iklan iwb

image

Bro dan sis sekalian…..setelah melakukan trial and error, hosting baru nggak sanggup menampung visitor…suspend, switch balik ke WP.com dan akhirnya diputuskan menyewa server sendiri berdua bersama wak haji Taufik…maka sore ini boyongan warung anyar secara resmi dilakukan…..!!

iklan iwb
iklan iwb

Untuk memaksimalkan konten, IWB dan TMCblog akhirnya memutuskan bersinergi membangun rumah berdua. Menggunakan server independent…..diharapkan akses makin cepat menampung membludaknya visitor dari Sabang sampai Merauke. Tapi bukannya tanpa kendala, seperti kemarin….migrasi akan sedikit membuat akses terganggu atau rada sulit. Jangan kaget sebab hal itu normal terjadi dikarenakan proses switching domain memang membutuhkan waktu paling tidak 12 jam paling cepat. Namun setelah itu akses akan kembali normal dan diharapkan besok pagi atau siang semuanya bisa mengakses iwanbanaran.com secara lancar. Dan diartikel ini pula….disarankan bagi para pengunjung warung yang berlangganan via email agar subsribe ulang sebab notifikasi email baru sepertinya tidak akan bisa dilakukan (beda rumah brosis). Terima kasih atas kesabaran dan  dukungannya kepada IWB. Salam juozzz gandozzz….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

108 COMMENTS

    • @ Sahid
      Nggak bro…tetap Blog. Hanya server aja nggak nempel atau gratisan dari wp lagi…
      @ Rahardian
      Suwun bro xixixixi (langsung ngaca nih :mrgreen:)

  1. @Mas Iwan

    Biar error lagi warungnya, nanti fansboy sementara ngga bisa komentar diblog akhirnya kaya kemarin pada komentar difanpage Facebook Iwanbanaran pakai akun facebooknya masing-masing. Hihihihihihi

    #Barangkali aja Chapunk & Marwoto mau komentar disitu#

  2. wah awas kang iwan, tadi dipertamax7 ada yg bilang kang iwan tidak independent.

    katanya yg independent cuma wak kaji, tapi wak kaji kok mau ya berpartner sama samean.

    berarti yg bilang kang IWB tidak independent berbeda pandangan dengan wak kaji kpd kang iwan…

    BABON2 FBH aya-aya wae ancene…
    lirik nickname “PEYEK PALSU di PERTAMAX7.com*

    Behahahahaha

  3. Ihzan pada November 3, 2013 pada
    3:18 PM
    Jo lali bancaane lek, ingkunge ra sah
    gede2 cukup se’ sikile papat ae.
    Huehehe…

    _———————————-

    sikil papat sing awake gede duwur…..hehehe..

  4. 13. Rahardian – November 3, 2013

    Mas Iwan yang baju biru ya? Gagah mas.

    iwanbanaran – November 3, 2013

    @ Sahid
    Nggak bro…tetap Blog. Hanya server aja nggak nempel atau gratisan dari wp lagi…
    @ Rahardian
    Suwun bro xixixixi (langsung ngaca nih :mrgreen: )

    ===============

    @Mas Iwan

    Ane curiga nih. soale tadi ada yang komentar begini disini.
    hati-hati ada gay kesasar kesini.
    Hihihihihihihi

    iwanbanaran.com/2013/11/02/nih-dia-rupa-satria-f150-versi-special-edition-versi-1-juta/

    102. Rahardian – November 3, 2013

    Mas cuple jangan anda membuka privasi orang itu hak asasi orang mas. Gay juga punya kedudukan sama.

  5. Eits dia juga komentar disini & dibalas sama Bro Penyadar Doktrin.
    Hihihihihihihihi

    iwanbanaran.com/2013/11/03/printilan-komponen-yang-disinyalir-sebagai-catalic-converter-yamaha-250/

    124. Rahardian – November 3, 2013

    Belum pernah bawa motor laki. Dibonceng juga ngeri banget. biasanya bawa vario tecno.

    125. Penyadar Doktrin – November 3, 2013

    126. Rahardian – November 3, 2013
    Belum pernah bawa motor laki. Dibonceng juga ngeri banget. biasanya bawa vario tecno.
    _________________________________________________________

    motor laki 150cc abal2 larinya sama kok kayak vario ente..

    suer dah..kecuali cc 250 ke atas baru ngeri kalo ngebut
    😆

  6. 43. cuplis – November 3, 2013

    @cuple..
    bener bro avatare sma biru jg… kirain td commen q..
    brother z bro…

    ===============

    Sekarang ane bedain dah broo 😆

  7. wah..di sinyalir dedicated server nih…hehe..tp kalo di boyong berdua rada ringan mas iwan.namun enak tenan..1 CPu di pake berdua..iso ndlosor guling2 juga ga bakalan ada yg marah..hahaha

    motoblast.wordpress.com/2013/11/03/satu-lagi-pengaplikasian-modif-striping-di-motoblast-maturnuwun-agan-motoblaster/

  8. 31. Penyadar Doktrin – November 3, 2013

    wah awas kang iwan, tadi dipertamax7 ada yg bilang kang iwan tidak independent.

    katanya yg independent cuma wak kaji, tapi wak kaji kok mau ya berpartner sama samean.

    berarti yg bilang kang IWB tidak independent berbeda pandangan dengan wak kaji kpd kang iwan…

    BABON2 FBH aya-aya wae ancene…
    lirik nickname “PEYEK PALSU di PERTAMAX7.com*

    Behahahahaha

    ===============

    @Penyadar Doktrin

    Ini ya Bro komentar peyek klonengan.

    Copas dari Pertamax7

    39. peyek – 3 November 2013

    gara2 sincan keok lawan CBSF lgsung ngatain kalo bloger motogokil ntu abal2. Wkwkwk

    motogokil.wordpress.com/2013/04/20/new-vixion-lightning-keok-adu-drag-dengan-cb150r-streetfire/

    padahal blog yg gak netral ntu iwebe dan triatmonyet.
    blog yg tanpa berat sebelah cuman satu yaitu blognya wak haji taufik aja tmcblog. Kwek kwek kwek
    buka dikit joz

  9. Komentar peyek klonengan.

    Copas dari Pertamax7

    pertamax7.com/2013/11/03/modifikasi-honda-cb150r-di-ajang-honda-otocontest-2013-surabaya/comment-page-1/#comment-154628

  10. 47. Penyadar Doktrin – November 3, 2013

    44. kuple^cuple – November 3, 2013

    _________________________________

    ane jadi takut brot….
    baru baca kolom komen diartikel satria 🙄

    ===============

    Hihihihihihihihi

  11. @48. kuple^cuple

    uda gua “njedotin” berulang-ulang dan sekarang dia sudah tobat kelihatannya, kalo masih muncul dgn nickname yg sama, bener2 agak punya malu,

    ane kasi link2 CBSF itu memang lemot setara sohc byson, dan yg paling lucu tadi nuduh IWB tidak independent….

    terus yg lucunya lagi belum sehari iwb munculin artikel ini yg berpartner sama wak kaji dan sekaligus artikel counter attack dugaan tadi…terus gua copasin linnya disana…

    moga2 aja istirahat dengan tenang tuch mindsetnya BABON2 FBH

    😀

  12. Jangan-jangan nama Rahardian ini klnengan Chapunk Marwoto, biar mengalihkan serangan dirinya keRahardian. Soale kemarin ane komentar diartikel satria nyindir karyawan ngAHM ada yg gay, kayanya Chapung Marwoto ngintipin terus. Mengalihkan serangan dari fby. Hihihihihi

  13. Wah Kang Iwan bersanding ama Pedrosa kelihatan lebih gagah n tinggi, tapi irunge kalah gede kang….
    Nguuuok…..

  14. 64. kuple^cuple – November 3, 2013
    Jangan-jangan nama Rahardian ini klnengan Chapunk Marwoto, biar mengalihkan serangan dirinya keRahardian. Soale kemarin ane komentar diartikel satria nyindir karyawan ngAHM ada yg gay, kayanya Chapung Marwoto ngintipin terus. Mengalihkan serangan dari fby. Hihihihihi
    _______________________________________________________

    bisa jadi

    😀

  15. Numpang komeng Mas, mau berbagi pengalaman sedikit (bukan maksud ngajarin lho). Mengenai kebutuhan server, berhubung blog ini menggunakan CMS yang butuh banyak resources, selain pindah ke VPS ato Dedicated sebaiknya gunakan juga layanan CDN (Content Delivery Network) sehingga beban server ketika pengunjungnya rame bisa di sharing ke beberapa server cloud, dengan demikian server utamanya tidak kelebihan beban. Salah satu layanan CDN cloud yang gratis adalah cloudflare.com. Untuk pengguna hostgator bisa baca dimari: support.hostgator.com/articles/specialized-help/technical/cloudflare/what-is-cloudflare-how-do-i-enable. ato langsung ke cloudflare.com aja.
    Penggunaannya gampang kok, untuk vps / dedicated tinggal daftar di cloudflare kemudian ganti name server web kita.

    Referensi: kebetulan saya memiliki beberapa website yg pengunjungnya beda2 dikit ama blog Mas Iwan dan Wak Haji.

  16. @om iwb
    kamsudnya bersinergi sama om haji > tmc juga mau pindah gitu ? gak pake wp lagi..
    hosting yang di pake om haji sama spt om iwb > analoginya satu komplek beda blok gitu ya ?

    😀

    kemarin lupa email ke om haji juga, cuma ke om iwb n om tri aja.
    sipp dah om, selamat pindahan !

  17. moga rumah barunya tidak ada lg komentar” kotor dan sling menghina satu sama lain… Bersatulah indonesiaku.. Jgan mau di adu domba hanya krna membela merk ini merk itu… Klo saya liat,hmpir smua pengunjung blog pmikirannya dan pngetahuannya sangat pintar”…kecuali saya yg gak 😀 . Tapi syang kpintarannya rusak hanya krna komentar” kotor yg ga patut…heheeee…

  18. @ sam surya
    bersatu kita hambar,,, bro!
    lebih baik kita saling sikat, saling sikut dan saling tendang kaya yang ditipi tipi demokrit vs pepe i.

  19. semoga boyongane sukses yo kang…

    ojo lali pesenanku kang… neng warung sing anyar.. kolom momentare di wei sensor…
    nek ono fbh komen… sensore muni : fbh p3kok komen… fbh p3kok komen… 😆

  20. gak papa lek, yg penting akhirnya indah… 🙂

    kobayogas.com/2013/11/03/oot-hati-hati-dengan-minuman-ini/

    kobayogas.com/2013/11/03/p200ns-jinjit-belum-apa-apa-dibanding-kawasaki-z800/

  21. 69. Rahardian – November 3, 2013

    @kuplekcuplek situ posisi dimana? ayolah kita ribut klaw situ emang laki. dari tadi situ nantangin.

    ===============

    Chapunk Marwoto detected. Hihihihihihihi

  22. Saya sarankan pakai WP Enterprise, dijamin lancar – nggak pusing ngurus server, nggak khawatir kena hack, bisa pasang iklan semau kita.
    Saya pakai layanan itu, dan selama ini fine-fine saja Om.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here