iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….FP1 yang sedianya dilakukan pagi ini urung dilakukan setelah kabut tebal menyerang lintasan Motegi Jepang. Kondisi tersebut semakin memperkuat prediksi balapan bakal tricky seperti race Phillips Island Australia Minggu lalu….

Jumat pagi diMotegi diwarnai kabut putih tebal tidak kunjung hilang. Kondisi juga basah tanda cuaca sedang tidak bersahabat. Bahkan helikopter medical Motogp dikabarkan tidak berani mengudara dikarenakan terbatasnya pandangan. Setelah menunggu beberapa jam tidak ada kemajuan…akhirnya race direction memutuskan membatalkan latihan bebas Jumat pagi. Pengumuman sekaligus menjadi mimpi buruk bagi seluruh tim yang haus akan data dan informasi dari free practice….

Last.…race direction terus memantau kondisi lintasan Motegi. Jika cuaca stagnan seperti dipagi hari, tidak menutup kemungkinan FP2 juga urung dilakukan. Jadwal free practice kedua menyusul setelah kabut menghilang dari sirkuit. Kita tunggu saja kabar selanjutnya brosis. Semoga cepet terang euy…nggak seru soalnya tanpa free practice…….(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

144 COMMENTS

  1. Podium joass…. Kabutnya paling disengaja disebar oleh RD yg kong kalikong ma yfr ….. 😀 # ilmu gathuk mathuk gazruuk

  2. Menurut kabar burung (gak tau burung siapa) balapannya menggunakan lampu sein dan lampu stop tambah spion dan klakson.. biar gak nabrak dan nyenggol-nyenggol..

    wkwkkkk

  3. Mencekam neh di tambah perang sodara hrc+ kompetitor abadi dgn tim garpu tala di negara leluhur mantap kita tunggu saja

  4. kalo hari race masih berkabut gini, disinyalir lorenso setelah warming up, langsung keluarkan jurus lambaian tangannya. aka tidak berani balapan……

  5. diakui atopun tdk diakui iwebe adalah ternakan yim.
    yang laen pd beritakan keanehan yama-ho (si jolor) thdp marquez tp iwebe kagak berani memberitakan, malahan pd artikel kmren dg jelas iwebe mengatakan tdk benar kalo tim biru yama-ho curang/nyogok dorna.
    buktinya blog laen dah pd memberitakan keanehan tim biru thdp dorna dan salah satunya:
    pertamax7.com/2013/10/25/yamaha-minta-race-direction-jatuhkan-pinalti-agar-marquez-tidak-tampil-di-jepang/
    smoga komentar ini tdk dihapus biar pembaca pd tau

  6. 39. peyek – Oktober 25, 2013

    diakui atopun tdk diakui iwebe adalah ternakan yim.
    yang laen pd beritakan keanehan yama-ho (si jolor) thdp marquez tp iwebe kagak berani memberitakan, malahan pd artikel kmren dg jelas iwebe mengatakan tdk benar kalo tim biru yama-ho curang/nyogok dorna.
    buktinya blog laen dah pd memberitakan keanehan tim biru thdp dorna dan salah satunya:
    pertamax7.com/2013/10/25/yamaha-minta-race-direction-jatuhkan-pinalti-agar-marquez-tidak-tampil-di-jepang/
    smoga komentar ini tdk dihapus biar pembaca pd tau
    ===============================================
    Tanyaken ke Lek Ipan dia nyadur berita dr mana……marca kan…ente kaga tahu ya marca itu koran banyak gossip olah raganya..Lek ipan hy menyajikan berita dr sudut pandang marca, ini jelas opini…..sebelum race kemaren lek Ipan udah posting masalah aturan pemakaian ban baru, stlh itu MM93 ngelanggar ya wajar kalo didiskualifikasi….mananya yg aneh???….yg aneh itu sekelas HRC kok salah ngasi instruksi ke rider, ini emang disengaja ato kaga….Tp semua terserah ente mau ngikut logika berdasr fakta ato logika kumek di kaskus trsbut.

  7. Marquez akan menjadi Juara Dunia di Jepang jika :
    – Marquez menang, Lorenzo ketiga atau lebih rendah
    – Marquez selesai kedua, Lorenzo kelima atau lebih rendah
    – Marquez selesai ketiga, Lorenzo kedelapan atau lebih rendah
    – Marquez selesai keempat, Lorenzo finis 11 atau lebih rendah dan Pedrosa tidak menang
    – Marquez selesai kelima, Lorenzo finis ke-13 atau lebih rendah dan Pedrosa tidak menang
    – Marquez selesai keenam, Lorenzo 14 atau lebih rendah dan Pedrosa ketiga atau lebih rendah
    – Marquez selesai ketujuh, Lorenzo 15 atau lebih rendah dan Pedrosa ketiga atau lebih rendah
    – Marquez selesai kedelapan dengan Lorenzo gagal finis dan Pedrosa ketiga atau lebih rendah

  8. 50. Peyek diremet-remet – ngenyek ojo banget-banget – Oktober 25, 2013

    Marquez akan menjadi Juara Dunia di Jepang jika :
    – Marquez menang, Lorenzo ketiga atau lebih rendah
    – Marquez selesai kedua, Lorenzo kelima atau lebih rendah
    – Marquez selesai ketiga, Lorenzo kedelapan atau lebih rendah
    – Marquez selesai keempat, Lorenzo finis 11 atau lebih rendah dan Pedrosa tidak menang
    – Marquez selesai kelima, Lorenzo finis ke-13 atau lebih rendah dan Pedrosa tidak menang
    – Marquez selesai keenam, Lorenzo 14 atau lebih rendah dan Pedrosa ketiga atau lebih rendah
    – Marquez selesai ketujuh, Lorenzo 15 atau lebih rendah dan Pedrosa ketiga atau lebih rendah
    – Marquez selesai kedelapan dengan Lorenzo gagal finis dan Pedrosa ketiga atau lebih rendah
    ____________________________________________________

    HASIL NYOPAS DI ARTIKELE WAK KAJI YACH

    😀

  9. walah,, jadwal ne berubah masbro?
    oh ya masbro numpang tnya iki mana yg bener sih berita nya:
    ad yg blg tigre/pio dah suntik mati,trus ad jg yg malah nulis bakal di injeksi tuh motor” legendaris.. tq masbro.

  10. @ doktri

    wakakaka…senior fb smart cuman segitu lvl nya…ga tau yg mana yg asli yg mana palsu.
    klo ente kan jelas kena getok langsung ganti kelamin.
    btw elu seniornya atau ketuanya sih? gaya nyocotnya ngingatkan seseorang yg menghilang sejak koar koar pembodohan otomotifnya tak injek injek…

    hayo ngaku…

  11. @doktrin

    eh…kyknya ente bkn ketuanya deh…
    hmm…qwerty labil yg doyan nyerang personal mana ya?
    itu loh yg ketauan fb nya trus jd bulan bulanan karna tampang nya ndak lulus QC.

    *mewek ke iwb plz dong jgn nyerang personal.

  12. 76. ranjang ternoda – Oktober 25, 2013

    @doktrin

    eh…kyknya ente bkn ketuanya deh…
    hmm…qwerty labil yg doyan nyerang personal mana ya?
    itu loh yg ketauan fb nya trus jd bulan bulanan karna tampang nya ndak lulus QC.

    *mewek ke iwb plz dong jgn nyerang personal.
    ____________________________________________________

    Kalo mau nyalonkan KETUA gimana caranya mbak?

    pemilihan ketua yg terakhir kapan?

    *kayaknya ente perawan tua yach*

  13. beh………… udan seng deressssssssssssssss sisan men banjir maneh…………. wkwkwkwkw
    atas ane maho hihihihi bawah ane imho……….

  14. mangkanya.. dorna harus ngundang dukun beranak.. eh.. dukun hujan dari Indonesa.. biar bisa seting² cuaca sesuai keinginan…. 😆

  15. hihihi…kyk ada yg nyenggol2.
    sayang ndak ada nostalgia ma do’i. klo ada kemungkinan besar udah ganti kelamin.

    masih doyan claim ngebuly ga ya?

  16. Vega jos

    iya om… sampe sekarang… file potonya masih ane simpen…
    apa tau aja fbh musnah… minimal ane masih nyimpen file nya.. 😆

  17. @Penyadar Doktrin

    ketua RT apa ketua RW mosok ono ketua Fansboy ngakak dulu bro….. hwahahaha…..

    *monggo yg mau daftar jadi ketua… pendaftaran dimulai tanggal 32 bulan Oktober ini… hwahaha….

  18. @peyek
    hari ini sepertinya jebakan betmen ane diborong sama ente terus yach
    😀

    @vega joss
    yoi bero, karuane lek onok ketuae ta nyalokno dadi bendaharae
    😀

  19. peyek pada
    Oktober 25, 2013
    pada 3:11 PM
    Vega jos

    iya om… sampe sekarang… file
    potonya masih ane simpen…
    apa tau aja fbh musnah…
    minimal ane masih nyimpen file
    nya..

    ###################

    apa ngk langsung rusak itu PC file muka sumarni kan astaganaga…. ngk tega ngomongnya…. hwahahaha….

  20. Vega jos

    buahaha.. bener om… PC bisa rusak kalo terlalu lama di hardisk.. makanya.. file nya ane burning ke kampas kopling.. 😆

  21. Di MOTEGI, JAPAN sedang berkabut disinyalir karena MIYABI sedang MANDI AIR HANGAT DITENGAH2 sirkuit,

    uapnya kemana-mana
    😀

  22. wakakak…nebar jebakan betmen malah kejebak…

    percuma private bertaun taun ma ngetes_aja kok ningkat2 ya…
    *bawaan orok

  23. komen no. 99- 101

    boleh om, khan ente terang2 an,

    gak kayak BABON2 sebelah, kloning tapi pake gag ngaku
    😀

    ane nitip TOGEL 93 besok minggu yach

  24. 102. peyek – Oktober 25, 2013

    Vega jos

    buahaha.. bener om… PC bisa rusak kalo terlalu lama di hardisk.. makanya.. file nya ane burning ke kampas kopling.. 😆
    ___________________________________________________

    akibat terlalu lama berkutak dengan SHOCK SHOWA, makanya mukanya bro capung jadi ambles kayak shocknya GL

    😀

  25. FBH cuma satu orang sisanya KLONINGAN,

    NON FBH cuma satu orang sisanya KLONINGAN,

    berarti pengunjung warunge IWB cuma 2 orang tapi kok bisa HITS nya tembus 34jt.

    *FBH MEMANG BABON*

  26. @vega joss

    wah mantep bero… jangan kayak bero capung,

    pulang kerja mejanya kayak bonbin, sama mukanya terlihat lusuh..

    😀

  27. 120. peyek – Oktober 25, 2013

    bdt
    emang lepel jaos ama nobita berapa om… 😆
    ====================================
    eh peyek asli nonggol lagi.

    ah om peyek khan lebih jago itungan level berapa.

    yach mereka berdua lebih serius dalam berdebat dgn mereka yg disebut gerombolan FBH yg tukang tipu.

    kalu mengenai om jaos

    dari tata bahasayg dia buat menunjukan dia bukan kelas penjaga warnet om, dia level plg atas

  28. Nggak seru soalny klw g liat Marquez.. Jd hdup lg MotoGP nya!
    Emg bau kencur sih tuh anak tp bs bikin ketar ketir si Jurdun… Tmbh ora karu2an mental e (podho karo itu tuh! ^,^)
    Tenggoren ae, Marq… Nek prlu jejegen komstir oblak’e iku! Xixixi…..

  29. bdt

    tata bahasa tidak mencerminkan lvl seseorang…tp keberhasilan misinya.

    jaos kan gagal dlm kampanye pembodohan otomotifnya artinya do,i tdk berbeda ma yg lain (fb smart) klo pun ada hanya beda 0,01

  30. Tak kira cuma film Animasi aja yg pakai level bertarung ini ada baru lagi fansboy ada levelnya…. ah bdt bisa aja….

    *apa bdt belom makan ya… otak ama jari ngk sinkron wkwkwkwk..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here