iklan iwb
iklan iwb

yamaha-eicma-2013-24_slideshow_169IWBspeed.com – Tanpa ada pengumuman serta kabar…diam-diam ternyata Yamaha menggandeng duo pembalap Motogp Lorenzo dan Rossi untuk rilis varian naked new MT-09. Keduanya sukses melakukan ceremony singkat dihadapan media serta seluruh pengunjung yang memadati EICMA bike show Milan Italia kemarin….

Rossi secara khusus menjadi rider yang ditunjuk untuk mempromosikan motor baru Yamaha MT-09 Street Rally. Sedang Lorenzo nongkrong diatas varian satunya. Didampingi Hiroyouki Yanagi, Presdir Yamaha Motor Company dan presenter televisi BBC Suzi Perry….mereka juga memamerkan motor konsep roda tiga pabrikan garputala berlabel Tricity…..skuter gambot X-Max 125/250, versi terbaru sport klasik SR400 dan motor 4 slinder XJR1300 serta MT-07….

Last.…Yamaha MT-09 street rally bukanlah murni upgrade engine. Namun hanya kosmetik visual khususnya aksesories tambahan seperti headlight cover, fuel tank shroud, suspensi, footrest yang lebih lebar, dan engine guard. Jadi kalau dibandingkan dengan mesin supermoto murni…MT-09 bukan lawan mereka. Sementara untuk MT-07 atau adik MT 09 merupakan versi kecil MT-09. dibekali engine 689cc muntahan power sekitar 73.8hp torque 68NM. Harga sendiri belum diumumkan secara resmi. Tapi dengan menggandeng Lorenzo-Rossi, Yamaha sepertinya berharap, MT-07 dan MT-09 mampu menarik perhatian para biker dunia.…(iwbspeed)

iklan iwb
iklan iwb

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

43 COMMENTS

  1. woooww..pertamaxxxx, bisa nih Nevil di bikin begini….

    wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/06/daftar-pembalap-yang-terkena-pinalti-di-motogp-2013-rafid-topan-kena-1-marc-marquez-the-bad-boy/

  2. 2 pembalap factory racing, pake stelan mejeng.. 😀
    komputermotor.com/2013/11/06/road-to-motogp-valencia-2013-cuaca-bisa-jadi-penentu-siapa-yang-jadi-juara-dunia/

  3. jaket hitam …keren…kalo dipake jakarta kejebak macet…walaaah

    wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/06/my-yamaha-nvl-10-bulan-4540-km-mengalami-aki-matot-aka-low-bat/

  4. Mungkin Mesin 2 silindernya MT-07 yg nnti bakalan jd cikal bakal mesinnya R250 yamaha terbaru setelah di downgrade jd 250cc

  5. designnya mantab,, memiliki lekukan lekukan yg sedikit rumit dan menimpulkan kesan hy tech.. gak kayak honda yg terlalu simple dan jadul.
    design mesin pun memiliki kesan misterius.. jozzzz

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here