IWBBro dan sis sekalian…..setelah buta tanpa petunjuk berarti,….tabir gelap kini mulai tersingkap. Yup…mendapatkan wangsit dari bukit Menoreh (halah :mrgreen: )…..pelan-pelan titik terang tentang desain kode produk KYEG sukses IWB dapatkan. Seiring dengan berubahnya pengabut bahan bakar…..jebule sport Honda berjuluk New Megapro PGM FI juga mendapatkan sentuhan. Setidaknya itulah bisikan yang IWB peroleh. Wah…kayak apa mz Iwan kira-kira??. Makin juozzz nggak?. berikut terawangan IWB….lwb-460x240AHM

Secara basis desain….motor masih menggunakan body Dazzler. View dari depan dan belakang tidak ada yang berubah. Headlamp ataupun stop lamp kembar bak pinah dibelah dua. Wiss….podo plek mzbro. Tapi….kalau sudi melipir merhatiin dari samping…..barulah ketauan ada beberapa bagian yang dirombak. Yup jika sampeyan sosok yang jeli dan tahu betul pernik bagian detil New Megapro….maka kita bisa pergokin bahwa bentuk  shroud telah direvisi ulang. Versi FI Lebih “cekli” alias rada mungil enak dilihat. Gambaran yang IWB dapatkan, shroud anyar sedikit lebih besar dibanding CB150R tapi sudah jauh lebih kecil dibanding versi karbu….

Kemudian yang kedua…..body tengah. Sisi ini kini nyambung hingga body belakang. Perombakan IMHO membuat desain menjadi lebih harmoni dan seirama. Apalagi foot step boncenger juga dirombak oleh AHM. Mengikuti jejak Verza 150 serta CB150R…..injakan kaki boncenger KYEG FI kini mengadopsi model gantung diikat pada sasis. Revisi jelas melegakan sebab aura sporty gen NMP lebih terekspos. Praktis sekarang seluruh varian sport pabrikan sayap mengepak meninggalkan fot peg boncenger jadi satu dengan fot step depan kecuali sang legendaris Tiger……

last.…itulah beberapa revisi KYEG versi injeksi yang bisa IWB jabarkan. Selebihnya….NMP injeksi tidak banyak perubahan berarti. Kecuali desain knalpot yang sedikit mendapatkan penyegaran. Sayang tutup tanki dan headlamp tetap dipertahankan. Padahal banyak opini mengatakan bahwa kedua hal tersebut membuat penampilan sang kuda besi kurang optimal. Entahlah….mungkin AHM mempunyai pertimbangan sendiri. Btw…project NMP fuel injection terus berjalan dengan estimasi masspro Januari 2014. So…peluncuran produk biasanya tidak jauh dari bulan yang IWB sebutkan. NMP FI???. Patut ditunggu…(iwb)

Advertisements

271 COMMENTS

  1. 33. Ferboes Richardson – September 11, 2013

    Gagal pertamax mulu…gara2 nangkapin ikan…
    ======================================
    wwkwwk,,, kalo nangkep ikan hias lele nyang mukanya kayak FBH pasti gampag om,,, 😆

    wkwkwkwk,,,

  2. @ 14. joko
    Pat belas kang xixixi
    @ 15. orong-orong
    Dari infonya nggak mzbro….
    @ 16. vega_rider
    Lha iki wis komen hehehe
    @ 20. KenunK
    Mosok to kang. Berarti sampeyan yo wis weruh yo :mrgreen: . Monggo bantu ditambahi kang lek ono sing kurang
    @ 28. azmiaje, 29. budiarto
    Ora kang…dibilangin wangsit aja koq :mrgreen:
    @ 33. Ferboes Richardson
    Pagi-pagi dah bikin ketawa nih kang Ferboes wkwkwk

  3. Wah kakaknya si cibi2 masi tangki njendol, jadi adeknya NMP FI dilarang update tutup tangki ntar kakaknya marah2, mau ga mau njendol juga…..hahahahaa

  4. nih motor pasangan serasi ama pembasmi serangga nih,,, 😆
    kalo beli nih motor,, wajib beli baygon,,, 😆

  5. ane beli 4 biji nih,, kalo nih motor udah kagak pake fork biting lagi,,, 😆

    satu untuk FBH,,
    satu untuk kutangers,,
    satu untuk pensboy ahmprett
    satu untuk kaum kut4ang,,,

    buahahaha,,,,

  6. kalo posisi footstep nya masih ditempat yang lama sama aja kayak naik beat atau vario, emang motor buat bapak2 umur 45 an keatas

  7. ngak berubah koq ….untuk saat ini yamaho bisa santai dulu yah hahahaha …tapi jangan kaget yah pas nanti keluar 😀 blitzkrieg

  8. fbh lagi mengadakan rapat kabinet parlementer tertutup terbatas terrahasia di markas besarnya,,, 😆
    membahas masalah bagaimana mengkonter komen2 getokan buat produk pabrik sesembahannya,,, 😆

    buahaha,,

  9. Kalau ini komen serius ane:

    Menurut terawangan dukun ane, revisinya terdapat pada:

    -Shroud
    -headlamp

    Sektor lain masih tetap.
    ..

    Yok opo kang iwb, bener ra?

  10. 39. peyek – September 11, 2013

    nih motor pasangan serasi ama pembasmi serangga nih,,, 😆
    kalo beli nih motor,, wajib beli baygon,,, 😆
    ======================================
    wkwkwkwk, mang kenapa bro??

  11. Okay….sekarang serius nih…

    Megapro kalo headlampnya ga diganti ya kurang bagus.kalo buntutnya sih dah keren.imho cuma bagian tengah kedepan yg aga’ kurang bagus.terutama headlampnya…garusnya diganti yang lebih kecil tapi jangan seperti verza ataupun cbsf…..ntar malah keliatan sama semua

  12. buat AHM:headlamp nya dikecilin + diturunin dikit posisinya.
    lebih keluar tuh aura street fighternya.
    tanki dik0nd0m juga boleh,biar keker.
    kn mtor ini head to head dgn banteng amrik(byson).tks

  13. 52. kupaw – September 11, 2013

    39. peyek – September 11, 2013

    nih motor pasangan serasi ama pembasmi serangga nih,,, 😆
    kalo beli nih motor,, wajib beli baygon,,, 😆
    ======================================
    wkwkwkwk, mang kenapa bro??
    =====================================
    untuk membunuh kecoak nyang bersarang di rangka tuh motor om,,, 😆

  14. biasalah gaya gaya honda kasih isu isu yang membuat yamaho dan fansnya terlena hahahaha … mangnya gampang apa dapat info dari honda ? 😀 kalo dari yamaho mah banyak info2 rahasia yang udah masuk 😀 maklum kalo perusahaan yang udah mau bangkrut banyak barisan sakit hatinya wuhehehehehe

  15. 58. peyek – September 11, 2013

    52. kupaw – September 11, 2013

    39. peyek – September 11, 2013

    nih motor pasangan serasi ama pembasmi serangga nih,,, 😆
    kalo beli nih motor,, wajib beli baygon,,, 😆
    ======================================
    wkwkwkwk, mang kenapa bro??
    =====================================
    untuk membunuh kecoak nyang bersarang di rangka tuh motor om,,, 😆
    ———————————————————-
    oalah rangka coax tho, asem baru mudeng aku wkwkwkwkwk, masuk2, monggo dilanjut

  16. Makin penuh aja jalanan dengan motor. semoga pemerintah peka. jangan cuma terima pajaknya aja dari para vendor, namun fasilitas gak diperbaiki atau ditambah.

  17. 60. Ferboes Richardson – September 11, 2013

    Kalo honda bisa bikin motor2 keren untuk pasaran global kenapa diindonesia tidaaakkk?????
    Apa designernya yang kurang taste nya????
    =========================================
    gak cuman desain jeblok, kw nya juga ancurrrrr

  18. kang iwan

    segera saja deh,, terbitin artikel baru lagi,,,
    kasian liat pensboy ahmpret jadi kagak berani nongol,,,, 😆

  19. 73. Ferboes Richardson – September 11, 2013

    Kalo designernya kurang okay…mending ambil design dr para konsumen setianya…lakukan quiz or polling aja…
    Biasanya imagination user lebih keren2
    ======================================
    ya itu dia ahm mah budeg2 kolot2

  20. 4. Ferboes Richardson – September 11, 2013
    Okay….sekarang serius nih…

    Megapro kalo headlampnya ga diganti ya kurang bagus.kalo buntutnya sih dah keren.imho cuma bagian tengah kedepan yg aga’ kurang bagus.terutama headlampnya…garusnya diganti yang lebih kecil tapi jangan seperti verza ataupun cbsf…..ntar malah keliatan sama semua
    ===============================

    Justru prediksi ane mlah nyomot shroudnya verza dan headlampnya yg disngaja disamain.

    Khan designernya krisis inovatif, makanya nyomot aja design dr produknya sendiri yg agak mendingan walaupun tetep beruk.

  21. Kalo tutup tangki dan headlamp gak direvisi malah bs bikin konsumen mengkudeta keinginannya untuk mencapai labilisasi ekonomi tanpa adanya konspirasi kemakmuran. :mrgreen:

  22. 84. Ferboes Richardson – September 11, 2013

    @kupaw
    Mungkin dia bingung mau bikin design apa lagi ya?
    Secara kan tetangganya udah keren2 designnya.
    Kan bisa ambil dr basic design cb1000 lumayan mantap tuh.
    =====================================
    nah itu dia thailand aja bisa ahm nya aja yang koplak

  23. mendadak jadi kangen sama pensboy ahmpret,,,
    apalagi si bero SCNK,,, katanya penjualan semprot ahmpret paling laris,,, 😆

  24. 80. Penyadar Doktrin – September 11, 2013

    …….

    Kalo emang dibikin sama….keterlaluan si ahm ini….
    Masa mau bikin kembar 3…????
    Verza sama cbsf aja kalo depan mirip banget kalo dilihat sepintas.
    Harusnya bikin yang baru asal jangan seperti tiger yg hesdlampnya ga simetris

  25. Minor change ,,
    Siap2 di BC nih ma epbeye ,,,
    Minmal yg prlu drombak tu bagian tangki,,, mempertahankan model long lasting ,persa n megalodon ddedikasi sbgai motor komuter irit body long lasting(so jgn ngareep si megaloundry dpt update yg woowww)
    Xlo mo street racing body nanggung yah pilih cibi 150,

    Kebanyakan org tu minta motor HONDA ,body fresh, cc kecil tp aura mogeh , aura sporti wlo larinya kaya keong,syukur2 dbawah 20jt ,,,lgsg geger pasar mongtor semprot .

  26. 87. kupaw – September 11, 2013
    84. Ferboes Richardson – September 11, 2013
    @kupaw
    Mungkin dia bingung mau bikin design apa lagi
    ya?
    Secara kan tetangganya udah keren2 designnya.
    Kan bisa ambil dr basic design cb1000 lumayan
    mantap tuh.
    =====================================
    nah itu dia thailand aja bisa ahm nya aja yang
    koplak

    ____________________

    Mungkin ahm sudah cukup merasa puas sebagai raja matic….

    *ga tau juga ding..

    Atau emang sport yamaha yang terlalu superior untuk ditumbangkan….????

  27. siyap2,,, pensboy ahmprett sudah selesai rapat,,,
    siyap2,,, ada komen kalap tingkat desa terpencil dari pensboy ahmprett,,, 😆

  28. Ferboes Richardson pada September 11, 2013 pada 8:47 AM
    Kalo designernya kurang okay…mending ambil design dr para konsumen setianya…lakukan quiz or polling aja…
    Biasanya imagination user lebih keren2
    ++++++++++++++++++++++++++++
    Tu dah melalui surpey lg brooow,
    G tau rakyat mna yg dsurpey…
    Surpey gmn pun yg nentuin design tetep manager marketing .
    So masyarakat indo dah bersuara yg budek u know lah spa,,,
    Komuter bike ,neng persa n megaloundry
    Mongtor semprot nanggung cibi 150 er
    Mongtor semprot ,nu cibi 150 pairing, nu panglima tiger (yg katanya 250cc), cibi 150 n 250 cbu , CMIIW
    Dah kompliiit thooo,,, no hope

  29. mana nih om capung sumarsi selaku front pelbela ahmpert garda terdepan,,, kok belom nongol,,, 😆
    semenjak di tinggal mati ama si bro ngetes aja,,, om capung sumarni jadi jarang onlen,,,

  30. headlamp barongsai yg bakal dipake fbh buat acara ritual teknologi pengibulan, untuk meminta wangsit pada leluhurnya wkekekekekek

  31. masih bagus sekorpio 225 pny kita, salut sm penunggang setia sekorpio, berani nahan malu dijalan…nahan pantat gatel gr2 sekok ambles..pdhl kta sdh revisi tp ttp aja ambles..gtw hrs gmn..

  32. lian pada September 11, 2013 pada 8:44 AM

    model reog masih di pertahankan jan…..
    guoblokkkk tenan insinyur AHM klo beneran
    kayak gitu….!!!!!
    ========================================

    Iy deh dedek lian paling pintar, ayo dipake dulu popoknya. nanti mama suapin pake nasi aking ya.. biar makin pintar.

  33. @ 48. Penyadar Doktrin
    Mzbro tolong komen jangan pakai capslock alias huruf besar semua. Suwun
    @ 52. Penyadar Doktrin
    Ora moco artikel ki. Tobat tenan
    @ 59. rotom09
    Masukan bagus bro
    @ 61. antokwulan
    Desain sik gelap lum ada gambaran bro. Ditunggu yo
    @ 63. peyek
    Telung piring wisan
    @ 90. odiep
    Disinyalir sama bro
    @ All
    Btw ini masih terawangan dan belum tentu 100% bener. Jadi ditunggu saja bro nggak usah ngeceng-ngecengin dulu…
    * Btw sorry kalau banyak komen yang saya karungi kangbro. Terima kasih atensinya

  34. 104. aghashe.com – September 11, 2013
    Ferboes Richardson pada September 11, 2013
    pada 8:47 AM
    Kalo designernya kurang okay…mending ambil
    design dr para konsumen setianya…lakukan quiz
    or polling aja…
    Biasanya imagination user lebih keren2
    ++++++++++++++++++++++++++++
    Tu dah melalui surpey lg brooow,
    G tau rakyat mna yg dsurpey…
    Surpey gmn pun yg nentuin design tetep
    manager marketing .
    So masyarakat indo dah bersuara yg budek u
    know lah spa,,,
    Komuter bike ,neng persa n megaloundry
    Mongtor semprot nanggung cibi 150 er
    Mongtor semprot ,nu cibi 150 pairing, nu
    panglima tiger (yg katanya 250cc), cibi 150 n 250
    cbu , CMIIW
    Dah kompliiit thooo,,, no hope

    …………

    Semoga saja designnya ga mirip2 semua.
    Biar ada beda ditiap kelasnya.cmiiw

  35. jng ngarepin tutup tangki rata dah dari si barongsai ini soalnya tutup tangki rata bakal membuat leluhurnya marah dan fbh bakal kehilangan berkah !!

    wekekekekekekeke..

  36. 109. EKO PURBOWO (YMMI Sdn.Bhd) – September 11, 2013

    masih bagus sekorpio 225 pny kita, salut sm penunggang setia sekorpio, berani nahan malu dijalan…nahan pantat gatel gr2 sekok ambles..pdhl kta sdh revisi tp ttp aja ambles..gtw hrs gmn
    ===============================================

    wkwkwkwkwkwkwk
    shock ambles kok tetep ditiru sama tetangga sebelah

    LIHAT NOH SHOCK NEW MPRO JUGA AMBLEZZZZZZ !!!!!!!

  37. 113. peyek – September 11, 2013

    belum juga ada nyang nongol nih pensboy ahmpret,,,,
    dah ah,, ane mau baca artikelnya dulu,,, 😆

    ===========================
    wkwkwkwkwwkkw

  38. ini motor kan buat bapak2..kenapa yang marah2 anak muda ya???yang bapak2 aja kalem kalem aja..hehehehe

  39. AHeM nggk pernah ngenet kali yak..gk pernh liatin konsumen e..

    sobek2 tenan nek ngono..mosok revisi sistem pengabutan tok…ckckck dah mo tahu 2014 masih aja gitu lagi gitu lagi

  40. wkwkwkwkwkkwkwk…..

    ini mah baru terawangan aka teka teki silang mas IWB….
    😀
    😀
    😀

    uniknya…kaum cacing FBY pada kesurupan massaall…
    😀
    😀
    😀

    yang ane demen ini tingkah parno FBY…selentingan kabar dijadikan momok menakutkan…yah itulah momok FBY..
    😀
    😀
    😀

    😆

  41. stelah mmbca komentar dr atas ampe bwah…
    ternyata gk ada seorangpun FBH yg nongol..

    jd garing..

    nungguin kalapnya vikong lorencong

    #sent from android smartphone sambil pijet

  42. 130. RC se7en – September 11, 2013

    stelah mmbca komentar dr atas ampe bwah…
    ternyata gk ada seorangpun FBH yg nongol..

    jd garing..

    nungguin kalapnya vikong lorencong

    #sent from android smartphone sambil pijet
    ———————————————————–
    gak bakal nongol lah, bagi fbh nu meggy itu anak haram, spare part nya aja susah, biar dimaki2 juga dibiarin, kasian konsumen yang beli

  43. knsumen tertarik beli motor ini karena salesnya bilang

    ni motor kalo dicium ama bapak2 pas bulan purnama bakal berubah jadi pangeran ganteng si hornet

    wkwkwkwkw

  44. daftar hadir nyang belom di isi ama pensboy ahmprett

    -capung sumarni beserta klonengannya
    -bdt beserta klonengannya
    -tiger26 beserta klonengannya
    -scnk berserta klonengannya
    -ngetes aja ( udah RIP kayaknya,,,)

  45. lempar gundu ah…macing tuyul budug biar tambah rame….
    😀
    😀
    😀
    den bagong belum ajakin adek nya tuh…
    😀

  46. 164. kupaw – September 11, 2013

    kalo ane dikasih gratis motor ini, hal pertama yang ane lakuin ……… ya ketawa wkwkwkwkw
    ==============================================
    wkwkwk,,, kalo ane mungkin marah2 dulu om,,,, 😆
    soalnya ntar jadi ada kecoak di rumah ane,, soalnya bokin ane takut ama kecoal,,, 😆

  47. ohh setelah baca artikelnya gue baru paham, kalo body nmp kecoak di injec udah nyambung (berarti designnya gak oot kek old nmp karbu)..
    terus ada kabar gembira, footsteep / injekan kaki beruk di bikin ngegantung pake pipa ledeng biar tantebeha bisa jemur semmpakk disitu..

    paham paham paham..

  48. 182. Vega joss – September 11, 2013

    Tanya kenapa AHmpreet ngk bisa bikin motor keren terus laris tanjung kimpul ???
    ======================================================
    itu mah,, gampang ngejawabnya om,,,
    ahmprett pasti menyesuaikan dengan tampang pensboy2nya lah,,, 😆

  49. do’a kaum pensboy ahmpret,,,,,

    “semoga segeralah secepatnya tanpa tunggu waktu terbit artikel baruuu,,,,,, ”

    buahahaha,,,,

  50. 185. ●○ qwerty ○● – September 11, 2013
    ohh setelah baca artikelnya gue baru paham, kalo body nmp kecoak di injec udah nyambung (berarti designnya gak oot kek old nmp karbu)..
    terus ada kabar gembira, footsteep / injekan kaki beruk di bikin ngegantung pake pipa ledeng biar tantebeha bisa jemur semmpakk disitu..

    paham paham paham..
    —————————————–
    woww berarti footstep boncenger vietkong buat jemuran muka sinchan donk … siapa tahu kena panas knalpot bisa jadi muka pangeran R125 ….. wkwkwkwk

    *kabur ach takut di sambit 155.kupaw copas dongeng

  51. Moga2 bohlam lampu depannya juga di revisi, pake hs1 atau malah pake h4 sekalian! Soale bohlam nmp yang sekarang make bohlam yang sama dengan tiger noceng. Yang harganya ampun muahalnya!

  52. kata kang iwan,,, petinggi ahmprett pasti membaca artikel dan komen2 di mari,,,

    kira2 apa nyang di lakukan petinggi2 ahmpret ketika membaca komen2 non kutangers :
    1. marah2
    2. senyum2
    3. cuek2
    4. mewek2
    5. berdo’a,, semoga segeralah secepatnya tanpa tunggu waktu terbit artikel baruuu,,,,,, ”

    😆

  53. sesuai dengan kang iwb jabarkan, sepertinya bakalan gagal maning head 2 head sma byson, wong dazler desain india dan image akan terus mengarah kesana dan semakin lama akan semakin puret…
    jika AHM mau MELEK, sudah jelas bahwa masy indo suka dengan desain tajam lancip & sporty so seharusnya AHM bakalan desain ulang NMP FI untuk lebih berotot dan sporty nan tajam ( sebagai contoh desain CB hornet 600 sebagai basic desain ) bakalan rame dan berimbang pastinya head 2 head dengan byson

  54. 197. Vega joss – September 11, 2013

    @peyek

    hwahahaha….. emang kenapa tampang fansboynya bro…?
    ===================================
    si om kan udah liat tampangnya si capung sumarni,,,
    nah,,, silahkan di simpulkan sendiri,,, 😆

  55. peyek pada
    September 11,
    2013 pada 11:02 AM
    197. Vega joss – September
    11, 2013
    @peyek

    hwahahaha….. emang kenapa
    tampang fansboynya bro…?
    =========================
    ==========
    si om kan udah liat tampangnya
    si capung sumarni,,,
    nah,,, silahkan di simpulkan
    sendiri,,,

    ###################

    klo fansboy chapunk harusnya mukanya dibawa kebengkel ketok magic biar dikasih diamplas dempul dicat ulang biar keren dikit….. xixixi

  56. Hehehehehe lagek moco mas iwan…

    jebule bathok ultraman kok yo pancet wae….

    Alamat barongsai jilid 2 temen

  57. NMP versi karbu aja gua gamparin drag 100m

    vs

    sepeda pancal poligon 5speed ane….

    Sms ane kalo uda lauching yach tante2 wkwkwkwkw

  58. sampai ketwa sendiri baca komen para fby

    fby sukses ngebully FBH
    ini gara2 FBH kalau komen tanpa mikir

    kalau nanti motornya sudah brojol , senjata DOHC akan dipakai FBY untuk ngebully FBH
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    komen fby santai buat hiburan
    komen fbh cuma bikin pekok

  59. Motor ini tetap mengusung budaya REOG melalui designnya…

    Semoga mendapatkan penghargaan dari pak mentri kesenian dan kebudayaan nich…

  60. udah hampir jam 12 siang,,, belum ada artikel baru,,, 🙁

    sabar ya pensboy ahmprett,,,, badai pasti berlalu,,,,,

    😆

  61. @HRD PT.YIMMie ayam
    😀

    Rp 1000 perkomentar buat FBY
    ====================================
    wkwwkwkwkwkwkkwkkwkwk….

    ketahuan nih direktur medit PT.YIMMie ayam..
    😀
    fanboi yakamprettt dari dulu buat beli nasi aking aja kaga cukup…
    😀
    lha ini cuma dikasih se’ceng per BC..
    😯
    😯
    😯
    bakalan di demo besar besaran sama fanboi yakampreett…
    😆
    😆
    😆
    😆

    :mrgreen:

  62. @qwerty

    Bener low profile banget, makanya bergaul ma temen yg tampangnya miripbalien semua…
    Tu cewe sebelah kanan kayaknya banci khan…wkwkwkwkwk

    @peyek
    Sante yek tunggu 1000komen

  63. AHM kan grup Astra, jd sama aja alirannya ama TAM. Lht aja disain mobil2 Toyota di sini, mana bisa ngelawan ama Mazda. Yamaha emang dr dulu udah menganut aliran sporty yg condong utk anak muda yg gaul, sedang Honda dr dulu berkutat di aliran disain membumi, apa adanya yg penting bisa dipake, konservatif, yg lebih ditujukan utk anak2 muda yg alim serta bapak2 ali8m bin kalem. Kalo market share Honda paling tinggi itu krn emang konsumen di sini beli motor ya apa adanya, yg penting bisa dipake, bengkelnya banyak, sparepart kw-nya banyak dan yg terpenting merknya Honda. Kalo disain mah bagi fans Honda itu urutan nomor terakhir, makanya disain Honda di sini ya gitu2 aja. Bagi org2 tipikal penyuka Honda, motor merk lain itu cuma sampah, yg cepet rusak, disainnya aneh & jelek, boros bbm, sparepartnya susah & mahal, beli barunya mahal, harga jual bekasnya nyungsep, apa lagi ya, ada yg mau nambahin?
    Itulah kenyataannya… what a narrow minded…

  64. 220. ●○ qwerty ○● – September 11, 2013

    tante vikong mulai menyebar klonengan..
    komen sendiri, dijawab sendiri..
    wkwk..
    ==================================
    ah,,, om qwerty buka rahasia sahaja,,, 😆
    ntar yang bersangkutan kagak berani nongol lagi tuh,,,, 😆

  65. @●○ qwerty ○●

    sudah bro… hwahaha aneh bener itu orang apalagi lihat domba garut warna merah…. xixixi….. minggir ada prototipe ducati

  66. buat kang iwan nyang ganteng

    kang,, segera rilis artikel baru kang,,, ntar kagak enak ama fbh,, ntar di tuduh ada anak emas ada anak tiri segala ama fbh,,,

  67. Motor Pak Guru pelit banget inovasinya,
    Coba headlamp dirubah jadi model petromak,
    Kan metro mini mau tutup, pasti banyak knalpotnya yang ga kepake..
    Itung2 lebih sangar dan lebih item..

    #plok

  68. q-werty… klo,, w pengen ktmu ente… dmana posisi lo.. kadieu datang ka Cibatu…

    maaf Kang Iwan ane kesel sama komen2 nya.. .. ..

  69. dari atas sampe bawah banyak bener sales yamaha. itu2x aja lagi orangnya :mrgreen:

    buat qwerty, peyek, mbah darmo dkk.. komen ente2x koq aneh bgt ya. sampe2x saya pikir kalian itu org spesialis dr honda yg sengaja mem BC honda. krn percaya ga percaya, berkat loe2 orang banyak konsumen netral jd simpati sama honda.

    terlalu mencolok bgt sih komennya. kurang berbobot gitu ky..maaf ya..kurang berpendidikan 😆

    no hard feeling loh pendapat pribadi dari pembaca netral

  70. 233. billy – September 11, 2013

    dari atas sampe bawah banyak bener sales yamaha. itu2x aja lagi orangnya :mrgreen:

    buat qwerty, peyek, mbah darmo dkk.. komen ente2x koq aneh bgt ya. sampe2x saya pikir kalian itu org spesialis dr honda yg sengaja mem BC honda. krn percaya ga percaya, berkat loe2 orang banyak konsumen netral jd simpati sama honda.

    terlalu mencolok bgt sih komennya. kurang berbobot gitu ky..maaf ya..kurang berpendidikan 😆

    no hard feeling loh pendapat pribadi dari pembaca netral
    ======================================
    wkwkw,,, mau jadi psikolog ya bero,,,, 😆 bisa menilai orang dari gaya komennya,,, 😆
    komen ente kayak orang munafik,,, 😆
    siapa tau aja ente itu pejabat ahmpret nyang komen di mari,,, 😆

    salam,, dari silent rider..

    oh ya,, kalo ada orang nyang jadi simpatik ama ahmpret gara2 komen ane,, ya urusan merekalah,, masak ane nyang ngurusin,,,, itu ya hak dia,,, masak nenek ente nyang ngurusin,,, ?? 😆

  71. 233. billy – September 11, 2013

    dari atas sampe bawah banyak bener sales yamaha. itu2x aja lagi orangnya :mrgreen:

    buat qwerty, peyek, mbah darmo dkk.. komen ente2x koq aneh bgt ya. sampe2x saya pikir kalian itu org spesialis dr honda yg sengaja mem BC honda. krn percaya ga percaya, berkat loe2 orang banyak konsumen netral jd simpati sama honda.

    terlalu mencolok bgt sih komennya. kurang berbobot gitu ky..maaf ya..kurang berpendidikan 😆

    no hard feeling loh pendapat pribadi dari pembaca netral
    ====================================================

    om billy , ane informasikan ya bahwa komen2 meraka ada sejarah latar belakangnya
    om billy buka saja artikel2 lama,
    kebanyakan komen para fbh itu hanya asal komen tanpa mikir
    BC mereka lebih parah , argumentasi mereka trlalu dipaksakan
    dan kalau sudah kalah berargumen tidak segan2 para fbh ini menyerang personel dgn kata2 kotor , binatang dsb.
    Tidak jarang pula blogger yg bikin artikel diserang dgn berbagai fitnah.
    Mereka ini qwerty,peyek dan mbah darmo hanya membalikan apa yg sering diucapkan para FBH tsb , tapi masih dgn mnggunakan bahasa yg mnurut ane lucu dan mmbuat ane tertawa , cool dan berkesan santai.
    kalau komen FBH itu kebanyakan isinya pembodohan dan trlalu serius.
    PADAHAL CUMA MOTOR

    ane jg percaya yg sering komen itu cuma para sales atau alay.

  72. Om Billy
    Coba saja perhatikan…FBH pun main kloneng nickname dan suka merubah2 nickname.
    tapi ketololannya tetap terlihat.

  73. gile ahmpret,,,,

    sampe turun petinggi2 nya untuk membantu panboynya dalam mengahadapi bully dari non penboy ahmpret,,, 😆

    salutt dah,,,, 😆

  74. Kl headlamp’a ngg berubah” hadeuuuuh gmn mo bersaing ma byson………Yg ganteng dong bos kl bkin model’ jmn skrng orng liat model’a dlu ru mesin’a…….

  75. sayang sekali kalo headlampnya gak dirubah bentuke,,, keliatan aneh baget bentuke, kayak karikatur 😀 ,,, minimal dikecilin plus sedikit sentuhan….
    –salam tigi lovers–

  76. Pendingin mesinnya gimana om Iwan? kalo pendingin mesinnya sudah bukan pendingin udara lagi desain blok mesinnya kayaknya berubah juga tanpa sirip-sirip lagi.

    *
    Apapun merk motornya yang penting fungsinya.

  77. 241. peyek – September 12, 2013
    233. billy – September 11, 2013

    dari atas sampe bawah banyak bener sales yamaha. itu2x aja lagi orangnya

    buat qwerty, peyek, mbah darmo dkk.. komen ente2x koq aneh bgt ya. sampe2x saya pikir kalian itu org spesialis dr honda yg sengaja mem BC honda. krn percaya ga percaya, berkat loe2 orang banyak konsumen netral jd simpati sama honda.

    terlalu mencolok bgt sih komennya. kurang berbobot gitu ky..maaf ya..kurang berpendidikan

    no hard feeling loh pendapat pribadi dari pembaca netral
    ======================================
    wkwkw,,, mau jadi psikolog ya bero,,,, bisa menilai orang dari gaya komennya,,,
    komen ente kayak orang munafik,,,
    siapa tau aja ente itu pejabat ahmpret nyang komen di mari,,,

    salam,, dari silent rider..

    oh ya,, kalo ada orang nyang jadi simpatik ama ahmpret gara2 komen ane,, ya urusan merekalah,, masak ane nyang ngurusin,,,, itu ya hak dia,,, masak nenek ente nyang ngurusin,,, ??

    ====================================================
    panas amat om denger komen saya :mrgreen:
    wah sukur2x deh kalo saya bisa jadi pejabat ahm. pejabat yamaha juga boleh :mrgreen:

    btw saya ga suruh situ yg ngurusin sih, tapi kalo nenek atau kakek ente mau sah2x aja :mrgreen:

  78. mbok ya kalo pada komen yang smart gitu loh, karena komen kalian itu mencerminkan isi otak kalian. Kalo komen kalian berkualitas berarti otak kalian berkualitas, kalo komen kalian asal-asalan ya otaknya juga asal-asalan, kalo komen kalian jelek-jelekin suatu merk ya berarti otaknya jelek.

    *
    Apapun merk motornya yang penting fungsinya.

  79. Okay….sekarang serius nih…

    Megapro kalo headlampnya ga diganti ya kurang bagus.kalo buntutnya sih dah keren.imho cuma bagian tengah kedepan yg aga’ kurang bagus.terutama headlampnya…garusnya diganti yang lebih kecil tapi jangan seperti verza ataupun cbsf…..ntar malah keliatan sama semu
    ——————————————–
    berarti yang bawah kayak nikita willy yang atas kayk mpok atik gitu kah?ato ???

  80. Hoo… beneran 2014 nanti, AHM produksi motor FI semua ni.. dan tentunya ngejar market sport.. buat nguasain all segmen

  81. wah Honda sepertinya akan mencanangkan FI dalam setiap produknya nih di tahun 2014 nanti, bagu bagus ikut mencanangkan go green yah

  82. ok…kita tunggu 10-15 tahun lg, motor mana yg msh kenceng lari ato yg udh d gantung d pasar loak..kita beli kualitas, durabilitas n bkn beli baju tp daleman amburadul

Comments are closed.