iklan iwb

Yamaha-noahBro dan sis sekalian…dalam kesempatan press con pesta “Semakin didepan” Yamaha-Noah diBandung kemarin, IWB menanyakan kepada pak Eko Prabowo alasan mereka memilih band jebolan Peterpan tersebut menjadi brand ambassador pabrikan garputala. Apakah ada sisi biker pada mereka atau hanya karena ketenaran Noah?. Berikut jawaban beliau….lwb-460x240AHM

Menut pak Eko, Noah dipilih karena latar belakang perjalanan hidup pasang surut, up and down yang sama dengan Yamaha. Visi dan misi Yamaha sama dengan Noah. YIMM-pun melihat spirit Semakin di Depan ada pada Noah dimana mereka kuat walaupun sempat jatuh tapi bangkit lagi berkarya menghasilkan lagu-lagu yang tren di kalangan anak muda. Begitu juga Yamaha yang terus berusaha mengembangkan dan menghasilkan motor yang dicintai konsumen termasuk anak muda. Uluran tangan Yamaha disambut gembira oleh Noah….

?Kami bangga menjadi bagian dari keluarga besar Yamaha Indonesia. Dipimpin spirit Semakin di Depan, Yamaha adalah teman kami sehati sama-sama bangkit dengan enerji positif. Seperti di tahun ini mengeluarkan semangat baru dan banyak hal baru dari Yamaha, sama seperti Noah,? papar Ariel. Empat personil lainnya…..Uky (gitar), Lukman (gitar), Reza (drum) dan David (keyboard) mengamini apa yang dituturkan temannya. ?Kalau tidak semangat, tidak punya niat membangun diri, tidak mau bergerak, maka tidak akan maju. Harus ada semangat hidup seperti bagi Noah adalah musik yang merupakan segalanya dan panggilan hidup. Kami selalu menghasilkan karya-karya baru dan tidak mengulang karya lama,? tukas Noah.

iklan iwb

Last....anggota Noah ternyata memang biker tulen. Dari pengakuan mereka pula….motor adalah kendaraan termurah dan tercepat dibanding mobil sekalipun. Tidak heran kalau sedang diuber jadwal….tiada sungkan mereka menggunakan roda dua menuju kelokasi. Hhmm…jebule biker juga to. Sip dah!. Akhir ritual diisi dengan penyerahan jaket khusus dari Yamaha untuk Noah. Sebaliknya….grup asal Bandung memberikan kenang-kenangan album kompilasi berjudul 6.903 pada pabrikan garputala. Berikut jepretan IWB saat meliput pembukaan pesta Semakin didepan Yamaha-Noah. Semoga berguna….(iwb)? Yamaha-noahYamaha-noah??? Yamaha-noahYamaha-noahYamaha-noahYamaha-noah Yamaha-noah Yamaha-noah????? Yamaha-noahYamaha-noahYamaha-noah Yamaha-noahYamaha-noah

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

96 COMMENTS

  1. kan motor yamaha buat cari cewe katanya fby bukan buat kenceng
    jadi cocok kalo udah dpet cewe ya kaya aril onah parno
    :mrgreen:

  2. Kenapa yIMM gak gandeng pak deddi miswar ya,kan bliau sosok yg punya karisma,wibawa,nama beken..coba bkin iklan dri pesan kata2 dri beliau: “ni mtor kencang nak..jgn kebut2an ya..”scara tdk langsung akan memberi nasehat ke smua biker yg doyan kebut2an..

  3. masa lalu biar lah masa lalu.
    ariel identik dgn mesum. yamaha sungguh terlalu membiarkan penjualan sendiri anjlok akibat efek negatif ariel d masa lalu

  4. Yg ngeBC ariel kek gapernah punya dosa aja,, sok suci lg,,,
    Allah ja maha pemberi ampun…
    mending inget2 lg aje dosa2 ente pade…
    .
    monggonyolotolekombo…!!!!!!!!!!

  5. yg ngebece aril porno ane mo tanya d jwb dgn jujur..
    siapa di antara kalian yg blm nnton vidionya.??
    ada gk??

    sok suci amir…

  6. Para tante2 fbh pada ngomong par** sama noah.tante2 fbh gak nyadar tiap hari mangkal dijalanan sambil dangdutan.
    Hihihihihi

  7. 13.Kenapa yIMM gak gandeng pak deddi miswar ya,kan bliau sosok yg punya karisma,wibawa,nama beken..coba bkin iklan dri pesan kata2 dri beliau: ?ni mtorkencang nak..jgn kebut2an ya..?scara tdk langsung akan memberi nasehat ke smua biker yg doyan [email protected] 15, 2013 pada 2:21 PM

    ————–

    alamak sport teknologi mocin gp overstroke sohc 5 sipit mau ngebut
    😆
    😆
    😆
    mau ngebut dimana kata bos ente
    :mrgreen:

    kekekekekeke
    mbah darmo ketawa jahat

  8. 34. Choice – September 15, 2013

    Noah kurang nendang harus?a darmo dkk.. Di jamin maknyosS!
    =======
    kan sudah ada komeng,,,

  9. Wajar ajalah ariel kayak gitu.orang dia ganteng,kaya,motornya yamaha lg.
    Emang fBH,motornya norak,katro,bapak2.makanya gak laku,gak dapet2 cewek.jd bujang lapuk,akhirnya pada stresssss…
    Hihihihihihihi

  10. Kalo pabrikan sebelah gandeng cerybelle karna cocok sesuai dengan produk yg banyak keroyokan & labil, sesekali cengeng… Wkwkwkwk… 😆

  11. Para tante2 fbh pada bilang ariel kayak gitu.kayak mereka kagak aja…coba aja tanya ama tante2 fbh,new pikong,capung,ama fbh2 lainya yg sering ubah2 nickname,apa mereka masih perawan.
    Hihihihihihi

  12. Untung ambasador’a yamaha,kalo honda? Bisa dateng semua ep be ye sejagad ke warung bang iwan. Tau sendiri la ya.. 😛 😛 😛 😛 😛

  13. Kadang sering kasian liat tante2 fbh bilang vixion motor mocin.apa mereka emang gak punya kaca yah.motor mocin kok lebih superior dibanding cebestressss yg ngaku2 dohc.tenaga kok lebih gedhe dr cebestresss yah.berarti cebestresss motor VIAR dong.
    Hihihihihi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here