iklan iwb

banner-460x110-1

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….teka-teki frame sport fairing 250 Yamaha masih menjadi misteri tak terpecahkan. Banyak yang berharap….sang seperempat liter mengikuti adiknya yang dicangkokin deltabox. Namun mayoritas yakin…bahwa Yamaha memilih rangka model tubular layaknya CBR250 dan Ninja 250. Apalagi dari beberapa bocoran….arah kesana memang cukup kuat. Nah pertanyaannya…mungkin nggak sih YIMM memberikan kejutan??….
AHM Oil IWBBanner-Gif-uk460x140-Recovered

iklan iwb

Pikiran tersebut tiba-tiba menyeruak begitu saja. Sebuah “hope” yang lahir dari biker seperti IWB. Dan secara pribadi….IWB yakin ribuan bahkan jutaan diluar sana mempunyai harapan serupa. Bukan berarti frame tubular lebih inferior lho ya…catet tidak serta merta deltabox selalu unggul. Akan tetapi kita membicarakan tentang visual. Yup….diakui atau tidak, model pipa pipih mengkotak selalu menarik untuk dilihat….

Kuda besi menjadi terlihat padat tanpa rongga. Selain itu….merunut sejarah gen fairing YZF, hampir semua tidak menanggalkan ciri khas deltabox. So…lumayan aneh jika tiba-tiba YIMM memutuskan meninggalkan sasis tersebut dan beralih mengikuti kompetitor lewat frame tubular. Yang mengejutkan…prediksi ini ternyata diamini salah satu mekanik internal yang mengaku melihat secara langsung sikuda besi….

Menurut doi, frame atau sasis 1WD bukanlah tubular melainkan murni deltabox. Bahkan doi juga mampu menuturkan bahwa bakal ada satu warna versi special edition yang masuk daftar list yakni putih mutiara. Nah lho…endi sing bener ki 😯 . Setelah yakin tubular…moro-moro mampir info berbeda. Tapi itulah yang IWB terima dan tentu saja rada diluar dugaan…..

Sayang….semua hanya berupa bocoran tanpa gambar. Taruhan profesi menjadi ancaman serius jika mereka berani mengabadikan sosok sang kuda besi. Setidaknya…teka-teki sasis sedikit terkuak kendati dalam hati yang paling dalam masih bimbang dan ragu. PR IWB untuk menggali lebih jauh petunjuk awal ini. So…bagaimana jika sasis Yamaha 250 menganut deltabox??. Mending kita tampung saja mzbro. Semoga bukan isapan jempol belaka….(iwb)

Note : Baca juga IWBspeed.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

145 COMMENTS

  1. kelamaen mas iwan!!ane jd g gairah lg cos Ijin dr bini ane dicbut lg,,dia minta ayla mas!!padahal kmren udh mau ambil ninin,,,gara2 nunggu ni motor klamaen jd gagal naik mtor semprot??bosen ma old vxi

  2. mau tubular atau deltabox ga penting.yg penting memberi kenyamanan dan kwalitas aja…. Jngan cuman enak / bagus dilihat aja tapi mengesampingkan kwalitas serta keamanan untuk ridernya…. 😀

  3. Haduhhhh…..nasib si muke syempuak makin memprihatinkan nih.ampun dah mas iwan.kalo ahm nanti bangkrut gmn?
    Hihihihihihihi

  4. Ninja body lumayan walaupun sasis pipa ledeng ama swing arm kotak tahu sumedang.tp mesinya 2 silider jossss.
    Sedang si muke syempuak body jelek model touring mesin single.gak laku pisan.
    R250 muncul yg perlu hati2 cuma ninja.kalo si muke syempuak gak usah di ikutin itungan.gak lepel.
    Hihihihihihi

  5. Pilih mn hayo……
    Motor import mahal kualitas biasa2 tampang jelek n biasa,terus sama motor lokal mahal kualitas juosssss guanduosssss model guanteng.
    Hihihihihihihihi

  6. Deltabox ala kaleng sarden kah? 😆 :mrgreen:
    Deltabox bikinan yimpret payah banget kualitasnya.
    Kalo crash bisa sampe robek cui 😀
    kayak gini nih :
    pertamax7.files.wordpress.com/2013/10/deltabox-yamaha-vixion-robek-zoom.jpg

  7. Sasis diamond diGL series sdh terbukti puluhan tahun kang. Jangan salah sasis ini kuat tahan banting juga memberi nyaman stabil buat turing jarak jauh.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here