iklan iwb

image

Yamaha memberikan sentuhan striping dan warna baru pada Jupiter Z1. Motor bebek injeksi ini tampil dengan dua varian, Jupiter Z1 ?Street? dan Jupiter Z1 ?Sporty?. AHMlwb-460x240

iklan iwb

Jupiter Z1 ?Street? untuk segmen remaja usia 16 ? 19 tahun dengan tampilan warna lebih berani yang mencerminkan spirit dan kreativitas jiwa muda. Sedangkan Jupiter Z1 ?Sporty? buat dewasa usia 20 ? 35 tahun yang menyukai warna-warna lebih tegas dan solid. Warna-warna Jupiter Z1 ?Street? dan Jupiter Z1 ?Sporty? juga punya ciri khas sendiri. Jupiter Z1 ?Street? konsepnya ?Speed for Fun?, memiliki warna two tone (warna bodi depan dan belakang kombinasi). Velg dan shockbreaker belakang berwarna putih. Dilihat dari bodi motor terdapat dua pilihan warna, ?Green Hornet? dan ?Active White?. ?Green Hornet? ; warna hijau terbaru yang unik hasil riset Yamaha Indonesia, memiliki dua warna kombinasi (hijau spesial di bagian bodi depan dan putih di bodi belakang sehingga terlihat lebih sporty. ?Active White? ; warna putih di bodi depan dan belakang, oranye di deck tengah sehingga cocok untuk yang ingin tampil lebih muda, gaya dan beda.

Beda halnya dengan Jupiter Z1 ?Sporty? berwarna one tone (warna bodi depan dan belakang senada). Konsepnya ?Heart of Speed?, warna velg dan shockbreaker belakang hitam. Punya identitas logo Z1 ukuran besar pada leg shield. Untuk bodi motor ada empat warna ?White Arrow?, ?Black Carbon?, ?Red Speedy?, ?Blue Racer?. Untuk ?White Arrow? didominasi warna putih pada bodi depan dan belakang dengan sentuhan aksen warna merah di panel tengah. Wheel pinstripe warna merah pada velg. ?Black Carbon? dibalur warna hitam solid pada sekujur bodi motor dengan tambahan stripping warna merah dan wheel pinstripe warna putih pada velg. ?Red Speedy? dibalur warna merah pada bodi depan dan belakang dengan stripping aksen warna putih dan wheel pinstripe warna putih pada velg. ?Blue Racer? warna biru bodi depan dan belakang, stripping aksen warna putih dan wheel pinstripe warna putih…

Harga Jupiter Z1 baru ini tetap on the road wilayah Jakarta dan sekitarnya. Untuk Jupiter Z1 velg racing harga Rp 15.250.000 dan Jupiter Z1 velg jari-jari dijual 14,550…(YIMM PR)

image
image
image
image

image

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

288 COMMENTS

  1. Ck ckck.. Striping lg striping lg.. Kesian tetangga gw nih, ngeluh baru jalan 2 tahun pake Z1 udh berasa jadul.. Dia nanya YIMM jualan striping juga ga ya.. Serius ini..

  2. 16. NovaSonicRider – September 10, 2013

    Ck ckck.. Striping lg striping lg.. Kesian tetangga gw nih, ngeluh baru jalan 2 tahun pake Z1 udh berasa jadul.. Dia nanya YIMM jualan striping juga ga ya.. Serius ini..
    ===========================================
    kalo dealer deket sini jual bro strips yang terbaru, kwalitas blue ray
    wkwkwkwkwkw

    sama ama wa rencana kalo byson keluar striping baru, mau wa ganti striping yang lama ama yg baru

  3. 45. Otong jipi one blut – September 10, 2013

    Makin norak aja tuh yakampret
    =========================================
    ngahaem makin jadul

  4. yang pake desktop coba bandingin gambar jupi yang ijo paling atas sama gambar iklan suprax125 disampingnya, bisa2 nya kan iwan taruh iklan disitu kasian oonda tambah gak laku jualannya

  5. sbntar lagi tetangga sebelah ngikutin juga

    dulu para fbh bc stripping nano-nano norak , eh sekarang suprax125 ikutan nano-nano norak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here