iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….kendati sudah tidak bersama Honda, soal hubungan nampaknya keduanya masih terjalin dengan baik. Kepercayaan pabrikan sayap menggepak terhadap Stoner tidak pernah luntur. Terbukti sekali lagi doi ditunjuk oleh HRC guna jajal  RC213V versi anyar kepada siAussie….

Casey Stoner menyelesaikan testing disirkuit Sugo selama tiga hari dengan hasil yang cukup memuaskan. Mengendarai RC213V versi update…Casey mengakui sulit mendapatkan feedback sebab sirkuit tersebut baru pertama kali dicicipi….

“Lumayan bagus, selama tiga hari kita banyak mengumpulkan data mengingat waktu disini lebih cepat gelap dan dingin.  Kita mempunyai jadwal lumayan sibuk berkenaan dengan testing motor sekarang (2013) serta versi updated untuk 2014 nanti. Keduanya dalam kondisi sangat bagus namun kita masih terus berusaha memahami agar lebih baik lagi. Agak sulit mendapatkan feeling asli diSugo karena kami tidak memiliki perbandingan. Tapi semua berjalan baik dan untuk pertama kalinya kami tidak diganggu oleh hujan” tukas Casey.

iklan iwb
iklan iwb

Last..dalam testing tersebut Casey jajal frame dan engine baru RC213V. Sayang…doi tidak bisa mengikuti tes versi new Production Racer yang akhirnya diserahkan kepada Takumi Takahashi. Yang pasti dengan seringnya Stoner diundang Honda sebagai rider tester menjadi bukti bahwa siAussie merupakan pembalap handal dalam memberikan input pada pabrikan. Hhmm…bayangin kalau Stoner balik keMotogp dan memperkuat tim HRC…pasti seru ya bro….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

101 COMMENTS

  1. gass poll lek stone
    pertamax7.com/2013/10/31/motor-sport-suzuki-sudah-berada-di-sebagian-dealer-suzuki-jakarta-suzuki-satria-fu-se-pakai-alarm-matic-baru-adik-satria-blenger-tenan/

  2. Komentar»
    1. Ferboes Richardson – Oktober 31, 2013
    Atas ane koneksi dewa
    ************************************
    MODIAAAAAAARRRRR….tenaaaaaaaaaannnnnnnnn…….
    Anee dapet pertamaaaaaaaaaaxxxxxx diwarung IWB coooooooooooyyyyyyyy………..!!!!!!!!!!!!!!

  3. Huwaaahahahahahahahahaaaa….. Muantaph…
    Akhirnya setelah kemarin dapet podium 3 hari ini bisa dapet pertamax diwarung IWB.
    Busyeeet dahh… Rasanya kaia ngasepin lorenzo dan marquez di sircuit…..
    *ga penting jangan dibaca…
    Di skip ajah… 😀

  4. jujur gw rindu sama kejeniusan stoner dalam membalap dan gw gak akan mengutuk dia kalo seandainya balik lagi ke moto gp tahun depan #ngarep.com

  5. 30. Pak mantri – Oktober 31, 2013
    Lha aq wes mblenger pertamax di iwb..Wes
    bolak blik wkwkwk
    ========================================
    Lha aku lagi pisan iki pak matri….
    Hahahahahaaa… Biasane disalip terus….

  6. kata bos hrc stoner telah membangunkan para insinyur dan mekanik hrc dalam mengembangkan rcv.. makanya walopun udh pensiun stoner selalu di libatkan dalam pengembangan rcv. CMIIW

  7. 16. Ferboes Richardson – Oktober 31, 2013

    Komentar»
    1. Ferboes Richardson – Oktober 31, 2013
    Atas ane koneksi dewa
    ************************************
    MODIAAAAAAARRRRR….tenaaaaaaaaaannnnnnnnn…….
    Anee dapet pertamaaaaaaaaaaxxxxxx diwarung IWB coooooooooooyyyyyyyy………..!!!!!!!!!!!!!!
    —————-

    ga usah segitunya kali

  8. 37. HRS – Oktober 31, 2013
    honda sengaja memberikan pancingan supaya CS mau balik lagi gantikan DP
    ===================================================
    Ente genius bro…biar naluri sembalap Stoner hdup lgi trus gabung ke HRC…

  9. hmm.. misteri apa ini stoner jajal lagi kuda besi honda?hmmm..
    Apa stoner mau comeback yah karena terpacu sama marquez.. dan mgkn dy akan gabung ke tim satelit.. Entah lah,, tp 2014 pasti banyak kejutan tidak hanya dari honda saja

  10. honda pabrikan paling beruntung, karna punya tesrider yang begitu cepat dan sangan memiliki kapasitas sebagai pembalap motogp kayak stooner! 😀 yamaha, ducati, suzuki???

  11. motogp legend coy. tapi kriteria motogp legend apa ya? nggak jelas. yg miskin prestasi aja bisa jadi legend. (stoner lebih baik, fanboy jgn kalap dulu). rossi aja belum jadi legend. nunggu pensiun dulu kali.

  12. Stooner kembali???Apa nggak trauma di Lemans perancis 2012,stoner pake hrc di tabokin pakde rossi pake ducati..Kalo kembali,paling juga di tabokin ama pedrosa..Bwahahaha..Kabur ah..Sebelum ada yg marah..
    ..*bwah saya udah ada yg geram…K k k kabuuuuurrr..

  13. Pakde rossi,mau podium..Mau paling buncit..Tetep aja ramai sponsor..Ramai penggemar..Maklum sang legend..Duit pating telalang koyok ora kanggo..Gajinya paling gedhe..Jauh di banding pembalap lainnya..Hehehe. ..
    *lho sya kan lagi kaburr , kok mbalek lagi..Kabur lagi ah..Lewat gang kecil,

  14. 49. dugul – Oktober 31, 2013
    @DAF fbh tetep gak bakal muncul bro, mereka lagi asyik mantengin artikel MS di p2r. xixi
    ……………………………………
    anti MS ya ❓ ahahah
    misalnya..andaikan saja ..kalo boleh..
    seluruh gelar juara yang ada di tangan yamaha baik MotoGP SBK dan gelar juara bebebkers lainnya bisa di tukar dngan MS honda
    saya yakin dengan suka rela yamaha menyerahkannya ahahah
    emangnya yamaha bayar mahal2 nempelin tulisan SEMAKIN DI DEPAN di MotoGP iklan jor2an sampai2 rubuhin jembatan baju sobek2 ngejar apa ❓
    ngejar gelar dan nampang doank ❓
    MS deek eem esss eheheh
    yang anti MS ya cuma FBY 😛

  15. 49. dugul – Oktober 31, 2013
    @DAF fbh tetep gak bakal muncul bro, mereka lagi asyik mantengin artikel MS di p2r. xixi
    ———————-
    lhooo … kl FB Honpret mantengin MS …. lha terus kl FB Yakmapret mantengin apa bro ? mosok mantengi delta box sobeek …. wkwkwkwk

    FB Yakampret yg hadir cuman si Kardoes Rhemason … qiqiqiqi

  16. MARQUEZ butuh finis ke empat sudah jadi juara dunia di valencia besok.
    Tp jolor dan yama’ho sdh siapkan tim order yaitu si pakdhe rosidin, kroco dan pedrosa supaya si 93 gak bs finis

  17. udah balik aja…drpd cuman tester…gaji jg lebih gedean mbalap…sama2 jauh dr rumah ini…
    masshar2000.wordpress.com/2013/11/01/seputar-demo-buruh-masih-kurang-ya-bro/

  18. 67. fb rak – Oktober 31, 2013
    motogp legend coy. tapi kriteria motogp legend apa ya? nggak jelas. yg miskin prestasi aja bisa jadi legend. (stoner lebih baik, fanboy jgn kalap dulu). rossi aja belum jadi legend. nunggu pensiun dulu kali.
    _______________________________________________________

    atas ane kudet…rossi is living legend brot….

    kagak perlu nunggu merat baru jadi legend, kagak perlu pensiun baru jadi legend…yg nyebut stoner legend cuma lo doang…

    setahu ane legend itu kayak capirosi(capirex)

  19. pembalap mental tempe gini dibanggain.,..
    dasar FBH katrok!
    pembalap cengeng, sampe muntah dalem helm…persis sama pengikutnya FBH yg cengeng2…!

  20. teman teman mohon bantuannya buat mengisi kuesioner penilitian saya utk mengetahui kombinasi atribut motor 250cc yang paling sesuai dengan konsumen indonesia beehive.web.id/ichwan/motorsport250cclogin.html

  21. Lucu deh, MM dan DP tidak di gandeng, tapi Stoner. Berarti Stoner lebih dipercaya dan lebih di segani doang di HRC? Semoga Stoner balik lagi deh. Jangan di asapin MM aja di Phillip kemarin hehe.

  22. wooooww

    si mrongos sebenernya pengen balapan di lagi,
    tapi keburu gengsi udah pensiun, ntar titel motogp Legend nya dicopot secara tidak hormat donk kalo balk ke GP lagi 😆

    si mrongos terlalu takut dengan pendatang baru, makanya buru2 pensiun, padahal masih ngarep buat mbalap 😆

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here