iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian…menyambung artikel sebelumnya tentang adanya komponen tunggangan Pedrosa yang lepas saat latihan bebas…seperti dilansir Crash, akhirnya diperoleh konfirmasi bahwa komponen yang dimaksud ternyata adalah baut pengikat mesin RC213V atau biasa kita kenal engine mounting. Part tersebut longgar indikasi akan copot sehingga Pedrosa urung melanjutkan latihan di10 menit tersisa…

Emboh…mikir opo ki mekanik HRC koq bisa sampai ceroboh mengikat engine mounting kurang kencang. Padahal biasanya….mereka menggunakan mesin khusus untuk mendapatkan kekencengan optimal. Namun hal itu tidak menjamin semua berjalan sempurna. Yup latihan hari Jumat MotoGP Australia mendapatkan sebuah kesimpulan awal bahwa  baut engine mounting RCV Dani Pedrosa longgar. Kecurigaan sudah dirasakan saat doi merasa ada suara yang aneh pada motor. Setelah nengok….jelas terlihat baut menggantung disebelah kiri tunggangan….

Baut terlepas dari motorku, baut pengikat mesin. Aku meninggalkan pit dan baru satu lap aku mendengar suara janggal….ada sesuatu yang salah. Saat aku lihat satu baut sudah mulai terlepas dari motor…aku segera berhenti.” seru Pedrosa. Atas kejadian itu…Dani membuang waktu latihan secara sia-sia sehingga disalip oleh Bautista. Namun terlepas dari semua yang terjadi…doi tetap merasa beruntung terhindar dari kecelakaan akibat baut yang tidak terpasang secara benar. “Aku tidak bisa gunakan seluruh waktu latihan…..dan itu negatif. Tapi aku beruntung terhindar dari kecelakaan dan itu positif” tukasnya…..

iklan iwb
iklan iwb

Last…kejadian baut kurang kencang memang jarang terjadi diMotogp. Apalagi disana merupakan tempat para tim terbaik dunia berkompetisi sehingga ketelitian, akurasi, plus cek dan ricek menjadi menu wajib tiap sistem kerja mereka. So…baut pengikat mesin RC213V lepas ??. Sobek tenan :mrgreen: (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

113 COMMENTS

  1. Mas iwan, ngeliat blognya ga pake iklan kayaknya bersih banget lebih enak dipandang, plus load page nya jd cepet selesai hhehe.. Tp ga enak di mas iwan-nya ya ? 😀

  2. Mekanike HaErSe di sogok sama tim ULAR KADUT kan bisa juga…kyaknya perlu DI SILIKIDI ni mah…!!! Besok ane tak ke philip island….munguti sampah…wkwkwkwkwk

  3. ko jadi nyeremin yah? seharusnya ada sangsi nih.. hehehe.. biar semua pihak lebih bertanggung jawab sama rider di atas kuda besinya.. hiu23.wordpress.com/2013/10/18/bagaimana-jika-the-new-cbr-250r-tetap-1-cylinder/

  4. 15. NovaSonicRider – Oktober 18, 2013
    Mas iwan, ngeliat blognya ga pake iklan kayaknya
    bersih banget lebih enak dipandang, plus load
    page nya jd cepet selesai hhehe.. Tp ga enak di
    mas iwan-nya ya ?

    …..
    Bener gan. Jadi lebih gampang dan cepat buka page nya

  5. Baut montor sekelas MONTOR JIPI dengan mekanik HRC ja bisa lepas apalagi baut montor ahaempret dengan mekanik ahass…iso2 MROTOLI dewe2…!!!

    #mencoba membaca arah pikiran BLEK KEMPEN fb SMART…!!!

  6. Mekanik jg manusia ,
    Jgn2 tu mekanik slah 1 silent reader blog ente kang iwan ….
    Buru2 selesaiin tugas demi melihat dagelan saling berbalas pantun ….
    #TepokJidatMukaSinchan

  7. lw seumpama dikerjain lwat mbah dukun darmo suatu saat pasti kembali kpda yg bikin ko.. nanam jagung tumbuh jagung.. biar ular kadudt bsa ngejar poinx marcues..

  8. motor honda kug bahaya2 yaa, jd ngeri
    dr tunggangan simoncelli, bautista yg sering dlosor lalu stefan bradl. blum. era 2 tak dll yg merenggut nyawa
    honda hrus mementingkan safety pengendaranya gak cuma koar. koar inovasi, balap, dan penjualan

    kmaren kabel traksi sekarang baut engine mounting .. sobek tenan!!!!

  9. modiyyyyar tenannnnnn euuuuy…….
    tepuuuk jidaaaaaat………
    ntar apa kata FBY……
    klotok klotok jangankan di CB150r..RCV pun tak kalah klotoknya……wkwkwk

  10. 37. RDY – Oktober 18, 2013
    motor honda kug bahaya2 yaa, jd ngeri
    dr tunggangan simoncelli, bautista yg sering dlosor lalu stefan bradl. blum. era 2 tak dll yg merenggut nyawa
    honda hrus mementingkan safety pengendaranya gak cuma koar. koar inovasi, balap, dan penjualan

    kmaren kabel traksi sekarang baut engine mounting .. sobek tenan!!!!
    ==================================================
    Sepertinya ente melupakan kejadian2 yg menimpa Ban Kempis,eh…Ben Spies wktu doi masih di tim ULAR KADUT…

  11. atau mungkin ada penyusup dari team merk sebelah yg cobacoba muter baud tsb..xixixi?.?

    mz iwb…mohon jgn bikin artikel sebelum komen nyampai 300san…. biar jelas muka Fb.

  12. mungkin karena digeber habis2an waktu di sepang, jdnya baut pd kendor
    mekaniknya lupa gak cek baut, ketungkul baca komen di warung IWB

  13. Yang sabar ya ped,(pedrosa)..Tetep semangat..Kalo mikaniknya gak bisa mbenerin,suruh iket pake kawat bendrat aja..Hahaha..
    Udah ah..Gak enak sama silent rider….

    MOTOGP?? smoga semakin jozz pastinya….!!

  14. saking kencangnya rcv nyaaa.. sobek tenan…. luaaaarrr biaasssaaaa…..baru mesin ke 2 …. yang udah berkali” ganti aja masihh ajaa semakin ketinggalan…semakin di depan denk… depan tim satelite ..hahai

  15. jgn jgn kmaren kabel sensor putus krn kcerobohan mekanik marqes yg jd kambing hitam..kena penalti lagi kah hrc?wih wih…kasian pedro dr taun kapan sering jatoh mungkin kah ada konsfirasi…

  16. Mungkin gara2 geleng2nya jolor..(geleng2 kekanan kekiri, wiridan moco la…La…La…La…) kalo di perjelas=moco Laailaahaillallah..100x,makanya biar mtor rcv aman dri mbrodoli..Jgn biarkan si jolor geleng2..bahaya..Hehehe..Bercanda lho bro..Cuma guyon ae..
    .

  17. mungkin honda ngerasa percuma kali apik2 ngerawat tunggangannya pedro wong ga jadi2 juara dunia nya… makanya dikasih perawatan yang ala kadarnya…hahahaaa

    # sobek dikit jossss…

  18. jgn jgn jatah baut nya sudah menggunakan baut yg ke 5 jadi pake yg bekas…. kalo pake yg baru kena pinalti start dari pit heehe….

  19. asli.. ane Herman Dan setengah gak percaya dengan kejadian ini…. tapi kalo urat malu fbh nyang kendor…. ITU mah… udah biasa banget…. 😆

  20. Mungkin gara2 geleng2nya jolor..(geleng2 kekanan
    kekiri, wiridan moco la…La…La…La…) kalo di
    perjelas=moco Laailaahaillallah..100x,makanya
    biar mtor rcv aman dri mbrodoli..Jgn biarkan si
    jolor geleng2..bahaya..Hehehe..Bercanda lho
    bro..Cuma guyon ae..
    =================================
    lafaz tauhid jgan buat guyonan….!!

  21. [email protected]

    Mungkin gara2 geleng2nya jolor..(geleng2 kekanan
    kekiri, wiridan moco la…La…La…La…) kalo di
    perjelas=moco Laailaahaillallah..100x,makanya
    biar mtor rcv aman dri mbrodoli..Jgn biarkan si
    jolor geleng2..bahaya..Hehehe..Bercanda lho
    bro..Cuma guyon ae..
    =================================
    lafaz tauhid jgan buat guyonan….!!

  22. sdh jelas itu keteledoran mekanik hrc, pendapat smpe sabotase segala, emang team lain (yg dituduh team y) ikut nimbrung di hrc, pd pekok dipiara..

  23. wajib dipertanyakan kinerja tim mekanik pedrosa yang sembrono membuat kesalahan yg cukup fatal…

    😀

    terutama leadernya harus dikasih teguran/warning oleh hrc…

    😀

  24. setingkat HRC aja masang baut gak se solid baut vixion,, lha kekmana yg setingkat AHM ?
    pantesan motor ahm getar semua.
    atau justru sebaliknya ! jangan2 virus motor protol ahm sudah menjalar ke hrc.. 😀

  25. WAJAR LAH…

    ORANG INI MOTOR GIMBOT…

    NGENDALIKANNYA CUKUP DARI PADHOK SAMBIL MEGANG JOYSTICK..

    HAHAHAHAHAHA

    😆

  26. Pedrosa, hati2 sama Marquez yah xixiix. Manatau elo sama Rossi dan Lorenzo lagi stress berat trus nekad kejar si kandidat juara. Kalau jatuh, bisa2 seminggu ga bisa jalan loh, bukan tiga hari saja hehe. Tebakan gw, Marquez podium dan juara 2013 di Phillip Island.

  27. BAGAIMANA NASIB PEDRO KALO KELUAR DARI HRC…TAMBAH NYUNGSEP…

    sampai jadi buyutpun belum keturutan JURDUN…

    hahahahahaha…mancap gan

    😆

  28. Bos HRC + mekaniknya dah bosan 7 tahun lamanya ngurusin anak bawang, jadi dibuatlah tuh kabel kontrol traksi dan baut mesin kendor.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here