iklan iwb

CBR300R-unveiledBro dan sis sekalian…setelah hanya dipamerin gambar desain, akhirnya Honda merilis spek resmi gacoan fairing anyar mereka….CBR300R. Masih pede menggunakan engine single silinder…..power kakak dari CBR250R tembus 22,7KW/8500RPM atau jika dikonversi ke horse power sekitar 30,4HP…..

Teka-teki New Honda CBR300R akhirnya terjawab. Diposting oleh Weibo.com dan Bikeadvice…..kakak dari CBR250R dibekali DOHC engine kapasitas murni 286cc, single silinder. Muntahan power dari spek tersebut mencapai [email protected]…..torsi [email protected]. Emang apa perbedaan dibanding CBR250R??. Disinyalir basis engine identik brosis. Dari beberapa referensi info yang IWB kumpulkan….perbedaan hanya pada stroke sang kuda besi. Jika adiknya mempunyai ukuran bore 76mm dan stroke 55mm...maka untuk CBR300R bore 76mm serta stroke 63mm. So…kalau dikomparasi melawan saudara sendiri….terjadi peningkatan power sekitar 5HP (CBR250R 26HP torque 22,9NM). Tapi ada yang unik mzbro…

Walau kubikasi lebih besar…Honda mengklaim bobot kosong CBR300R versi C-ABS lebih ringan 3kg dibanding C-ABS CBR250R. Dengan berat 164kg….berarti sang kuda besi juga lebih enteng 10 kg dibanding Ninja 300 yang mencapai 174kg. Namun yang patut diingat disini adalah power. Kendati dari sisi berat geng ijo rada abot….muntahan tenaga Ninja 300 masih jauh superior yakni mampu menembus 39HP. Sedang torque cenderung imbang dikisaran 27.1NM. Terus adakah perbedaan dari dimensi dan frame dibanding CBR250R??….

iklan iwb

Frame tidak ada perombakan. Hanya revisi whellbase dan detil lain. Contohnya untuk body….CBR300R lebih panjang yaitu 2035mm vs 2032mm. Sedang lebar sama…..720mm. Selain itu wheelbase CBR300R meningkat signifikan dibanding adiknya…..1380mm vs 1367mm. Artinya…kemampuan handling high speed dilintasan lurus akan lebih mumpuni namun ability menekuk lintasan sedikit dikorbankan. Dari sekian perbedaan…..hanya karet bundar yang identik yakni sama-sama dibekali ban ukuran 110/70-17 depan dan 140/70-belakang….

Last...masspro CBR300R disinyalir mulai dilakukan tahun depan dengan basis produksi diThailand. Nyomot basis desain FireBlade…CBR300R rencananya dipasarkan secara global guna menantang eksistensi Ninja 300. Nah….gimana dengan Indonesia?. Mencermati mahalnya pajak kuda besi diatas 250cc…sejauh ini belum ada sounding positif AHM memboyong gen anyar ketanah air. Nasib tenan. Btw…berikut spek detil CBR300R. Nah, piye bro…sesuai ekspetasi nggak kira-kira??….(iwb)CBR300R-unveiled-specifications

Spesifikasi resmi CBR300Rhonda-cbr300r-specs

Komparasi dengan motor laincomparo-ninja300-cbr300r-cbr250r

?

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

215 COMMENTS

  1. 1 piston yang besarrr
    pertamax7.com/2013/10/18/honda-cbr300r-resmi-hadir-di-china-dengan-cylinder-tunggal-300-cc-dan-berheadlamp-ganda-bagaimana-kalau-cbr250r-pakai-desain-ini/

  2. 20. hafiedh – Oktober 20, 2013
    et dah kayanya bakal gak laku juga disini kalau masih 1 cyl..
    ==============================================
    mungkin dsini laku sedikit..
    tapi di pasar global lain cerita…
    beda mindset
    selisih 10kg + torsi badak cukup buat nabokin ninin dijalan…
    minus nya suaranya 😀

  3. Nih masukan buat regulator irs,mending pake cbr yg 300..cbr 300 vs ninja 250 bobot dibuat sama persis..(ibarat 1199 vs zx10r)
    Wsbk 1200cc 2 silinder vs 1000cc 4 silinder..(300-250=selisih 50cc)
    (1200-1000=200)(200/4=50cc sama) silinder 1/2=2/4….menurut ane itu yg plg adil…

  4. Sekadar tambahan, ninja 300 hanya memuntahkan 34,95 hp aja bang iwan. Dan mungkin honda punya maksud untuk 1 silinder nya. Memang saya akui ninja 250 punya peak power lebih banyak daripada cbr 250 yang akhirnya memenangkan nya di ajang drag. Tapi di sisi lain cbr 250 punya trottle respons lebih cepat dibanding si ninin. Dan di sirkuit maupun harian trottle respons sangat berpengaruh. Jadi saya rasa alasan itulah kenapa honda masih memilih 1 cyl 🙂

  5. 14. Reza Rider Xeon – Oktober 20, 2013
    Klo masih silinder tunggal berarti blum bisa mengalahkan kompetitor???..
    ==============================================
    iya bro kalo di jual dsini si..
    pasar global kebalikanya

  6. Kelebihan pada Honda NSF250R adalah
    menggunakan satu cylinder dengan
    kapasitas bersih 249cc. Seperti halnya
    CBR250 yang menggunakan satu
    cylinder. Tidak seperti Kawasaki Ninja
    250 yang menggunakan dua cyinder.
    Karena bagi Honda satu cylinder sudah
    cukup untuk memaksimalkan kinerja
    performa motor, jadi tidak perlu
    menggunakan dua cylinder sedangkan
    kapasitas motor hanya 250cc.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here