iklan iwb

image

Bro dan sis sekalian…..setelah sebelumnya hanya desas-desus, eksistensi old Vixion confirmed dipasarkan kembali oleh Yamaha. Dengan alasan permintaan masih cukup tinggi, mzbro sekarang sudah bisa pesan via dealer terdekat…… .lwb-460x240AHM

iklan iwb

Contohnya diJawa Tengah berikut ini. Kang Budi dari Magelang memberikan info keIWB bahwa dealer mereka sudah menerima old Vixy sejak Jumat kemarin. Artinya dealer sekarang menjual dua varian sekaligus yakni old dan new Vixion. Menurut info yang IWB terima lagi, tidak ada perubahan harga untuk produk susulan alias sami mawon dengan banderol yang biasa dipasang yakni 22,160 OTR Magelang. Sebuah tindakan pintar Yamaha guna membendung gempuran kombinasi Honda Verza serta CB150…

Last…proses distribusi old Vixy masih sedang berlangsung. Tidak bisa dipungkiri, Vixion serieslah yang paling bertaring dibandingkan sport lain. So….keputusan memaksimalkan potensi sang kuda besi adalah tindakan tepat. Ketika Honda butuh dua varian sekaligus….maka Yamaha cukup satu varian. IWB yakin…setelah kejatuhan market matik ditangan Honda, pabrikan garputala bakal fight habis-habisan mempertahankan tahta sport. Dari fakta ini bisa disimpulkan bahwa YIMM mendengarkan masukan para biker serta Blogger (klik disini). Polling singkat yang pernah IWB lakukan (klik disini) menjadi bukti bahwa old Vixy memang masih banyak yang menyukai. Sip dah!….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

480 COMMENTS

  1. modif new vixion nih

    ramboeistblast.wordpress.com/2013/09/09/modif-yamaha-new-vixion-dengan-spakbor-belakang-ninja-250-lawas/

  2. kalo masih banyak permintaan ya wajar.
    yang namanya bisnis ya kalo ngeliat peluang buat nambah pemasukan ya pasti diambil.

  3. Pantesan pulsar ns sampe skrng ga nongol juga..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ ga ada hub.nya ya..

  4. semoga kedepannya YIMM seperti ini, mau mendengarkan keluhan para pecinta motor dan tentunya mendengarkan masukan dari para bloger papan atas seperti IWB, karena tidak bisa dipungkiri banyak dari masyrakat kita yg menjatuhkan piliahan meminang sebuah motor bermula dari penelusuran pada sebuah Blog.

  5. Teknologi motogp SOHC overstroke tapi ga berani turun balap. Minimal bikinlah OMR buat nunjukin teknologi motogp’y…. Beraninya balap kwekkwek

  6. ternyata YIMM gk pd sama NVL yg desainnya moge look n teknologi motogepe kata FBnya sampe2 masukin varian lama…ada apakah gerangan…???

  7. old vixion it cuma perlu dgedein kaki2 nya aja, satu step aja dah, udh cakep bangeett, yakin bkal aman posisi Vixion

  8. Kata tetangga ane operprett..
    sohc,injeksi, 5 speed, 5 gear, ban cungkring
    Katanya lg harga old vixy skrg hrus dibawah versa..

  9. yap betul kang,desain old vixi memang plg enak diliat,walo nvl lbh macho tp tuh motor headlamp doank yg wagu!

  10. jiah,,,, be ce nya fbh kagak mempan ternyata,,, 😆

    -komstir oblak
    -bancungkring
    -fuelpump ngadat
    -rem tronton

    apa lagi ya,,, ,,,, 😆

  11. Setrategi jitu … Karena model old fixen ni mau pakai semua kalangan pantes mau pakai sarung plus jas jasan pecinan ampe pakai celana dan jaket jins dengan kaca mata hitamnya ya wangun … Dari anak muda umur 17 an tahun ampe umur setengah tua 55 tahun masih luwes om iwan … Seperti sang legenda rx king cocok untuk semua usia dan segala kondisi, ini jarang di miliki oleh bentuk motor sport batangan saat ini om iwan …

  12. Velg lebar n Rdb, di distribusi ke diler”, agar pengguna old Vixion bisa upgrade mtornya..
    Please YAMAHA, dengarlah prmohonan kami yg tlah percaya dan mengorbankan uang kami utk membeli produk YAMAHA..

  13. Wow…pembodohan publik dg prodak standar bebek kualitas operpret masih berlangsung..
    #Yg bodo yg jual ap yg beli yachh… -__-

  14. haruse old vixy diberikan facelift misal rem blakang cajram trus ban digambotin kayak cb sf….harga naik dikit atau max sama kaya new vixy…..top dah kalau gtu

  15. u/motor sport yamaha mmpu produksi brp ribu/bln ya kang?apa kl smp permintaan /bln mncape 60 rb-70rb g keteteran?klo bs smpe sgtu yo isoh jos gandos.liyane mung isoh ngowoh karo doweh……

  16. Dari nama nya aja udah keren V-XION coy…..apalagi modelnya maknyossSS!! tapi,ada tapinya ni.. OVERSTROK kek bebek 😀

  17. Percaya atau tidak menurut para vixion user dan mekanik bengkel pinggir jalan, daya tarik utama vixion lawas yg paling menonjol adalah sasis twinspar aka deltabox dan tampilan sisi headlamp ± panel yang terkesan futuristik. Kalau nanti honda dan suzuki membuat naked bike dengan sasis jenis tersebut akankah alur cerita persaingan tahta sport akan berubah?

  18. @ ndesospeed, 35. one, 39. rus bjs , 71. Hendra Adhi Sanjaya
    Nggak bro…masih sama dengan yang dulu
    @ 29. Cah by_pass
    Lah-lah…Max kan wis discontinue kang
    @ 32. Ferboes Richardson
    Kena skak kang Ferboes xixixi (btw banderol nggak berubah)
    @ 53. ahacorp
    Gitu ya bro..
    @ 67. gurendo
    Setuju
    @ 74. Vezita
    Lam kenal kangbro. Suwun udah sudi mampir hehehe

  19. Sekedar mewakili suara anak muda saja karena kebetulan rumah saya dekat dengan bengkel yg mayoritas konsumennya adalah kalangan pelajar dan anak muda. Upgrade NVL dan CBSF naked kedepan kalau bisa dipertegas dengan menggunakan stang jepit dan jok terpisah supaya lebih memuaskan hasrat selera konsumen.
    Yo pokok’e kyk pulsar 200 ngunui lah.

  20. gila merek atau fanatik merek kalau masih milih old vixion dibanding cb150 . karena secara spek cb diatas segalanya. tapi itulah namanya fanatik merek ya apa mau dikata.itu pilihan mereka

  21. ni motor prnh ane kepretin ama NMP, pdhal di spedo NMP ane 125km/j itupun baru gigi 4,
    Vxion mtor lemot
    Nmp mtor petarung,,,
    ,,
    ,,
    ,,
    ,,
    ,,
    ,,
    ,,
    Kata FBH

  22. Motor yg dijuluki living legend Jaman sekarang….gag ada motor yg sanggup nyamai prestasi motor ini disegala sektor yg baik…..jozz gandos Kotos kotos extra dromos tambah botos….

  23. 89. ♥♡ [email protected] [email protected] ♡♥ – September 9, 2013

    PILIH MANA …???

    5 speed lari 130km/j

    apa ..

    6 speed lari 115km/j… ??

    😀
    —————————————-
    lelucon ya?
    ada data?
    klo you tube, cbsf 134 ada bukan standar tengah..
    ada yg lebih mungkin..
    vixion?

  24. Ninja 150 L aja masih bertahan sampai sekarang….lha vixion bru umur berapa?….ya siiip klo di pertahankan…itulah ciri khas vixion sport injection pertama yamaha….

  25. Wah ada kutangers alien nih…inilah saat yg tepat untuk berkata HALO DARI SANG PIONNER MOTOR SEMPROT INDONESIA.

  26. Motor mantap jaya cocok buat touring ta kebut kebutan…..
    Cocok buat apel ke doi krn sesuai ama yg punya jg ganteng…
    Sasis delta boxnya mewah berlapis adamantium kek wolverin hahahahahaha

  27. Mas iwb, kalo sampean gak dikasih amplop ama yimm brarti keterlaluan sangaaddtt ntu pabrikan jepun..
    #Blogger yg survey, pabrikan ambil untung

  28. Langkah yg patut diapresiasi.
    Walaupun reborn, Tapi tetep aja keliatan seperti motor yang udah kadaluarsa (out of date) dengan fitur istimewanya yaitu : Tromol dyacil & Tutup tangki anti petir.

  29. kalo menunya 150 cc, sem-paker bs jingkrak2 gak tidur semalaman…
    kalo sampe vixion nyungsep alamat makan nasi aking lagi mereka.

  30. mungkin ini memang rencana yamaha dari awal! Yamaha ingin vixion menjadi brand yang kuat kayak ninja-nya kawasaki. Vixion150,vixion250rr, vixion500rr?? 😀 haha ngawur..

  31. Old Vixion vs CB150r …..
    Kalo di lampu merah pasti yg dilirik old vixion…..
    Sebagian orang nganggap CB150r tu KW 2 nya old vixion….
    wkwkwkwk….

  32. Kalo ngomongin motor ganteng kek pikcong kagak adah habisnya….
    Dimana-mana ada ni motor…
    Ni motor pernah juga naklukin angkernya mahameru wkwkwkwkwkwk

  33. Berkaitan dgn tidak berproduksinya pengusaha tahu,tempe…mulai hari ini dan 3 hari berikutnya menu makan berganti lauk pauknya…bakwan udang dan rempeyek….#@PUASAtahuTempe.com
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

  34. ini baru vixion sejati
    vixion itu yg ada tulisan yamaha dan berlambang garputala di tangkinya
    bukan vixion yg berlambang sayap
    kalau yg gambar sayap itu vixion klotok-klotok …(celotehan pinggir jalan)

  35. Motor paling fungsional itu NMP, bisa dibuat apa saja dlam bidang apa saja…contoh bidang seni bidaya :
    -REOG
    -Barongsai.

    Dari segi bisnis:
    -Odong2 bercahaya
    -Ojek,
    -Transport kulakan beras

    Dari segi teknologi:
    -merupakan asal usul dari terciptanya robot mandiri aka megatron.
    Dan masih banyak lainnya.

  36. wkkwkwkwkkwk…

    Yakamprett ga pede…

    maklum produk barunya berasap ngebul piston nyamuk..
    😀
    😀
    😀
    😀

    😆

  37. wkwkwkwwkwkwkwk..

    canggih..??

    berasap berarti canggih ya..??
    🙄
    ini mah sama komedi puter PRJ ga jauh beda fungsinya..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    :mrgreen:

  38. Iyo kang sek sipp vixi lawas..mau aku teko jember mole nang singosari uber2 kro kebo ku smpk alas lumajang molai kentcong lho…smpk podo istrht ndk piket nol..

  39. Wah manteb nih
    Meski cungkring, tutup tanki masih jendul, dsb tapi pesonanya masih blm ilang….

    =====================================
    Nitip racun buat Vixion dan NVL:
    sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-vixion-edition/

  40. Tp emang kebanyakan yg suka old vixion maupun nvl tu ngak ngerti mesin(kecuali yg hoby browsing),tau nya bentuk aja,paling bilang nya mesin nya kecil amat ya..

    Kl cb 150 di bilang mesin nya gede tp tralis nya yg di bilang aneh ckckckck..

  41. Ada yg bilang pikcong itu MX bore up, kemudian bolehkah saya juga bilang cebongsetres itu dombagarut bore up? Wkwkwkwkwkwk

  42. Honda Vixion ya..????
    hehe,,,
    becanda sayanya,,,
    habis klo orang awam nyebutnya honda vixion gitu klo sebut honda CB150R…

  43. itu bukti ketakutan yamaha karena kehadiran cbsf.emang model aka cbsf pantes buat tua muda dan cocok utk postur orang kita,klo nvl yg naik orang yg punya tubuh ramping kelihatan gimana gitcu………kalo aku masih percaya sm prodak honda

  44. Kalau mau mesin kelihatan gede gua ada bisnis abal abal baru, yakni menjual kondom mesin 4silinder untuk dipasang mesin 1 silinder Untuk menipu penampilan agar terlihat lebih moge.

    *sepeda 150cc njalok mesin segede opo to lelelele…..wkwkwkwkr

  45. ..emank msh bnyk yg lebih suka desain OV drpd yg new.. cb150r juga ga kalah desainnya, seandainya AHM mw memperhatikan segi finishing detail cb150r, mungkin lebih meningkatkan nilai jual.. bukannya Honda selama ini dikenal dgn desainnya yg elegan (elegan = rapih) :mrgreen: , desain yg bagus pun klo dikerjakan dgn asal (-tidak rapih/sembarangan) tidak akan terlihat indah(-seni)nya..imho *titip yo Kang Iwan, bt petinggi AHM mudah2n juga didengar 😀 klo ga didengar ya yg penting wis diwoco..

  46. waduh! Kayaknya ada yang nambah morat marit penjualan type sportnya. Toh mw ngebut dimana? Emang bener juga! Ga ngebut aja udah klotok2! Produk yang mampu menjawab tuntutan konsumen umum ya vixion ini! Kalo kekurangannya masih tertutupi dengan banyak kelebihannya! Kalo buat ane sh kekurangannya cuma satu dan fatal! Kalo boncengan ama bini gw ga dapet jok! Alias kekecilan!

  47. Pertimbangan orang beli motor:
    -harga
    -model
    -kebutuhan (Kecepatan, fungsional, stylis)

    -Mau beli fu yg “agak kenceng” tapi kok kecil,
    -Mau beli ninta kok mahal2
    -Mau beli DOMBA GARUT yg “bisa lari” kok beruknya minta ampun

    Pilihan yg paling pas
    Model no.1
    Harga merakyat tapi kualitas boss
    Lari oke touring dan sprint
    Ya pikcong hahahaha

  48. Tadi ai otw dr ponorogo ke sby. Iseng adu speed dg new sinchan, tak buntuti dr belakang pas hi rpm mau oper gigi keluar asap putih dr knalpot, pas rpm rendah gk ada keluar asap. Di bilang hoak ya terserah, ai tjoema ingin tau benar tdk nya tentang gosip new sinchan yg berasap futih

  49. 127. New Vikong Lorencong™ – September 9, 2013

    wkkwkwkwkkwk…

    Yakamprett ga pede…

    maklum produk barunya berasap ngebul piston nyamuk.. 😀 😀 😀 😀
    😆
    ————————————
    tpi katanya teknologi mocingp loh,, kualitas dunia akherat… 😀

  50. Tindakan strategi yg YIMM lakukan bukan karena kekawatiran, melainkan untuk menghilangkan kesempatan ngibul merk hansip.
    Dengan begini sudah habis kesempatan semprot hansip untuk berkembang.

    *Buktikan sendiri dijalan sering lihatan mana vix apa cebong*

  51. New Vikong Lorencong™ pada September 9, 2013 pada 6:55 PM
    wkkwkwkwkkwk…

    Yakamprett ga pede…

    maklum produk barunya berasap ngebul piston nyamuk..
    ——————————————————
    Fogging piston kan broow,,M1 nya lorenso ja jg bbrp x ngebul dulu, slah 1 tehgnologi motogipi jg brati.

    YIMM galau, or skdar decoy….
    Galau + decoy ,,,,CMIIW
    But xlo liat tren sih tu old vixon bkal g da prubahan paling ganti striping kas Xmalang, tandem dual vixion cos mang buat aware xlo si sayap nelorin yg dgadang2kan dgn nuNMP,jaga area bawah old piksen,atas NVL. Dah mulai niru strategi si roti lapis honda nih,, wkwkwk ,,,
    Spa yg tukang nyontek(mulai lhirnya mbak mio series ) xlo gini kejadiannya, dah kalang kabut eeeh Nyontek strategi,,, (konyol ja xlo old vixion didiscontinue)
    #TakutDiketekinSayap,,
    Ups sijuki lg menebar virus jg tuh,,, piksen siap2 ja ,

  52. Ketahuan klo prtahanan sport ymha mulai kedodoran atas serangan sport honda, mkanya old vixi di bangkitkan lg dr kuburny untk bantuin nvl yg mulai khbsan tnaga.

  53. Ibarat hon hon orde lama, yamacho orde baru yg meruntuhkan kekuasaan yg terlalu lama dan ngibul dan sama sekali tidak menyehatkan rakyat(rider).
    Untung aja diindonesia gag cuma 1 merk.

  54. Disinyalir karena banyak yg masih suka Old vixy, maka YIMM mempersiapkan upgrade untuk NVL dengan mengaplikasikan :
    1. Rem tromol
    2. Tangki jadul
    3. Indikator non digital dan
    4. Ban lebih slim
    Dijamin pasti akan melampaui rival2nya.

  55. Untuk menyadarkan doktrin dongo seseorang gila merk yamacho melakukan persuasi secara halus dengan strategi mengaplikasikan fitur kesukaan fansboy sebelah……pelan-pelan diberi pengertian ttg definisi motor sport sesungguhnya, seperti:
    -Tutup tangki rata
    -Sasis deltabox
    -Ban lebar
    -Body yg inovatif dan sumber inspirasi yg terdapat di vix hahahaha

    *maklum pasiene dongo hrs disembuhkan pelan2*

  56. motor ganteng.,???? ganteng darimananya.,??
    kalo nvl oke lah (jika headlampnya ditutupin)
    masih gantengan byson kemanamana

    #sambil lirik yg punya warung :-p

  57. topan pada September 9, 2013 pada 8:35 PM
    wawwwww…. makin seru…
    —————————————————
    Nih kopi itemnya dah jd, n camilannya dah . :>> 
    Ϛ Siaaap..  !!
    _||_,

  58. Setelah liat2 komentar tante new pikong n temen2 fBH,mereka ternyata sangat terpukul.sport ahm makin gak laku aja nih….
    Hihihihihi

  59. Penyadar Doktrin pada September 9, 2013 pada 8:37 PM
    Untuk menyadarkan doktrin dongo seseorang gila merk yamacho melakukan persuasi secara halus dengan strategi mengaplikasikan fitur kesukaan fansboy sebelah……pelan-pelan diberi pengertian ttg definisi motor sport sesungguhnya, seperti:
    -Tutup tangki rata (mocin 3 roda jg tutup tangki rata mongtor semprot jg brati ) ngelawak gan
    -Sasis deltabox (ducati gmn nih kan jrg yg delta box)
    -Ban lebar( okee setubuh)
    -Body yg inovatif dan sumber inspirasi yg terdapat di vix hahahaha (inspirasi dr rakayat mna ??? Vixion tu contekan R15 bkan sih)

    *maklum pasiene dongo hrs disembuhkan pelan2*
    ————————————————
    #DagelanBaru

  60. 172. ♥♡ [email protected] [email protected] ♡♥ – September 9, 2013

    kasihan fbh …
    berabad – abad
    di cekokin matic mlulu..

    # gpp kan kaum daster…

    😀

    ——————————————–
    Jgn lupa diri,,
    yamaha sukses dulu gara gara matic ( katanya sih pioner)

    cuma dibabat abis..

  61. jgn remehkan juga strategi mulai dr sederhana…
    tutup jendol< (sedangkan kompettor sudah maksimal di desain)
    so upgrade selanjutnya utk cb 150 yahh tutup rata plus gambot, lebih ber otot..
    hahahha..
    pelajari lawan, sempernukana dengan memberi value lebih,,,

    ckckckckkc

  62. kalo kata fbh mah ini motor jadul teknologi zaman raja mazapahit lumutan, operstruk belanjaan, tapi ko ga sadar2 jg ya fbh itu, pdahal dia jg pny kucing 2000 cc operseteruk yg mau sekaratul maut, wkekekekekek

  63. Kasian liat ahm mengeluarkan segala dana dan tenaga.tp penjualan sportnya nyungsep.baru jg lawan vixion.
    Hihihihi…

  64. Termasuk ane yg polling old pigson xixixi walw ane gak beli,,,kwkwkkw
    Sport rasa bebek,,,:)
    Walah ada sales penyadar doktrin dongo dmari :,,,xixixi mana ada yg ngikut sales doktrin dongo,,palingan para tuyul ajah yg ngikut kwkwkkw

  65. Ayo dong tante new pikong ama tante2 fBH lainya yg giat dangdutan dipinggir jalan sambil nyebar brosur.biar sportnya bisa jungkalin vixion.hihihihihi

  66. Yg ngaku2 pabrikan kaya raya gak bisa mensejahterakan sales2nya.buktinya sales2nya masih kalang kabut lalu lalang di jalanan dangdutan sambil nyebar brosur demi nasi aking.hihihihihi

  67. Buat tante new pikong n tante2 fBH yg lainya.ada syaembara nih dr ahm.barang siapa yg buecue_nya paling hebat n bisa jungkalin vixion,bakal dikasih new honda beat sama ahm.hihihihhihihi

  68. Gara gara penipuan publik motor commuter di bilang motogipi dan hasil penyadar dokter yg dongo,,,NVL di geber ngebul,,,eehh balik lg ke old pigson,,xixixi 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

  69. Kasian amat ya ahm.ngeluarin 6model sport gak bisa jungkalin piksong teknologi mochingp kata tante new pikong.
    Hihihihi

    • Klotok klotok hilang,eleghan cbsf muncul,,,lah piye lawane malah udah pada ngebul,,,xixixi,,lagian rider pigsonnya aja o,on,motor comidy puter buat ngebut,,,kwkwkkwk gara gara doktrin dongo sich,,,motor di bilang ganteng,,kwkwkkwk
      Cuma para tuyul dedemit tok yg mw jd pengikut donktron dongo ente om. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  70. 186. fBH muka tembok – September 9, 2013

    Kasian amat ya ahm.ngeluarin 6model sport gak bisa jungkalin piksong teknologi mochingp kata tante new pikong.
    Hihihihi
    ————————————–
    apa beda nya mio seabrek gk bs ngalahin beat aja…

    upss, mio yg banyak lipstik nya itu yahh,,, 😀

  71. Ada yg bilang pelajari strategi lawan…ketahuan jiplak strategi.
    Masih kurang lama hansip belajar dari yamacho? Kok ga pinter2….malah nelorin neng verza yg cuma jual headlamo aja…sisanya hoax barang lama. Kali mbahas NMP kagak ada slese beruknya.
    Uda yg jelas jelas njiplak model terang terangan kayak blade njiplak jupiter, cebong njiplak vixie yg dengan dilihat aja uda kentara.
    Buset dah mangkanya sport yamaha no.1 lha jualannya selalu jadi pioneer bero dan dngan ide original.
    YIMM memang penyehat persaingan hahahaha

  72. Old Vixion ternyata tutup tanki Njendol juga ya?
    Rem belakang tromol juga ya?
    Padahal FBY bilang apa?????
    Produk jelek jangan dibeli
    Nguuuok….

    • Old pigson(anak bab*) di bilang canggih,,,,fitur tromol,headlamp redup,,,mesin cepet panas,,,tp ane polling old pigson,,,krn mash bagusan old pigson daripada nu pigson :),,,kwkkwkwk maaf ane ora tuku,,,podo karo entok,gk tertantang nyalinya xixiixixi

      Nunggu dokter dongo kalap 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Puas puasin dulu deeh,sbg raja sport,,,:) eh emg pigson sport toh?????? Bkannya komudy puter?? 😀 😀
      Boleh pigson ngebut tp liat knalpot,fogging nyamuknya aktif gak xixixiixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Domba garut di upgrade jd CBSF
      ,150 CC.
      DOHC.,6 speed
      Jumex di upgrade jd pigson.
      150 CC,bore cylinder tok.
      Masih SOHC,5 speed,,
      🙂
      🙂
      🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  73. Untung aja si YIMM nelorin vixion jaman dahulu kala, gag bisa ngebayangin nasib merananya para rider jika merk hansip yg merajai sport.

    Dalam kurun waktu 30 tahun bukan gag mungkin kita masih dicekoki megaprot, tigret, dn barongsai2 lainnya.

    Untung YIMM membuat melek merk hansip untuk ikut brojolin motor semprot cc cumpon Yg inovatif walaupun ciri khas beruk dan bungkringnya belom hilang yg penting walaupun pelan merk hansip mau sadar dikit lah hahahahahah

  74. Biarpun tante2 fBH rame2 bunuh diri jg yamaha tetep raja sport.
    Hihihihi…
    Kaum hondamah para wanita.makanya belinya matik.apa emang kaum honda itu miskin2 yah,gk kuat beli sport.
    Hihihihihihi

  75. Untuk orang yg benar benar tau motorlah yg kagak bakal mau dikasi gratis cebongsetres 150 karat, mending pilih sepeda onthel polygen yg sama sama 6 speed dan ringan. Toh sama sama ban cacing dan sasis diamond ledebg…wkwkwkwkwk

  76. Kalo gak salah kmrn2 ada artikel kalo konsumen honda itu kebanyakan para wanitam.bererti fBH yg komen disini sebenernya para wanita dong.kayak new pikong n temen2nya…
    Hihihihihi…kenalan ah…
    Hihihihi

  77. Ada tante yg bilang cbsf itu bore upnya domba garut….ooowww pantesan aja muka kambingnya masih nempel….cuma kelihatannya agak kuyusan nih kambing habis diupgrade….

    *setrea dapat menyebabkan kebungkringan dan kelemotan*

  78. masalah model itu gak bisa dibilang jiplak menjiplak…..lihat aja produc mobil ……itu karena lagi trend,apa ada yg bilang avanza jiplak xenia………emang sama kkkkkkk…..

  79. Pernah suatu waktu HANSIP menjadi raja sport raja bebek tapi dijaman waktu YAMACHO masih ngerancang si rookie Aka Vixi yg berhasil nabokin seniornya. Kayak marquez nabokin pedrosa…..wkwkwkwkwkwk

  80. Hihihihihi…si capung lg kalap nih,sport berhalanya gk bisa jungkalin vixion….yg giat dong,dangdutan di pinggir jalan ama nyebar brosurnya..hihihihihi

  81. Baca komen disini asli bikin ngakak. Aplgi lihat foto kang Chapunk.

    bonsaibiker.com/2013/09/09/launch-daihatsu-ayla-dari-rp-76-5-sd-rp-106-jt-toyota-agya-rp-999-sd-120750-jt-otr-wew-mengancam-motuba/#comment-130349

  82. Tidak lama lagi CBSF akan melumat habis NVL, tinggal tunggu waktu
    Ingat betapa hebatnya saat pertama Mio hadir???
    Lalu ditelan bumi saat Vario lahir…
    Sejarah akan terulang
    Nguuuok……

  83. Konsumen yamaha bedha kasta sama konsumen honda.
    Konsumen yamaha rata2 orang kaya.terbukti mereka mampu beli motor sport.
    Sedang konsumen honda itu rakyat miskin.terbukti mereka hanya mampu beli motor murah aka matik.
    Hihihihihi

  84. @205 kim (pasien dongo new entry)

    Eh bero….avanza xenia itu bukan jiplak menjiplak bero tapi toyota dan daihatsu bekerja sama yg produksinya dilakukan oleh daihatsu yg brojolin merk toyota avanza dan daihatsu xenia. Kalau gag percaya browzing aja sejarahnya avaza xenia. Nah disambungin lagi ke design ymacjo dan hansip apa bekerja sama waktu brojolin old vixie dan cebongsetres 150karat.
    Wah wah wah

    Walapun komen anda ngawur justru itulah yg membuat saya senang krn anda sudah memenuhi kriteria pasien saya.

  85. Sales yamaha bedha kasta ama sales honda.
    Sales yamaha hidup sejahtera.terbukti mereka cukup duduk manis di dealer konsumen udah dateng sendiri2.
    Sedang sales honda hidup sengsara.terbukti mereka lalu lalang dangdutan dipinggir jalan sambil nyebar brosur demi sesuap nasi aking.hari sabtu minggu yg lain libur,sedang mereka dipaksa nyebar brosur dipinggir jalan.
    Hihihihihihihi

  86. buntutin NVL kok kasar bgt td kebanyakan suaranya ._. jd mirip pulsar ane klo di lampu merah.. alusan NMP
    cb150r kaya angin2an. apa labil ya yg bawa wk

  87. 214. fBH muka tembok – September 9, 2013

    Konsumen yamaha bedha kasta sama konsumen honda.
    Konsumen yamaha rata2 orang kaya.terbukti mereka mampu beli motor sport.
    Sedang konsumen honda itu rakyat miskin.terbukti mereka hanya mampu beli motor murah aka matik.
    Hihihihihi
    ——————————————
    mosok?
    sombong amat baru aja 22 jute..
    artinya kelas keuangan loh ketauan sampe sebatas mana…
    masa 22 jeti kayak ( kredit pula) upsss;
    wekwwekekkee

  88. 218. fBH muka tembok – September 9, 2013

    Sales yamaha bedha kasta ama sales honda.
    Sales yamaha hidup sejahtera.terbukti mereka cukup duduk manis di dealer konsumen udah dateng sendiri2.
    Sedang sales honda hidup sengsara.terbukti mereka lalu lalang dangdutan dipinggir jalan sambil nyebar brosur demi sesuap nasi aking.hari sabtu minggu yg lain libur,sedang mereka dipaksa nyebar brosur dipinggir jalan.
    Hihihihihihihi
    ————————————-
    ente di daerah mana?
    jgn samakan semua daerah…
    batam aja yg notabene dulu dominan yamaha
    skrng udh letoi..
    tiap pom bensin ada motor bejibun,,,
    di pasar loak jg…
    😀

  89. Ahaaa… ini dia CB150R Killer !!! wk wk wk wk ….
    Akan lebih cerdas seandainya harga diturunin dikit (kan dah dapet untung gede dari NVL)

  90. 213. RX King Nguuuok – September 9, 2013

    Tidak lama lagi CBSF akan melumat habis NVL, tinggal tunggu waktu
    Ingat betapa hebatnya saat pertama Mio hadir???
    Lalu ditelan bumi saat Vario lahir…
    Sejarah akan terulang
    Nguuuok……
    —————————————–
    TDK USAH DIBAHAS,,,,
    msh inget dulu petinggi yamaka bilang mio terlalu kuat utk dimusnahkan,, begitu juga kata fby ayan nya..
    tpi akhirnya?

    skrng mreka juga merasa terlalu pede dengan sport nya…
    liat aja ke depan…
    😀

  91. 200. fBH muka tembok – September 9, 2013

    Biarpun tante2 fBH rame2 bunuh diri jg yamaha tetep raja sport.
    Hihihihi…
    Kaum hondamah para wanita.makanya belinya matik.apa emang kaum honda itu miskin2 yah,gk kuat beli sport.
    Hihihihihihi
    -=————————————————————
    WKWKKW
    tambahin juga donk raja sport komuter gitu…
    jgn dipotong2

  92. 235. motor jadi2an – September 9, 2013

    fby kan blo0n2 dikasih mesin ngebul juga ok… yg penting garpu karat beroooo…. 😀 😀
    ————————————-
    biasa lah… udh ditepu dengan tekno mocingp nya..
    m1 aja ngebul apalgi vikong

  93. @KIM
    Gag tau metu DRIJIMU ABUOH kui….
    Bukane ane sombong tapi sanggahanmu itu yg tergolong fitnah.

    Fitnah lebih kejam daripada tidak memfitnah KIM hahahahaha

  94. sport kok bermesin bebek?? ngaku tekno moncrotGP pula?? tromol pula??
    *pantes lah fby kn blOon2 ,
    grobak pun klo ada garpukaratnya pasti laku kok… :mrgreen:

  95. Untuk menyadarkan doktrin dongo seseorang gila merk , yamacho melakukan persuasi secara halus dengan strategi mengaplikasikan fitur kesukaan fansboy sebelah……pelan-pelan diberi pengertian ttg definisi motor sport sesungguhnya, seperti:
    -Tutup tangki rata
    -Sasis deltabox
    -Ban lebar
    -Body yg inovatif dan sumber inspirasi yg terdapat di vix hahahaha

    *maklum pasiene dongo hrs disembuhkan pelan2*

    Dan old vixion adalah jembatan untuk mebyadarkan sang pasien yg digiring ke NVL

  96. MELETUS tutup jendol,, tor,,,
    hatiku sangat senang…
    jendol ku kini datang,,
    hati ku sangat riang/…

    lirik lagu mencret ala fby…
    ee dimakan dewek..

  97. Woi teman2 maupun kutangers kalau komen jgn keterlaluan ampe nyangkutin seseorang dengan pelecehan seksual. Ente2 pade mau ditutup kolom komennya kayak kemarin.

    Debat motor sama sales ga papa jgn ampe ke arah pelecahan kayak gitu woi…kelihatan sakit akut lo…

  98. iya kang… old vixion memang masih sangat banyak peminatnya,,, contohnya di lampung sini.. banyak sekali yg mau beli old vixion second karena beberapa waktu yg lalu di semua dealer di lampung kosong.. itu bikti kalo old vixion msh sngat di minati.

  99. iya kang… old vixion memang masih sangat banyak peminatnya,,, contohnya di lampung sini.. banyak sekali yg mau beli old vixion second karena beberapa waktu yg lalu di semua dealer di lampung kosong.. itu bukti kalo old vixion msh sngat di minati.

  100. 248. Mucikari – September 9, 2013
    Barang siapa yang mau TEST RIDE
    ==================================

    Kenapa komen ginian kok ga dikarungin, td komen detektif yg ngasi pencerahan dikarungin.

  101. Rame! Seru mbaca komennya! Eh iya! Cbsf keluaran terbaru udah ga klotok2 lo! Hebat! Gw ralat komen gw di atas! Tp kalo nvl ngebul gw belum liat! Kalo ngeliat cbsf ngantri berobat jantung masih sampe sekarang!

  102. 260. Penyadar Doktrin – September 9, 2013

    @until

    Temen elo til model bacotnya kayak anak kagak sekolah….
    ——————————–
    apa urusan ma gw ?
    gw cuma senang2 disini..
    itu hak dia..
    entah itu fbh atau fby nyamar meneketehe…

  103. Penyadar dongoktrin:
    reog ponorogo cap hansip, gundulmu ambles kuwi. Sorry y ai bukan èp bé yé kaya elu, ai cuma pemakai hansip gl tuwir (tp tadi sukses ngasapi neo sinchan berasap). Juga pelihara 2 ploduk yakampret, shock ambles 225ps n seekor kwek kwek. Intinya,untung saja mata ai gk kena racun garpu karatan kaya elu

  104. Kalau ada yg berkata:
    FBY komennya kok smart ya: lha ya wong kebanyakan mahasiswa.
    FBH komennya kok berbau SARA ya: lha ya wong kebanyakan mahaDONGO….

  105. Ah jorok komennya! Payah! Pantes kalo di labelin dedemit! Malah jatuhin merk sesembahannya, kalo memang fansboy ngasih komen yang elegan lah!

  106. @kolojengking

    Keracunan DRIJIMU ABUOH KUI….
    Kalau gitu gua tawar GL elo buat show jaran kepang…nemenin NMP show REOG. Minat hubungi 911…

  107. Apa mau dkata mas bro’ desain vixi msh datas cb150 maupun adeknya nvl’
    Seandainya vixi cewe ane berani ksh nilai 85 dh buat sivixi dari nilai 100 kurangx cmn pelek tapak lebar=5, ban gambot=5, rdb belakang=5′ kloop 100. Seandainya” vixi melengkapi kekurangan nilai dataas….heeeem, ibarat masakan “YummY” xixixixi……..
    R15=10 ane brani ksh nilai untuk desainya maS’ moga klo yim jdi nvl faired desainya tetap R15 atau R125 haxa finishingx saja yg perlu lbh rapi’ selebihx jooooooosss
    #just opini#

  108. Bagus untuk tahan gempuran cb150r yg makin kuat, g juga prefer old vixion… cb150r agak mirip old vixion tp g rasa menang old vixion soal y ga ada klotok2 mesinnya…. bajaj dan tvs mikir 2x deh keluarin spory ude mustahil kalahin H dan Y

  109. old vixi emg joss guandos mantabbb
    bodi mesin n part nya awet
    2,5 th km 23rb blm ganti ban stdr dpn blkng,
    cuma ganti busi, filter oli, sarungan udara 1x

  110. @Tubagong

    Bacot lo lempar batu sembunyi tangan lo…..paling itu klonengan elo, elo dr td yg mulai suara2 yg nyerang privacy seseorang.

  111. Jiah,bulan kemaren mau beli old vixion kata petugas dealer dah gak produksi lagi,sekarang duitnya dah di pake buat yg lain,malah old vixion dipasarkan lagi,harus nabung lagi nih

  112. fby ngakunya smart aslinya bloOn bin kopong 😀
    sama kek sport komedi puternya aka sinchan ngakunya juga teknologi moncrotGP.,aslinya ngebul sohc kopong…. 😀 😀

    fby dan y4m4h0 klop… suka ngaku2 a.k.a penipu 😀 😀 😀 😀

  113. berarti balik ke tutup tanki jendol ya,,, hahahaha> makanya jgn suka BC,,,, ternyata pula desain si isao sakata ga laku” banget

    #bukan fbh, hanya pengamat

  114. Penyadar Doktrin pada September 9,
    2013 pada 9:24 PM
    Untung aja si YIMM nelorin vixion
    jaman dahulu kala, gag bisa
    ngebayangin nasib merananya para
    rider jika merk hansip yg merajai sport.
    Dalam kurun waktu 30 tahun bukan gag
    mungkin kita masih dicekoki megaprot,
    tigret, dn barongsai2 lainnya.
    Untung YIMM membuat melek merk
    hansip untuk ikut brojolin motor
    semprot cc cumpon Yg inovatif
    walaupun ciri khas beruk dan
    bungkringnya belom hilang yg penting
    walaupun pelan merk hansip mau sadar
    dikit lah hahahahahah

    ________________________________________

    bener banget,, yamaha lah yg telah membuka mata masyarakat dari cekokan pembodohan honda, yg tehnologinya rendahan, mesin gembrosok, tapi harganya Audzubillah….
    liat aja tuh tiger, mesin gembrosok, mesin cuma sohc 2 klep berpendingin udara, gembrosok pula, rantai nya gembrosok juga, getarannya dahsyat, swing arm nya geal geol, lha motor kayak gitu kok di hargai 28 juta.. Masya allah…
    padahal dari segi spek, kalo tiger itu di bandingkan dengan new mega pro atau byson atau verza apa bedanya, kecuali hanya beda kapasitas 40-50cc dan perbedaan sedikit ukuran ratio roda gigi saja. begitupun megapro primus,, motor dgn tehnologi zaman baheula tuh di hargai hampir 23 juta, pada saat itu, itu sudah harga yg sngat mahal,, lha sekarang setelah ketahuan semua pembodohan dan bobroknya onda, ehhh berkilah deh buat mtor dengan tehnologi yg sebenernya masih sama dengan tiger dan megapro cuma speknya beda dikit, ehh di kasih harga 16 juta otr jakarta ( verza), n yg satunya 19 juta otr jakarta(nmp), nih yeee (ibliis yang setelah ketahuan iblisnya lalu pura2 pake topeng malaikat).. lha dulu saja tiger 28 juta dan megapro primus 23 juta kualitasnya bobrok ancur minah.. lha apalagi yg sekarang harganya di turunkan itu ? hadeh… parahnya lagi udah ketahuan semua sifat jahatnya itu tapi kok kayak gak punya malu, fans boy nya msih aje bengal. Audzubillah…. kok ada ya mnusia2 yg gk punya malu gitu, kerjaannya melakukan pembodohan dan penipuan.

  115. kalo old vixi di bilang juelek, trus old megi ama NMP di bilang apa dong, berarti super duper……..? jawab ndiri deh.hihihihhi *piss om

  116. masih bagusan yamaha… spek n kualitas tinggi tapi harga bukan pembodohan,,
    inget dulu tuh tiger n megapro.. tehnologi jadul gembrosok gmpang rusak, swing arm geal geol, rem gak pakem, kok harganya 28 juta (tiger) n hampir 23 juta (megapro primus).. itu apa ya ?
    lha itu yg harganya mahal saja kualitasnya buyuk.. lha apalagi yg harganya murah sekarang ini sperti verza n nmp ? gayanya sekarang mo ngasih harga murah ya,, saiton sekarang pake topeng malaikat ya mau berpura pura jadi malaikat, udah ketahuan duluan kaleee…..
    mau berkilah dngan alibi apapun, ya tetep aja kebaca kalo sebenernya semua itu adalah pembodohan..
    bner2 gak punya malu tabiat ahm tuh. sama saja dngan fansboy nya yg bengal n gk pnya malu.. kerjaannya cuma mmbodohi n menipu.
    yang lebih parahnya lagi n bner2 menunjukkan kalo ahm n fansboynya itu mmang beeeejaaad, lha kok dengan tidak punya malunya menghina motor sport merk lain..
    malu woy maluuuuu… ngaca dulu geh…. dah gak punya iman ya smpe2 gk pnya malu lagi.
    A’udzubillahi mindhalik.

  117. Untuk menyadarkan doktrin dongo seseorang gila merk , yamacho melakukan persuasi secara halus dengan strategi mengaplikasikan fitur kesukaan fansboy sebelah……pelan-pelan diberi pengertian ttg definisi motor sport sesungguhnya, seperti:
    -Tutup tangki rata
    -Sasis deltabox
    -Ban lebar
    -Body yg inovatif dan sumber inspirasi yg terdapat di vix hahahaha

    *maklum pasiene dongo hrs disembuhkan pelan2*

    Dan old vixion adalah jembatan untuk menyadarkan sang pasien yg digiring ke NVL

  118. si qwerty lagi dihinakan dan diolok2 oknum komentator, tp mungkin itu balasan setimpal buat orang yg suka menghina orang laen…
    😀
    udah bro komen kotornya distop…
    tolong hargain yang punya warung…
    😀
    😀
    😀

  119. @chaps

    Begitukah kemampuan perkiraanmu mendiskripsikan seseorang melalui kalimat? Jawabannya terserah ente wkwkwkwkwkwkwk

  120. berterima ksih lah kita sama yamaha yg
    telah mmbuka mata kita semua dengan
    mengeluarkan old vixionnya.. kalo gak,
    pasti sekarang msih bnyak org yg di
    bodohi honda,, oleh honda di jejeli
    motor spek jadul sohc 2 klep
    brpendingin udara mesinnya
    gembrosok, rantai gembrosok,
    motornya geter, ancur deh pokoknya,
    tapi di beri harga selangit, seenak jidat.
    bahkan saat itu yamaha mengeluarkan
    vixion dengan harga di bawah harga
    megapro primus yg modelnya norak
    dan bobroknya sama saja dengan tiger,,
    dengan hrga yg lebih murah dari
    megapro itu, yamaha vixion
    memberikan kualitas yg sudah teruji
    dan tehnologi yg lebih baik, sudah
    injeksi pula..
    ehhh skarang fansboy nya honda msih
    mau cocot bacot.. pake dulu woy rasa
    malu kalian itu,, di kasih
    kepada kalian rasa malu itu anugerah,,
    di pake geh… nanti kalo di cabut rasa
    malu itu dari kalian, celaka dan
    merugilah kalian dunia dan akhirat.
    sebelum menghina motor sport merk
    lain yg jelas2 jauh lbih baik, ada
    bagusnya dan lebih baik kalo ahm dan
    fansboynya itu instropeksi diri saja
    sambil merenung di bawah pohon
    jengkol.

  121. Mucikari pada September 9, 2013 pada
    10:38 PM

    ____________________________________

    liat nih kelakuan fbh..
    ayo beri tepuk tangaaaaan…. hehehe…

    sejelek2nya koment fby gak ada gak yg nyampe begitu…
    bahkan qwerty yg isunya paling di benci sama fbh sekalipun,, sebenernya ane heran knapa kok fbh sangat membenci qwerty, padahal koment si qwerty itu lucu lho..
    sebenernya dari situ seharusnya kita semua bisa menilai, bahwa fbh itu terdiri dari banyak org yg psikopat.. miris sekali nasib ahm, mendapatkan fansboy kok yg kayak gitu.. ehhh iya,, pantesan mereka itu (fbh) sukanya sama motor honda.. you know lah… penilaian antara orang normal dan tidak normal itu kan pasti berbeda… bagi org yg psikopat dan skit jwa sperti mreka, mtor yg di anggap oleh org normal bagus justru mreka anggp jelek, dan mtor yg di anggap oleh org normal jelek justru mereka anggap bagus. 😀

  122. Yamampuz pada September 10, 2013
    pada 12:01 AM
    Tampang qwerty

    ______________

    nih satu lagi tabiat fbh..
    tepuk tangan lagi ahhh….
    bagus bgt ya kata2nya.. ciri khas kaum gomorah n soddom

  123. Ingatlah sobat ,hidup di dunia ini gak akan lama ..untuk apa kita menyakiti saudara kita ..
    Mencari kesenangan didunia tak ada habisnya

  124. 24. Jombloers – September 9, 2013
    Teknologi motogp SOHC overstroke tapi ga berani turun balap. Minimal bikinlah OMR buat nunjukin teknologi motogp’y…. Beraninya balap kwekkwek
    =============================
    taun 2007 pernah ada bro…..
    setidaknya Yamaha mau memajukan Indonesia lewat pembinaan pembalap.

  125. Untuk menyadarkan doktrin dongo seseorang gila merk HANSIP, yamacho melakukan persuasi secara halus dengan strategi mengaplikasikan fitur kesukaan fansboy sebelah……pelan-pelan diberi pengertian ttg definisi motor sport sesungguhnya, seperti:
    -Tutup tangki rata
    -Sasis deltabox
    -Ban lebar
    -Body yg inovatif dan sumber inspirasi yg terdapat di vix hahahaha

    *maklum pasiene dongo hrs disembuhkan pelan2*

    Dan old vixion adalah jembatan untuk menyadarkan sang pasien yg digiring ke NVL

  126. kang iwan lepasin aja semua coment saya yg kna moderasi, yg berisi kritikan pedas buat ahm,, gak perlu takut atau apa,, biar sadar tuh si pabrikan pnipu n para fansboy nya, lagian kalo koment buat kritik pabrikan itu kan masih dalam koridor alias masih dalam jalur yg semestinya.. di bandingkan yg nyerang personal secara kasar n tanpa rem lagi,, tapi malah lolos.. ya si mereka mungkin mensiasati kata2nya supaya susunan huruf dlam kata2 nya lolos dari kriteria susunan huruf yg bisa terkena jaring, sedangkan yg pnya warung gk mngkin mantengin blog 24 jam, mkanya mereka bisa lolos,, jadi gak nyalahin kang iwan sih, emg dasarnya aja fansboy ahm tuh gak ada sadar2nya.
    saya cuma pingin liat kang,, itupun kalo ahm punya malu n pnya kesadaran, makanya kita liat dgn coment saya itu, apakah pabrikan pembodohan itu udah punya rasa malu dan sifat baik,, atau masih bengal aja.. kasihan konsumen yg smpe saat ini msih kudet dan buta akan dunia blogsphere, yg mana mereka itu bisa di katakan hampir gak pernah tau berita tntang mtor, sehingga mereka beli motor mahal2 karena kepancing sma nama besar honda, ehhh gak taunya sama ahm di kasih mtor kualitas mocin dengan tempelan tulisan honda. gimana sih reaksinya, apakah ahm menerima dan merenungi tabiatnya, atau justru berkilah dengan comentnya sebagai comentator fbh, atau yg lebih parahnya bkan cuma berkilah tapi juga mengacau dgn membuat coment yg menyerang personal dengan tekanan verbal dan kata2 kotor n super bejad terhadap komentator lawan.
    buat yg di atas tuh, siapapun namanya, yg nyerang qwerty dgn kata2 kotor thdp pcarnya qwerty… kalo anda gak suka sama qwerty, n anda memang jantan,, ajak ketemuan dong… selesaikan secara jantan,, jangan beraninya cuma di balik layar doang… cemen banget..
    maaf nih ya cong, saya bukan nya bela qwerty,, gak ada untungnya jga buat saya che,, kenal kagak, temen bukan..
    tapi saya miris aja liat negara ini kok di isi sma org yg gak punya mental macam anda,, gak pernah di didik y anda itu sama ortu anda,, kalau anda laki2 tpi beraninya cuma menyerang personal secara sadis cuma dari balik layar, mendingan anda pensiun aja dari laki2, n kerja di salon sono sambil ngondek..
    tapi kalo anda bner2 jantan n memang merasa ada masalah sama qwerty, ya itu tadi…. temuin bro, n selesaikan secara jantan.
    bener gak om qwerty ?
    apapun yg terjadi, itu lebih baik dan lebih sejati sebagai manusia yg punya harga diri.

  127. yang bilang CB 150 diatas old vixion?????
    jangan data spek bos!!!!!!!!
    liata fisiknya di lapangan!!!!!
    Vixion lebih nyuuuus
    honda motor kaleng krupuk hehehehe
    kaga bakal ane beli motornya AHM kecuali skutiknya!!!

    Salam

    Tiger revo 2008 n vario 09 owner
    😛
    hehehehehe

  128. motor ahm spt nmp, mega pro primus, tiger, gl max, gl pro semuanya tangkinya bocor, rantainya kemrosak paling parah tiger, getar dikecepatan 60 km/ jam jadi merinding bawanya, harus service rutin, body jelek, harganya kemahalan, plastik ember lion star sampai akhirnya terbitlah vixion dgn rangka delta box, mesin awet gak getar, gak payah service cukup ganti oli aja, tangki mantap, plastik tebel

    berterimakasihlah kita kpd yamaha yg pelan2 merubah mindset kita ttg motor sport murah, tetap pertahankan kualitas yamaha, inovasi dan jgn kemahalan

  129. Lah padahal model, bagusan NVL. Kecuali Lampunya. Lampu/Reflektor NVL parah jelek banget. Tampak belakang, wuih keren. Tampak samping, keren abis. Mirip salah satu Ducati series. Tampak depan, ah g jadi beli ah.

  130. Masih mending AHM, jualan matik ama bebek tapi buat biayain orang indonesia balapan sport di luar negeri. Ketimbang jualan sport tapi nyuruh balapan bebek dan matik didalam negeri.

  131. Kata SPG pas q lewat depan stand yamah. Katanya NVL teknologi motogp. Apanya yang teknologi motogp??? SOHC ovestroke 5 speed dibilang teknologi motogp. Mungkin Karena M1 pake radiator n NVL pake radiator juga jadi dibilang teknologi motogp #pembodohanPublik

  132. Velg n ban di gedein. Jgn lupa rear disk brake. Harga tetap. Kalo ga dirubah hargax musti diturunin jd max 19, 9 jt karena overprice. Sama konsumen jgn semena2.

  133. ini hasil rapat kmrn para petinggi YMMI, Sdn .Bhd..bahwa old pikson ttp dijual karena pangsa pasar yg berbeda sm NVL…kl old pikson buat anak alay ABG tp kl NVL bt alay yg sdh agak dewasa..

  134. ada apa di balek keputusan menjual kembali old vixion, apakah karena melihat lajunya penjualan CB150R.
    Bisa saja orang membeli CB150R karena cinta model yg kayak old vixion. harusnya re-launching dengan penambahan fitur2 baru seperti RDB, warna lebih dinamis, ukuran velg/ban sama dgn NVL.

    hehehehe .. ….. …..
    banyak komen lucu2 yg dikarungin lek iwan.

    fenomena apakah ini untuk pabrikan garpu tala?
    1. Penjualannya merosot trus dari tahun 2011.
    2. Singgasana matik direbut kompetitor
    3. Blogger ternakannya juga runtuh.
    4. Hulubalang utama si qwerty id-nya juga terbongkar.

  135. tobat! Barang di gudang numpuk, yang kejual malah ngantri operasi, udah barang gw di sama2in ama barang laen! Duh gmana jualnya ya! Mane sekarang yang di tiru malah nongol lagi, padahal yang di tiru juga ga kalah ganteng sama adeknya! Ngelawan adeknya aja terseok2! Gmana niiiiih! Kalimat tersebut mungkin sedang mendera dalam bathin sales cbsf! You know lah!

  136. Masukan Bwat yamaha tolong d facelift dari tutup tangkinya d bikin rata dan kasih speedo digital….dengan begitu CB150 sulit untuk menyentuh penjualan NVL……bisa dibilang old vixion sebagai garis pembatasnya….

  137. Kasian ymh,makan ee sendiri,kmren koar2,mtr sport hrs vlg lbr,ban gmbot.ttp tngk rata!!saking kalapnya ymh tkt trlindas pnjualan mtr btngannya.payah ga ada inovasi,malah mundur.yg laen sdh maen dohc,6speed,,

  138. penjualan old pikson msh lumayan, jd bs buat bayar fby yg bermulut koplak..mereka mnt naik sewanya..pusing sy.terpaksa jual old pikson lg..

  139. 299. Penyadar Doktrin – September 10, 2013
    Untuk menyadarkan doktrin dongo seseorang gila merk HANSIP, yamacho melakukan persuasi secara halus dengan strategi mengaplikasikan fitur kesukaan fansboy sebelah……pelan-pelan diberi pengertian ttg definisi motor sport sesungguhnya, seperti:
    -Tutup tangki rata
    -Sasis deltabox
    -Ban lebar
    -Body yg inovatif dan sumber inspirasi yg terdapat di vix hahahaha

    *maklum pasiene dongo hrs disembuhkan pelan2*

    Dan old vixion adalah jembatan untuk menyadarkan sang pasien yg digiring ke NVL
    =================
    super sekali, ini comment pembodohan paling menggelikan yang pernah saya baca.

    setahu saya definisi motorsport adalah jenis kendaraan roda dua yang sangat mengutamakan performance (kecepatan) di jalan raya. untuk mendukung tujuan performance tadi ada beberapa aspek yang menjadi pendukungnya:
    1. kemampuan akselerasi ( design aerodinamika, akselerasi, top speed dll)
    2. kemampuan deselerasi ( pengereman )
    3. handling ( pengendalian pengendaraan )
    4. cornering (kudu kenceng di tikungan lah, kalo pelan ya namanya odong2 dong

    otomatis dengan menomorsatukan performance tadi maka aspek ergonomi dan aspek operasionalisasi (konsumen bbm), sudah sewajarnya menjadi nomor sekian….

    khusus untuk penggunaan daily-use pihak pabrikan biasanya tetep menjadikan aspek ergonomi dan keekonomian operasional sebagai point konsideran juga…..

    jadi aspek tutup tangki jendol dan ban gambot untuk entry level motorsport lebih kepada tujuan estetika saza…. atau barangkali mas punya data tentang tutup tangki rata yang bisa nambah 2 ps – 2,5 ps??? 🙂 atau mas punya data juga bahwa untuk tujuan performance tadi, semakin gambot ban motor maka akan semakin kentjang/cepat pula performa motor tersebut????

  140. sejak qwerty a.k.a Tubagus Alghifari identitasnya kebongkar, ladalah bagaikan ditelan bumi gak pernah nongol lagi xixixixi

    bahkan facebooknya di delete.

    berkurang satu komentator maicih hahay

  141. 222. FBH FBY – September 9, 2013
    Qwerty udah ke gep aslinya. Ngakak.
    Ngebayangin kaya apa muka FBH kalau ketahuan
    aslinya.

    ========

    Salah satunya udah pernah ke gep juga kok om….
    Uuppsss…

    *silent reader

  142. Penyadar dongoktrin: cangkemu mrongos kui, ente kan emang sdh kena garpu karatan shg ente bela2in sedemikian rupa

  143. 299. Penyadar Doktrin – September 10, 2013
    Untuk menyadarkan doktrin dongo seseorang gila merk HANSIP, yamacho melakukan persuasi secara halus dengan strategi mengaplikasikan fitur kesukaan fansboy sebelah……pelan-pelan diberi pengertian ttg definisi motor sport sesungguhnya, seperti:
    -Tutup tangki rata
    -Sasis deltabox
    -Ban lebar
    -Body yg inovatif dan sumber inspirasi yg terdapat di vix hahahaha
    ===========
    ane tambahin dah, motorsport tidak serta merta harus menggunakan chasis deltabox, ada juga kok motorsport yang gak pake chasis alias frameless, blok mesin dan partnya sekaligus berfungsi sebagai frame, motor britten v1000 gak pake chasis deltabox, malah lebih tepatnya gak pake chasis samasekali, tetapi tetap kentjang broooo….

  144. chapsClabiration903 – September 10, 2013

    Om qwelty brojol di kereta ya??? Di kasih plat nama tempat,tubagus angke kwkwkkwk
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ———————————————————————–
    ngapain seh nyerang personal, sape yang peduli kalo querty itu sby kek tukul kek, kagak ada yang peduli, kayak anak TK aja ngolok2 nama

  145. @rahmat.

    Loh katanya motor sport harus dilihat dari
    -akselerasi
    -aerodinamis
    -pengereman
    -handling

    Lah kalo ga pake sasis berarti sisi handlingnya hilang yach….

    Lo kok berlawanan ama kriteria ente ndiri…

    *salam polygon gowes 5speed”*

    Wkwkwkwkwk