image

Bro dan sis sekalian….. Kendati sempat terjatuh dan menggunakan motor cadangan, Marquez tetap tidak terbendung. Memaksa lorenzo diposisi kedua, doi pecahkan record Stoner lewat torehan waktu menembus 1.32detik…. . AHMlwb-460x240

iklan iwb

Kualifikasi Sanmarino semakin menegaskan dominasi Marc Marquez. Sempat ditempel Jorge dengan gap yang cukup tipis yakni 0.024detik, sang Rookie merespon dengan aksi spektakuler. Tiap sektor disapu bersih. Mendekati final, Marquez memperlebar jarak dari Lorenzo hingga beda 0.513detik. Mendobrak tembok 1.33detik yakni 1.32.915detik….record pole Stoner terpecahkan hari ini. Tidak satupun pembalap bisa mengejar torehan waktu Marquez hingga kualifikasi berakhir. Ediannn!!!…..

Sementara itu sang tuan rumah….Valentino rossi bakal memulai balapan dari posisi tiga dibelakang Lorenzo. Lebih lambat 0.658detik dari Marquez….hasil ini cukup bagus dibanding Pedrosa yang harus puas menempati posisi empat. Yup…Pedro akan memulai balapan dari baris kedua bersama Cruthlow serta Alex Espargo. Disusul Bradl, Bautista dan Dovisiozo sebagai rider terbaik Ducati yang masing-masing diurutan 7, 8 dan 9…

Last…..akan sangat seru melihat pertarungan antara Honda dan Yamaha besok diSanmarino. Apalagi seperti yang kita tahu disinilah blue team bertekad menggunakan SSG sebagai bentuk ikhtiar mengejar ketertinggalan poin dari Honda. Bisakah mereka mengganjal laju sibocah ajaib Marquez?. Kita tunggu saja race besok brosis. Seru tenan koyone, ora sabar euy :mrgreen: …..(iwb)

Hasil kualifikasi SanMarino Italia :
1. Marc Marquez
2. Jorge Lorenzo
3. Valentino Rossi
4. Dani Pedrosa
5. Cal Crutchlow
6. Aleix Espargaro
7. Stefan Bradl
8. Alvaro Bautista
9. Andrea Dovizioso
10. Nicky Hayden
11. Michele Pirro
12. Andrea Iannone

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

141 COMMENTS

  1. Jian….. angel tenan golek pertamax….

    Padahal modeme wis 14,4 Mbps…
    Kertune anyar 3 AON 2GB
    Computere AMD triple core… (opo hubungane????)

    Jebule isih akeh sing luwih cepet…..

  2. Kang Iwan tolong karungin komen 1 s.d. 18…
    Biar aku dapat pertamax………
    Wak kak kak kak…
    Nguuuok……

  3. mas iwan ini tulisan blog nya kok kepotong hurufnya tiap awalan huruf di kiri..blogyang lain dan mas taufik ga begini…

  4. sayangnya stoner pensiun ,coba kalo masih da ,pasti berat lagi persaingannya..
    stoner sang raja kualifikasi..lap record

  5. Wooooowwwwww….
    CRT bike rocks!!!!
    Muosok nyemplak motor spek motogp dikepre CRTt. Tercatat ada 2 ekor sembalab honde, 1 ekor sembalap yamahe dan 4 ekor sembalap ducate yang makan asep motor CRT wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

  6. Wooooowwwwww….
    CRT bike rocks!!!!
    Muosok nyemplak motor spek motogp dikepret CRT. Tercatat ada 2 ekor sembalab honde, 1 ekor sembalap yamahe dan 4 ekor sembalap ducate yang makan asep motor CRT wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

  7. 58. Choice – September 14, 2013
    Hebat hebat tapi masih kalah ama crypton bore up,crypton colek dikit bisa terbang(kate empunye) 😀
    ————————————————————————
    gkgkgkgkkgkgkgkkgggk lucu lucu lucu
    colek dikit terbang, gasspoll nyelem….wuakakakakakkaka

  8. 68. Choice – September 14, 2013
    Abang rosi lumayan juga biasa’a di barisan 2
    gara” di jejali MSG kah eh SSG(Sambel Sego Garing) 😀
    ——————————————————————-
    huahuhahuahuahuahuahua sontol sakit perut ane ketawa ngakak…..

  9. Jos poko e,disinyalir setelah yamaha pakai ssg maka honda dan ducati sudah mempersiapkan technologi baru yang membuat iri pabrikan lain lalu menuduh ilegal part. .

  10. Jelas beda lha ssg original ciptaan orang2 jenius kaya inovasi vs. ssg palsu contekan karya orang2 otak pas2an tukang contek plus kere pula wkwkwk :mrgreen:

  11. sangking pas2annya otak insinyur Yamaha sampe sampe 2orang insinyur Yamaha dibajak Honda

    olahraga.inilah.com/read/detail/247441/dua-teknisi-kunci-dibajak-honda-rossi-tetap-pede#.UgcEjn_px5o

  12. @choice

    Hebat hebat tapi masih kalah ama crypton bore
    up,crypton colek dikit bisa terbang(kate empunye)
    😀
    ====================================
    motogp kalah ama crypton..??
    masak sih..??
    😀
    padahal sama mainan Tamiya di pur dulu..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

  13. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته……
    ane bilang juga apa, yg halal ntu udah pasti barokah,…. ssg-nya yamaha ga ngaruh apa2… yamaha ngelakuin itu biar para sales2 nya di warung ini seneng aja…. biar kaya orang2 gitu…..

  14. msg yahom0 buatan cina gak akan sanggup ngalahin msg made in japan..
    cuma menang murah doang, kualitas nya tau ndiri lah..

  15. sekarang diriku sudah hancur lebur malu bukan kepalang plus hidup berbahaya… ini semua gara gara fbh garis keras ngeHACK diriku…

    • Klw emg si qwerty bisa ketemu ujd aslinya,bagus tuh buat Honda nuntut ,krn avatarnya si tubagus kan melecehkan sekali,jelas banget avatarnya H di kencingin,ayo yg pnya lambang H nya Honda,cari tuh si qwerty alias tubagus,…kwkwkwkkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  16. Sukardjo pada September 14, 2013
    pada 9:15 PM
    MM93 memang hebat!!dan tidak
    songong,low profile…reinkarnasi
    V46 tenan iki.,

    ===================

    Reinkarnaasi rossi??
    bukannya rossi pembalap paling songong!! akhirnya kena batunya d ducati sampai sekarang…
    ah sudahlah…..
    ga usah membanding2kan gitu bro! gaya balapnya aja beda jauh ma rossi, lebih mirip stoner sie, tp gw lebih seneng dia punya gaya sendiri….

  17. chapsClabiration903 pada September 14,
    2013 pada 9:30 PM
    Mash kalah sama den bagus qwerty,bisa
    nyabet cewek bandung di semak lembang
    kwkkwkwkwkwkkkk…
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    ——————————————————————

    hahaha iri tanda tak ganteng pung, masih mending qwertot nyabet cewek bandung,mojang coy brarti bisa bedain mana cewek yg cantik mana yg nggak
    lah daripada elu ngebedain cewek ama domba aja ga bisa. bhahahaha

  18. bosen lihat mahonda HaReCeh sma yamaho Fucktoying mulu yg maen..

    udh gitu ducatol seakan~akan cuma jadi penghibur doang..

    buat YFR tim tenang aja kalo ssg ga ampuh bisa pinjem cryptonggos pny si mbah yg di racik langsung oleh tngan2 tradisonal khas prajurit kesatria kepagian mazapahit, xixixixixi

  19. Mantan Alay pada
    September 15, 2013
    pada 12:15 AM
    ssg yg udah terus di
    inprov 2 tahun vs ssg
    kemaren sore…
    kalo yg udah 2 tahun
    kalah.. apa kata fbh??

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    itu bukti kalo tim mahonda itu cepat dalam bertindak dan pny perhitungan, kebalikan dengan yamaho yg blm jelas dalam pengembangan sudah diterjunkan langsung cuma karena memanjakan kedua ridernya yg bsa dibilang terlalu egois untuk bsa memfasilitasi..
    kasian bisa jdi senjata makan tuan, xixixixi

  20. chapsClabiration903
    pada September 14,
    2013 pada 11:59 PM
    Sekonyol konyolnya
    FBH mana ada yg pake
    avatar kompetitor di
    buat avatar,,,,
    Sent from my
    BlackBerry®
    powered by
    chapsclabiration

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    kemaren pas balik kerja teman gw jg ngomong gitu bray, katanya nick yg namanya qwerty itu bsa dituntut kalo ampe ketahuan salah satu petinggi pabrikan gara2 make avatar yg memang tidak baik, karna sudah merusak citra lambang pabrikan tersebut..

    kbetulan dia jg sering baca blog mas IWB ini..

    • [email protected] di lecehkan dgn avatarnya alm qwerty ada 2 cuy,,,klw gk salah,ada lambang sayap yg di lecehkan AHM,dan lambang H,yg di lecehkan Honda prospeck motor,,,gk mungkin gak liat para petinggi honda,la wong blog IWB udah berskala international,blog ane aja yg kaya kuburan pengunjungnya,ada banyak dari berbagai negara sueerrr…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Moezib; iya ane stuju emg keren si jelo startnya,,,tp ente tau gak,itu taktiknya mm903,jelo buat happy dl di depan,si mm903 tetep nempel ketat,skalian buat penunjuk jalan hahahhahaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Barusan casey stoner sms ane,nih smsnya.|
      Bro chapunk bilangin sama kang iwb!wajar mm93 pecahin record ane…coz ane pake motor 800CC,klw mm93 pake 1000CC.thank a lot..keep calm jgn di jadikan kontroversi hati.
      |ane bales ajah|
      Ahhh klw gitu,brani gk taun 2014 ngebalap lg,xixiixkwkwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  21. @capung
    nah itu dia masalahnya bray, para petinggi honda sendiri tau ga ???
    bisa aja mereka tidak melakukan teguran karna mereka ga tahu..
    ya tentunya jika memang jiwa nasionalisme merk’nya tinggi mereka pasti bsa aja melakukan penuntutan dan memproses secara hukum..

    sulit klo ga ada yg menganggap serius msalah ini, padahal bukti kuat ko, identitas pemeran jg udh terungkap..

  22. prediksi saya juaranya antara Rossi dan Hohe!!
    Rossi balapan kandang + SSGJetFI!!
    Hohe si pembalap paling konsisten catatan tiap lap + SSGJetFI!!

    Marc mungkin bisa menang bila Honda dan dia jauh perfomanya diatas Yamaha+Rossi/Hohe+SSGJetFI!! angel……………opo memeh di tambah teknologi FBYMJetFI!! nyerah aja deh Honda…………

  23. ternyata ssg yakampret lumayan membantu,
    😀
    ga kebayang klo masih pake gear konvensional mungkin gapnya bisa 1-2 detik…
    😀
    para tuyul lagi pada ngap”an, berharap si jolor bisa taklukan bocah ingusan…
    😀
    rcv213 emang yuay biasa, nikung oke apalagi lempeng jagonya…
    😀
    mudahan marquez ndlosor,
    (do’a fby nista mode blO0n)

  24. Carlos > pas ay petama baca di blog p2r(lupa artikel mana,kalo g salah artikel pres rilies motor sport honda) di blog iwb juga ada tu di artikel sebelum’a.

  25. @Choice
    Hebat hebat tapi masih kalah ama crypton bore up,crypton colek dikit bisa terbang(kate empunye)
    ========================
    berarti motornya miminlover(penghuni tetap mbah dukun)punya saingan donk..katanya colek dikit lgsg terbang..

  26. sasis aja contekan, apalagi girboks.

    suru JL ama VR pake ssg cypton dari gerbang stargate aja tuh. keren loh, ganti gigi ga perlu tarik tuas kopling, turunin gigi serasa pake slipper clutch tinggal injek setengah aja.

  27. fby alergi bro klo bahas artikel kehebatan teknologi honda soalnya pasti ada motor dengan keterbelakangan teknologi yang jadi korbannya…
    😀
    siapa lagi klo bukan yakampret sesembahan fb tuyul…
    😀

  28. paling pada nongol diartikel nyang atas tuh, yang lagi bahas mongtor acha-acha…
    😀
    ada fb yang lagi ngumpet takut dijemput pak polisi, terkait soal pencemaran nama baik perusahaan…
    😀
    lirik tubagong yang lg empot”an
    😀
    kasian…

  29. nah betul kan,…

    marc ini memang jago.. dan mtr nya honda yg versi moto gp itu mang bagus bukan ahm lho….

    marquez ma stoner itu jago mana ya?
    gue ngikutin moto gp baru2 ini soalnya

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama