banner-460x110-1

iwbz-1osIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…akhirnya proses transisi sukses dilewati. Migrasi yang cukup menguras tenaga, biaya dan waktu. Trial error memberikan pengalaman berharga bahwa butuh perjuangan untuk memantapkan kaki mengelola Blog secara serius. Thanks to bro Endrix sejuta umat yang terus membantu tanpa kenal lelah. Dan dengan ini pula IWB ingin umumkan kepada brosis sekalian….bahwa akan ada dua Blog yang IWB kelola secara langsung yakni IWBspeed.com yang notabene adalah rumah lawas IWB serta Iwanbanaran.com..…..

Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB

iklan iwb

Banyak yang kuatir IWB akan kerepotan mengurus dua Blog sekaligus. Konsentrasi terpecah alias tidak fokus. Sebuah keraguan yang tentu saja patut diapresiasi. Namun….pada artikel ini IWB tegaskan, primary Blog tetaplah Iwanbanaran.com. Nama ini bakal IWB pelihara hingga tangan tidak mampu mengetik satu dua buah kata. Domain yang membesarkan IWB….dari seseorang tanpa nama hingga terjalin silaturahmi luar biasa. Alhamdulillah berkat pembaca setia iwanbanaran.com…..IWB jadi kenal bro dan sis sekalian dari Sabang sampai Merauke. Pokoke judule tak tergantikanlah mzbro….

Last.…kendati menjadi Blog kedua, IWB sarankan untuk memasukkan IWBspeed.com sebagai daftar wajib yang juga patut dibaca. Bisa jadi ketika menu diIwanbanaran.com nasi padang….mungkin saja di IWBspeed.com rujak ulek. Nah lho…lak yo sama-sama gurih to :mrgreen: . Dan untuk memudahkan sampeyan semua membedakan keduanya…tampilan themes diIWBspeed sudah dirubah. Biar nggak rancu dah. Sekali lagi maturnuwun dukungannya sehingga iwanbanaran.com masih eksis hingga sekarang. Dan selamaΒ  Blog ini berdiri…para pabrikan kudu waspada jika ingin rilis produk baru. Karena disanalah IWB akan selalu mengintai gerak-gerik kalian jauhhh hari sebelum sang produk rilis kepasar untuk pembaca setia IWB. So…salam juozz gandozzz, sobek tenan!! :mrgreen: ….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

118 COMMENTS

  1. Sukses selalu buat mas iwan..
    Terimakasih dari kita pecinta roda dua tanah air atas segala sumbangsih mas iwan buat update mengenai roda dua..
    Kita akan selalu support mas iwan.

    mas iwan ancen jozz gandozz !!

  2. m.kaskus.co.id/thread/52751dd5f8ce17233c00000a/pelaku-anak-kapolda-ditegur-satpam-honda-jazz-tabrak-puluhan-siswa-di-sekolah/

    tolong disebar luaskan utk membantu keluarga korban&mengadili pelaku,jangan sampe mentang2 bokapnya wereng coklat lolos dr hukum!!!!

  3. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β• β•—β•”β•£β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    β•šβ•©β•©β•©β•©β•©β•©β•β•šβ•β•šβ•©β•©β•β•šβ•©β•©β•..
    Lek

  4. Yg paling penting itu selametan buat FBY ama TANTE2 BH mas.sing bikin seru blog_nya mas ian itu ya FBY ama TANTE BH.
    Salam hihihihi
    Hihihihihi

  5. mantab lek iwb, hijrah pas tanggal 1 muharram, semoga semakin bermanfaat bagi sesama rider r2 dimanapun yang setia menyimak iwb

  6. usul mas iwan..
    gmn klo rmah baru d kasih ikan hias brang lima ekor aja buat jagain warung…
    kta tmen sya ikan hias itu bsa mngecoh tuyul2 yg mau nyolong kutang…eh salah ding..uang maksud saya..heeheeee..

    *lirik siapa y??? wkwkwkkk

  7. Yg katanya wak haji ikut patungan server itu gimana lek..??kok wak haji masih wp(sblmnya maaf gk tahu sistem blog,tahunya klo .com brrti byr)

  8. saran aja mas iwan..

    di masing2 blog dikasi link sendiri2, kayak di iwanbanaran.com dikasi link ke IWBspeed.com, begitu juga kebalikannya

    semoga bermanfaat

  9. jadi tambah rame penampilannya, semoga semakin sukses mas
    titip ya motogokil.wordpress.com/2013/11/04/pengenalan-mesin-filtersaringan-udara-penentu-tenaga-mesin-yang-sering-terabaikan/

  10. terdampar di urutan ke 46 πŸ˜€
    Slmat atas rumah barunya… Moga makin sukses n lancar saja dlm penyajian informasinya…. πŸ™‚

  11. @ 1. supajul, 3. mariman, 6. oim, 7. popon, 8. donnyprabowo, 13. Ayae Azky, 28. mase
    Suwun kangbro. Ocreeee :mrgreen: ….
    @ 4. k’oto
    Genduren marine
    @ 30. om yono
    Kopine sing keren kuwi
    @ 34. aanam
    Amin YRA
    @ 36. RC se7en
    Mending minta ama kang Ferboes klo ikan kangbro hehehe
    @ 38. ardiannirwana
    Saya ngreyen duluan. Wak haji satu dua hari lagi nyusul boyongan kerumah ini juga :mrgreen:
    @ 40. arie
    Suwun mzbro sarannya. Pasti bro…cuma memang pelan-pelan dulu
    @ All
    Suwun dukungannya. Untuk avatar ngeblank masih dicari solusinya. Ditunggu ya
    * Btw kenceng nggak koneksinya. Nyuwun testimoninya

  12. bener” memberi pencerahan yg sngat detil skali…. Sangat berguna neh sbagai pmula hehee…. Disini mang blognya yg bner” memberikan pencerdasan otomotif…. Salut n sukses sllu masbro…

  13. Tiap hari tanpa Artikel IWB kurang Joss, Apalagi sekarang ada 2 Blog semakin Joss Gandhooosss. Sebagai Silent Reader, Dua Jempol Buat Bro Iwan atas informasi dunia roda dua. Semoga Semakin Maju.

    Regards, Dari Kota Kretek Kudus
    Trims.

  14. blog IWB sepertinya dijadikan ajangperang antara marketing FBY vs FBH……. kirakira ada solusi buat hal tsb.?
    tp kalau akarmasalahnya BISNIS….memang bakalan panaaaas..langgeng…selagi dunia berputar.

  15. @ 50. voetra bima
    Suwun kang
    @ 51. Iwan Diarta
    Juozzz. Btw…nama koq mirip ya :mrgreen:
    @ 61. [email protected], 64. petir abang
    Suwun kangbro
    @ 65. surya
    Iya bro…sudah minta tlng ama ahli IT nih. Sobek tenan :mrgreen: ….
    @ 71. modhot
    Suwun lek
    @ Kupaw
    Bener kang hehehe

  16. tak buka gae opmin abot lek gak koyo warung lawas.mbuh nek aku tok.tp gae mbuka seng liya penak.tur ya arep komen gak tau masuk

  17. iwanbanaran
    @ 36. RC se7en
    Mending minta ama kang Ferboes klo ikan
    kangbro hehehe
    ———-
    maksud sya jg itu kang……tp td gk enk nyebutnya..heheheee

  18. wah momentum tepat untuk hijrah ke rumah baru, selamat tahun baru hijriyah 1435h. semoga lebih baik di rumah baru nya

  19. wooow meluncur ke TKP langsung!!!!

    honda beat nya yamaha….

    wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/04/ada-yaheadlamp-honda-beat-di-matic-yamaha/

  20. Domain lbh dr 1 tp host 1 yo ga repot,walo indexnya beda2.. yg pntng servernya minim gangguan 24/7.. tnggl lookup pake lokal pa luar.. host nya

  21. masih susah buka iwbspeed,nongol ilang nongol ilang…bisa dibuka giliran mo baca blank cm halaman putih πŸ˜€

  22. sugeng dhalu mas Iwanbanaran wonten nopo serat warta kawasaki z 1000 mboten saget dipun buka? suwun n sukseslu.

  23. @ 80. ●○ qwerty ○●
    Belum kang…ditunggu ya
    @ 85. soeharto jooss
    Sedang diutak-atik kang. Sekarang kayaknya udah stabil. Monggo dicoba ulang
    @ 88. donny kediri
    Sugeng dalu….wah tonggo dewe ki. Saget mz. Monggo intip di iwbspeed.com
    @ 89. haji muhidin
    Suwun sanget mzbro..

  24. siip mas!!kami disni mnggu artikelmu!!! untk saran ja mas gmn klu blok yg stunya kusus buat bahas moge2&seputar modifikasi yang satunya lagi buat produk2 sejuta umat (matik,bebek,sport2 150cc)biar kduanya market yg berbeda??usulan jo lo itu

  25. horeeeeeeeeeeeeee, semoga semakin njoss kang iwan
    sarikurnia980.wordpress.com/2013/11/05/safety-riding-paling-lambat/

  26. sukses mas iwan, saya selalu menantikan artiker mas iwan tiap harinya πŸ˜€

    compackindo.wordpress.com/

  27. okee sipp mas iWan

    Xavier Simeon Rider Federal Oil Gressini Moto2β„’ pengganti Doni Tata. – wp.me/p208su-1yo

  28. blognya sampeyan udah jadi sarapan pagi mas buatku… lebih seru dari webnya motor plus sekalipun… apalagi spy nya seng ada lawan deh…

  29. selamat masbro
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β• β•—β•”β•£β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    β•šβ•©β•©β•©β•©β•©β•©β•β•šβ•β•šβ•©β•©β•β•šβ•©β•©β•

  30. buat yang pake email sudah terdaftar di wordpres ada enaknya juga komentar disini gak perlu log-in ke wp, langsung ketik nickname > spt di blognya om tri n om iwb > alamat email n url website masing2, langsung ketik / posting komentar..

    mirip2 komentar dulu di blog wordpress spt ini, coz dulu koment di blog wp dengan email yang sudah terdaftar di wp gak pake log-in bisa, kemudian belakangan / sekarang harus log-in terlebih dulu bagi yang pake email terdaftar di wp karena untuk alasan keamanan bersama, so takutnya bila tidak log-in dikhawatirkan alamat email asli yang terdaftar pada wp mudah di salah gunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab..

    nahh ini rawannya > rawan klonengan > so siapapun yang mau komentar di blog / web hosting spt blognya tmc, iwb atau triatmono bisa juga orang lain yang sudah mengetahui email asli punya pengunjung lain, kemudian menyalah gunakan email si pengunjung tsb > buat komen yang ngga-ngga, walaupun email orang tsb sdh terdaftar di wordpress !

    berarti yang email aslinya sdh terdaftar di wp > masih lebih aman komentar di blog wordpress yaa ?

    πŸ˜†

    :mrgreen:

    *au ahh gelapp, xixi..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama