

  227. 227
    x says:

    yamaha jada runner up ajah
    pebalap,konstruktor,team,rookie+penjualan di indonesia

  228. 228

    84. Rossi – November 10, 2013
    pantesnya manuke lorenzo disunat sampai habis,,,
    masa kalah sama anak ingusan.
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    GAK ADA KALAHNYA SaMA SEKALI, 8 kemenangan brayy,
    nasib sial aja jolor ga jurdun, markonah jurdun
    keberuntungan,,,,,//////////////////////////////////////////////////////////// disinyalir orang ini kaga punya tipi hahahaha jorge juara 8 kali yg gx membuahkan hasil hahahahaha nonton tipinya nebeng ya mas kok pake bilang juara kbruntungan jelas2 mm selalu di pecundangin dari mulai kna pinalti poin sampe blackflag tapi ga ngaruh hahahaha si uler kadut mewek tuh, kmaren disesi latihan sengaja mnemberi tekanan dengan menabrak ban blkg mm, ternyata si mm itu pikiranya dewasa ga mrengek ke dorna minta pinalti malu woy para fby…………apa jgan2 fby pada kaga punya kmaluan muehehehehe ternyata yg muka tembok itu fby cong

  229. 229
    @nth brnth says:

    akhirnya mm93 juaranya
    yfr pd mewexxx wkwkwk

  230. 230
    BlankQ says:

    Nimbrung ah. Sukses slu tuk marques, smga thun2 brkuty g da yg bs ngalahin, dah sya hrap bs jd juara dunia bkan hya tuk HRC, tp bs dg mongtor2 pabrikan lain psti rekor lg tntunya.

  231. 231
    x says:

    mencari alasan saja klo kalah, namanya juga pecundang

  232. 232
    abu reza says:

    selamat buat kang markues!…..tahun depan podium lgi yaaa!

  233. 233

    honda berani team order

  234. 234
    x says:

    kue tuh dibagi-bagi, matic+bebek std pya honda, bebek premium pya suzuki,sport standar pya y, sport cc sedang milik kawasaki,indoprix pya y, moto gp honda

  235. 235
    x says:

    runner up aja

  236. 236
    x says:

    lepasin tuh angka 99, tulisan semakin didepan,bakar motornya terus bunuh diri

  237. 237

    MM masih sangat polos tapi cerdik strategi tim hrc kali ini yang unggul, selamat pada fBh…..

  238. 238
    x says:

    puas hari ini

  239. 239
    x says:

    bilang ke petinggi yimm stop produksi bebek dan maticnya biar mampus penjualannya, jualan sison ma pixi aja katanya motor sport

  240. 240
    x says:

    pantesan bang iwan gk pernah ada artilel penjualan motor y selalu spesial runner up

  241. 241
    0yoo says:

    ”what the……

  242. 242
    x says:

    salut buat lorenzo

  243. 243
    Vaksin says:

    yang penting gelar rookie of the year sudah di tangan.

  244. 244

    http://iwanbanaran.com/2013/11/10/motogp-marquez-juara-dunia-pecahkan-record-baru-motogp/#comment-344212
    ^@wong anyar
    nahh itu dienye om, makanya marquez “smart” safe it play di race terakhir > secara doi punya beban ngegondol jurdun yg udah di dpn mata > mungkin juga marquez gemetar lihat pedro di cucuk kasar oleh jolor, > berat buat jolor dengan gap point 13 > podium 1 (mm di pos 4) atau jolor dnf n dlosor pun doi tetap runner up..

    beda kan waktu di awal2 musim > marquez balap happy tanpa beban..

    so musim 2014 > beban marquez makin bertambah > mempertahankan gelar jurdun 2013, > sama spt di awal musim 2013 > jolor punya beban mempertahankan gelar jurdun 2012..

    manuver brutal jolor di race terakhir tadi “main senggol” > bisa buat modal doi bikin ciut mental tempur rivalnya, why ? saat musim 2014, bisa jadi rival terdekatnya akan selalu mencap jolor ini pembalap brutal n kasar bermanuver !

    tapi apapun itu > marquez is the best > winner champ 2013..

  245. 245
    rdy says:

    ehehehe
    yang juara si om marmodt eh marwotoo eh ehe marqkonahhh eeh yg betul marquest yaaa !
    selamat dah
    yg penting teknologi moto gp bisa di nikmati konsumen yamaha indonesia next dinanti teknologi crossplane di terapkan di motor massal yamaha. yaa too???? josss gandoss hahaha

  246. 246
    RvP says:

    Conrgratulation’s MARQ….You’re best of the best the real champions..

  247. 247
    andreiesta says:

    mantap nih. . . .
    m.otosia.com/berita/hot-yamaha-kembangkan-sportbike-yzf-r400-dan-650.html

  248. 248
    New vikong Belajar Ngebut says:

    Sebuah galat telah terjadi
    Umpan tersebut kemungkinan
    Sedang dicaplok fby bloon 5 spiteng
    SOHCuuuuuuukkkkkkkkkk

  249. 249
    Doni says:

    mana suara tangisan fans jolor…

  250. 250
    santana says:

    selamat bwt maR. Tahun depan jagoanku JL siap membalas

  251. 251
    0yoo says:

    bener2 ‘keren’ kinerja rossi menghadang duo HRC demi lorenzo saat race td terbukti…………..mlipir dgn tenang :mrgreen:

  252. 252
    cuphes says:

    congrat to HRC & Marc…
    the winning team.

    # JL 99 tetep oyee 😀

  253. 253
    The Legend MM93 says:

    FBY MULUT BESAR THOK. NYALI SAK UPRIT. NGOAHAHAHAHAHA

  254. 254
    marvelouz says:

    selamet buat marq
    sampai jumpa taun depan
    JL#99 juoozzz gandozzz

  255. 255
    The Legend MM93 says:

    51. siti – @siti. OALAH ADA CAH AYU TOH. RA MUDENG DARI TADI, BARU TAU AKU SCROLL KOMENE KABEH NGEKLIK MBAK YU SITI. BOLEH ABANG KENALAN DIK?

  256. 256
    The Legend MM93 says:

    51. siti – @siti. KAMU SUKA DIBLOG INI JUGA TOH. SERING-SERING YO MAIN KEMARI BIAR ABANG SEMANGAT.

  257. 257
    The Legend MM93 says:

    51. siti – @siti. NAMAMU SITI NURBAYANI PANGGILANE IBEY TOH. TINGGAL NANG KARAWANG, DEKAT DENGAN KU BEKASI. KLW ABANG PKAI TIGER KESANA BOLEH DIK? I M SORRY LOOKING YOURS FACEBOOK PROFILE.

  258. 258
    The Legend MM93 = TUNGKEL says:

    FBH = BLO’ON
    JL99 = JUARA 8 KALI RACE MUSIM 2013
    MM93 = JUARA 6 KALI RACE MUSIM 2013

    MM93 JUARA DUNIA 2013 = KEBERUNTUNGAN

    DASAR FBH = TUNGKEL BLO’ON

  259. 259
    airdingin says:

    busyet dah..rame amat komen….
    fbh cocotmya seru tenan…
    fby cocotnya keberangus…
    taun ngareb…????
    selamat marq…
    jolor n pedrosah modaro…
    rosi..semoga belum pensiun…

  260. 260

    wuakakakak..

    😀

    *malam2 ada yang lagi pdkt > ngintipin fb orang..

  261. 261
    strider009 says:

    JL sudah bertarung sangat baik, segala strategi dilancarkan, duo HRC (DP n MM) berhasil ditaklukan, namun syg MM tdk terprovokasi oleh aksi JL… Congratz bt MM sbgai jurdun, salute bt determinasi n fighting JL… Kagum akan smngat DP yg gk mw dikalahkan begitu saja di kandangnya sndiri.. Kcwa sm VR yg cm jd penonton…

    *Selamat deh bt Gusti Prabu Amuk Marwoto, Ratu Capung Sumarni dan para pendekar dari kerajaan ef be ha yg lambangnya sayap ssyyueemmvvaakk bercahaya.. Selamat berpesta… Kita tunggu musim berikutnya…

  262. 262
    The Legend MM93 says:

    @QWERTY. TUNGKEL PENGANGGURAN KOWE CONG. RA USAH GEDABRUS THOK. NYALI SAK UPRIT. OJO IKUT CAMPUR KOWE.

  263. 263
    The Legend MM93 says:

    @siti – MAAF YO DIK. ABANG EMOSI ADA TUNGKEL PENGANGGURAN. BESOK KEMARI LAGI YO. NANTI ABANG DARI KANTOR KOMEN JUGA PKAI LAPTOP.

  264. 264
    The Legend MM93 says:

    JADI BETAH DIBLOG KI. HOAM ESOK HARUS KEKANTOR NGAWASI ANAK BUAH.

  265. 265

    wkwk..

    😀

    *warung om iwb jadi biro jodoh..

  266. 266

    Inpo:
    Menyambut kemenangan mm93 ahm akan melengkapi produknyya hingga takterbatas dari;
    100cc,105cc,110cc……………………………………………,,,,. 200cc
    205cc,210cc,215cc…………………………………………………300cc
    305cc,310cc,315cc…………………………………………………400cc
    ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….1000cc+++
    Meliputi dari metik, spot, semi spot, pespa, bajai, bebek, angsa, itik, harimau, singa, macan tutul, onta dsb. Mesin Dibagi menjd 1T,2T,3T dan 4Tak
    Inpo lebih lanjut hub : +62-1.44.500

  267. 267
    The Legend MM93 says:

    I WILL GET YOU. ALSO IF YOU UNDERSTAND AND ME. WORDS TO SUBORDINATE THIS IN MY OFFICE. GOOD EVENING.

  268. 268

    wkwkekekek…

    pesta fbh kurang seru..

    # maklum juara dunia cuma keberuntungan…

    😀

  269. 269
    The Legend MM93 says:

    I WANT TO SLEEP, MEETING TOMORROW SHOULD BE IN OFFICE.

  270. 270

    wkwkwkwkwk…

    kok malah tiger ompong yg ayan…

    hahahahah

    😀

  271. 271

    wkwkwkwkwk…

    meeting golek.kreemi.

    😀

  272. 272
    The Legend MM93 says:

    WHEN YOU POINT TO PEOPLE. THEN YOUR FINGERS TO FOUR POINT TO SELF.

  273. 273
    bajahitam says:

    Absen dinihari.

  274. 274
    jes-ngek says:

    Zos Gandoz

  275. 275
    dewi says:

    yamaha semakin jelas ketinggalan

  276. 276
    dugul says:

    wkwkwk buseng marwoto begadang sambil belajar b.inggris..haha
    goodmorning all, absen pagi dulu

  277. 277
    toyol says:

    yamaha semakin di belakang 😀

  278. 278
    sodron says:

    bakal kobong ni artikel

  279. 279
    peyek says:

    met pagi all…
    gara² marwoto.. ane ketiduran sambil pegang henpon… 😆

  280. 280
    peyek says:

    mau mbaca artikelnya males…. 😆
    lebih semangat mbaca ketikan marwoto lagi inggrisisasi di kolom komentar… 😆

  281. 281
    aconk27 says:

    on November 10, 2013 at
    10:32 pm
    84. Rossi – November 10, 2013
    pantesnya manuke lorenzo
    disunat sampai habis,,,
    masa kalah sama anak ingusan.
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    >>
    GAK ADA KALAHNYA SaMA
    SEKALI, 8 kemenangan brayy,
    nasib sial aja jolor ga jurdun,
    markonah jurdun
    keberuntungan,,,,,
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    brarti taun kemaren juga lorenzo jurdun keberuntungan donk pedrosa lebih banyak menang om hahaha makan tuh jurdun keberuntungan

  282. 282
    DAF says:

    wkwkwk baca komen inggeris malah jd ngakak 😀
    klo g bs mending pake bhs jowo wae om 😀

  283. 283
    Rossi says:

    NGOAHAHA
    terbangun dari mimpi buruk.

  284. 284
    peyek says:

    when you point to people…
    maka kamu harus mengumpulkan point sebanyak2nya untuk menjadi juara dunia… 😆

  285. 285
    Roberto Thukul says:

    ==========================

    Cekakakakaka….
    FBH pd numpang bersorak…
    Pdhl motornya FBH gak ikut jd sponsor…

    Ini yg juara motornya HRC bro….
    One Hurt kan dah ga nyumbang sponsor lg…
    wkwkwkwkwk….

    ==========================

  286. 286
    strider009 says:

    Wah, Gusti Prabu Amuk Marwoto lg “kenceng” agaknya… Gra2 pesta semalem suntuk lgsg dah ngmg pk bhsa inggris… Mnding pk bhsa indonesia aja om, jgn bhsa inggris atau jawa…

  287. 287
    2-UL kibul says:

    eh busyet tebakan ane ternyata bener, para tuyul ma gerombolan kera fby gak pada bisa molor…

    😀

    ngoceh gak karuan, menghibur diri sekaligus menipu diri sendiri…

    😀

    turut prihatin dan simpati sedalam-dalamnya buat para tuyul…

    😀

    fby maafin jolor ya…
    please….

  288. 288
    2-UL kibul says:

    kemenangan yang sempurna buat marquez, tragedi dan konspirasi di philip island sempat menunda gelar juara dunia marquez…

    😀

    tapi petarung sejati tetap bersikap kesatria dan berjiwa besar…

    😀

    direnggutnya mahkota juara dunia dengan pertarungan terhormat…

    😀

    luar biasa…

  289. 289
    peyek says:

    kemana nih marwoto…

    kayaknya beliau lagi kursus bahasa inggeris di kelinik tong pang… 😆

  290. 290
    2-UL kibul says:

    kemenangan yang sempurna buat marquez, tragedi dan konspirasi di philip island sempat menunda gelar juara dunia marquez…

    😀

    tapi petarung sejati tetap bersikap kesatria dan berjiwa besar…

    😀

    direnggutnya mahkota juara dunia dengan pertarungan terhormat…

    😀

    luar biasa…

    😀

    salut buat jolor yg halalkan segala cara

  291. 291
    Bang mardani says:

    JL mainnya kasar…

  292. 292
  293. 293
    No Wan Hert says:

    Andai ngahaem nembeng nempelin stiker HATI pst bakalan mendongkrak penjualan motor klotok-klotoknya ckckck

  294. 294
    siti says:

    anak muda betbakat… ok lanjut MM…

  295. 295
    gabris says:

    paling jd jurdun cuma sekali aja

  296. 296
    Duokribonerakajahanam says:

    Go lorenzo!

  297. 297
    r6 says:

    selamat buat marquest………… jooosssssssss gandooossssssss
    jl mamntaf…………….. fight habis habisan dengan pedrosa……… mm main strategi (main aman)………
    kita tunggu tahun depan lagi yuk… ah tapi , masih lama……… hehehehehe…………

  298. 298
    Org jjur says:

    Klo hohe main aman kog FBH pada sorak2 ngolok2 ya, klo markes main aman FBY diam aja ya?? Tanya kenapa?

  299. 299
    surya says:

    penentuan jurdun selisih point sangat tipis..
    n semalem yamaha podium 1.. lagian honda yg di depan cuma duo remasol doang kan.. lihat juga di sesi kualifikasi, yg di depan cuma duo remasol, honda yg lainnya kebanyakan di belakang yamaha smua.. jadi yg fbh bilang yamaha smakin di belakang ente liat dari mana mbheee…
    embeha kebanyakan di gigit sama om marqwoto sich.. jadi na ktularan phekoknya semua dech…
    oh iya,, om marqwoto aka tiger omphong muka idhiot.. makasih ya pagi2 dah bikin ane ngakak dengan bahasa inggris om yg bagus banget…
    muakakakakak

  300. 300
    inline4 says:

    sudah2 gak usah ditanggapi, nanti makin banyak yang ayan gara2 tim yamalube kalah, habisnya sudah dibela2in suap dorna buat black flag ke marq, eh tetap saja JL gak bisa jadi jurdun haram hasil suap.

  301. 301
    surya says:

    ada embhe tuyul yang tukang khibul selingkuhhan nya si om marqwoto lagi nebar kebohongan dan fatonah… kasihan om chapunk di madu sama om marqwoto si gigi satu muka idhiot..
    sabar ya om chapsmunyunk… 😀

  302. 302
    peyek says:

    markues beruntung nih… bisa jurdun di taon pertama di motojipi.. 😆

  303. 303
    inline4 says:

    kalo jl yg jurdun sih pasti dia juga ngerasa bersalah, habisnya jurdun nya hasil suap….
    bukan jurdun sejati….

    😀

    😀

    :p

  304. 304
    inline4 says:

    ketawa dulu

    😆

  305. 305
    yuviyu says:

    garpu karat makin karatan

  306. 306
    inline4 says:

    marques jelas beruntung lah, segala konspirasi curang tim biru berhasil dia atasi

    juara dunia sejati sih

  307. 307
    save me says:

    mau diributin gimanapun tetap aja Markhoes Juara Dunia MOTOGP 2013.

  308. 308
    honda lover says:

    hahai…akhirnya sang rockie jurdun…selamet..selamet…
    dag-dig-dug +gmeteran nonton..

  309. 309
    surya says:

    kang iwan ane mohon jangan keluarin artikel baru dulu ya… biarkan lah dulu embheha bersenang2 menikmati hedonisme mereka yang penuh dengan fatonah dan mbah indun… kasihan kan mereka sering kena ghaplok terus oleh fby gara gara motor buatan ahmampet pujaan para embheha buzuk semua n menyebabkan gigi embheha jadi ikutan buzuk… jadi sekali kali lah kang bikin embheee seneng… bikin org lain seneng kan dapet pahala.. oce siiiiip….

  310. 310
    inline4 says:

    ada yg merengek rengek sama yg punya warung, takut ayannya makin kumat……

  311. 311
    surya says:

    tontonan yg sangat menyenangkan…

  312. 312
    inline4 says:

    yang ayannya makin kumat, tolona menjauh dari air dulu ya, takut kalo ayannya tiba2 jadi akut bisa tenggelam dia….

  313. 313
    surya says:

    muahahahahaha

  314. 314
    inline4 says:

    suap suap suap suap suap suap suap…..

    suap gagal = ayah massal

  315. 315
    inline4 says:

    suap gagal = ayan massal

  316. 316
  317. 317
    gabris says:

    nunggu komik mm93 jurdun

  318. 318
    inline4 says:

    suap lagi suap lagi

    gagal lagi gagal lagi

    😆

  319. 319
    Vega joss says:

    hwahahaha AHM udah bangkrut ngk kuat sponsori motogp eh fansboynya dahaga juara sampai ayan ileran hwahahaha…..

  320. 320
    Pembaca Setia Blog says:

    Turut berduka Untuk Pedrosa. Doi kurasa ga bakal lama lagi di MotoGP deh T_T

    Selamat buat Marquez, tahun depan gas lagi yah.

    Lorenzo, kudu cepat cari partner bagus tuh, Rossi dah tua, mendingan cari pengganti yang muda dan kencang spt Marquez deh buat balapan tahun depan.

  321. 321
    inline4 says:

    saking ayannya, ngomongin motogipi jadi kemana2 tiba2 nyampe ke ahm….

  322. 322
    inline4 says:

    eh sory yaw gua bukan fbh, gua GAK PERNAH nge BC produk2 yamaha YIMM….
    gak ada untungnya….

    suap lagi suap.lagi

    gagal lagi gagal lagi

  323. 323
    surya says:

    senengnya liat orang sumpuk bahagia… gayap bgt yah kayak ikan lele di tebar pelet… muehehehehehe….

  324. 324
    cckecil says:

    yang podium 1 kan lorenzoo???ko yang heboh team marques ???hehe
    tahun lalu ada record yg tak trlupakan juga.. rider bisa melambai tangan kalo tak kuat balapan

  325. 325
    inline4 says:

    aduh sudah dibilang kalo ayan jangan dekat2 air ini malah ke kolam ikan lele…kalo tenggelam trus “itunya” dimakan lele piye jal?

    lalalalala

    suap lagi suap lagi

    gagal lagi gagal lagi

  326. 326
    The Legend MM93 says:

    294. siti – @SITI. THANK YOU WITH MY FRIENDS. WHAT YOU NOW MORE ON LINE AT FACEBOOK?

  327. 327
    triatmini says:

    mas iwan..buatin artikel penjualan vixion pliss……

  328. 328
    peyek says:

    at as ane marwoto.. 😆

  329. 329
    inline4 says:

    bawah ane suka bakpia pathuk 93

  330. 330
    triatmini says:

    mas iwan keluarkan kami dari rasa sakitt ini…..buatin artikel NVL….ohhh

  331. 331
    triatmini says:

    hibur kami mas..hibur kamii….bawah ane ndas becak…

  332. 332

    seandainya HRC ga nyogok dorna biar marc msuk lgsg tim pabrikan pasti blm tentu marc jurdu..

    tp ya selamat dah buat marc..

    n buat honda, ksian deh skali2 ksh juara

    😆

  333. 333
    inline4 says:

    eh apa?
    apa?

    sogok lagi sogok lagi

    gagal lagi gagal lagi

  334. 334
    inline4 says:

    ada yang tau bull frog gak?

    ada yang tau makanan vaforit katak bullfrog?

    jawabannya disini

    http://kisahbagus.blogspot.com/2013/01/katak-makan-ular-ini-baru-luar-biasa.html?m=1

    mm pantas dijuluki bullfrog

  335. 335
    triatmini says:

    dan kata seandainya itulah yang bisa menghiburku…ohh

  336. 336
    triatmini says:

    ada ndas becak menghibur diri…ngohahahaha

  337. 337
    gondeZ67 says:

    kecangkeman kabeh,pake ngehina lorenzo segala baca noh di motogp.com hahrese ngrayu2 lorenzo buat gabung hahrese

  338. 338
    The Legend MM93 says:

    @FERBOES RICA RICA SON. DISINI AKU PUN BISA KLAFIRIKASI KLAW AKU BUKAN TIGER 26 YANG KALIAN FBY TUNGKEL TUDUHKAN. I AM NOT TIGER 26. YOU KNOW SISTER?

  339. 339
    qwerty says:

    kalo di tanya pembalap motogp terbanyak juara itu adalah G Agostini ..jelas ada di hall of Fame 😀

    Kalo di tanya pembalap termuda yang bisa juara motogp itu adalah marq ..dan itu fakta 😀

    Kalo di tanya pembalap yang bisa juara kelas GP500/motogp dan F1 juga itu adalah John surtees itu faktanya 😀

    Kalo di tanya Manufacture/pabrikan di dunia yang bisa juara di motogp dan F1 adalah cuma satu yaitu HONDA ..itu Faktanya 😀

    kalo di tanya motor/manufacture yang paling banyak juara kelas motogp itu adalah Honda …dan itu ada di hall of Fame 😀

    Nah Kalo Yamaho paling banyak apanya ??? bacot baunya 😀 …semakin di depan my ass :mrgreen:

    hiburan yahomo cuma si kadut juara 8 kali …tapi ingat di tahun 2013 ini marq selalu podium hanya 2 kali out (1 out dan 1 blag falg) …padahal marq cuma anak seumuran sma , nge voor 2 kali kena pinalti , di kasih blag flag pula 😀 ….

    18 seri 2013 = hohe 8 rosi 1 vs marq 6 pedro 3
    18 seri 2012 = hohe 5 spies 1 vs pedro 7 stoner 5
    18 seri 2011 = hohe 3 vs stoner 11 pedro 3

    semakin di depan my ass hahahaha 😀

  340. 340
    Marquezisasi says:

    Si bocah ajaib …. lebih dewasa drpd black manja. Tahun depan, RC213V akan dirancang utk dukung gaya balap agresif Marquez. Dijamin pula Pedrosa juga ikutan agresif utk tandingi black manja yg agresif ngawur spt semalem. Pedrosa akan berjuang bantu Marquez jadi World Champion 2014. Ditunggu aja di sirkuit. Selamat merayakan pestanya Marc.

  341. 341
    inline4 says:

    kobongan…..kobongan…….mana aer….aer…..

  342. 342
    airdingin says:

    FBH vs FBY
    kali ini FBH lebih di atas angin.
    kasian buat FBY yg harus banyak menghibur diri.
    padahal H or Y kan produk nipon, kenapa mereka yang sibuk???
    hadeh….tanya kenapa???krn mereka semua hanya marketing.
    buat para pengendara H or Y tetep santai yooo…
    aspal nya sama kan???

  343. 343
    badboys says:

    pantesnya manuke lorenzo disunat sampai habis,,,
    masa kalah sama anak ingusan.
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    GAK ADA KALAHNYA SaMA SEKALI, 8 kemenangan brayy,
    nasib sial aja jolor ga jurdun, markonah jurdun
    keberuntungan,,,,,//////////////////////////////////////////////////////////// disinyalir orang ini kaga punya tipi hahahaha jorge juara 8 kali yg gx membuahkan hasil hahahahaha nonton tipinya nebeng ya mas kok pake bilang juara kbruntungan jelas2 mm selalu di pecundangin dari mulai kna pinalti poin sampe blackflag tapi ga ngaruh hahahaha si uler kadut mewek tuh, kmaren disesi latihan sengaja mnemberi tekanan dengan menabrak ban blkg mm, ternyata si mm itu pikiranya dewasa ga mrengek ke dorna minta pinalti malu woy para fby…………apa jgan2 fby pada kaga punya kmaluan muehehehehe ternyata yg muka tembok itu fby cong
    ======================

    Kayanya gejala amnesia akut sudah mulai menyebar, padahal baru musim kemaren loh Daped lebih dengan kemenangan lebih banyak dari Lorenso tapi gagal juara, apa ini yang namanya terlalu smart?????

  344. 344
    The Legend MM93 says:

    AND YOU ALL FBY. KNPA ORANG PKAI HONDA T IGER YOU ANGGAP TIGER 26?

  345. 345
    inline4 says:

    suap lagi suap lagi

    gagal lagi gagal lagi

    eh tahun ini yang juara seri tu banyakan yzr m1 atau rc213v sih?

    ada yang tau nggak ya?

    suap lagi suap lagi

    gagal lagi gagal lagi

    ayan lagi ayan lagi

  346. 346
    x says:

    makan gak enak,tidur gelisah,kerja malas, karna jadi runner up wkwkwkwk

  347. 347
    x says:

    pengen bunuh diri jadinya (fby)

  348. 348
    x says:

    skill,motor,tim dan keberuntungan syarat jadi juara dunia

  349. 349
    inline4 says:

    karena ayan akut, banyak yang lupa fakta tahun lalu

    jl jurdun dengan kemenangan lebih sedikit cuma menang konsistansi saja.

    eh sekarang jumlah kemenangan jl digunakan untuk menyerang mm

    apa nggak menjilat ludah sendiri tu?

    gagal suap black flack=ayan massal

  350. 350

    The Legend MM93 on November 11,
    2013 at 9:40 am
    @FERBOES RICA RICA SON. DISINI
    AKU PUN BISA KLAFIRIKASI KLAW
    AKU BUKAN TIGER 26 YANG KALIAN
    FBY TUNGKEL TUDUHKAN. I AM NOT
    TIGER 26. YOU KNOW SISTER?
    ***************************
    Saya ga pernah bilang anda tiger 26.
    Jika anda penasaran, mari kita berteman di fb. Deal?
    Ga usah bawa-bawa saya dalam argue anda dengan bro peyek, deal?

  351. 351
    triatmini says:

    sudah cukup kakak..sudahh…sakitt kakak…..

  352. 352
    triatmini says:

    mudah mudahan marwoto..tessi..gogon..mamik.dan tarzan bisa menghiburku..ohh

  353. 353
    Ho_oH says:

    ada yang gila nyari topik lain supaya artikel MM juara dunia tersamarkan oleh topik2nya yang di luar berita…hahahahahha
    #sabar ya gan..:D masih ada tahun depan..

    yang juara 99 yang di sorot kamera terus malah si MM 😀
    #muka gua taruh mana ne …..ayan mode on

  354. 354
    inline4 says:

    sante aja bro, komen disini niatnya cari hiburan, jangan dibuat serius…..

  355. 355
    p4 says:

    “The dream come true,”kata HONDA“My dream come true,” kata Marquez, MARQUES PUNYA MIMPI HONDA MEWUJUDKAN… MANTAP!!!

  356. 356
    x says:

    jgn dkt2 dgn motor yaHomo dijalan takut fby yg stress berat tar ditabrak wkwkwkkwk

  357. 357
    The Legend MM93 says:

    @FERBUS. IKI REMBUGAN MOTOGP CONG. ORA NGALIH KELAIN TOPIK. GO MM93 JOSS.

  358. 358
    inline4 says:

    judulnya aja:

    Motogp : Marquez juara dunia……pecahkan record
    baru Motogp!!!

    wajar dunk mm yang disorot…..

    kalo yg disorot hd ya bsja ini aja:

    http://pertamax7.com/2013/11/08/rombongan-moge-touring-senggolan-kemudian-jatuh-kenai-warga-di-ngawi-jatim/

  359. 359
    marvelouz says:

    kocak dah kalo ngeliat para fb*
    ampe segitunya
    kesianan

  360. 360
    inline4 says:

    udah ah….capek…..

  361. 361
    inline4 says:

    eh lupa……
    kemaren podiumnya gak disiarin ya sama trans7?
    kenapa ya?

  362. 362
    thok says:

    ngoaha.ha.ha.ha.

  363. 363
    Ndoro says:

    Kesalahan tim Yamaha cuma satu, terlambat menerapkan SSG di motor Hohe setelah nilai selisih jauh. coba kalo lebih awal…….

  364. 364
    curutspeed says:

    The mblack mambu is over

  365. 365
    azongan says:

    yang aus yang aus dingin dingin akua akuanya mijon mijon.rokok rokok yang aus yang aus

  366. 366
    Bruuud says:

    And the Green Kolor is Mambu. mksdnya blum di umba cak… hehe

  367. 367
    aconk27 says:

    woy para fby yg bilang juara dunia karena keberuntungan gak ngaca pa ma taun kemaren,,taun kemaren aja jolor kalah am pedrosa soal keunggulan jumlah kemenangan..
    berarti para fby sama aja ngatain jolor jurdun keberuntungan makan tuh jurdun keberuntungan wakakakaka

  368. 368
    Jet darat says:

    Coba aja DP mæn di stiap race ky kmren, pasti dia dh jd jurdun, masa dgn motor sehebat honda dia gk bisa jurdun, sungguh terlalu..

  369. 369
    peyek says:

    markuat pancen jos

  370. 370
    ari says:

    haha mana rossi baccod doang mau menghalangi mac biar lorenzo jurdun. bukannya menghalangi malah di asepin kwkwk

  371. 371
  372. 372
    qiqiququ says:

    Gak salah saya dari awal menjagokan MM93 jadi juara dunia

  373. 373

    gak apa2 kasih fbh…senang…..kalo gak jurdun ….duh gak tau dehh…duhh gak bisa ngomong deh…..duhhh duhhhh duhhhh duhhh

  374. 374

    BARU JURDUN SEGITU AJA UDAH KAYA…..DPT UANG 1 TRILYUN….WALAH….SOMBONG BGT…….GAK ADA ILMU PADINYA………KESEMPURNAAN HANYA MILIK TUHAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  375. 375
    paijo says:

    surya – November 11, 2013
    penentuan jurdun selisih point sangat tipis..
    n semalem yamaha podium 1.. lagian honda yg di depan cuma duo remasol doang kan.. lihat juga di sesi kualifikasi, yg di depan cuma duo remasol, honda yg lainnya kebanyakan di belakang yamaha smua.. jadi yg fbh bilang yamaha smakin di belakang ente liat dari mana mbheee…
    embeha kebanyakan di gigit sama om marqwoto sich.. jadi na ktularan phekoknya semua dech…
    oh iya,, om marqwoto aka tiger omphong muka idhiot.. makasih ya pagi2 dah bikin ane ngakak dengan bahasa inggris om yg bagus banget…
    muakakakakak
    ____________________________
    arep mewek ? mewek ae ra usah maksa komen mas.

  376. 376
    inline4 says:

    sayap_Sengklek_klepek klepek on
    November 12, 2013 at 3:55 pm
    gak apa2 kasih fbh…senang…..kalo gak
    jurdun ….duh gak tau dehh…duhh gak
    bisa ngomong deh…..duhhh duhhhh
    duhhhh duhhh
    sayap_Sengklek_klepek klepek on
    November 12, 2013 at 4:05 pm
    BARU JURDUN SEGITU AJA UDAH
    KAYA…..DPT UANG 1
    TRILYUN….WALAH….SOMBONG
    BGT…….GAK ADA ILMU PADINYA………
    KESEMPURNAAN HANYA MILIK TUHAN
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    wah, baru ditinggal 2 hari, udah ada yg ayan akut, untung gak sedang dipinggir kolam lele

  377. 377
    inline4 says:

    suap lagi suap lagi
    gagal lagi gagal lagi
    ayan lagi ayan lagi

    gagal suap black flag=ayan massal

  378. 378
    inline4 says:

    lalalalalalalalalalalalalalalalalalaaaaaa

  379. 379
    bordiranku says:

    Espectaculo MM, eres mucho mejor que lore. MM es el bebe campeon de pueblo motogp. enhorabuena masbro!
    http;//www.bordiranku.com

  380. 380
    marc juaraaaaaaaa says:

    bawah ane maho.. wkkkkkk

  381. 381
    Ghery says:

    U/ Komentar no.53. Kok bisa ya bilang kalo tahun ini power Yamaha jauh lebih besar dari Honda. Sejak kapan? Belum ada dalam sejarah motoGP, kalo power Yamaha lebih besar dari Honda. Kayak orang yang buta huruf lu.

  382. 382
    senja says:

    Terbukti memang Marquez sedang berkibar. Skillnya ga duraguin lagi lah buat aksi balapnya bawain Honda ..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here