iklan iwb

banner-460x110-1

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….panasnya persaingan antara kubu Honda dan Yamaha membuat pertandingan final Motogp Valencia 2013 diprediksi akan menyedot penonton. Jika Marquez ingin mengejar sejarah baru sebagai rookie yang langsung menyabet mahkota juara dikelas premier, maka Lorenzo berjuang untuk mempertahankannya. Sebuah kompetisi panas dimusin 2013….
AHM Oil IWBBanner-Gif-uk460x140-Recovered

iklan iwb

Moment penentuan poin diakhir race sangat jarang terjadi. Salah satu yang terekam jelas diotak kita yakni balapan musim 20006 saat Rossi kehilangan kesempatannya mempertahankan juara dunia akibat dlosor diValencia. Berjalan gontai…The Doctor seakan tak percaya juara dunia jatuh ketangan Nicky Hayden yang kala itu membela tim Repsol. Kini….hampir 7 tahun berjalan, masa itu bakal kembali terulang….

Marquez yang berdiri dipanji kebesaran HRC sedang berusaha mengambil keuntungan atas keunggulan poin yang diraih guna menekuk Yamaha. Tidak boleh sedikitpun terjadi kesalahan karena seluruh impian akan buyar. Torehan sejarah Kenny Robert yang diukir tahun 1978 silam tetap kokoh dibuku diary Motogp jika Marc melakukan kesalahan terlempar dari posisi empat dengan asumsi Lorenzo pertama. Tidak heran….pihak panitia menargetkan tiket bisa terjual hingga 100,000 lembar diValencia…

Last….laga final Motogp juga akan dibarengi perebutan gelar Moto3 antara Luis Salom, Alex Rins dan Maverick Vi?ales. Ketiganya mengiringi persaingan kelas para raja antara Marquez dan Lorenzo. Nah…kira-kira siapa jagoan sampeyan mzbro??. Si-bocah ajaib atau Lorenzo land??…… (iwb)

81 COMMENTS

  1. sangat dimungkinkan,, bakalan memanas dan membara 😀
    pertamax7.com/2013/11/04/kaki-kaki-yamaha-old-vixion-pakai-punya-yamaha-new-vixion-pnp-mas-bro-tapi/

  2. dan kini hayden belum mengulang kesuksesan world champion lagi 🙄

    aragani.com/2013/11/04/step-by-step-ganti-domain-gratisan-wordpress-jadi-domain-dot-com-tanpa-punya-akun-paypalmastercardvisa/

  3. marquez atau lorenzo no problemo yg mana yg menang dua2 nya is my favourite rider.
    yg pasti motor yamaha M1 paling yahuuud di lihat dari belakang pun trlihat sngat mantab dari pada rcv yg cungkring. muehehehehe

  4. Dan sementara itu di Indonesia para fansboy nonton dari tipinya masing-masing. Bersyukurlah masih ada tontonan gratisan.

  5. lorenzo vs markes?? dua dua nya jozz gandoz kang,m1 vs rcv sama2 superior,,tpi untuk gaya bwa mtornya lorenzo lebih haluss,,liat pertandingan terakir kmarin,lorenzo bgitu manis,,markes sempet geol2 kayak gak stabil,,itulah yg namanya balapan,adakalanya di kamplengi,ada kalanya juga ngamplengi,nggak seru kalo yg menang lorenzo terus atau sbaliknya,,yg penting kita nikmati aja mtogp nya sambil sdiain kopi sak teko,jozzz

  6. rosidin, kroco, pedro disewa jolor dijadikan team order supaya yama’ho bisa menang secara curang seperti biasanya(kmenangan jolor krn memakai team order)yaitu benspies yg selalu dijadikan team order dan tukang bacot selama ini.
    Berhubung benspies didera cedera yg tdk berkesudahan maka dia memilih pansiun.
    Marquez memang jos

  7. ramalan hasil GP valencia…..versi FBM.
    1. marquez.
    2. dani.p
    3. j-lo……

    selisih sempurna di 27.

  8. motor jolor kalo jatuh deltaboknya pasti aman krn buatan jepang.

    Kalo PIGson jatuh kok rangkanya lgsung SOBEK ya. Ternyata PIGson rangkanya pake deltaseng. Wkeke 😀

  9. dipastikan minggu depan gerombolan fby pada ngumpet dan juragan fby gak terbit artikel dg alasan modem lemot atau mati lampu 🙂

  10. 32. peyek – November 5, 2013

    dipastikan minggu depan gerombolan fby pada ngumpet dan juragan fby gak terbit artikel dg alasan modem lemot atau mati lampu 🙂
    =====================
    FBH ya bro?
    Santai wae lahh.. gak usah nyerang blogger. Lha kita ini cuma numpang singgah dimari koq.
    Nikmati sj pertarungannya. Ane salut sm Lorenzo yg kadang mentalnya bs matang seketika dibanding marquez msh grasa-grusu. Yg jelas, Hayden sdh membuktikan betapa di atas RCV dia mampu memberikan perlawanan berarti bagi the doctor. Selebihnya bagi pedrosa dan marquez bila sj belum beruntung… itu berarti mmg sdh nasibnya.

  11. klu HRC masih berseteru sesama tim bisa jadi tim yamaha lagi yg d untungin lho… lorenzo bagus bget d australia hampir tanpa kesalahan . ane dukung lorenzo z ..

  12. Nek antenge gawak motor aku pilih 99,tp nek sipate menungso aku seneng 93.taon 200000013 aku pasang 93 seketewu..

Comments are closed.