iklan iwb

banner-460x110-1

IMG_20131108_135944Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….tanpa banyak ba bi bu, diam-diam Kawasaki sudah menyiapkan livery baru untuk varian Ninja 150RR. Walau isu tentang Euro 3 sempat mencuat kepermukaan, bukan berarti mandeg untuk masalah refreshment engine 2 tak mereka. Yup….yang terbaru, dikirim oleh bro Dimas, sang SKIPS engine warna merah hitam terlihat nongkrong dengan gagah disalah satu dealer geng ijo…..
Banner-Gif-uk460x140-Recovered460x150

iklan iwb

Terjepret diruang armada Kawasaki, motor ini terlihat sudah siap dilempar kepasar. Berkelir red mixed black….Ninja 150RR 2014 menjadi makin angker. Monggo sampeyan intip moncong serta grafis fairing samping yang dibuat agresif….IMHO lebih gahar. Dari info yang IWB terima…selain merah, varian versi 2014 juga tersedia white color. Yup…geng ijo kembali menawarkan warna putih sebagai cara menggaet biker yang demen kelir bersih…..

Last…..tidak ada tanda Kawasaki menghentikan produksi sang 2 tak. Kemungkinan mereka masih menunggu perkembangan dan arah regulasi kedepan. Penasaran dengan warna asli new color??. Monggo samperin aja kedealer Kawasaki terdekat mzbro. Semoga berguna….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

113 COMMENTS

  1. Regulasi indonesia itu asal ad uang apapun bisa ..
    Enggak percaya tnya ajah sama pemerintah’a mungkin ketua mahkamah agung tau tu jawab’n’a ..

    Wakakakakakaaa ..

    To be smart???

  2. Mas iwan, koq ane mau conment di blog ente koq susah yah??
    Ane udh isi seperti biasa cuma pas mau klik “say it” itu hal hasil cuma muter2 (kga nongol comment ane), hingga beberapa kali baru nongol comment ane ..

    Ane pake app operamini buat buka blog mas ..

  3. keren mas bro yg merah ini..sy pengguna mtr ini,jadi tau deh plus minusnya…pasangan accessoris asli pakai kondom tangki sama single seat makin ajib aja bro…layak diperjuangkan

  4. yg penting jangan buat warna motor kayak honda cbr series yg merah putih biru, motor jadi kayak badut, hondongo isinya orang pe’ak otak kekanak kanakan smua.

    kalo selain hondongo ane percaya msih bisa ksih wrna yg dewasa n klop.

  5. perasaan ini dah lama lek, temen kantor dah ada yg punya, tar coba difoto deh…keknya sih sama warnanya. dia beli akhir september.

    kobayogas.com/2013/11/07/ketika-fashion-berseteru-dengan-function/

  6. kawak memang juuooozzzz,,,ane gk salah menjatuhkan pilihan.
    talk less do more….
    gk kayak 2 pabrikan tetangga,,byk gembar gembor doank…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here