banner-460x110-1

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….jika sampeyan merasa nyaman, pede dan menikmati balapan….kerinduan untuk segera kembali diatas motor pasti datang. Dan itulah yang dirasakan Marquez. Jelang laga final Valencia….doi mengaku sudah siap dan bakal melakukan yang terbaik untuk merebut juara dunia dari tangan Yamaha!!….
Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB

iklan iwb

Diluar mahkota kejuaraaan, Marc Marquez sedang dalam misi memecahkan torehan sejarah yang disabet Kenny Robert tahun 1978. Menjadi juara dunia sebagai rookie dikelas premier…..opo ora semangat kangbro. Namun misi tersebut bisa saja menguap tanpa bekas jika doi melakukan kesalahan. Apakah artinya Marc akan bermain aman??….

Kita selalu bagus diValencia dan aku akan mencoba melakukan yang terbaik. Mempunyai kenangan indah saat  diMoto2 namun faktor cuaca juga menjadi pertimbangan  sebab disana cepat berubah. Aku sudah tidak sabar untuk kembali ke PIT garasi dan membalap diatas motorku!” seru Marc begitu optimis. Jiwanya sebagai racer fighter sepertinya tidak mendukung untuk itu….

Last….tidak butuh finish kesatu untuk menjadi juara dunia. Gambaran saja….ketika Marc menempati posisi keempat dengan asumsi Lorenzo menang diValencia…dipastikan HRC juara dunia. Atau…jika Lorenzo kedua, maka sibocah ajaib hanya perlu nongkrong kedelapan. Susah??. IWB rasa tidak. Konsistensi Marc yang luar biasa membuat peta persaingan jelas dimenangkan Honda. kecuali…keberuntungan belum berpihak kepada sibocah ajaib. Semoga tidak….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

62 COMMENTS

  1. Kecuali bendera hitam nongol lagi qiqiqiqiqi

    semoga marc jurdun
    kueh buwat honda
    qiqiqiqiqqiqi

  2. Diambang juara..Spt lirik lagu : one step from paradise, so close but still so far away… Goodluck marcuet…

  3. @sejutawarna
    semoga ujan biar rossi yg naik podium 1
    ==================
    rossidin menang,dikepla’i lin jarvis…

  4. Hihihi…..seneng bgt liat tante2 BH berandai2 setinggi pohon jengkol.ntr kalo marquez gk jd jurdun,jurus ngeles ala tante2 BH di luncurkan.hihihihihihihihihi

  5. Buat kang iwan ini.tante2 BH ikut jg gpp biar sedikit pinter.
    Begini nih kang,kalo marquez ke 4,poin sama dengan lorenzo.jurdun tetep di tangan lorenzo karna unggul juara seri.hihiihihhihihi

  6. Tante2 BH mn tahu masalah motorsport.paling awwasanya cukup seputar motor murah seperti beat.orang tungganganya beat.
    Hihihihihihihihi

  7. Udah dulu mau mandi.mau berangkat kerja ini.tante2 BH buruan sebar brosur.biar MS ahaeemm jd 100%.biar kalian di ajak jalan2 ke luar negri.hihihihihi
    ntr kalo dijalan mau foto2in sales ahaemm yg sedang dangdutan sambil nyebar brosur ah.trs ane tag di sini ntr sore.
    Hihihihihihihihi

  8. Eh satu lg nih tp buat mas iwan.tolong buka berita di CRASH mas tentang motogp yg berbahasa inggris.rossi ama cal cruchlow di valensia akan dikasih mesin yg sama dengan lorenzo.biar marquez finish ke 4.hihihihihihihihihi

  9. Ane masih inget dulu kalo gak salah tante2 BH kooAarrr2 mesin jolorr tinggal 1 bijii wktu race lg masuk ke 4.tp satu mesin kok cukup buat ampe akhir musim yah.malah bisa nguammpleenginn duo rreemasooll….
    Hihihihihihihi

  10. disinyalir susah mas, karena faktor MM93 yg bikin susah. Secara dia itu sangat fight dan gak maen aman. Nah ini yg musti di waspadai, ato bahasa kasarnya didoain semoga jatoh 😀

  11. ardiannirwana on November 6, 2013 at 5:29
    am @sejutawarna
    semoga ujan biar rossi yg
    naik podium 1
    ==================
    rossidin menang,dikepla’i
    lin jarvis…
    =====================
    bhuahahaha.. setuju.. tekan garasi malah digebugi wong sak paddock.. :mrgreen: setuju rossi no1..

  12. Kita tunggu aja tontonan MotoGP minggu depan.
    Ikut deg2an nunggu hasil akhirnya nanti.
    Sebab menurut pengalaman di sirkuit dulu sekali, plus komentar dari komentator siaran motoGP, untuk jadi juara di samping skill juga butuh keberuntungan.

    Contoh paling nyata Pedrosa, skill mumpuni, motor bagus, team kuat, krn keberuntungan belum menyertai mk gagal terus jadi jurdun.

  13. yaaa…. semoga saja tidak terjadi apa2 pada marquez…
    soalnya rombongan fbh pekok anak buahnya si merwoto ompong bakalan nuduh yamaha yg enggak2,, bhkan bakalan mmbuat fitnah kpada yamaha kalo smpai trjadi hal2 yg gak di inginkan klo smpai mrquez knapa2.. muehehehehehe

    ayo marquez n lorenzo.. tunjukkan fight terbaik mu

  14. di sinyalir lerenso sedang mencari dukun/pawang hujan yang paling pinter buat keluarin jurus lambaian tangannya. karena ketakutan di kepret sama bocah ingusan yang baru masuk moto gp

  15. hehehe..MM lagi

    wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/06/daftar-pembalap-yang-terkena-pinalti-di-motogp-2013-rafid-topan-kena-1-marc-marquez-the-bad-boy/

  16. cuma marc yg bisa mengalahkan marc…
    Dadi ngelu sirahku mikirke sopo juarane jiand! kesimpulanya kl yg jurdun JL berati dek MM “wawah”

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama