iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-1

Iwanbanaran.com– Bro dan sis sekalian…..informasi resmi diumumkan oleh panitia event Surya Autology X3 tentang ajakan lomba membuat artikel atau foto event Surya Autology X3. Materi lomba berupa karya tulis & foto yang berkaitan dengan Surya Autology X3 yang diselenggarakan pada 1-3 November 2013 di Medan, Sumatera Utara. Hadiahnyapun cukup lumayan yakni voucher belanja senilai 2juta rupiah untuk juara pertama dan 1juta rupiah bagi pemenang kedua. Penasaran syarat dan ketentuan lombanya brosis??….
Banner-Gif-uk460x140-Recovered460x150

iklan iwb
iklan iwb

Pihak Surya Autology X3 memberikan beberapa syarat agar tulisan atau foto syah masuk kualifikasi persyaratan yang dipatok. Bisa IWB rangkum yakni….

1. Peserta lomba adalah blogger yang beredar di Indonesia
2. Artikel atau features yang dilombakan sudah pernah dimuat di blog pribadi tempat peserta lomba bekerja.
3. Artikel atau features yang dilombakan merupakan karya orisinal yang dapat dipertanggungjawabkan, bukan saduran, bukan terjemahan.
4. Apabila di kemudian hari diketahui terjadi pelanggaran atas poin 3, Panitia berhak membatalkan kemenangan dan hadiah ditarik kembali.
5. Peserta dapat mengirim lebih dari 1 (satu) artikel, tapi hanya satu artikel yang berhak untuk menang.
6. Artikel dapat ditulis dalam bahasa Indonesia maupun Inggris.
7. Artikel harus telah dimuat dari 17 Oktober 2013 sampai 20 November 2013.
8. Keputusan Dewan Juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

Peserta wajib mengirimkan:
1. Bukti artikel asli yang telah dimuat di media pada 17 Oktober 2013 sampai 20 November 2013 .
2. Artikel yang dikirim langsung dimasukkan di dalam amplop tertutup, paling lambat 30 November 2013 (stempel pos), ditujukan ke: Panitia Lomba Blogger Surya Autology X3: Fresh Indonesia, Jln. Laksana I No. 20, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
3. Artikel dalam bentuk softcopy dikirimkan ke [email protected] dengan judul : Lomba Blogger Surya Autology X3.
4. Biodata singkat peserta.
5. Fotokopi KTP.

Nah…wis gamblang to kangbro. Artikel harus ditayangkan antara 17 Oktober hingga 20 November. Konten atau artikel akan dinilai oleh para juri profesional dari kaum jurnalis serta media terkenal yakni…Jay AM editor KORAN SINDO, Amir Hamzah managing editor Motomaxx serta Nury Sybli dari media relations manager Fresh Indonesia. Jika ada informasi yang kurang jelas sampeyan bisa kunjungi website official mereka XTrim-Indonesia…..follow FB Surya Autology atau via Twitter@suryaautology. Ikut yuk…siapa tahu Blog kita jadi terkenal gara-gara menang. Ya nggak :mrgreen: …..(iwb)
Baca juga : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

73 COMMENTS

  1. gak minat hadiahnxa cuma 2 jt trus mesti karya orisinil,lha kalo gk k medan y gk mungkin dapet.trus biaya mpe medan habis berapa?ya tombok judule

  2. wah, mayan nih… pasukan blogspot langsung nyerbu πŸ˜€
    pertamax7.com/2013/11/09/marquez-kembali-tercepat-di-free-practice-3-motogp-valencia-2013-disusul-lorenzo-dan-valentino-rossi-waw/

  3. keknya om iwb juga harus bikinin artikel khusus tentang cengengeswan om chapunk yang dimodifikasi pake tangki..

    kali aja bisa buat inspirasi para modifikatrok di tanah aer..

    πŸ˜€

    kalo perlu om chapunknya di undang sama om iwb buat di interview..
    yaa kalo om chapunk malu, mukanya bisa diburemin n suaranya dicemprengin > kek di reportase investigasi transtv..

  4. @qwerty
    bener bos trus artikel tentang cara mengatasi masalah2 pada hon hon tigor nah kali ini mbah marwoto narasumbernya

  5. @paijo:ho oh he he he…tikus GOT lagi keliaran tuch….jadi pingin tau aja….inget dulu waktu nantangin mbah drag…gmana tuh lanjutannya?

  6. mosok ane kayak gendruwo yek … padahal ane ganteng lhooo dari kerajaan mojopahit juga … yg anehnya ane malah FB honpret … wkwkwkwk

  7. hoiii .. fb yakampret … di iwb speed dot com ada menu baru tuch … ane weekend dulu ama anak istri … maem jagung rebus hasil panen ..

  8. atas ane mhunyung kayak om chapsmhunyunk…

    bawah ane omphong kayak om tigor 26 alias marwoto si omphong wajah idhiot.

    muekekekekek

  9. rameeee……kok gak bahas si jl, calon jurdun hasil suap ke dorna??????

    pertamax7.com/2013/11/08/rombongan-moge-touring-senggolan-kemudian-jatuh-kenai-warga-di-ngawi-jatim/comment-page-1/#comment-156146

  10. Kangmas bahad udin muhammad paijo.ora usah melo melo ngenye uwong,liat diri kangmas bien,cakep oplosan ngeganteng ora? Biarlah yg laen ngenye marwoto.mungkin mereka merasa ngeganteng,mengko zidan jd sedih,ora sah melo melo to kangmas,ora baik ndloke yo

  11. Wis toh kangmas bahad udin muhammad lutfi paijo.ora usah ngenye orang laen,bunda dadi sedih.
    Nguahahaha behahahaha

  12. Kangmas paijo paijoooaoo…. Ora usah melo melo yo,janji karo bunda,dilarang saling ngenye terhadap sesama.janji yooo
    Nguahahah behahahahaha tuku disik kangmas,wish sobek tenanan iki bh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here