IWBspeed.com – Marc Marquez kembali memukau diValencia. Setelah mendominasi latihan bebas sebelumnya…hari ini doi pecahkan best lap new record Valencia mengalahkan Jorge Lorenzo yang kudu puas diposisi kedua….

Mengalahkan pole record Dani Pedrosa tahun 2012….Marc Marquez seperti kesetanan tak terbendung lawan. Walau berusaha mengejar….secara meyakinkan doi lebih kencang 0,113 detik didepan pembalap Yamaha…Lorenzo, diikuti Rossi ketiga serta Dani diposisi empat. The Doctor….rider yang baru saja mengumumkan perpisahannya dengan chief setianya…Burgess, hanya lebih lambat 0.230 detik dibanding Marc. Sedang Dani….doi kudu mengakui kepiwaian rekan setimnya yang lebih kencang 0,520detik. Setelah sesi ini…..kualifikasi akan digelar. Ditunggu saja apakah Marc masih mendominasi………(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

47 COMMENTS

  1. horeee
    pecah rengkot lagi 😀
    pertamax7.com/2013/11/09/marquez-kembali-tercepat-di-free-practice-3-motogp-valencia-2013-disusul-lorenzo-dan-valentino-rossi-waw/

  2. Sebenernya disengaja ato tdk omongan Rossi yg ingn membantu Jolor tu jd motivasi trsendiri bgi Markez, bs jd mksud Rossi tu justru untk memotivasi Markez,biar gak kliatan jd doi sbnernya lbh mendukung Markez jurdun drpd Jolor!

  3. Maap bhasa ane belepotan…kamsut ane biar gak kliatan bhwa Rossi mndukung Markez jdlah doi blang mau bntu Jolor,tp dblik tu da motivasi untk Markez spya lbh kncng dr Jolor maupun Rossi sndri…

  4. Kasi angin dl di fp… Ntr jg pas race nya beda cerita… Go JL99 & VR46….

    *nunggu koment gusti prabu amuk marwoto aja deh…

  5. ane khawatir, karena jumawa MM malah dlosor lagi pas balapan
    titip mas motogokil.com/2013/11/09/new-vixion-lightning-nggak-keok-lagi-siap-hadapi-tantangan-cb150r-cbr150-atau-p200ns-ubahan-tahap-1/

  6. @paijo : walaupun ane fby (srg dbilang begitu) tp ntah knp ane skrg ngefans banget sm gusti prabu amuk marwoto… Mohon maaf ya om klo om cemburu…

  7. paijo pada November 9, 2013 pada 6:40 PM
    @strider 009
    marwoto meneh

    __________________________

    Wes berrrrro ojo tebar umpan !!! Blog e ngko melu kenek pisuhan.

    Damai itu indah tapi demi dik indah wani piro ? Baru damai.. Hahahahaha gk nyambung blasssss

  8. @strider 009 buehehehehaha,gk pa pa bro,ambil aja kalo mau.
    @nganjukerz
    justru itu bro,wes lah mesake di bully truz mana gk ada yg bantuin lg.

  9. ditunggu race besok
    panas aspal sama dengan panasnya persaingan…
    walau si bocib udah sangat dpat dipastikan jadi jur.dun

  10. dipastikan dah 3 hari 3 malem neh para FBY n FBH susah makan jg susah tdur… H2C menunggu hasil Race valencia 😀

    Bisa bisa lg pd Meriang neh 😀
    #thermorek mana thermorex 😀

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama