iklan iwb

IMG_0071-2Bro dan sis sekalian, belum genap Seminggu….tim Motogp langsung terbang kePhillip Island Australia meninggalkan Sepang Malaysia. Latihan bebas Friday…Lorenzo menunjukkan potensinya menggeser raihan waktu duo Repsol Honda….

Lorenzo menyelesaikan free practice secara meyakinkan menjadi pembalap tercepat diAustralia. Latihan kedua Phillips Island…..duo Honda susah mendapatkan setingan yang pas sehingga tidak mampu nangkring diposisi atas. Padahal dipagi hari…Marquez hanya terpaut 0.088detik dari sang juara bertahan. Puncaknya karena terlalu memaksakan diri disiang hari….sibocah ajaib kehilangan traksi kendaraan dan terjatuh diposisi highside. Untung tidak mengalami cedera apapun mzbro. Mencoba kembali kelintasan…Marc tidak pernah lebih baik dari posisi enam dengan jarak 1 detik dibelakang Lorenzo. Terus gimana dengan kang Pedro??…

Lebih baik mzbro. Doi sukses nempel dibelakang Lorenzo khususnya torehan waktu FP 2. Tapi sayang….dipenghujung waktu, doi terpaksa minggir kelintasan dan memarkir tunggangan karena ada part yang copot dan menggantung disisi RCV. Nggak jelas apa part tersebut…..yang pasti, minggirnya Dani digunakan Bautista untuk merangsek kedepan. Dari posisi lima…meroket dan mengakhiri latihan diposisi dua atau 0.477detik dibelakang Jorge. Sang Gresini juga memecahkan record top speed Phillip Island yang tembus 213.7MPH atau setara 343.9km/jam. Weleh…kenceng juga nih motor satelit 😯 …..

iklan iwb

Last…..Latihan akan dilanjutkan besuk hari Sabtu bersamaan kualifikasi setelahnya. So…kita lihat apakah Duo HRC mampu menggeser Lorenzo??. Kita tunggu saja. Btw berikut hasil free practice Jumat kedua…..(iwb)

?Free Practice 2 Phillip Island Aussie:
1. Jorge Lorenzo
2. Alvaro Bautista
3. Dani Pedrosa
4. Valentino Rossi
5. Cal Crutchlow
6. Marc Marquez
7. Bradley Smith
8. Randy De Puniet
9. Nicky Hayden
10. Andrea Dovizioso
11. Andrea Iannone
12. Colin Edwards
13. Aleix Espargaro
14. Yonny Hernandez
15. Hector Barbera
16. Hiroshi Aoyama
17. Claudio Corti
18. Danilo Petrucci
19. Michael Laverty
20. Luca Scassa
21. Bryan Staring
22. Lukas Pesek
23. Damian Cudlin

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

100 COMMENTS

  1. MM memang rider paling beruntung. Ga pernah cedera serius meski sering jatuh.
    rompats.blogspot.com/2013/10/mazda-3-cuv-dari-mazda-penantang.html

  2. rider OK 😀
    pertamax7.com/2013/10/18/honda-cbr300r-resmi-hadir-di-china-dengan-cylinder-tunggal-300-cc-dan-berheadlamp-ganda-bagaimana-kalau-cbr250r-pakai-desain-ini/

  3. 17. Raito yagami – Oktober 18, 2013

    Tiap duel sama markoes lorenzo slalu kalah ini karena faktor motor apa pmbalapnya yg kurang mumpuni
    ===============================================
    nggak selalu kalah kok om,,, 😆

    tapi kalo ente nonton motojipi pake kacamata nyang ini,, bisa jadi sih,, 😆 :

    4.bp.blogspot.com/-IecVH7oBJtM/TvILt40TX6I/AAAAAAAACJs/JeYal_gn6Mw/s1600/ngakak+kutang.JPG

  4. disinyalir pedro masih laper trus mingir karena melihat asap mengepul dipingir lintasan, dipikir pedro kompore bakul mie ayam lagi ngebul. ternyata club motor Tornado GS lagi kumpul show off asap keluar dari knalpotnya yang jembret…… hehehe

  5. 28. Penyadar Doktrin – Oktober 18, 2013

    moga2 aja waktu race marquez kagak jatuh lagi?

    *mencoba menemani harapan IKAN LELE yg resah*
    =========================================
    harapan diri sendiri ya boss hehehehe

  6. lorenzonk ben seneng disek,nek perlu start possisi mburi dewe,mari ngono nyelap nyelip.lap trakir ngepretin lorenzonk,gedek gedek maneh wkwkwkwkwk

  7. Kalo Marquez itu superman, jatuh bangun tidak berasa. Pembalap lain yang payah, jatuh dikit, patah tulang, sampe ada yang ngaku2 tiga hari ga bisa jalan pula wkkkkw. Kasian deh dani oh dani….
    Go marquez! besok2 jatuhin si lorenzo, dani dan Rossi sekaligus, biar elo sendirian yang masuk podium! Tugas elo pensikan mereka bertiga sekaligus di Phillip Island. Setelah itu, Bilang ke Stoner, Elo Stoner, diam aje. Org yang pensiun jangan banyak komentar di media. Kalo ga senang, sini balapan sama saya di tahun 2014!

  8. wah mingu om peyek bisa liat lagi jeng adriana lagi nich.

    khan stoner mau pawai pake motor, pasti jeng adriana ada di paddok honda

  9. 41. Ferboes Richardson – Oktober 18, 2013

    39. peyek ? Oktober 18, 2013
    motojipi sekarang kurang seru,,, soale kagak ada
    jeng adriana nyang kesuting maneh,,,
    ?..
    ?..
    Siapa itu om?.????
    ============================================
    bininya stoner om,,,
    mudah2an ntar balapan di australi si do’i kesuting maneh,,, 🙂

    bf.img.v4.skyrock.net/6223/80876223/pics/3043968859_1_3_sRnNLKqV.jpg

  10. 44. bdt – Oktober 18, 2013

    yach minimal ilangin ras rindu selama setahun lah yach om peyek
    =====================================
    wkwk,,, asem,,, 🙂

  11. record top speed Phillip Island yang tembus 213.7MPH atau setara 343.9km/jam (iwb)

    ===================

    mz iwb… berapa record philip islam dlm 1lap..
    siapa dia.?

  12. 41. Ferboes Richardson – Oktober 18, 2013

    39. peyek ? Oktober 18, 2013
    motojipi sekarang kurang seru,,, soale kagak ada
    jeng adriana nyang kesuting maneh,,,
    ?..
    ?..
    Siapa itu om?.????
    ==================================================
    Tekdungnya c stuner om

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here