iklan iwb

image

Bro dan sis sekalian…..melaporkan langsung dari kota kembang Bandung, Yamaha-Noah sepakat merayakan sebuah pesta besar bertema “Semakin didepan”. Kali ini Yamaha sebagai tuan rumah dan Noah tamu khusus, juga membuka pintu selebar-lebarnya untuk masyarakat hadir di Pesta akbar tersebut…… AHMlwb-460x240

iklan iwb
iklan iwb

Ritual dibuka dengan turing singkat Noah beserta club Yamaha. Rute turing ditempuh dalam 30 menit menempuh area pinggir kota Bandung dan dekat menuju dalam kota. Start dari kantor Flagship Yamaha DDS2 Bandung ke Jalan Soekarno Hatta – Carrefour – Kircon – Gatsu – Lingkar Selatan – Jalan Moch Toha – Jalan Soekarno Hatta – dan finis kembali di Yamaha DDS2 Bandung. Turing pendek ini diikuti Ariel, Uky dan Reza mewakili Noah naik Mio GT dan Soul GT. Dan diringi 50 orang komunitas klub motor Yamaha Riders …..

Rencananya, pesta ” Semakin didepan” bakal dilakukan di 10 kota.  Mulai dari Pulang Kampung Noah ke Bandung 14 September hari ini, terbang ke Pulau Borneo mendarat di Banjarmasin, lalu kembali ke Jawa land menyambangi Blitar, Malang, Sidoarjo, Jakarta. Di akhir September tertuju ke area Sumatera menuju Palembang dan Medan. Bulan Oktober menyisakan dua kota, Makassar dan Sukoharjo. Yup…meriah tenan brosis. Emang apa aja sih yang menarik dari pesta tersebut?….

image

Infonya Yamaha menggelar berbagai keceriaan macam Pelajar Semakin di Depan, Kampung Semakin di Depan, Aku Yamaha Junior (safety riding kids), Bazaar, Servis Gratis FI Ready, Program Sales Berhadiah, Meet & Greet Noah. Puncak Pesta Semakin di Depan diserahkan kepada Noah untuk memanaskan panggung konser. Pabrikan garputala sebagai sponsor utama dan Ariel (vokal), Uky (gitar), Lukman (gitar), Reza (drum) dan David (keyboard) bakal mempersembahkan suguhan terbaik bagi para audiences….

Last…..Noah diikat kontrak Yamaha di 2013. Makanya jangan heran lagu “Semakin didepan” kini dilantunkan vokalis bersuara khas Ariel. Pertama kali muncul di TVC korporat Yamaha, kemudian sepanggung dengan Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi di internal meeting Yamaha se-Indonesia saat duo Yamaha MotoGP itu ke Jakarta akhir Januari lalu. Sampai terakhir lalu konser dan Meet and Greet bekerjasama dengan Yamaha dan pihak sponsor lain dalam suasana hari Valentine di beberapa kota…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

117 COMMENTS

  1. Yamaha mampu bayar rossi lorenzo n noah buat iklan.
    Kalo honda cukup cherrybell aja buat hibur tante2 fBH.gak heran motor honda culun2 bin katro.
    Hihihihi

  2. jgn lupa mas iwan..klo ktemu dedengkotnya yimm..kluarin jrus pancinganya ala mas iwan buat ngorek info si semprot piring rongatos seket sese

  3. Wah bisa ketemu tubagus aka qwerty. Kalo ketemu qwerty sama annisa khairunnisa salam ya om buat dia 😛 😛 😛 😛 😛 suruh mangkal lagi dimari.

  4. usaha yg lumayan buat dongkrak penjualan yg bulan agt 2013 yamaha turun 33.4% mungkin karena libur hari raya idul fitri ….

    *salam FBH kuli di sawah

  5. Kang sory OOT td djlan ktmu sales kwski trs ane iseng2 nnya kta’a kb p200ns utk daerah jgja bln dpn bs bli tnpa hrs inden dlu y kang? Bner gk sih? Tlg pncrerahan’a

  6. Joss kayanya iwb yamaha 250 mau lahir….

    Tambah modar kuwi CBeR250…..

    Alamat discontinue import ….menyusul mbah tiger

    Wwkwkwkwkwkwk

  7. Joss katanya IWB….byson juga ada perubahan….

    Tambah modar kuwi NMP ReoG FI …..bakal diaborsi gag jadi brojol

    Wkwkwkwwkk

  8. sebenarnya sy fbh tulen.dr mobil smpe robot asimo punya….bermerk honda..stlh punya vixion,byson,nvl dan ikut acara ini (yamaha.bersama noah)saya amat sangat excited..bahkan berencana membawa satu unit byson injeksi ke rmh stelah mendapat bujukan dr lek iwb 😀

  9. iwanbanaran – September 14, 2013
    @ Rc se7en
    Ada bro….sukses dapat petunjuk tentang Byson
    sama Yamaha 250. Tunggu next artikel

    =========

    Waaaahhhh….yang ini nihhh…..patut ditunggu kabar selanjutnya…..

  10. Klo pembalap macam jorge dibuat jd ikon..
    Alamak,, klo dia pindah ke motor lain gmnane?? Sama hal nya rossi dlu..
    Jd itu ada untung dr ruginya,,

    Btw,, gk perlulah pake bintang juara motogp jd ikon secara keseluruhan,,
    Agnes dan daniel aja udh cukup bikin yamaha kelabakan,,
    Apalgi bintang2 hooliwodd,,
    Buat apa buang duit percuma,, hanya tuk memijak yamaka..
    😀

  11. setelah dpt sertifikat halal dr fby ayan darmo, qwerty, muka tembelek..
    maka noah resmi jd bintang porno eh ikon yamahaaaa.
    yg penting ikon yamaha terkenal,, terserah oleh artis porno atau apalah..
    😀

  12. 15. fBH muka tembok – September 14, 2013

    Yamaha mampu bayar ban papan atas macam noah.
    Kalo ahm cukup dangdut pinggir jalan aja.
    Hihihihihi
    —————————————-
    Bpa miliar tarif noah jdi iklan?

    brpa miliar juga tarif agnes monica BUAT jenis skuter aja??
    😀

  13. setelah ana liat dgn seksama…kok ada orang gundul spt official yakampret dsamping aril….info terbaru itu wajah terbaru darmo

  14. until pada September 14, 2013 pada 6:23 PM masa bintang yg terkenal krn b#kep nya di sembah fby ayan? wkwkwkwk ############## pantes bnyk anak alay naik pikong 😀

  15. Terpaksa yamaha sama noah turun tangan jg,buat mendongkrak meticnya,ngandelin fby bece gk ada hasilnya tetep nyungsep,,,apalg setelah dedengkot becenya si tebe jd alm.
    🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

  16. ♥♡ …………………… ♡♥ bilang :
    wkwkwkwkwkwk…..

    om iwan warungnya banyak
    kambing mirip gue tu …

    mohon ijin buat maem rumput kering ya… ,????

  17. ♥♡ ……………… ♡♥ bilang :
    wkwkwkwkwk….

    Gue udah peyot juga pengin nonton
    noah gratis ahhh…

    Tapi gue kere ..

  18. ♥♡ ………………… ♡♥ bilang :
    Yakamprett porno adakan pesta semakin di depan di kelurahan….

    wkwkwkwkwkwk..

  19. ♥♡ ……………………… ♡♥ bilang :
    Cukup bintang porno …

    buat nyenengin ..

    para FBY congek …

    wkwkwkwkwkwk…

  20. ♥♡ ………………. ♡♥ bilang :

    wkwkwkwk….

    para FBY congek gak kreatif…
    sukanya jiplak …

    kayak sesembahanya yakampret
    yg suka copy paste …

    # muleh sik ae .. gak kuat aku….

  21. Jiah….ngomongnya aja raja motorsport……ni ambassador dikasih matic…..gile lu ndroo….coba kasih nvl kek…..byson kek…..

    Hon hon aja rela tumbal cb buat freestyle……

  22. agnes model iklan vario,
    y kamren dpet undangan ke music award tu ya?
    yg baju batikx dsobek2 tu y?
    jd keliatan norak bgt y?

    #bangganya q jd fbh

  23. 91. DOHC Overbore – September 14, 2013

    Jiah….ngomongnya aja raja motorsport……ni ambassador dikasih matic…..gile lu ndroo….coba kasih nvl kek…..byson kek…..

    Hon hon aja rela tumbal cb buat freestyle……
    ———————

    yg pegang divisi sport/kasta tertinggi di tiap segmen ya sekelas rossi dan JL lah, biar cocok ama ridernya,
    tuh NVL ama rossi, MX dan Z1 yg bebek tertinggi di golongan yamaha dipegangn komeng dan JL.
    ini mah artis, buat seneng-seneng aja. matic cukup.

    kalo lo lihat freestyle CB sampe jual diri para SPG ngangkang di selangkangan ridernya. gimana komenmu? hahaha

  24. Hahaha, qwerty sdh ketauan o o kamu ketauan. Nah sekarang yang mau kenalan langsung kirim pesan ke fesbuknya jangan malu malu ajakin kenalan ketemuan dimana kapan jam berapa hari apa. Hahaha lebih gentle dari pada koar ngegabrus ndak karuan disini. Mau bercanda mau serius percuma kalau fbh ngegabrus merasa hebat didunia maya. Si qwertynya saja lagi asyik asyikan sama bidadari. Hahaha pecundang dunia maya kalau ketemuan langsung harusnya berani juga duong. Hahaha.

  25. 94. pak tarno – September 14, 2013
    91. DOHC Overbore – September 14, 2013

    Jiah….ngomongnya aja raja motorsport……ni ambassador dikasih matic…..gile lu ndroo….coba kasih nvl kek…..byson kek…..

    Hon hon aja rela tumbal cb buat freestyle……
    ———————

    yg pegang divisi sport/kasta tertinggi di tiap segmen ya sekelas rossi dan JL lah, biar cocok ama ridernya,
    tuh NVL ama rossi, MX dan Z1 yg bebek tertinggi di golongan yamaha dipegangn komeng dan JL.
    ini mah artis, buat seneng-seneng aja. matic cukup.

    kalo lo lihat freestyle CB sampe jual diri para SPG ngangkang di selangkangan ridernya. gimana komenmu? hahaha

    ========================

    Komenku??? Bodo amat…..ha ha ha
    Orang aku ga nonton…..ha ha ha…..
    Sebodo mau ngangkang mau klotok2 mau karatan…..
    Ora ngurus lah…..motor ku jg bukan….sesembahanku jg engga……ga tau ya kalo situ…..

    Ha ha ha

  26. wah tar yang beli mongtor yakampret tar pada dapet tips cara m3sum ala selebritis…

    😀

    berbagai cara dan daya upaya dilakukan, dari bc, ngibul, fitnah, dll…
    demi singgasana yang rapuh…

    😀

    miris liat ahlaq tuyul2 fby ini…

  27. 94. pak tarno – September 14, 2013

    91. DOHC Overbore – September 14, 2013

    Jiah….ngomongnya aja raja motorsport……ni ambassador dikasih matic…..gile lu ndroo….coba kasih nvl kek…..byson kek…..

    Hon hon aja rela tumbal cb buat freestyle……
    ———————

    yg pegang divisi sport/kasta tertinggi di tiap segmen ya sekelas rossi dan JL lah, biar cocok ama ridernya,
    tuh NVL ama rossi, MX dan Z1 yg bebek tertinggi di golongan yamaha dipegangn komeng dan JL.
    ini mah artis, buat seneng-seneng aja. matic cukup.

    kalo lo lihat freestyle CB sampe jual diri para SPG ngangkang di selangkangan ridernya. gimana komenmu? hahaha
    =============================================
    nih, pertanyaan zudah ada yg jawab>>>>>>>>>>>>

    93. RX King Nguuuok – September 14, 2013

    Agnes lumayan masih pake baju…
    Lha Ariel????…. jian wudo mblejet…
    Titite ketok….

    #bangganya q jd fby

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here