iklan iwb
iklan iwb

image

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian..seperti bocoran IWB sehari sebelumnya…akhirnya secara resmi SIS merilis Satria F150 versi spesial edition. Diberi label Satria Fighter 1 dan 2…..motor ini hanya diproduksi sekitar 3000-5000unit. Emang apa beda Fighter 1 dan 2???….

Perbedaan Satria Fighter 1 ada pada laburan warna baru khususnya cast wheel, engine cover dan muffler end yang disebut majestic gold serta bentuk anak kunci yang lebih modern dengan desain sayap pesawat. Selain itu….Satria Fighter 1 juga tersedia dengan fitur dan aksesoris seperti alarm set, dome stickter set, windshield serta bonus jaket eksklusif. Sementara untuk Satria Fighter 2 hanya penambahan warna baru saja dengan opsi aksesoris yang bisa diberi dari dealer Suzuki. Terus piro hargane kang Iwan??….

Dari info yang masuk…..SIS membanderol sikuda besi dengan harga 19,7juta hingga 20,2juta. Rencananya….mereka akan memproduksi hanya sekitar 3000-5000unit. Namun jika permintaan bagus tidak menutup kemungkinan produksi akan ditingkatkan. Statusnya adalah spesial edition alias bukan limited edition maka produksi ini tidak fix dan bisa dikoreksi untuk ditingkatkan di masa depan. So….Satria F150 versi satu juta unit??. Alarmnya boleh juga tuh :mrgreen:Β  ….(iwb)
image

iklan iwb
Previous articleMarket share Bajaj India terus ditekan Honda…..
Next articlePrintilan komponen yang disinyalir sebagai Catalic Converter Yamaha 250….
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

138 COMMENTS

  1. Motor kebanggaan FBS…adakah FBY yg numpang bangga dngan montor ini? Secara FBY gak punya montor yg bisa dibanggakan scara MESIN…Awokawokawok

  2. Ψ§Ω„Ψ³Ω‘ΩŽΩ„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُهُ. Sugeng ndalu mas $$$$,apa kabare? Suwe ora absen ki aku….semoga sehat selalu yo…

  3. sayange cuma jualan bebek sport 150cece doank nih sijuki… Padahal fbs ngarep sport 150cece sijuki

    eh kang ane baca di gilamotor.com jare pertengahan 2014 sport suzuki.. Brojol.?
    Jare mesine benar” baru bkan dari gen fxr150.. Model nya naked..setelah itu baru versi fairing menyusul..

    Apa gur gembar gembor thok kang jajal gali bocorane?

  4. soeh pada November 2,
    2013 pada 9:34
    PM motor alay,,
    motor sradak
    sruduk!
    kemarin abis
    disruduk sama
    motor alay.
    ==============

    abg bangsa indonesia yg alay bkn mtr nya yg alay..
    Wkwkwkwkw

  5. bebek yg sanggup ngamplengin deltaseng ma cebong… motor bebek yg dibenci gara” dikejar ga kena”. megipret, kebo, vikong dah putus! lagi nunggu sport150ccnya si juki biar deltaseng ma konde di bikin nangis bombay… wakwakwak…

  6. ninja150ss pada November 2, 2013 pada 10:08 PM alarm nya adl teknologi yg bagus,blm ada
    produsen yg spt ini kecuali moge lho y!!!
    suzuki udah mulai bangkit inovasinya mgkn
    ===============
    Alarmnya emang bagus, tapi sampai kapan cuma mau nambah fitur ini itu buat nambah harga bebek , entar nambah dobel disbrake di ban depan, harga naik jadi 22juta,
    Nambah injeksi jadi 24juta, nambah projie jadi 26juta.
    Inovasi ya inovasi tapi nggak mbebek mulu kaleee.
    F**K SUZUKI

  7. 30. rus bjs – November 2, 2013
    soeh pada November 2,
    2013 pada 9:34
    PM motor alay,,
    motor sradak
    sruduk!
    kemarin abis
    disruduk sama
    motor alay.
    ==============

    abg bangsa indonesia yg alay bkn mtr nya yg alay..
    Wkwkwkwkw
    =============================================
    Tp klo gak didukung tunggangan jg gak ngalay bro…yakin dah…cb smua abegeh pakenya cm honda cub ato kalong…ato pake yamaha alfa…

  8. 16. Jamaah MBLARAH – November 2, 2013

    Motor kebanggaan FBS…adakah FBY yg numpang bangga dngan montor ini? Secara FBY gak punya montor yg bisa dibanggakan scara MESIN…Awokawokawok
    ===========

    apa harus ngebanggain cengengeswan gitu biar gak dianggap efbeye? πŸ˜€

  9. Fu ini lumayan bagus sih mesinnya..gw punya yg tahun 2007 masih bisa lari 133kpj..cuma mesinnya itu berasa panas banget,sama kayak ninja 250..apa karna cuma pake oil cooler ya??..harusnya sih motor ini pake radiator..sonic cs1 dan mx aja yg cc kecil pake radiator..jadi agak terkesan jadul mesinnya..emang basis mesin jadul sih,kalo ga salah tahun 97’an udah dipake suzuki fx125cc.. πŸ˜€

  10. What i do not realize is in fact how you are now not really
    much more neatly-preferred than you may be right now.
    You’re very intelligent. You understand thus significantly when
    it comes to this matter, produced me for my part believe it from numerous
    varied angles. Its like men and women don’t seem to be
    involved except it is one thing to do with Girl gaga!
    Your personal stuffs excellent. Always deal with it up!

  11. moga tetep laku,mau cerita dkit,kmarin ketemu temen Sya yg pke nex,bercerita tentang susahnya cari onderdil untk tu mtor,kata dilernya suruh nunggu 1 bulan,la 1 bln pun tiada berita,
    “hayo suzuki,tingkatkan pelayanan baikmu,,,

  12. Masih bagus striping versi SE yg sebelumnya.

    Motor kencang yg ternodai oleh image miring. Ayo suzuki…kami menunggu gebrakan inovasimu.

  13. Pertengahan tahun 90an FBS cukup menjamur di negeri ini dengan mengandalkan “si playboy jalanan” RGR 150 sebagai produk flagshipnya (edan tuh motor, pamornya untuk memikat cewek lebih sangar ketimbang Ninja atau CBR di era sekarang). Akan tetapi seiring dengan disuntik matinya FXR 150 di awal2 tahun milenium, kebanyakan FBS beralih menjadi geng ijo sebagai pelampiasan hasrat speed freak mereka.
    Sekedar opini pribadi saja.

  14. Gegara motor beginian,alaaaaaayyy dan jametttttttt semakin bebas mengekspresikan akan ke norak an pelek kecil. Harusnya diskontinyu nih yang beginian. Harusnya khusus di Jakarta pak Jokowi dan Ahok melarang produksi motor beginian IMHO

  15. Stop impor dan produksi pelek kecil di Jakarta ! Gara gara begituan motor kaya begini jadi makin digandrungin. Padahal harusnya buka mata buka hati. Apa bagusnya dohc toh tetep bebek. Ane anti sijuki bray. Maaf

  16. Harusnya suzuki angkat kako dari mari kalo emang ga niat jualan motor. Imho kalo ga nasionalisasikan aja itu semua teknis maupun non teknis suzuki. Bikin jadi pabrik motor nasional. Pabrikan jepang hanya identik dengan H K Y. Jangan ngomong era 90an lah,era satria 2 tak lah atau era syogun kebo. Ayo lah move on kawan. Jaman itu dah lewat. H K Y menjawab kebutuhan kawan kawan yang ngga bisa dijawab sijuki

  17. saya suka dengan produk2 Suzuki…tapi tidak sama FU…kalo aja $$$ masih punya Sonic…tuh FU pasti udah almarhum…:-P

  18. @tumino that is what i said bro. honda kawasaki and yamaha always knowing what we need…i dont care its about cub or sport class. suzuki doesnt listen us bro. Admit it πŸ™‚

  19. Ini baru DOHC sungguhan.yg ngaku DOHC 6 sipit itu DOHC abal2.DOHC kok tenaga seuprit dibawwah SOHC si vikong..hihihihihihi.body kurus pula.tahun depan mau dikasih jilbab apa bisa lari.ban ama body kurus aja gk bisa lari.
    Hihihihihihi

  20. Fu mtr kencang dlm dunia nyata,cs1 mtr kencang dlm dunia khayalan.chapunk d rawat d rmh sakit krn kelelahan abis demo n kumpul2 sama komunitas g*y.hoho

  21. satria = out of date rather than up to date.

    tiger jilid II berlaku. bahkan $$$ skrg aja udah gatal karena dibombardir terus perihal motor legendarisnya, suzuki mo sampe kapan jualan belalang tempur tampang era 90 an??

  22. nih motor prnah ane kepretin ama vixion ane, pdhl vixion ane msh standar tu fu make knalpot racing.apa lg dohc abal2 $$$, lwan vixion keok

  23. fBH muka tembok pada
    November 3, 2013 pada 5:24 AM
    Ini baru DOHC sungguhan.yg
    ngaku DOHC 6 sipit itu DOHC
    abal2.DOHC kok tenaga seuprit
    dibawwah SOHC si
    vikong..hihihihihihi.body kurus
    pula.tahun depan mau dikasih
    jilbab apa bisa lari.ban ama
    body kurus aja gk bisa lari.
    Hihihihihihi
    _____
    Hehehe. komen ente kok lucu ya.
    Cb ane ngepretin NVL bbrp kali di daerah mjkrto & kediri tp ane biasa aja tuh.
    Ente blm coba sih.
    cb dulu baru komen.
    tul gak?

  24. Nvl dibangga2in powernya d atas cb sm satria….sory y bro, tuner2 jg tau mesin satria sm mesin cb/cbr itu bs dioprek jd jauh lebih gede powernya, dohc nya bikin mesin bs dpt rpm labih tinggi drpd sohc, overborenya jg bikin engine response lebih cepat drpd overstroke. Knp dikebiri jd cm 17hp?biar awet n ga boros…klo mo kenceng tinggal d oprek, banyak bgt part upgrade bwt satria sm cb/cbr. Vixi oprekan jg ga bakal ba nyaingin oprekan dohc, dgn ctatan no bore up atw stroke up.

  25. SARAN BUAT SUZUKI INDO

    SATRIA FU UPGRADE PELEK GEDE jangan pake ban cacing alay, PAKE BAN GEDE, KATANYA TENAGA GEDE? JANGAN KALAH SAMA BEBEK grand standart jadul ane (ban belakang 275-17)..

  26. Saran buat suzuki indo, satria f ini kan konon katanya bebek super? tapi kok pake ban cacing alay standartnya,
    emang gak pede pake ban gede? masa kalah gede sama ban bebek jadul grand ane yg ban belakang pke (275-17)…

  27. motornya anak alay, ..
    klo ndak prcaya, liat aja tuh motor pasti ban nya cungkring, dek pd di protolin smua… motormu mencerminkan kpribadian mu….

  28. lebih suka kalau yang naik cewek. keliatan gimana gitu. wkwkwkwk. daripada ngurusi kencang mana? mending ngurusi cewek mana? wkwkwk

  29. 79. fBH muka tembok
    Ini baru DOHC sungguhan.yg ngaku DOHC 6 sipit itu DOHC abal2.DOHC kok tenaga seuprit dibawwah SOHC si vikong..hihihihihihi.body kurus pula.tahun depan mau dikasih jilbab apa bisa lari.ban ama body kurus aja gk bisa lari.
    Hihihihihihi
    =======================================
    wkwkwk
    Lu FBY koq belagak muji produk merek Sijuki :mrgreen:
    $$$$$ donk woiii yimpret blum bisa bikin mesin DOHC 150cc πŸ˜†
    Lu ngemeng gitu ngiri kan pengen yimpret bikin motor bermesin DOHC 150cc ? πŸ˜€

    Lu pikir power on wheel Satria FU berapa sih??
    Lah wong powernya aja di bwh CBSF koq πŸ˜€
    Toh nyatanya di jalanan gak ada tuh story-nya Vixion / NVL bisa jabanin FU di jalanan lurus panjang πŸ˜†

    Lu bilang CB gak bisa lari??
    Lah iya orang lu ngliatnya pake mata lu yg picek πŸ˜†
    FU aja yg powernya di bwh CBSF bisa ngepretin Vixion / NVL dg mudah, apalagi CBSF yg powernya lebih dr FU.
    Gampang buanget $$$$ πŸ˜†

    Otaklu tu dipake buat mikir yg bener donk $$$$ :mrgreen:
    CBSF tu LEBIH KENCANG dr FU
    Vixion / NVL tuh loser banget nglawan FU & CBSF.
    Cukup pake CS1 aja buat jabanin Vixion / NVL. Eceeesss :mrgreen:
    It’s true πŸ˜‰

  30. 82. Adi bontot108#
    Fu mtr kencang dlm dunia nyata,cs1 mtr kencang dlm dunia khayalan.chapunk d rawat d rmh sakit krn kelelahan abis demo n kumpul2 sama komunitas g*y.hoho
    ==========================================
    Lebih parah lagi Vixion / NVL. Kenceng di $$$$$ FBY doang πŸ˜†
    CS1 asli kencang $$$$. Jabanin Vixion / NVL juga sanggup banget.
    Di gear 5 @ 11250 RPM CS1 raih topspeed 144 km/jam on speedo atau 140 km/jam @ 11000 RPM.
    Lah Vixion / NVL?? πŸ˜€

    Vixion / NVL di gear 5 buat sekedar mencapai putaran mesin 10000 RPM aja udah ngos-ngosan $$$$.
    Utk mencapai 130 km/jam aja beraaat πŸ˜†
    Artinya :
    NVL/Vixion TIDAK LEBIH KENCANG dr CS1 πŸ˜‰

    Nih video topspeed CS1 144 km/jam dg mesin standar :
    $$$$://$$$.youtube.com/watch?v=oXIgaE8-yvI

  31. 91. fby macho
    nih motor prnah ane kepretin ama vixion ane, pdhl vixion ane msh standar tu fu make knalpot racing.apa lg dohc abal2 $$$, lwan vixion keok
    =========================================
    Buahaha..
    Hidup tuh di dunia nyata, jangan berkhayal terus dong $$$$ πŸ˜†
    Gak ada story-nya FU dikepret Vixion πŸ˜€
    Yg ada justru sebaliknya, Vixion yg dibully FU πŸ˜†

    Statement elu gak lebih dr seorang FBY fanatik $$$$ yg subjektif.
    Jangan kayak katak dlm tempurung gitu lah :mrgreen:

    Btw, lu nyemplak Vixion udah pernah nglawan CBSF blum?
    Kalo blum pernah, saran gue sih mending gak usah nyoba.
    Daripada entar lu shock berat Vixion lu dipantatin CBSF jauuh πŸ˜† :mrgreen:

  32. Kenapa sieh rider FU mayoritas tengil2 d jalan..udh tau gw bw ninin cempreng kq msh aja berani gaya2an dpn gw..tp ga pa2 biar ga ngantuk d jln..treeeng…permisi boz gw overtake loe..hehe

  33. 79. fBH muka tembok
    Ini baru DOHC sungguhan.yg ngaku DOHC 6 sipit itu DOHC abal2.DOHC kok tenaga seuprit dibawwah SOHC si vikong..hihihihihihi.body kurus pula.tahun depan mau dikasih jilbab apa bisa lari.ban ama body kurus aja gk bisa lari.
    Hihihihihihi
    =============================================
    wkwkwk
    Lu FBY koq belagak muji produk merek Sijuki :mrgreen:
    $$$$$ donk woiii yimpret blum bisa bikin mesin DOHC 150cc πŸ˜†
    Lu ngemeng gitu ngiri kan pengen yimpret bikin motor bermesin DOHC 150cc ? πŸ˜€

    Lu pikir power on wheel Satria FU berapa sih??
    Lah wong powernya aja di bwh CBSF koq πŸ˜€
    Toh nyatanya di jalanan gak ada tuh story-nya Vixion / NVL bisa jabanin FU di jalanan lurus panjang πŸ˜†

    Lu bilang CB gak bisa lari??
    Lah iya orang lu ngliatnya pake mata lu yg picek πŸ˜†
    FU aja yg powernya di bwh CBSF bisa ngepretin Vixion / NVL dg mudah, apalagi CBSF yg powernya lebih dr FU.
    Gampang buanget $$$$ πŸ˜†

    Otaklu tu dipake buat mikir yg bener donk $$$$ :mrgreen:
    CBSF tu LEBIH KENCANG dr FU
    Vixion / NVL tuh loser banget nglawan FU & CBSF.
    Cukup pake CS1 aja buat jabanin Vixion / NVL. Eceeesss :mrgreen:
    It’s true πŸ˜‰

  34. 91. fby macho
    nih motor prnah ane kepretin ama vixion ane, pdhl vixion ane msh standar tu fu make knalpot racing.apa lg dohc abal2 $$$, lwan vixion keok
    =============================================
    Buahaha..
    Hidup tuh di dunia nyata, jangan berkhayal terus dong $$$$ πŸ˜†
    Gak ada story-nya FU dikepret Vixion πŸ˜€
    Yg ada justru sebaliknya, Vixion yg dibully FU πŸ˜†

    Statement elu gak lebih dr seorang FBY fanatik $$$$ yg subjektif.
    Jangan kayak katak dlm tempurung gitu lah :mrgreen:

    Btw, lu nyemplak Vixion udah pernah nglawan CBSF blum?
    Kalo blum pernah, saran gue sih mending gak usah nyoba.
    Daripada entar lu shock berat Vixion lu dipantatin CBSF jauuh πŸ˜† :mrgreen:

  35. 82. Adi bontot108#
    Fu mtr kencang dlm dunia nyata,cs1 mtr kencang dlm dunia khayalan.chapunk d rawat d rmh sakit krn kelelahan abis demo n kumpul2 sama komunitas g*y.hoho
    =============================================
    Lebih parah lagi Vixion / NVL. Kenceng di $$$$$ FBY doang πŸ˜†
    CS1 asli kencang $$$$. Jabanin Vixion / NVL juga sanggup banget.
    Di gear 5 @ 11250 RPM CS1 raih topspeed 144 km/jam on speedo atau 140 km/jam @ 11000 RPM.
    Lah Vixion / NVL?? πŸ˜€

    Vixion / NVL di gear 5 buat sekedar mencapai putaran mesin 10000 RPM aja udah ngos-ngosan $$$$.
    Utk mencapai 130 km/jam udah beraaat πŸ˜†
    Artinya :
    NVL/Vixion TIDAK LEBIH KENCANG dr CS1 πŸ˜‰

    Nih video topspeed CS1 144 km/jam dg mesin standar :
    $$$$://$$$.youtube.com/watch?v=oXIgaE8-yvI

  36. Awas Sijuki FU kalo lewat jalan Pavingan Fiturnya pasti keluar 1 lagi… Etek Etek Etek Jossss…. Motor getarrrr hidup Sijuki Smash………. Down

  37. Mbah pesen untuk generasi muda yang sedang jomblo / lagi nyari pacar maka WAJIB HUKUMNYA pake satria FU Facelift 2013. Dijamin pasti cewek-cewek ABG pasti nempel. Mbah sudah buktikan sendiri dapat Kimcil hanya dengan bekal Satria FU.

  38. magnificent issues altogether, you simply won a brand new reader.

    What may you suggest about your publish that you simply made some days in the past?
    Any sure?

  39. You actually make it seem so easy with your presentation however I to find this matter to be
    actually something that I think I would by no means understand.
    It kind of feels too complex and extremely wide for me. I’m taking a look forward
    to your next post, I’ll try to get the cling of it!

  40. Montor cungkring… gede tenaga doang… Klo diliat cocok buat para alayers… kurang cocok buat lelaki yg berjiwa sporty dan gagah…
    Sory ye motor sport gk level lawan motor cungkring kek gituu…
    kwkkwkwkwkakwakakawk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here