2014-ktm-rc125-rc200-and-rc390pics-leaked-prices-expected-photo-gallery-69825-7Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…munculnya gambar KTM RC200 yang dikabarkan akan nongol  di EICMA 2013 memunculkan spekulasi liar bahwa sang kuda besi besi diprediksi dijual dengan banderol yang sangat terjangkau. Pengaruh Bajaj ditubuh KTM memang membuat semuanya memungkinkan. Dan dari sekian rumor…isu yang paling hot adalah adanya kemungkinan Pulsar 200 versi fairing mengambil basis konsep dari sang RC200….

Dikabarkan…RC200 dibekali engine 200cc dengan output power sekitar 25BHP. Yang istimewa dari motor ini selain desain adalah bobot kosong yang cukup ringan yakni 129.5kg. Entengnya body dikarenakan sasis tipe trellis yang didesain sedemikian rupa. Untuk mesin….RC200 kemungkinan nyomot Duke 200, varian naked yang sudah terlebih dahulu hadir diblantika roda dunia. Tentu saja dengan sedikit modifikasi menyesuasikan karakternya sebagai sport fairing. terus apa hubungannya dengan Pulsar 200NS??.

Seperti halnya Duke 200, maka Pulsar 200NS merupakan versi murah siKTM. Kenapa disebut versi murah?. Sebab kalau mzbro pantengin dari beberapa media India, mayoritas komponen serta basis peracikan P200NS identik dengan siDuke. Selain itu…rencananya RC200 akan dirakit diIndia sebagai cara menekan cost produksi yang imbasnya adalah affordable price. So…logis jika bakal banyak part RC200 dicangkokkan kePulsar 200 fairing. Entah konsep desain ataupun komponen pendukung lain…

Last…bersamaan dengan nongolnya RC125, RC200 dan RC390….disinyalir Bajaj juga akan merilis Pulsar 200 fairing. So..apakah basis konsep betul nyomot dari RC200??. Kita lihat saja nanti. Toh desain tetap tidak akan sama plek mengingat kedua kuda besi mempunyai sasis berbeda satunya model parimeter frame satunya teralis.  So….kita tunggu saja (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

89 COMMENTS

  1. 1
    wiro gak pake sableng says:

    kesalip

  2. 2
    wiro gak pake sableng says:

    asik

  3. 3
    wiro gak pake sableng says:

    tingal baca

  4. 4
    ucokbaba says:

    Podium brow

  5. 5
    Cah Ndeso says:

    ketigax….yessss

  6. 6
    azi dicki. says:

    one

  7. 7
    aghashe says:

    Borong mpok dium,mpo nori,mpok atik,mpok RT seblah jg
    #TepokJidatMukaSinchan

  8. 8
    Iyan DM says:

    Baca tetap diutamakan.
    pertamax juga gak dapat hadiah.

  9. 9
    aji says:

    keburu ambil apache

  10. 10
    Cah kene bae says:

    Ahay

  11. 11
    wiro gak pake sableng says:

    joozz.

  12. 12
    HRS says:

    juozzzz tp regane piro?????

  13. 13
    Cah kene bae says:

    Keren bgt kalo pake basis RC. , .

  14. 14
    z190nk says:

    perkiraan ane harga gak jauh dari 27 – 30 jtaan

  15. 15
    Reza Rider Xeon says:

    Model motor Bajaj kedepan nya emang joozzzzz

  16. 16
    peyek says:

    pertamax… yes.. jooss… 😆

    *yang protes.. silahkan lapor ke KPK.. 😆

  17. 17
    RAJA KOREK says:

    amankan pertamax
    baru oplosan

  18. 18
    aghashe.com says:

    Ajeeb jg, yg pntg g indent. N finishing rapi bang jali.
    #TepokJidatMukaSinchan

  19. 19
    peyek says:

    bawah ane wajahnya mirip si tiger26.. 😆

  20. 20
  21. 21
    pulsar 135 says:

    bajaj emang josss. .

  22. 22
    paijo says:

    wani piro

  23. 23
    cuplez says:

    19. peyek – Oktober 30, 2013

    bawah ane wajahnya mirip si tiger26.. 😆

    ————————–

    Hihihihihihihihihihi

  24. 24
    DAF says:

    jozzzh

  25. 25
    nganjukerz says:

    Siiiipppp ,, makin kesini body mbk2 dari bollywood makin oke aja

  26. 26
    tangki kaleng says:

    Atas ane maho..

  27. 27
    naim says:

    motor uaapik,,,
    beda sama produksi y dan h ’ember plastik’

  28. 28
    tangki kaleng says:

    Bajaj paling trend soal desain

  29. 29
    dot says:

    tralis emang lebih eklusif dr deltabox

  30. 30
    pulsar 135 says:

    yg 135 cc bisa ngepretin NMP,old vixy dan byson.. apalgi yg 200 ns ini… cb,fu,nvl,tiger,pio,cbr 150 lewat semua…

  31. 31
    triatmini says:

    1 siliinder..wakakakakk

  32. 32
    Supra_Fit says:

    Beuh, gile
    motor fairing kyk gitu bobotnya setara CBSF 😮

  33. 33
    iwak banaranz says:

    pas org sudah mau deal beli pulsar 200 ns…

    eh malah ada keraguan gara2..ada berita miring tentang pulsar 200ns fairing..

    yg bikin miring kita hehe……..

    bener2 bimbang…
    kayaknya 200ns naked hrs di delay dulu… sampai ke brojolan 200ns fairing dan yfz 250

    baru deh di putusin
    which one is valueable

  34. 34
    Kobayogas says:

    http://kobayogas.com/2013/09/17/punya-duit-50-60-juta-pilih-motor-apa-ya/

    desainnya keren2…sudah pas banget Bajaj gandeng KTM dan Kawasaki keknya…
    kenapa motor2 sini gak bisa kek gitu ya desainnya….

  35. 35
    pak tarno says:

    34. Kobayogas – Oktober 30, 2013

    http://kobayogas.com/2013/09/17/punya-duit-50-60-juta-pilih-motor-apa-ya/

    desainnya keren2…sudah pas banget Bajaj gandeng KTM dan Kawasaki keknya…
    kenapa motor2 sini gak bisa kek gitu ya desainnya….
    =================

    kenapa gak bisa kayak gitu desainnya?

    ya karena orang-orang udah lebih seneng ama merknya, istilahnya beli merk gitu loh 😀

  36. 36
    cuplez says:

    33. iwak banaranz – Oktober 30, 2013

    @iwak

    Ada yang nyariin tuh dipost sebelah, hihihihihihi

    ===============

    http://iwanbanaran.com/2013/10/30/ssstttt-nih-dia-rupa-monoshock-yamaha-2pk-atau-r15/#comment-452191

    235. Tolol – Oktober 30, 2013

    Oh ngono iwak banaranz klonenge qwerti, bosone podo. Omongan e tntang mobil karo motor.

    236. Tolol – Oktober 30, 2013

    @iwak banaranz Lan qwerty penjenengan mirip kata”nya. Mobil baru motor baru. Jebret.

  37. 37
  38. 38

    mantep juga tu,, bagus bro.. 😀
    cicaakcerdas.wordpress.com/2013/10/30/moge-dual-purpose-akan-segera-dihadirkan-oleh-kawasaki-indonesia/

  39. 39
    saya says:

    disain n cita Rasa eropa bgt.. lbh terkesan prototipe

  40. 40
    margono says:

    nyemak terus, lek

  41. 41
    newby says:

    Jelex model’a 🙂

    atas ane orang ganteng. 😛

  42. 42
    newby says:

    Merk Bajaj ya? kirain onda 😀

    Bagus model’a,kalo bener model’a kek gini pasti laris manis inden mengular. 😀 😛

  43. 43
  44. 44
    newby says:

    Ane bilang juga apa. kebanyakan setuju ama ane…baguz,keyen model’a. 😀

  45. 45
    soni says:

    cek sepi lek.

  46. 46
    SUMBER HONDA says:

    konsep dari motoblast om?

  47. 47
    W says:

    Joss gandos
    sangar

  48. 48
    morello says:

    desain wagu ngono kok di bilang keren .. bego ..

  49. 49
    abu hafshah says:

    Keren banget. Jadi inget film “predator”

  50. 50
    tri says:

    Apik tenan iku.

  51. 51
  52. 52
    peyek says:

    Jelas beda harga yg satu pake mesin sohc dan dohc
    bajaj mesin SOHC= 22jt
    Ktm mesin DOHC= 60jt

    Bandingkan dg yama’ho
    PIGson sohc= 22jt
    CBSF DOHC= 22jt

    Sangat operpret motor yama’ho :mrgreen:

  53. 53
    odon_sue says:

    Coba kalo pabrikan honda dan yamaha buat model kek gini untuk 150cc atau 250cc nya, keren garang pokoke sobek sobek tenan

  54. 54
    peyek says:

    awas pipa ledeng ntar di JIPLAK yama’ho

  55. 55
    fb rak says:

    jelek. walopun mereknya ktm n powernya 40 hp.
    sia2 aja buat yg nyolot opini ane.

  56. 56
    surya says:

    asli luar biasa design keseluruhan nya… design lampu nya juga suatu kemajuan..

    hondongo bisa gak bikin model kek gitu…???
    mannaaaaa biiisssaaaaaa………… dikidaw dikidaw dikidaw awok awok awok

  57. 57
    peyek says:

    sayang banget nih motor… tutul eh.. tutup tengkinya Sudan rata.. 😆

  58. 58
    surya says:

    garis sport dalam design nya begitu terasa…
    dan untuk dimensi keseluruhannya, cocok sekali untuk kapasitas mesin 200-300cc..
    gak kayak cbr nya hondongo… bikin motor pasti cungkring.. bikin cbr terbaru yang lampu BH dimensinya kekecilan… napa ??? takut modal lebih ya,, makanya kalo bikin motor pasti cungkring.. hondongo gitu loh,,peeeLLiiiiittttt….. designnya juga pasti ga jelas.. designer honda pe’ok, fans boy nya orang2 sumpuk.

    sayaaaap… sayaaaap…. di goreng aja deh buat makan kucing… muahahahahaha

  59. 59
    Odol sue says:

    Ayo ahm sering liat model moge dong, biar desain mu mengikuti selera orang banyak, lihat amati eksekusi…

  60. 60
    Odol sue says:

    Kalo desain ahm bagus nanti kan para fby jadi cinta sama kamu…

  61. 61
  62. 62
    surya says:

    sudah seharusnya kalo pabrikan yang ngerti bagaimana caranya buat motor itu, kalo pake sasis teralis ya harusnya lebih enteng tapi dengan kekuatan yang sama..
    lain lagi kalo hondongo,, pabrikan pe’ok yg kalo bikin motor, bikin design nya aja gak becus..
    liat aja pas dongooo bikin cbsf, pake sasis tralis kok beratnya mlah lebih berat dari pada delta box, padahal si cbsf pake nya sasis n shock kurus kering.. alamat jadi lah si cbsf dohc lemot. awok awok awok

  63. 63
    peyek says:

    desainer mongtor semprot ahmpret dalam mendesain mongtor selalu ter inspirasi ama wajah om capung…
    hasilnya ya 12 11 ama sumber inspirasi nya.. 😆

  64. 64
    Sanghyangasmara says:

    Ngganteng tenan….

  65. 65
    Sanghyangasmara says:

    Ono sing stresss… Kethok Teralis lgsg kumat!
    Sakno.. Sakno… ^,^

  66. 66
    surya says:

    dilihat lebih dekat dan detail,, Teralis KTM
    emang pancen jozzzzz….
    gak kayak teralis hondongo..
    uaaannncoooorrrr…. awok awok awok

  67. 67
    Odol sue says:

    Hahahahahahahahahahaha…ambil positif nya aja mas bro, siapa tau ada petinggi ahm yg mampir di sini liat komentar yg mengkritik jadi bahan masukan buat produksi ahm ke depan nya…semoga…

  68. 68
    baby_face says:

    Gw lagi galau nih.

  69. 69
    Pasha Ungu Kulit Coklat Gigi Kuning says:

    Malam all jangan lupa popokdium lae.

  70. 70
    Pasha Ungu Kulit Coklat Gigi Kuning says:

    Coba ngambil konsep CS1 pasti keren tu.

  71. 71
    masbaspunya says:
  72. 72
  73. 73
  74. 74
    surel says:

    sebelum sekolah baca2 dulu hehehe 🙂

  75. 75
    sharwock says:

    Sangar lek….
    Ngiler kotoz kotoz…. 😀

  76. 76
  77. 77

    Juoz gandoz,matanya unik

  78. 78
    lovestreet says:

    ga sreg sama lampunya 😀

  79. 79
  80. 80
    pespa says:

    sobek tenant

  81. 81
    r6 says:

    mukanya latah…………… tengil

  82. 82
    stonerisasi says:

    India hanya merakit, pembuatan parts mesin tetap dari KTM Austria
    Kalo jeroan pulsar mah india

  83. 83
  84. 84
    Bagen says:

    Indihe sama za ame yamahmud,jual tampang tok,kualitas memble

  85. 85
    cuma kt yg makas'in di dpn says:

    58. surya – Oktober 30, 2013
    garis sport dalam design nya begitu terasa…
    dan untuk dimensi keseluruhannya, cocok sekali untuk kapasitas mesin 200-300cc..
    gak kayak cbr nya hondongo… bikin motor pasti cungkring.. bikin cbr terbaru yang lampu BH dimensinya kekecilan… napa ??? takut modal lebih ya,, makanya kalo bikin motor pasti cungkring.. hondongo gitu loh,,peeeLLiiiiittttt….. designnya juga pasti ga jelas.. designer honda pe’ok, fans boy nya orang2 sumpuk.

    sayaaaap… sayaaaap…. di goreng aja deh buat makan kucing… muahahahahaha

    ————————————–

    Alay detected!! Alias abg ababil….. penyembah merk

    :mrgreen:

  86. 86
    surya says:

    ada yg ngatain org lain pnymbah
    merk….
    pdahal dia sndiri lbh parah…
    lw ane sih, lw bgus ya blang bgus.. lha
    wong knyataanna ktm ne bgus kok….
    muehehehehe… emg na pbrikan ssmbahan ente, lw bkin
    mtor model na jlek.. trus ente mnta
    org blng mdel na bgus… brarti ente lah
    yg ktrak pnymbah merk. yezzz

  87. 87
    iwak banaranz says:

    benar sekali mas bro…..
    bukannya kita2 penyembah merk..
    tapi bagus ya harus di bilang bagus..
    dlm lubuk hati kita yg paling dalam seharusnya tdk ada dusta dan nista

    ok yes?

  88. 88
    iwak banaranz says:

    ktm ini bagus..
    dan menurut survey , ktm kurang disukai karena…

    harganya kurang menyenangkan
    karena harganya tdk sama dgn vixion

    hehe…

  89. 89
    Gembus says:

    Loh lha engko nek identik kabeh karo Duke kebanggaane tuku Duke ki opo njukan?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here