iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….FP1 yang sedianya dilakukan pagi ini urung dilakukan setelah kabut tebal menyerang lintasan Motegi Jepang. Kondisi tersebut semakin memperkuat prediksi balapan bakal tricky seperti race Phillips Island Australia Minggu lalu….

Jumat pagi diMotegi diwarnai kabut putih tebal tidak kunjung hilang. Kondisi juga basah tanda cuaca sedang tidak bersahabat. Bahkan helikopter medical Motogp dikabarkan tidak berani mengudara dikarenakan terbatasnya pandangan. Setelah menunggu beberapa jam tidak ada kemajuan…akhirnya race direction memutuskan membatalkan latihan bebas Jumat pagi. Pengumuman sekaligus menjadi mimpi buruk bagi seluruh tim yang haus akan data dan informasi dari free practice….

Last.…race direction terus memantau kondisi lintasan Motegi. Jika cuaca stagnan seperti dipagi hari, tidak menutup kemungkinan FP2 juga urung dilakukan. Jadwal free practice kedua menyusul setelah kabut menghilang dari sirkuit. Kita tunggu saja kabar selanjutnya brosis. Semoga cepet terang euy…nggak seru soalnya tanpa free practice…….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

144 COMMENTS

  1. Podium joass…. Kabutnya paling disengaja disebar oleh RD yg kong kalikong ma yfr ….. 😀 # ilmu gathuk mathuk gazruuk

  2. Menurut kabar burung (gak tau burung siapa) balapannya menggunakan lampu sein dan lampu stop tambah spion dan klakson.. biar gak nabrak dan nyenggol-nyenggol..

    wkwkkkk

  3. Mencekam neh di tambah perang sodara hrc+ kompetitor abadi dgn tim garpu tala di negara leluhur mantap kita tunggu saja

  4. kalo hari race masih berkabut gini, disinyalir lorenso setelah warming up, langsung keluarkan jurus lambaian tangannya. aka tidak berani balapan……

  5. diakui atopun tdk diakui iwebe adalah ternakan yim.
    yang laen pd beritakan keanehan yama-ho (si jolor) thdp marquez tp iwebe kagak berani memberitakan, malahan pd artikel kmren dg jelas iwebe mengatakan tdk benar kalo tim biru yama-ho curang/nyogok dorna.
    buktinya blog laen dah pd memberitakan keanehan tim biru thdp dorna dan salah satunya:
    pertamax7.com/2013/10/25/yamaha-minta-race-direction-jatuhkan-pinalti-agar-marquez-tidak-tampil-di-jepang/
    smoga komentar ini tdk dihapus biar pembaca pd tau

  6. 39. peyek – Oktober 25, 2013

    diakui atopun tdk diakui iwebe adalah ternakan yim.
    yang laen pd beritakan keanehan yama-ho (si jolor) thdp marquez tp iwebe kagak berani memberitakan, malahan pd artikel kmren dg jelas iwebe mengatakan tdk benar kalo tim biru yama-ho curang/nyogok dorna.
    buktinya blog laen dah pd memberitakan keanehan tim biru thdp dorna dan salah satunya:
    pertamax7.com/2013/10/25/yamaha-minta-race-direction-jatuhkan-pinalti-agar-marquez-tidak-tampil-di-jepang/
    smoga komentar ini tdk dihapus biar pembaca pd tau
    ===============================================
    Tanyaken ke Lek Ipan dia nyadur berita dr mana……marca kan…ente kaga tahu ya marca itu koran banyak gossip olah raganya..Lek ipan hy menyajikan berita dr sudut pandang marca, ini jelas opini…..sebelum race kemaren lek Ipan udah posting masalah aturan pemakaian ban baru, stlh itu MM93 ngelanggar ya wajar kalo didiskualifikasi….mananya yg aneh???….yg aneh itu sekelas HRC kok salah ngasi instruksi ke rider, ini emang disengaja ato kaga….Tp semua terserah ente mau ngikut logika berdasr fakta ato logika kumek di kaskus trsbut.

  7. Marquez akan menjadi Juara Dunia di Jepang jika :
    – Marquez menang, Lorenzo ketiga atau lebih rendah
    – Marquez selesai kedua, Lorenzo kelima atau lebih rendah
    – Marquez selesai ketiga, Lorenzo kedelapan atau lebih rendah
    – Marquez selesai keempat, Lorenzo finis 11 atau lebih rendah dan Pedrosa tidak menang
    – Marquez selesai kelima, Lorenzo finis ke-13 atau lebih rendah dan Pedrosa tidak menang
    – Marquez selesai keenam, Lorenzo 14 atau lebih rendah dan Pedrosa ketiga atau lebih rendah
    – Marquez selesai ketujuh, Lorenzo 15 atau lebih rendah dan Pedrosa ketiga atau lebih rendah
    – Marquez selesai kedelapan dengan Lorenzo gagal finis dan Pedrosa ketiga atau lebih rendah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here